X



トップページ競輪(仮)
188コメント37KB
小橋正義A級wwwww [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/08(水) 07:34:20.53ID:0tR0UDIe
なんか悲しい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/11(土) 16:05:54.70ID:0dILuyIT
大竹慎吾も引退したな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/11(土) 16:14:17.23ID:fFPcauwZ
>>17
出口眞浩かあ。
タイトル獲ったのにS2を理由にGPから外された悲しい選手。
(GP開催時にS1在籍であること)

十文字がアトランタで銅メダルを獲ると
そんな条件はまったく触れずに選考しちゃったが・・・
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/12(日) 07:41:38.84ID:0F0NJXrV
2年後チャレンジでまさかの首振りライン完成

乾も今は福島だし、誰も前がいなきゃ連携はありえる話
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/14(火) 20:51:23.69ID:rQKDqBg6
>>21
昔準決で同県本田晴美マークで捲った本田の横っ腹に
チョーパンくれて飛ばして岡山にいれなくなった
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/17(金) 18:08:03.05ID:zOZZbvCc
>>25
性格破綻してて関係者からの評判悪いから無理だろ。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/31(日) 14:01:05.56ID:X5R732bJ
小橋が弥彦で練習してるのここ何年か見ないよ!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/31(日) 15:21:36.50ID:huhTzp6C
引退するか正式に岡山籍に戻してA級でも走るかの二択でしょう
どうせここ数年は岡山に居るんだから
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/31(日) 21:31:38.29ID:rgjVMjia
小橋弥彦で練習してたよ。かなり真面目だし。
真面目にやってダメなんだからどっかに故障あるんだろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/31(日) 21:38:49.34ID:Zxyjw3YX
>>48

つ「ドー◯ング」。
結局ソレが原因で身体いわしちゃったんだろうね。
別れた嫁との子供が二人ともに障◯児って時点でわかりそうなモンだろ…
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/31(日) 22:06:37.62ID:2ZjplSOd
昔ジョイナーって陸上選手がいってたけど、ドーピング隠す薬が後々体にこたえるって
けどドーピング長くやってるとゴリラ顔になって歯もインプラントにしなきゃ持たないから金掛かるよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/09(火) 22:39:39.75ID:INa4vBXT
伊東 F2 7/16 〜 7/18
函館 F2 7/28 〜 7/30
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/09(火) 23:01:34.96ID:SUPR0/xZ
子供二人がそれって可哀想すぎる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/09(火) 23:36:26.32ID:Arr47WKj
かなり前のスピチャンカリスマで、
弥彦の自宅でインタビュー受けてたけど、
離婚してたのか。
家の様子がなぜか物悲しく、
特別勝利の度に買い揃えたという
高級時計自慢が他の選手との対比で
印象に残った。

児玉とかは、若い時は孤高でも
現在はそれなりに慕う後輩いるみたいだし、
何より親身に支える嫁さんがいるとの話
金古、太田は戦う選手としては終わっても
ファンも周知の地区のご意見番、
実際に相応のポジションにも就ている。
小橋の実績でこれだけボッチ感の
強い選手もそうはいない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/10(水) 00:27:01.43ID:ts87QKwk
確かに人望ないのは認める
あれだけタイトル取ってるのに
付き合いしないからかな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/10(水) 00:39:52.59ID:Bu6CcpZH
中野井上神山滝沢吉岡が
競輪界のラシュモア山に顔が刻まれる
特別なレジェンド達だとすると、
小橋のG18勝は彼らに次ぐ数字。

だけど、前出5人と小橋では、
個人的イメージ的は
かなりの格差
なんでやろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/10(水) 00:47:56.47ID:ts87QKwk
岡山なのもあるよな
いつもラインなし
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/11(木) 11:56:43.74ID:b9l2uUaM
A級開催で太田-小橋のGPラインが観られるのか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/11(木) 12:31:07.41ID:GTtRXD9s
大田は平原とかいるし、
マーク屋転向したら、
も少し粘ると思ったけどな

外野で考えるほど
甘くはないってことか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/15(月) 16:31:04.80ID:6nwRS9Cg
今日のレース見ると、もはやA級でも通用しないな。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/27(土) 05:15:16.76ID:euUGiW52
小橋はA級落ち直前に意地を見せてくれるかな。初日から厳しそうだが。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/27(土) 07:33:30.10ID:j9GC2TjG
直近のレース映像見たけど千切れてばっかりだな。
そのうちミッドナイト競輪にも出てくるかもね。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/27(土) 10:00:16.27ID:aeMicaMy
栃茨ライン 「そんなの聞いたことがない」と、
長塚の後位を譲らず関東からスカン食らった小橋。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/27(土) 10:24:54.84ID:8F4OjcPC
引退シリーズ始まったな

最後の姿を心に焼き付けておけよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/27(土) 13:49:43.80ID:Quwdz67h
心じゃなくて目な
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/27(土) 13:51:38.63ID:PxGY0ghW
>>67

マジで引退!? ソースは!?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/27(土) 14:00:36.44ID:0dtJdsJr
この点数では来年上半期もA級だな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/27(土) 15:09:39.30ID:8F4OjcPC
最終日の車番見てみるといいよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/27(土) 17:59:57.01ID:GbKndQ28
おい、初日でお帰りしてるじゃないかw
やっぱり引退は無さそうだね
引き続きA級の小橋をお楽しみください
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/27(土) 20:35:18.41ID:chrcQHRM
>>74

ある訳ないだろwww。
アレだけ世話になった人達の顔に泥をコンモリ塗りたくって、新潟にトンズラしたんだからさ…
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/28(日) 15:24:42.00ID:uyCuQdaC
冬季移動というより新潟にも居場所が無くなってほぼ一年中岡山だよ
S級の得点を確保したいがために初日でお帰りしたな
引退すると思ったが現役続行するつもりなんだな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/28(日) 16:30:30.53ID:4FfEq05c
そのうちチャレンジ一般戦の4番車で走ってるかもね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/28(日) 16:34:39.46ID:t/ago95N
迷糖正義
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/28(日) 17:56:25.85ID:hk9At7dX
諸橋とかとは仲悪いの?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/28(日) 18:09:32.21ID:eSk9bqNX
仲悪くはないだろうけど
付き合いないと思うよ、今は
移籍当初は練習してたみたいだけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/28(日) 18:14:07.22ID:BVWZjM6Z
新潟の選手と思われてないよ小橋(笑)だいたい本人も岡山の選手だと思ってるだろうしね。
なんでここまで落ちぶれても選手続けるのかわからないよな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/28(日) 18:40:34.38ID:lfG1RsQo
師匠と喧嘩別れだっけ?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/28(日) 20:57:28.00ID:fRfU6NZM
諸橋との犬猿の仲は新潟では知らない人は居ない
寧ろ新潟で一番仲が悪いのが小橋と諸橋
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/28(日) 21:00:42.45ID:eSk9bqNX
>>84
それは並びの前後で揉めたから?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/29(月) 11:32:11.83ID:/InJdcYE
>>85
2ちゃんねる情報を真に受けるなよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/29(月) 18:17:13.17ID:xC/JjdiB
今となっては小橋と諸橋が並ぶことはまずないから心配いらない話
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/30(火) 14:17:40.13ID:TDcOUyfZ
「小さい橋」と「モロい橋」か。
どちらも渡りたくないねぇ。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/01(水) 18:17:11.11ID:kisiEUWT
小橋は辞めないでA級でも走るのかな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/02(木) 17:01:41.82ID:bIu3D5gP
小橋は走りそうだね。やめるなら記念欠場してまでS級の点数キープしないだろ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/04(土) 09:12:44.76ID:oVSDLFYI
小橋正義vs小橋建太
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/04(土) 12:01:21.35ID:ZFFwRcT2
>>53

そんな児玉もしげみをストーキングして逮捕…
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/16(木) 21:05:09.84ID:W2ZNr3iT
今日から伊東走ってたのか。
初日は4着か。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/17(金) 01:04:29.15ID:LcrewVRR
落ちる前より明らかに足あるわ。
伊東で外競り勝つんだからつよい。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/17(金) 17:24:14.10ID:o0g6k8ji
9着www
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/17(金) 18:31:38.11ID:XmjBL7em
もう付いて行く脚すら無いな。さっさと引退しろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/17(金) 18:36:27.29ID:G9lPZHaz
>>98
レス削除できるシステムがあれば良かったのにね。
ほんと同情しますよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 01:04:29.15 ID:LcrewVRR
落ちる前より明らかに足あるわ。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/17(金) 18:42:38.34ID:o0g6k8ji
どうせなら親王牌の誘導やればよかったのにねw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/17(金) 19:32:10.94ID:G9lPZHaz
8月8日からの川崎FI、
GPレーサー2人(太田、小橋)の連携がみれると思いきや
太田真一は今期S級に戻っていて残念。
よくみるとA級に出口眞浩の名前も。

http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/entrymember?KCD=34&;KST=20150808
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/17(金) 19:49:55.91ID:/SFj/ZHe
今日は車間空けて後ろを牽制したんですよね?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/17(金) 19:52:41.21ID:jAtPzUmX
こいつも人徳ないから引退後はドカタでもやるしねーだろうな(笑)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/17(金) 20:24:43.38ID:AqjJDUZ/
>>105

お前と一緒にするなよw どんだけ稼いでるんだよw
辞めたら積立てだけで普通に暮らすなら喰えるわ
0108欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2015/07/17(金) 22:18:03.21ID:INvohwSk
小橋は稼がなきゃいけない訳がある。 後は書かない。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/17(金) 22:29:12.00ID:TrD8ag5R
時計を売ればいい。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/18(土) 01:37:52.84ID:yE2cjKs8
昨日と明らかにたちこぎがちがう。
昨日横で落車あった時に何かかわったんだろ。今日はやけに体がつっこんでたちこぎしてた。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/18(土) 07:40:49.45ID:P7Ge5AnV
>>110お前素人じゃないな?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/18(土) 10:06:14.89ID:ggX38nRf
高木隆弘も来年A級らしい
永年特別で活躍してたベテランの凋落は寂しいものがある
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/18(土) 10:56:51.37ID:cx6bhHFG
>>113
マジですか。う〜ん、残念。
三宅伸や有坂直樹より先だったかあ。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/18(土) 11:54:12.91ID:UheDR9QF
G1の裏開催でA級タイトルホルダーあつめてやればいいのに
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/18(土) 15:33:59.64ID:jY1qsboX
前期公傷じゃないか高木は
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/18(土) 16:02:31.03ID:Y8T5fRwS
>>117
出走回数が増えたから公傷にならないかもしれない。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/28(火) 20:30:50.38ID:f8Eduekz
藤巻昇氏曰く来期はまたS級らしいぜ
0122欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2015/07/28(火) 21:39:11.15ID:0fHgqfVw
どこにでもある話だが稼いでいた若いうちから小橋は自分にあまり金使ってないんだよ
不動産屋と一緒にしないで欲しい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/29(水) 06:54:54.89ID:VK6V9HyU
>>123
そんなやつが殆どじゃないのか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/29(水) 08:14:32.88ID:0GBtVhL8
>>123
えっ?何で渡す必要あるん?自分で稼いだ金やで!まさか育ててもろた云々言うん?それなら幼稚園からガッコの先生からみんなに分配せなあかんわな(笑)(笑)(笑)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/29(水) 08:33:14.50ID:8pkpgVtq
>>113
寂しいのは財布だろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/09(日) 02:33:31.13ID:ch35VWqM
>>126 髪の毛かもよ。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/14(金) 21:07:37.69ID:I2rv5AL7
A級でも6番
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/14(金) 23:55:08.15ID:jTnSkDc9
小橋ってやっぱりドーピングしてたのかな?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/16(日) 14:13:15.73ID:WgpoNpd5
久しぶりの決勝進出か。
優勝したら面白いな。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/18(火) 21:01:23.06ID:BRT3xycD
四日市の負け戦で1着インタビューを受けた時、
これが最後の勝ちかなと思ったが
どうやら本当になるかもしれん。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/25(火) 16:28:06.80ID:j+RHvfhY
千切れありがとうw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/25(火) 16:58:41.18ID:DRJTSWBw
小橋は本田みたいにチャレンジ落ちてもやりそうだなw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/25(火) 17:02:58.11ID:vTAqFux9
今日のレース酷いな
地元で恥曝して
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/25(火) 21:03:05.58ID:byO4erkE
女装してガールズ競輪に出ればいいのに
「小橋正子よウフ」
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/25(火) 21:41:48.37ID:PUnV0Qvz
同期の坂本英一の3番手なんか走るなよ(笑)

プライドはないのか?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/26(水) 01:56:03.43ID:Fuz9Htlp
こいつは昔から金に汚い
A級で醜態を晒してでも、小銭を拾いたいんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況