X



トップページ競輪(仮)
1002コメント226KB
【トークショー】加藤慎平25【野次られ消沈】 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/30(木) 00:14:49.44ID:vhGXcn+z
あとは頼む
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 17:17:56.31ID:iZNj7HFM
>>986
イン粘りした山本には競り勝った事は褒められるだろ
競り合いで口が開いたから窓場に追い付くまでしか脚は残ってなかったけどなw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 17:45:46.34ID:dqsS1rn+
>>987
あんなもんインネバのうちに入らんわw
桐山のインネバに耐えられたらたいしたもんだけどな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 04:13:35.46ID:8bK/x3p+
顔がきたない ただそれだけだ
選手としては終わってる。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 05:06:55.03ID:Bf45+ut8
【最大1万円!ハズレなし!】電子マネーを全員にプレゼント!

スマホのアプリでゲームを楽しんでお金が稼げます!ゲームが得意じゃなくても大丈夫。

ただなんとなくスマホをさわったりゲームをやっているもったいない時間を、お金に変えてみませんか?⇒https://goo.gl/kA7VrB

月平均200万円の月収を簡単に楽に
ゲーム感覚で稼ぐ事ができます♪

さらに今だけハズレなし!の
全員に必ず当たるマネーガチャで
最大1万円の電子マネーをGETしよう♪
https://goo.gl/kA7VrB

【6歳の子でも50万円稼げる時代!?】

「6歳の子が毎月『50万円』稼いでいます。それも遊びながら楽しそうに。」
未就学児のお子様がなぜこれほどの大金を?
そして、その方法をあなたにも無料でお渡しします。→https://goo.gl/CzoNtb

「遊んでいるだけで自分の給料の2倍も
稼いでいるなんて・・・」と苦笑いを浮かべる
お父さんもいらっしゃるとか・・・

作業は15分。
あなたのスマホやパソコンを使って 指定されたものをコピー&ペーストするだけ!

前回募集開始の直後に、アクセスが殺到してサーバーが落ちた程、大人気の案件が、今回限定120名様に無料で情報を公開中です!
https://goo.gl/CzoNtb

【※働かずして毎日3万円の副収入】
たった“2分”のアンケートで月火水木金土日、毎日3万円がすぐもらえます。http://uplink-p.com/ad/7699/819822
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 17:15:04.41ID:/Cq7ThYK
1班と2班のエレベーターだからまだいいよ
S2とA1のエレベーターになったら最悪だから
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 06:48:11.66ID:3UykO1TO
展開にはいつも恵まれてるよねこの人
脚は絶望的にないけど
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 08:15:58.06ID:xSB2g2o0
吉岡も久留米ではMCしてたけど以前よりはマシになったな
加藤は司会なら食っていけると思うぞ
ヤマコウと二人で競輪漫才できるだろ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 22:23:57.47ID:Wmjlr0t1
1000なら来年A級落ち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 823日 22時間 9分 8秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況