X



トップページ競輪(仮)
686コメント148KB
【新星】児玉 碧衣【ヒロイン】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:51:23.28ID:837t2pcO
洗剤のレノアのCMに出てる吉岡里穂は児玉碧衣にそっくりだよね
綾鷹はそうでもない 和服着てるせいもあるけど
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:01:16.35ID:xYGx1mEZ
眼科行ってこい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 22:32:07.20ID:loTDnTp4
児玉でシコって寝よう
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:41:23.14ID:xEAICsNX
昨日、書き込みしてからレノアのCM2回観た
CMの最後に吉岡里穂が『めちゃくちゃいい匂いしますよ』ってところが児玉そっくり!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:17:38.70ID:BC/7d1RO
アイドルレーサー

競輪 児玉碧衣
競艇 大山千広
競馬 藤田菜七子
競馬 木之前葵
オート 佐藤摩弥
0541てつじ ◆h0lcARy37fnj
垢版 |
2020/05/12(火) 17:52:59.22ID:i4yWW2ZV
なぁ

児玉碧衣の手洗い動画は最強やな?(笑)
永久保存版やわ(笑)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 22:41:45.15ID:Gy26Q468
なんか言い訳してますな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 23:08:20.93ID:wHTJL81F
競輪ボスとかいうアカウントを後閑と勘違いするなんてw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 11:17:34.94ID:2I6vYS0A
これだけおっぱいデカイハンデあるのにすごいな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 13:20:41.07ID:L/cokaCg
おっぱいプルンプルンやないか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 13:45:48.37ID:dCmqN5d2
碧衣の実家近くにそばの山からニホンザルが
降りて来て、家庭菜園のスイカやトマトなんかを
食べまくって住民の人が迷惑してるってニュースが
地元のテレビで言ってた。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 11:37:06.78ID:9nkk0jRq
でも板根が児玉の体の話振られた時に必死になって遮ってたからな
どこかに大きなコンプレックスがあるのかもしれない
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 11:59:09.22ID:QjF8B4Rr
板根に聞いてこい
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 11:59:41.65ID:QjF8B4Rr
あのとき他の男子選手が固唾を飲んでたよな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 06:47:34.08ID:ORUpV5gZ
ええっ?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 02:50:13.36ID:gze23rA8
かわいいね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 01:08:44.94ID:++E7mpMA
頑張ってください
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 01:47:38.66ID:IQFkdf/8
Aoi硬いね。蓮軸も13
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 00:12:48.01ID:Uw8Ftyd2
色素うすいからビラビラのラビアを開いた秘肉はサーモンピンクなんだろうな

乳首も薄ピンク
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 07:10:30.95ID:XsQSZ09p
どこが可愛いの?
ゴリラじゃん
ゴリラにしてはかわいいって事?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 11:39:02.79ID:rM7wz+7T
児玉も脳筋なんだな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:48:12.35ID:pDs6dH8h
佐々木エリーが「普通に児玉と時事問題話すよ。うずはウッカリだと思う」って言ってた
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 20:15:22.75ID:/HZjGprc
でも考えようによっちゃ渦を禍と間違えたわけだから、
漢字は知ってるわけだよな

板根みたいなガチもんのアホなら間違えさえすらしない
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:41:46.17ID:bx+4aY01
フワちゃんソックリでワロタ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:27:52.61ID:RHTHN0qZ
テレビを見てないとしか思えんよね。
コロナ禍っていうワードは毎日のようにニュースとかで聞くよね。

ネットとかだけで文面を追うだけだと
渦と間違うのもわかる。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 00:49:40.33ID:9vFKpZuT
絶対女王なんて周りがもてはやして、
間違ってても教えられないんだろう
その結果公の場で「コロナうず」と発言www
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 01:01:36.31ID:6oqq/q/m
読み間違いなんて普通にあるだろw
麻生が首相やってた時も未曾有をみぞうゆうとか読んで
笑われてたよ
池田勇人という首相も脳あるネコはヘソを隠すとかわけわからんこと言ってたし

コロナうずくらい大したことないだろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:18:44.34ID:LzmGhvaG
まじでフワちゃんに似てるな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 09:50:24.38ID:9ostJi72
>>579
そんなことないよ!!進撃の巨人のことも考えてるよ!!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 05:11:33.04ID:VHLLuBwG
>>751
コロナ鍋よりマシだ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 09:08:02.27ID:Ty98RqSJ
落車女王になり、故・児玉の意志を受けつげ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 11:22:00.70ID:MZqCA8f7
児玉が「コロナうず」って発言したの
Twitterで?
まさか勝利者インタビューじゃないよね?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 22:22:39.00ID:MZqCA8f7
>>587
えええええええええええ!
マジか、、、、、アホすぎる
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 22:31:47.40ID:lJqVkiC6
また始まった
そのブーメラン推しに当たるぞ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:25:02.86ID:UDX/UdGg
おめでとう
間違いなく女子競輪選手で一番強い
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 01:40:16.93ID:ft6h/rWk
三澤杏奈がデビューしてればガールズグランプリで児玉ぶっちぎってたはず
見たかったな三澤のメイチ
ゴミ箱あさられてチクられてなきゃ今頃、、、
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:49:26.68ID:mbNbfWRl
顔は中から中の上くらい。プリッとした足やケツがいい。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:26:30.74ID:nQenxLoB
笑顔がいいね

まき豚w
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 09:28:04.32ID:trLQ8NMS
フワちゃんに激似のゴリラだろ(笑)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 09:43:39.37ID:LDD09lMF
鶴光にチョイ似てる感じ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 20:29:51.28ID:/50aR7ZS
コロナうず児玉
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:37:40.22ID:TKTuNqwF
児玉しっかり尾方を教育しろ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 06:57:34.36ID:jh52O2PF
今年の秋からは長澤彩も久留米所属で復帰するんだよなあ。
ホント久留米はガールズ王国になりつつあるよな。
ライバルは東京の多摩二場かあ。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 15:37:29.62ID:IrAdJ025
渦が読めるんだから馬鹿ではないw
ただニュースをみてないだけ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 02:02:18.39ID:EfLugRq/
公営競技の選手は知能ないよ。
一番馬鹿なのは競艇、次が競馬、競輪と続く。
レベルは低い。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 10:53:25.17ID:jatpXRdR
いい女になってきた
男遊びうまそう
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 13:25:14.31ID:FboPCbkn
レース後の口臭嗅ぎたい
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 19:05:30.73ID:oBWRO/ww
>>608
JRAの競馬学校が中卒以上の3年養成だから高卒大卒はいない気がする。
ボートはSG取る選手が中卒(高校中退)だから目立つわな。
競輪で中卒選手は日野未来だけか?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 09:58:51.60ID:waIC02J6
競輪は高校、大学で部活としてやってた選手多いからそうでもないだろ
馬なんか内輪サークルなんだから確実に馬鹿しかいない
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 06:27:42.65ID:epA3h+2N
>>613
細江さんくらいだなあ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:10:54.83ID:4U8e8kHh
素敵です
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 03:53:18.12ID:1U/9vOPO
オートレース予想のりたかったし。
森君と鈴木何とかしか知らないからよく分からんけどそんな堅いレースだったのかよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 13:11:30.20ID:RlhGOdEK
師匠と性奴隷
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 09:18:34.11ID:rfQCbZcM
ウィ○チケ○ト新規登録で1000 ◯=ンッ
さらにマイページのプロモーション入力にP2H3BQSWを入力、7日以内に1,000円以上のチャージ
上記の条件を満たすと最低1000最大50000当たるクジが引けるよ!50%以上の確率で3000以上当たるよ!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:55:15.48ID:OnnF20Gx
1600万円のレクサス乗ってる児玉に化粧品送るファンは
フェラーリとかかな?
まさかコンビニバイトで化粧品プレゼントしてないよな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 04:32:03.88ID:pop3R3ZQ
>>623
ひねくれたやつだな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 17:39:07.66ID:FpMGSQqB
児玉
無観客で助かったな。
ほんとこいつは弱いな。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 18:42:14.54ID:z3VLJLWV
こいつジムニーならまだ可愛げがあるんだけどな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:46:39.95ID:tvw7143+
>>628
矢野光代は軽自動車だよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:50:42.87ID:b4kinFGM
ゴール前、勝てないって分かると力抜くのはダメ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 16:29:05.50ID:34awi2ux
力落ちというよりは戦法に幅がないんで対策されまくってると言った方が・・・
基本タテの動きしかないんだからまくり一辺倒じゃ そりゃ狙われるよ・・・
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 22:29:30.76ID:MQ1gT6m8
この前も届かない感じになったらハンドル投げなかった。
ギリギリの闘いしたこと無いから、そうなると脆いのかもね。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 22:48:14.02ID:avQk+jaR
よしよしされながらおっぱいのみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況