X



トップページ競輪(仮)
629コメント150KB
競輪で儲かってる人って居るの? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/04(水) 16:05:28.44ID:a4oS8n1B
居ないよね
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 03:19:19.67ID:k/TRBU4y
ガールズだけやれば儲かるよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 06:25:26.02ID:2dNUXEbn
>>390 ワイド買うなら競輪止める!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 15:06:00.30ID:o6qK7dWf
テラ銭考えると、
投資のほうがいいよ。
株とか、FXとか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 15:18:40.35ID:/8zvbdjF
落車や失格多過ぎて公営では一番割に合わない
左側だけでも補助輪付けて走るべき
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 11:10:26.27ID:+sdOiUld
ww
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 14:55:33.57ID:4RU0YhrX
朝から一個もあたらねーぞ
俺だけじゃないよな?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 16:09:07.56ID:5fynjbSO
>>397
貧乏負け組み長野豚発狂目前になるからこれ以上はやめてwww
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 21:40:40.78ID:uEab7vPc
二回50倍くらいの配当当てて風俗逝った
俺くらいの特別の時しかやらないような素人ですらこうなんだから車券師が高配当当てるなんて
簡単だろう
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 21:42:14.25ID:uEab7vPc
ガールズは力の差がかなり大きいから張れば儲かるな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:40:53.59ID:jLnniydV
さすがに今日は勝ってる人いないと思う
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 20:26:46.63ID:cDAdb2/q
これでどうやって儲かるのかw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:57:24.29ID:AusmqHhb
当たらなさすぎてお腹痛くなってきた
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:40:08.55ID:L2ixzohr
弥彦やってる人は全滅でしょ?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 13:50:07.97ID:gg1U3I/l
特定選手のレースや新人で勝てるだろ?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 13:57:34.17ID:gg1U3I/l
例えば大垣の南と松本は頭で勝っとけ
決勝は2人の復買えばいい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 14:02:01.29ID:08tJomjz
ヒモは?
単勝があって110円以上つけるなら勝負するけど
二着も当てないといけないんだよ?
総流しだとガミるしな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 14:34:03.72ID:pdOpchh9
買える条件をかなり限定すれば。。

ずっと見しているのは無理だな。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 13:42:04.17ID:sYj5zVpz
いるわけない
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 13:15:49.82ID:BAADfb9o
松戸は朝から酷いなw
微妙に買いにくい車券ばっか
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 22:46:14.92ID:zigiwEW4
前橋2Rの3連単の配当はアツいな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:09:49.03ID:a4EZK6Vd
今日も吐きそうなくらい当たらねえな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 02:50:12.32ID:zetXAonZ
そして何と3年間、10,871戦無敗の投資システム「メシア」を参加者全員に無料プレゼントしてくれます!→ https://goo.gl/u35g4c

これだけの貴重な内容なので、申し訳ないのですが
“先着順での限定”募集となりますので
今スグご覧ください!
https://goo.gl/u35g4c
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:55:15.42ID:IeSPn105
今日は300円負け
0419競輪歴60年のベテラン(元銀座のスカウトマン)
垢版 |
2017/11/03(金) 22:23:29.63ID:cdGjTloQ
とにかく競輪で勝たなきゃしょうがないんだから、元銭は少しでも多いほうがいい。
だから電車にも乗らない。メシもろくに食わない。
普通の市民が使うところに一銭だって使うのが惜しい。それらを全部黒星に数える。
そのかわり、競輪ではツキますように。そう祈ったな。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 18:37:29.92ID:CUGoW3n/
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 16:27:53.39ID:fOJjIIfT
いるわけねえ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 00:56:01.63ID:bEapFhhu
今年だけは勝ちだよ
養分だけどな
トータルすると1000万以上負けてるわww
儲かってるやつは確かにいるわけねー
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 03:04:09.37ID:Mw4SuxZ4
【スクープ!】元ゴールドマンサックス副社長が最も簡単な儲け方を暴露!!

世界で最も大きな金融証券会社の元副社長が、
知識のない一般人でもすぐに億万長者になれる
儲け方を暴露しました。

その方法とは、仮想通貨を利用して、金融界のお金がたんまりと貯蓄されているところへアクセスして、あなたの口座へと移せるんです。

すべて合法で安心の方法なんです。

すでに、6名の日本人が試して、
全員が成功し莫大なお金を手にしました。
証拠画像有りhttp://ula.cc/2PQ9NEhxMx

世の中には、稼げると評判の方法がたくさん存在します。ネットビジネス、投資、金利、国債、株、不動産等々。

ヘンリー・ヒデオ・ウエノ氏
(元ゴールドマンサックス副社長)によると、
最も簡単で、最も早いのが、金融界からの非難を覚悟して暴露したこの方法です。

まるで、ATMでお金を引き出すのと、
ほぼ同じ要領で無制限に
お金が手に入るようになります。

あなたは稼ぐというより、作業をするだけです。更に、やり方を知りたい方はこちらからどうぞ!http://ula.cc/2PQ9NEhxMx

【15時間勤務の会社員でも”月収100万“の秘密】

1日15時間勤務のブラック企業の会社員や激務の看護婦さんですら、無理なく副業で“月収100万円以上”稼げてるその秘密とは?https://goo.gl/RNEgSY
(※今だけ極秘手法の”完全解説マニュル”と”動画資料”を無料プレゼント!)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 08:57:11.56ID:ZWat+yla
.jpの登録者数ってどれくらいいるのか分からないけど回収率85.93%で10,000位くらいだからいなくはないかなぁと思う
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 23:24:49.78ID:DuABdQZ+
ナイターまでは調子よかったのに、ミッド一個も当たらずで結局700円の大負け
最近全く勝てないなあ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 04:15:58.60ID:UnPRT4Na
へー
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:00:51.74ID:qnxRq/H7
また当たらないサイクルに入って来たかな?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:08:43.57ID:Llys4iKd
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:58:05.60ID:Llys4iKd
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:37:11.03ID:nR9OCJGM
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:51:17.34ID:tqXq5e49
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:04:53.97ID:mfh8QWtZ
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 13:12:50.83ID:xxh2dogA
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:46:55.55ID:3Zs/jDcH
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 02:59:10.81ID:kUXyXl4X
人生は辛い
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 03:53:57.77ID:kUXyXl4X
かりん様
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 06:28:14.08ID:b64jANW2
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:16:41.18ID:y8WysKOb
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 12:53:11.17ID:38cxo1C3
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 15:32:28.59ID:amaJinkX
儲かった
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 22:16:21.83ID:amaJinkX
わら
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 22:16:58.39ID:amaJinkX
かりん様
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:01:59.00ID:YYFmm5hZ
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:34:18.65ID:YYFmm5hZ
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 14:22:53.92ID:pkaS2Tke
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 22:57:43.68ID:Q9jcExdQ
ビックリするくらい当たらんわ
本当にビックリする
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 20:52:08.04ID:gbcjYmSV
また、当たり
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:54:08.24ID:eqDloeSA
わらわら
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:21:49.40ID:1cnVbhSO
かりんさま
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 00:52:30.09ID:jovK5gfi
かりんさま
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:00:41.89ID:97ssE6xS
今日も一個も当たってないぞ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 21:11:24.45ID:5suw/qkF
今日もどこもひどいなw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 06:00:46.30ID:581v6OS6
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:29:26.39ID:dOjfdayv
ミッドスレで給料全部入れて死んだ奴いるねw
ちなみに私は本日1300円負けです
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 19:57:27.64ID:xI3NOzWL
居てたまるか
わしが負けまくってるのに
0484ゆうきでぶごん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:07:41.15ID:nIRmsUmT
競輪打つ種銭を借りたサラ金は儲かっている。

俺は自転車操業申
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています