X



トップページ競輪(仮)
81コメント26KB
競輪初心者なんだが馬券の買い方教えてくre [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヒロシ48歳 ◆g/UWZdwxag
垢版 |
2014/12/19(金) 01:47:22.19ID:8OZ62pli
確実に儲かる買い方を頼むm(_ _)m
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/19(金) 02:11:13.65ID:zFkF9SHi
競輪場に馬券は打ってないから無理だと思います。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/19(金) 02:14:08.31ID:zFkF9SHi
初めての2ゲトなのに誤字m(_ _)m
打ってない→売ってない。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/19(金) 03:33:08.06ID:23+eB6ix
>>1タコだろ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/19(金) 07:04:06.25ID:QkGMoPWN
>>1
確実に儲かる買い方?教えてあげるよ
全通り買えばいい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/19(金) 07:41:53.11ID:9pIx7KXo
>>5←馬鹿
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/19(金) 08:49:27.12ID:23+eB6ix
>>1
イカ臭いオヤジだろ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/19(金) 21:13:42.02ID:YcfuBCqV
後閑の頭を買い続ける。ただし、根気が必要。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/19(金) 21:51:35.77ID:KJ+n6xVP
>>1
覆面トラックマン乙

名前があまりに平凡だからマスク被って売り込んだよな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/20(土) 10:42:09.42ID:BBQwTzWN
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。

で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。

で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。

で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。
まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/21(日) 17:32:20.74ID:80+s1JUx
>>11
コンドル爺のコラム以上だな。

外人なんか肉主食で麦や豆がおかずでポテトフライなんか野菜扱い。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/23(火) 20:39:15.48ID:YAg3/Nep
競輪初心者の俺にも教えてくれよ
競艇しかやって事が無くて、良く分からん

選手の地力もあるとは思うが、ラインの読みとか全く理解出来ない
基本的に、どの位置に取る選手が一番勝ちやすいのか?
競艇なら基本インコースだけど、競輪は一本棒で走って、鐘が鳴ったら駆けだすじゃん
そこからの展開が今一つ良く分かりません。
競艇はコース、モーター、得意コースと地力の差ぐらいで予想はつくんですけど・・・
0014サボテンダー
垢版 |
2014/12/23(火) 20:50:17.23ID:o/Uq25X3
競輪は当たらない…やめとけ
0015サボテンダー
垢版 |
2014/12/23(火) 20:56:06.26ID:o/Uq25X3
まだボートレースのほうがいいわ。競輪なんて当たらないわ…もう競輪はやらない。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/23(火) 21:10:29.36ID:db9teGs7
>>13
船みたいにイン有利とかない
しいて言えばインはS取りやすいってぐらい
Sとればかましか捲りの戦法をとる事が多い
だから自分が逃げると思ってた奴がsとると
とても腹ただしいので
意気地なし・クズなどと罵る
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/23(火) 21:16:59.05ID:YAg3/Nep
Sとるって事は一番前の先導車のすぐ後ろに入れるって事で、鐘から逃げって訳ではないのですか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/23(火) 21:34:06.50ID:db9teGs7
そういうケース少ない
それは突っ張り先行って言うんだけど
他の逃げやと力の差がないと決まりにくい
相手が見えて踏むわけだから
大概の場合
相手はもうある程度スピードに乗ってるってことだからね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/24(水) 08:45:13.83ID:/SCCNstG
>>13
よく言われるのは最終周回のバックストレート残り200mの線(バックライン)を
先に通過するラインは何れかを推理すること
参考になるのは出走表にある「B」とか「BK」の回数、あと年齢。
各ラインの自力(逃げ、捲り)の選手の実力を見極めるといい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/24(水) 13:01:46.25ID:mjyL2XQd
自分の勝ちパターンにはまりそうなレースを見定めて勝負
穴だろうが本命だろうが
だらだら全レース買わないことも大事だろうね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/24(水) 14:37:10.06ID:PLzU3+bW
>>18-19
なるほど、良く分かりました。
色々研究すべし事があるようなので、車券購入はもう少し後にして、今は推理だけ楽しんでみます。

>>20
競艇も迷ったら買わない、展開に対し自信のある読みが出来る時だけ買っているので、よくよく注意してみます。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/24(水) 15:54:29.28ID:5uWoBoeS
>>1
馬券の買い方なら教えてやるぞ。
車券はやめておけ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/24(水) 17:43:08.32ID:37oipZTP
競輪なんて スンナリならこんな簡単なものは無いけど
何考えてるか分からん奴が混じるから荒れる
不確定要素多い
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/24(水) 17:46:03.55ID:/SCCNstG
最初はあまりラインがどうとか考えず、競走得点を重視した「力の車券」だけで(2車複、2車単から)買ってみたら?
自分も最初は競走得点だけを車券の軸にしてた。
ラインどうこう展開どうこうはその後からどんな仕組みになってるかだんだん解ってくる。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/24(水) 17:56:05.14ID:37oipZTP
最初はガールズからやると良いと思う
ライン無いとはいわないけどライン色が強くないし 実力通り決まりやすい

男子の方は初心者には敷居が高い
ラインのお陰で実力の半分も出せないで終わるケースは多々ある
しがらみとか先輩 後輩とか そんなの覚えてられないでしょ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/24(水) 18:51:57.42ID:3VFhAhHT
競馬でも馬主や厩舎の2頭以上出して来ることもあるな。
動物が走るゆえ競輪のようにラインとはいかないが
騎手にも何らかの思惑はあるんで(ラビット役とか)
予想する上で重視する。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/24(水) 20:25:21.67ID:WFmJ0k2x
あと車券買わない時でも「エア車券」でいいから予想してみたらいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況