X



トップページ競輪(仮)
388コメント84KB
橋本悠督・抜け毛1 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/11(月) 20:46:15.54ID:LHUGoY/2
http://gamboo.jp/member/profile/exec/_/mid/--71575
とりあえず立てたけど本人は人気者と思ってるから
スレが伸びないと捻くれるだろう。
今年中に1000いかなかったら来年からは綾乃が小倉ミッド仕切れ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:c181e070dfe88eadd43e6fd7ef1396ee)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/11(月) 21:25:59.63ID:C/CCgAKD
信太山のちょんの間で二度目撃したことある
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/11(月) 21:34:32.02ID:A7zddiAB
橋本さんの毎日の5000円は自腹ですか?
それとも番組が出してるのかな?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/11(月) 21:39:20.05ID:/vbGyTL4
禿鷹ファンドの爺が一言
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/11(月) 21:41:14.69ID:WAYUzpxL
オケラT希望
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/11(月) 21:58:23.91ID:YEENbL+b
こいつ岸和田BBスタジオで予想してた時とは別人だな
昔は相当態度悪かったぞ(笑)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/12(火) 21:27:26.41ID:PyDbduDz
2ちゃんでは人気無いな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/12(火) 21:43:09.28ID:Cgizen1x
サテライト三木はうまく行ってるの
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/13(水) 09:28:27.22ID:kPiZe06e
岸和田で問題起こしても業界には居座れる信太山好きのハッシー
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/13(水) 10:50:48.06ID:DCRcXhjd
業界どころか岸和田でもいまだ普通に仕事してますが?
アテにならない中傷はお止めなさい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/13(水) 19:52:34.58ID:nF3rwenB
ほう、橋本は岸和田の時は相当悪態ついているのか。
確かに楽屋に入るとスタッフに怒鳴り付ける芸能人いるから
ニコ生やブログ等のコメントでストレス溜まってそうだな。
(この間もコンドル兄から叩かれたしな。)
今でも続いているなら悲しいことだし気の毒でもあるな。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/14(木) 06:06:09.95ID:16fFIYzd
Tシャツの原価100円くらいらしいからかなり安くでオケラTシャツ作ったらしいな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/14(木) 07:55:29.29ID:oe+zdGju
生地が薄く伸びやすいので売り物にもならんとか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/14(木) 09:45:42.62ID:y7hP6xjX
なんか偉そうな名前だよね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/15(金) 20:20:27.57ID:0xri9CgN
全プロ競技の資料片手に別府へ行くようだが
高崎山で小野と対談でもするんか?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/16(土) 12:20:28.24ID:5mHj6d78
シャーロットちゃんとその母親だな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/16(土) 13:54:14.32ID:s6OlKmj9
町田の嫉妬でこのスレは埋め尽くされます
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/18(月) 21:50:50.32ID:uXTVYgav
43歳おめ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/22(金) 19:11:40.97ID:mI0E21kC
食うちゃんと四日市に来るんか
食うちゃんだけサインもらお
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/27(水) 20:07:33.58ID:ihjqrzQT
>>7
今は岸根
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/28(木) 02:03:51.79ID:UwoSApMR
>>20
食うちゃんは橋本の愛人だからね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/05(金) 21:22:16.10ID:7h7ok1FX
禿本もいろいろ必死なんだな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/06(土) 23:50:38.02ID:ZHtn4ay/
【悲報】橋本34000円的中【オケTなし】

最終までに資金がそこそこ残っていれば差し目買ってなかったっぽいな。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/07(日) 23:36:29.96ID:QymFRmyu
橋本決勝で万券を15枚的中で超大勝利
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/07(日) 23:37:53.65ID:ZAw5pzQC
退職金できたな。
次回からは水田めぐみだ。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/08(月) 13:01:05.79ID:eZAhnYkJ
橋本のギャンブーコラムがキモすぎるw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/08(月) 13:11:52.20ID:qXb3qwFt
>>28

見てきた。コーヒー吹いたわwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/08(月) 13:49:38.29ID:vSujgkpo
俺より年食ってたんだたまげたね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/08(月) 14:11:16.21ID:MrrFvB/V
ずっと不機嫌だったコンドル。
何十年もやってりゃ勝てば官軍
自慢するやつなんてくさるほど見てきただろうしね〜
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/08(月) 17:21:53.13ID:eZAhnYkJ
しかも山原さくらにツイートしてるし
山原こくら
大勝して気持ちが大きくなってやがる
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/08(月) 20:38:06.84ID:7uXFHH4T
2ちゃんに予想さらしにこいやヅラ!!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/13(土) 21:03:11.33ID:kxKx6xr0
あれからコラムの更新なしだった。
読んでもらいたくて
わざとやったな。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/13(土) 23:42:24.71ID:7x5O90bU
いい酒飲んで勢いで書いたのかね、素面であれはキモいw
今日はおけらだったね
これでこそ橋本
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/15(月) 21:33:17.10ID:wi5fvNn/
買い方ヘタクソ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/16(火) 02:35:05.50ID:4+X/JHmo
コンドルに気を使いすぎて狙い目がおかしくなってる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/16(火) 12:34:52.03ID:j8KgjtYw
また居酒屋やってくれよ
2時間ぐらいで もう少し練れば
結構面白くなると思う
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/21(日) 16:12:01.48ID:L9Sl3Nq0
岸和田で仕事している様子は真面目っぽくてギャップが大きすぎるな。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 13:25:06.25ID:ZH58acj/
岸和田でも車券が当たらず
「アタランタオリンピック銅メダリストです」
だってさ
後で読み返して恥ずかしくならないのかね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/14(火) 23:47:09.53ID:hQPecOMv
今日の最後のトーク(50円浮き)は面白かった
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/16(木) 20:45:41.67ID:a+chlWxI
やっぱコイツはキモい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/17(金) 19:56:12.07ID:slB9Mjd/
んで岸和田(普段の職場)に戻れば180度変わって荒れ狂うんだな。
大昔の芸人に例えるならトニー谷、分かりやすくするなら所ジョージか。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/20(月) 08:00:44.05ID:xbwc+lC9
オートレース追い出されたヘボ実況アナ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/22(水) 09:35:10.42ID:xp91aZQu
女装オケラーメンを発売できるなんてすごいなあ。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/22(水) 14:39:16.17ID:bxSg65M4
嫁が美人
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/22(水) 20:12:16.82ID:cdvxdddO
結婚しているとはたまげたなあ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/08(土) 20:40:15.92ID:3lZ7Wocd
佐世保までコネで捩じ込んだな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/08(土) 20:59:47.96ID:W+Eo2z4b
一人でしゃべりまくると女に嫌われるぞ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/08(土) 21:17:31.93ID:f4mwWZAA
橋本は1日5000円ずつ負けてナンボ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/07(月) 20:43:29.76ID:D27SnEju
昨夜は一人しゃべりすぎで弟は不機嫌だったと思う。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/27(日) 23:12:05.30ID:kOJyWyA8
もとからつまらんのにワンパターンでもうだめだ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/27(日) 23:25:26.22ID:dlwX8A3X
伝統芸wwwwwwwwwwwwwwwwww

わざとやってんだろwwwwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/05(月) 20:37:05.24ID:K0WMES8Q
もう女喰って捨てたんか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/05(月) 21:43:50.26ID:DPCEbddB
さすがMother-fuckerの橋本

この前の佐世保MD中継でshitと言いそうになったな。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/06(火) 04:52:08.81ID:Q5H1esra
サラの父親と同い年だったはずだが、娘はいずこへ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/07(水) 21:16:15.61ID:CnipxWNt
やっぱウザいわ
タレントぶった司会者いらん。
しゃべればしゃべるほどウザくなる奴は消えてくれ。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/07(水) 21:17:38.64ID:QmdNRy5J
薄毛かわいそう
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/29(木) 20:42:20.59ID:XQYTG+L4
禿本じゃ女の子も逃げるわな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/30(金) 00:29:10.43ID:01ra2kd9
やはりセクハラか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/30(金) 21:05:18.54ID:pBnuGxTS
ハーフに逃げられたのか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/30(金) 21:08:56.15ID:sDQVIBqI
コイツもマイナンバーで過去の税金やられそうだな(笑)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/09(月) 21:14:30.41ID:6y9dqN//
佐世保クビになったんなら当然だろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/15(日) 09:55:46.79ID:elzT+zHk
クビになってなかったんか残念
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/21(土) 19:17:09.74ID:Khh08h6N
G1の実況はやめてくれ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/28(土) 13:10:45.65ID:fRkHKQDz
>>44
意味が分からない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/09(水) 22:01:09.05ID:xymV7eYZ
実況下手だよな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/10(木) 21:21:07.76ID:eCZUSPyM
橋本のニコ生視てるヤツいるの?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 01:07:43.00ID:uTDY90+1
大津の方が実況聴いてて心地いいし態度もよい


道を譲れよ歯茎
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 01:50:44.27ID:zrqvr2HY
村上を魂と名付けたのはこいつが初出となってるが
本当なの?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 02:11:58.54ID:uTDY90+1
>>74


自分でそう言ってるだけでその前から魂の走りとは言われてたよ

こいつが言ったのは…炎の先行・炎の捲り
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 16:22:27.30ID:6REAmaUO
ねたまれてるね。
あれだけ忙しいと仕方ないか。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 16:25:31.07ID:eyOXm5Zk
最近自分の車券の話ばっかりになってきたな
ニコ生も煽りのコメントばっかり
選手じゃなくアナウンサーが主役になってる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 17:59:25.26ID:Vf01Khfq
サテライト湖南コスモスの売り上げの低さに
本当に抜け毛になりそう
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 17:59:52.33ID:tcsuuSmA
小倉の中継ってCSやJP放送のことも考えてんのか?
わけわからん内輪だけで盛り上がってるツイッター企画とか
ニコニコ絡みとかさ

高知みたいにCSJPとニコ生を分けてそういうことやるんなら良い
ちゃんと住み分けができればね
小倉の中継陣は悪乗りしすぎだろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 18:00:42.34ID:ZYt75bCK
だって自分さえ目立ってて
仕事増えればいいんだもん。
オリンピックで選手そっちのけで
目立とうとする女子アナと同じ。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 18:04:21.76ID:tcsuuSmA
ちなみに俺は感想として>>79で書いたようなことは小倉競輪にメールしてますので
あくまでも競走が主役だろと
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 18:08:48.63ID:zIAS5lQy
かねりんとか青森のキモいキャラのtwitter見てるとコイツら仕事してんのかよと思うわ。
取り巻きと馴れ合いのtwitterやるだけで競輪の売上から給料貰ってんのかよ、と。
いつか中身のオッサンが社会的に問題になるツイートして炎上してくれないかなと願ってる。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 18:11:54.97ID:eyOXm5Zk
>>81
それは俺も同感

そのうちこの内輪のノリについていけない奴は悪だって雰囲気が出てくるんじゃなかろうなか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 18:14:02.65ID:xRzWw/t4
橋本ってBBスタジオじゃ山根より愛想なくて偏屈なやつだったのにな(笑)

人間ギャラ次第でどうとでもなるようだな(笑)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 18:34:36.30ID:3kn0yY3x
エコーかけたふざけた紹介止めろよハゲ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 18:46:01.94ID:tcsuuSmA
このまま橋本は九州に骨を埋めてもらえればいいな
ニコ生界のスーパースターとしてユーチューバー的になってくれればいい
そして他場は出禁で
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 22:04:23.92ID:1EHMECNN
くだらない事に頭がいっぱいじゃそりゃ実況も間違えるわな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 22:08:52.95ID:eyOXm5Zk
ゴール前の実況いつも危ういな
決めつけて間違える
まず本業をしっかりしてくれ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 23:23:14.11ID:1EHMECNN
決勝戦まで糞実況とかマジでもう辞めろや
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 23:45:55.96ID:tcsuuSmA
魂の実況です
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/12(土) 00:01:43.41ID:c41/dWik
3レース
杉沢1着のゴールです!
続いては福田か〜

結果
1着福田
2着杉沢

6レース
山原か小林か!
小林か中村か!
中村か〜

結果
1着中村
2着山原
3着小林
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/12(土) 00:03:59.86ID:YBYnTo8U
www
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/12(土) 00:42:59.78ID:rgMgGlCb
橋本の購入車券を考えると私情が入ってることがよくわかる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/12(土) 10:08:55.25ID:knFn0Xzu
こいつの売りはなんなんだよ…

大津に会社譲れよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/12(土) 10:28:04.49ID:eQcOHkuP
はっしー晒されてめっちゃ怒ってるじゃんw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/12(土) 10:48:02.64ID:YBYnTo8U
中村と戦争勃発かよw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/12(土) 11:00:25.23ID:eQcOHkuP
本人に直接言えばいいものを、取り巻きのフォローを利用して嫌みタラタラw


ありがとうございます!
僕は少なくとも、同業者の失敗をここに晒して指摘するようなことはしないようにしていきたいと思います!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/12(土) 11:01:04.69ID:YBYnTo8U
僕は同業者に対する
同業者の方に
同業者にまさか
ぇうええええええええおおおおおおおおおおおおああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況