X



トップページ競輪(仮)
781コメント178KB

【輪界の長澤まさみ】白井美早子【ムチムチピル嬢】 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001中村由香里先制厨(´ε` )
垢版 |
2015/03/21(土) 21:37:43.01ID:ZAe9tZWr
50点そこそこがキープできれば笑顔笑顔、今日も笑顔で!
危ないレースは絶対[+д+]/ ムリ!お顔に何かあったら大変!
ガツガツ攻めたりハンドルなげるなんてもってのほか!!
ガールズ界の超一流流れ込み専、白井美早子嬢で興奮するスレ。
麻衣美厨、美咲厨、特殊メイク強化時の猪子厨等立ち入り禁止。
Think different? by 2ch.net/bbspink.com
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/10(日) 23:49:34.53ID:N3+qB9SD
可愛いんじゃなくて綺麗なんだよな!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/11(月) 12:58:04.66ID:g8dVsFtn
白井は、将来的に加齢しても加齢したなりに年代相応の魅力をキープしていけるタイプだろうね。
10代アイドルみたいなわかりやすい正面顔パッチリタイプは、年齢閾値跨ぐと一気に大劣化する。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/11(月) 15:50:31.90ID:Hsnpx/SS
ガールズサイトのPick up girl第一回に抜擢されている。
競技の実力がともなう正統派ビジュアルだからだろう。
2014年も後半になってからの企画なのに抜擢されている。
http://pro.girlskeirin.com/pickup-girls/01-014916-shirai/index.html
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/13(水) 23:31:47.59ID:nwa4YhT+
差し入れは選手会に送ればいいのか
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/14(木) 08:06:24.94ID:16fFIYzd
山田久徳
山田圭二
兵頭秀治
菊谷信一

これらは白井と関係が深かった選手です
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/14(木) 12:28:11.21ID:m/nnRX3X
>>211
最新の小野さんが抜けてるよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/14(木) 15:21:29.67ID:oLtOGH14
(1)岡村育 38 埼玉 102 46.00

(2)重光啓 30 静岡 102 47.33

(3)猪子真 35 愛知 104 47.90 (▼∀▼)

(4)浦部郁 28 千葉 102 50.14

(5)三宅愛 23 岡山 104 50.58

(6)白井美 27 大阪 102 51.44 (^_-)-☆

(7)梶田舞 28 栃木 104 57.15 (*´(00)`)'
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/15(金) 13:55:21.33ID:pCk/WGHg
カマシからの3着も美しすぎる
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/15(金) 14:57:11.80ID:X7hvlRym
鼻ニンニクの戸田にはできない芸当だな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/15(金) 22:06:42.30ID:uZpUgFi8
時々カマシするんだよ、流れ込みのために。
時々「白井は突如カマシてくる」という印象を残しておいて、
結局、その後しばらく流れ込みやりやすくするために。
決勝進出しやすそうなメンツか、
流れ込んだところで下位確定のメンツのとき、
要するに、「捨ててもいい」レースのとき。
そんな「デモンストレーションカマシ」を今回予想できなかったのは残念だが、
まあギリギリ的中なのでよしとする(梶田アタマの白井3着固定全三連単)。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/16(土) 14:01:04.39ID:s6OlKmj9
美しすぎる立ち回りで2着ゲット
またも車券に貢献!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/16(土) 15:10:21.84ID:wtjH/BAH
容姿×実力=
という指標があれば、S級S班一番車確定
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/17(日) 20:48:54.06ID:7w4XXfej
>>223
SG獲れば交際を認めよう!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/17(日) 21:50:02.05ID:qYNABRkw
サゲマンの象徴で口元歪みがブッサイク
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/18(月) 00:28:21.92ID:U0aC/dT2
白井はさ、500のタイムトライアルなら好成績もあるように、
基本的に短い距離ならってタイプ。流込は脚質的にも正解だ。
勝利目指しての先行はやめたほうがいい。
昨日は勝つためのかましじゃないのはもちろんわかるが。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/19(火) 16:53:02.31ID:p3XT8FLp
総選挙は白井様に一票
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/20(水) 18:51:44.54ID:oQlaY4eP
オフィシャルサイトはミスプリントだったか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/21(木) 06:23:10.68ID:sxercByy
向日町の方が茨木に近いのにどうして岸和田に切り替えたんですか?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/21(木) 10:35:51.36ID:jeJzCZgh
え?Iに色目使って多摩市威の怒り買ったとか聞いたが
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/21(木) 10:37:59.81ID:SwbgGSbU
門脇さんはサイクルスポーツセンターで練習するけど岸和田ではしない
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/22(金) 04:07:55.79ID:tfpGqegl
美しければ、もはや正しいんだよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/22(金) 16:30:31.79ID:QI8loDsG
このクズに関わる人間は関わってる間は成績が下降するも、手を切れば成績が上昇する

絶対悪の白井
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/23(土) 21:33:52.44ID:JvvOb93S
ピルを多く飲みすぎたのが原因かな?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/24(日) 08:15:48.11ID:c4UJgt1L
>>238
ピルは、服用する錠剤が日毎に違って、ワンシートに1ヶ月分が日にちごとに別分けされている。
生理から何日目がこの錠剤、次の日がこの錠剤、というように、完全に分かれているし服用時刻も決まっている。
(生理学的な必要からあえて)服用しない日にも飲み忘れを防ぐために、擬薬が日にちごとに入っている。

つまり、任意の服用分量調整はできない。要するに、「飲みすぎ」という現象自体が考えにくいわけ。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/24(日) 09:10:30.69ID:24USQbYN
>>239
>>238は馬鹿だからまた200レスぐらいしたら同じ書き込みするよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/24(日) 09:49:53.40ID:19qEsrjc
>>240
君みたいにスケジュールまで監視するキモオタストーカーよりマシちゃうかな(笑)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/25(月) 01:11:29.25ID:+njdUmO1
スケジュールが何を意味してるか知らんが、二三場所は公開されてるし、
わざわざ監視などというのは
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/25(月) 22:25:05.45ID:2wfvX02i
>>239
それを分かった上で、だからこそ238の人は「ピルを多く飲みすぎたのが原因かな?」と言ってるんでしょ?

これが例えばサプリメントとかだったら多少、多く飲んでも影響はないから
「○○○を多く飲みすぎたのが原因かな?」という発想は出てこない。
ピルは厳密な用量や周期によって影響を受けるからこそ238のような指摘が出てくる。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/26(火) 07:14:09.23ID:7NPSzzRS
>>243
俺は239じゃないけど

「指摘」のつもりなら238のレスは恥ずかしすぎて書けないと思うよ

あんた239のレスの言いたいことが判ってないわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/26(火) 13:00:27.11ID:d4/uZ+Uh
ピルの飲みすぎだけで盛り上がるスレはここですか?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/26(火) 13:19:11.65ID:cCT5a0NT
>>245
だから、それでも間違って(或いは意図的に)多く飲んでしまう美早子さん
という話でしょ。

あなたはそのことを全然わかってない。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/26(火) 14:56:20.48ID:Ikc8VNz7
>>246
いいえ、違います。
盛り上がりとは全然違います。
特定一匹が2IDを使いながら、小4並に馬鹿の一つ覚えで繰り返しているだけです。
盛り上がる、というのは、多数の人々が一つの考え方やあり様に共感して言動をひとつにすること、
ですから、盛り上がっていると思った人は単に知能が足りないだけです。

そして、>>246-247は今後スルーで。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/26(火) 15:11:14.94ID:cCT5a0NT
>>248
だから、それでも間違って(或いは意図的に)多く飲んでしまう美早子さん
という話でしょ。

あなたはそのことを全然わかってない。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/26(火) 15:13:36.84ID:cCT5a0NT
まあ248は真面目は真面目なんだろうな。
ただし視野が狭くて余裕が無くジョークを解することが出来ない要するに馬鹿。

とくに欧米ではジョークを解することが出来ない人間は知的水準が低いとされる。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/26(火) 15:22:25.77ID:cCT5a0NT
『ピルの飲みすぎだけで盛り上がるスレはここですか?』というのは246さんの一種のジョークなのに、
それに対するコレもいかにも融通が利かないカタブツ。ジョークを解せない要するに馬鹿。
      ↓

  248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 14:56:20.48 ID:Ikc8VNz7
  >>246
  いいえ、違います。
  盛り上がりとは全然違います。


ちなみにこういうカタブツ馬鹿は一生直らないんですよ。
なぜって本人は「自分は正しいんだ」と思い込んでて1mmも動かないんだから。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/27(水) 22:27:42.67ID:h50WH8G9
白井は顔枠なのに決勝掲示板も狙える一脚力あるから凄い
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/28(木) 00:39:40.06ID:lk9oMHBJ
ハプバー常連の淫乱性獣ミチャコ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/28(木) 18:09:10.39ID:XwNfpdjS
だね。
ただし先行には向かないな。
捲り追い込みなら53〜4点まで行ける素質はあるだろう。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/28(木) 21:51:00.99ID:5JPnY812
こんな青木さやかみたいな顔した女のどこがいいのかわからん
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/29(金) 06:23:31.48ID:IgoQJj6I
ボート男子と結婚はまだなのか?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/01(月) 21:29:07.26ID:E25aPVBl
┌--------------------------
|1期 加瀬加奈子
|1期 白井美早子
|1期 門脇真由美
|2期 猪子真実
|2期 小坂知子
|2期 猪頭香緒里
|3期 長澤彩
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/02(火) 00:05:00.13ID:cxa41bRh
オールスターガールズファン投票

是非伊木さんに投票して

代謝を回避させてあげてください

伊木さんスレッドより
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/02(火) 00:36:33.16ID:m1gdIxEQ
美早子タソはあはあ(*´Д`*)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/02(火) 06:36:38.44ID:m1gdIxEQ
美早子タソはあはあ(*´Д`*)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/04(木) 08:08:11.72ID:7bKwhUNf
この春に10kgくらい痩せたとコメントしている。
今日からの名古屋で決勝進出してくれたら見に行けるんだけど…
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/04(木) 08:41:45.78ID:QsZFvP//
>>268


あなたは素っぴんでは無いのがわからない童貞くんですか?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/04(木) 09:34:14.03ID:/4mzvbQh
ガールズ競輪一番の美人
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/04(木) 12:58:19.78ID:TH2XEpkN
落車しちゃった
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/04(木) 13:14:00.61ID:KnF48OFf
顔は守られた程度の落車

ちゅうか渡辺諦めて引けやカス
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/04(木) 13:49:33.93ID:egCgs8zh
完治してから走れや顔デカ女
こいつがまだ万全じゃないって自分でわかって名古屋欠場してれば渡辺と猪頭も落車しなかっただろブス
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/04(木) 15:26:02.23ID:QsZFvP//
さげまん白井w
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/05(金) 06:43:16.04ID:/yd6GuBV
渡辺ババア迷惑!美早子様に何かあったらどうすんだよっ!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/06(土) 12:06:40.16ID:9scE5Sqw
とにかくお嬢が快癒して欲しい
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/08(月) 01:43:09.80ID:DUlqzhUy
むち打ち大変かもしれない
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/08(月) 08:52:47.55ID:50IsA3xR
>>280
スレタイはムチムチだが…
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/10(水) 09:25:47.32ID:eAkCvReh
とにかくダッシュがたりない
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/10(水) 20:20:51.10ID:B+gg0WKB
白井嬢はイロモノでは無いんで。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/11(木) 23:22:04.63ID:goDjZsBt
【デビュー時徹底先行】白井美早子2番車【現在むちうちピル嬢】
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/11(木) 23:39:03.01ID:nY1aQ4YE
オールスターガールズファン投票

白井さんに投票するついでに

是非伊木さんに投票して

代謝を回避させてあげてください

皆様の一票が力となります

伊木さんスレッドより
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/12(金) 15:03:04.46ID:oFNu+o7u
>>287
みっともないからやめなさい。
京都に移籍する様に本人にアドバイスしてあげたら?
村上劇場の一員になれば何か仕事あると思いますよ。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/13(土) 13:41:51.72ID:yN1vjrt3
松戸は観に行く!
0290竹槍証券
垢版 |
2015/06/13(土) 14:44:55.91ID:MdVW+avc
岸和田に来るみたいやん。行ってみるか
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/13(土) 20:45:21.18ID:ZMO9L9P+
【競輪】岸和田G1でよしもと新喜劇 ガールズの白井美早子が池乃めだかと共演
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150610-00000066-dal-spo
(デイリースポーツ 6月10日(水)17時51分配信 )
>。「ミニ新喜劇に地元のガールズケイリンレーサー白井美早子も出演します。違う一面に注目してください。
売上目標は105億円です」と牟田次長は力を込めて語った。なお、白井美早子は21日(最終日)ミニ新喜劇だけでなく、
梅田夕貴(福井)、岡崎優美(岡山)とともに「ガールズケイリンカフェ」で写真撮影&接客サービスを行う予定。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/16(火) 08:55:58.60ID:v+44A3ZH
ナマ美早子タソハアハア(*´д`*)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/16(火) 17:23:23.31ID:+w+BRRp+
石井鱈子(千葉) 55.00
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/16(火) 17:34:07.50ID:m9aUkhzP
白井「誰が長澤まさみやねん!あんなブスと一緒にするな!」

白井「ごめんやしておくれやしてごめんやっしゃ〜ぁ」

白井「怖かったぁ〜(∋_∈)」
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/18(木) 00:08:20.01ID:zSC3GiO2
エロい
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/18(木) 10:46:11.88ID:IXyXPjgF
新巻鮭のマクリに乗っての差してV
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/18(木) 15:56:44.48ID:g76GEq4Z
決勝乗れたらラッキー
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/19(金) 08:23:50.89ID:NyM1G1fK
デビュー前後と競走スタイルがここまで違うのも珍しい。加瀬と並ぶ徹底先行型だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況