X



トップページ競輪(仮)
1002コメント228KB

【いつだって】新田祐大4【風の中にいる。】 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/23(日) 07:38:52.54ID:dYiiwqlN
ブログ
http://ameblo.jp/nittayudai
keirin.jpプロフィール
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/membrecent?SNO=014054
過去成績
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/FindRace?SNO=014054&;amp;YOT=ON&CHU=ON&SUM=ON&SORT=3&PAGE=1&ORD=1

過去スレ
【1000m王者】新田祐大【4角止まり】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1259323282/
新田祐大時代到来(笑)
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1203607282/
【福島90期】新田祐大Part3【Golden Boy】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1370343282/
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/06(火) 23:18:18.88ID:CWpda29k
あの必殺技を阻止できるのは犬死する深谷のダッシュくらいか・・・
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/07(水) 02:12:47.85ID:N3lVvJku
深谷は全盛期でも覚醒前の新田には勝てなかった
苦手としていたな
あの例の前に出さしてもらえない競争の餌食になってG1準優で飛んでいた
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/07(水) 08:53:28.09ID:HP8xGCJD
最近は位置取り、レースの読みも改善してきた。
競技との絡みもあるから(落車で怪我させたら大変)
だが、あのスピードは魅力の一つで車券を選ぶ時に
まずは、新田の動きを考えるようになっているのは、
事実。これからも競輪・競技とも頑張ってくれ。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/07(水) 10:18:16.51ID:7JG2pu8i
今の新田のスピードとダッシュには誰も対抗できない

後方に置いて中団から平原の先捲りしながらの横か
平原が外に張り付いて横で新田とやりあうか
平武コンビの逃げか
ただ最近の平原の調子もイマイチ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/07(水) 12:58:46.30ID:+ajZICh1
新田に腹が立って仕方ない人は
お仕置きスレに行ってみて!
腹抱えて笑ってすっきりしたよ!
グロ注意だけど…。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/07(水) 15:17:05.72ID:zWahYuVz
(´・ω・`)つおいよね

頑張れ新田選手
ぼく応援してる
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/07(水) 18:12:52.11ID:qPDuolBg
>>401 吉田拓矢に期待。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/07(水) 21:10:28.91ID:kDM1jDas
>>405
無理無理
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/07(水) 23:07:39.12ID:qPDuolBg
ついでに十文字が特別初V。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/17(火) 05:27:32.41ID:tc+lDS7J
知り合いの女が最近、こいつとヤった。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/17(火) 06:42:01.65ID:5fv5jGKq
>>408
マジかよ、こいつまだ新婚だろう
いい根性してる、グランプリ取るな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 03:07:27.23ID:HgLnD8aQ
今日の相手はお互い普通の状態だったら強敵。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 15:58:34.00ID:HgLnD8aQ
全然違うな。
新田=たまにポカするけど白鵬
深谷=楽して勝とうとする逸ノ城
山崎=休場しまくる大関
天田、池田=髪がないから大砂嵐
園田=たまたま優勝した旭天鵬
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 17:33:13.69ID:0tgwYCtp
GP獲りそう
間違いなく現在一番強い
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 18:19:29.29ID:U845fdf1
>>403だろうな!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 21:29:07.63ID:fLy7pSF5
現在脇本に2連敗中なので明日の対戦が見もの
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 22:31:15.80ID:KfStnuW7
仕掛け所でのペダリングがいつになくスムーズかつ軽やかだったな。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/06(日) 16:28:45.57ID:OlzKbcxE
新田に腹が立って仕方ない
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/17(木) 22:51:49.53ID:eH8FHYBQ
新田祐大
「ふーん、小競り合いした稲垣やら武田から番捲ね
スピーチ考えながら周回してても捲れそうだな。」
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/18(金) 00:30:24.23ID:6lvAZ0pE
>>409
競輪選手はマジでいろんなところに顔出すぞ
豊橋所属のあいつなんてめちゃくちゃ評判悪い
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/18(金) 00:46:51.51ID:pcJt1VG2
豚か?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/23(水) 15:20:09.80ID:MtRY0nRY
山崎とワンツゥー決まるようにと連呼してるけど本心はどうなんだ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/23(水) 15:50:41.94ID:wgOAHaQp
個人の能力として今期所謂「一番強い」やつはGP取れない
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/23(水) 15:51:39.13ID:6to7FWCb
内心は平原に勝つ仕掛けで踏み出す事しか考えて無いだろうなw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/24(木) 04:06:59.93ID:mFY6a/rD
新田よ

ここであの必殺技踏んで止めて踏んで止めてをやったら神
誰も出れないし山崎が優勝するぞ

あれをグランプリで出す勇気があるのか
あれやると稲垣も武田も出れないぞ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/24(木) 09:39:18.83ID:uuqZfBpl
youやっちゃいな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/30(水) 17:27:54.36ID:OhYFzRaM
ダービーは新田6番手浅井8番手
今日は逆。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/30(水) 21:16:27.76ID:AE4vGEjV
新田の腰が前後動するもがきはブレーキとアクセルを同時に踏んでるようなもんだろ
だから見た目の迫力に反して伸びを欠く
改善しろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/30(水) 21:19:34.34ID:tXHQUNGX
俺は勝つと思ってたんだがな。
完全に外した。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/30(水) 21:45:16.95ID:NbwxZlpT
中団に入れないと勝てないよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/30(水) 21:49:39.83ID:U5ZLZ3qI
期待どうりの8番手捲り
そりゃ届かんわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/31(木) 00:26:04.63ID:8Zd309y5
幼稚園児の横断幕、エエハナシヤナー〜だったんだけどな……
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/31(木) 03:25:37.99ID:86i0E0Wv
二車だけど単騎の選手誰も後ろに行かないんだから
始めから捲ると思われてるんだよな
実際、マクリだったし
色々な戦術やった方がいいな
逃げないと完全に思われてる
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/07(木) 12:51:59.23ID:RG9vX5yk
今回は若干調子悪そう。

関東スジと枠が同じ3=9で原田の方に期待したい。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/07(木) 21:59:29.58ID:oFhPNElQ
金返せってヤジが凄かったな(笑)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/07(木) 22:15:40.16ID:HEgoYB05
中団好位から凡走とかふざけんな
踏んで負けたなら納得いく
今日のレースは明らかに不甲斐ない
オリンピックに浮かれてないでちゃんとやれ!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/07(木) 22:42:24.34ID:v2R0JDaO
やっぱり新田アホみたいなレースやな。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/08(金) 19:00:33.01ID:nyiJ4YRE
脇本原田は完全に後方で脚溜めてたな 新田は平原を必要以上にマークした為に体力使ってバカ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/09(土) 03:48:32.72ID:i1gaDFz6
記念は地元の仕掛けにワンテンポ遅れて踏むのが暗黙の礼儀。

平原が行ったから後閑の後ろに付けて追い込み勝負しようとしたら

まさかの脇本ー原田に行かれちゃって話だろう。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/09(土) 16:41:45.94ID:v7fpHsXb
そんな礼儀はありまへんw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/09(土) 16:49:41.33ID:SnUGF9Xr
ワロタwww
そんな礼儀初めて聞いたわ
選手って器用なんだなw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/09(土) 18:30:19.25ID:i1gaDFz6
全部ではないが、記念の何割かあるよ。現地で見ないから待ったのが分からないんだろ。
そんなの知らないで映像だけで車券買わないことだ。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 22:25:10.62ID:FVMPG5hE
>>444
ないw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 22:59:14.94ID:OfANRAai
>>441 これは恥ずかしい。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/14(木) 00:09:29.39ID:WezvdZm2
恥ずかしい素人さんがここで能書きを垂れてると聞きましたがw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/15(金) 21:59:55.91ID:F10/tssb
>>441
百歩譲ってそうだとしてもワンテンポどころか全く踏めてないんですが新田www
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/17(日) 16:50:54.10ID:M30dPrWE
京王閣記念では浅井も強かった頃の山崎も間に合わない所からしか踏まない茶番していたろが。
車券買っているのか?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/07(日) 14:49:23.18ID:uwMWrjYV
オリンピック出る出る詐欺野郎
ナショナルチームに在籍しているだけで単なる全くの戦力外
大会にも遠征にも選ばれないクセにオリンピックに出たいなどと口外している
そして競輪配分をサボりまくって、特別競輪の為に独り日本で調整に励んでいる
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/07(日) 16:23:37.49ID:fXLkNkPC
新田は石坂浩二みたいなイジメを受けてるんか?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/07(日) 22:22:53.98ID:uwMWrjYV
ただ実力が無いだけ
競技用レーサーでは雨谷にも河端にも全然かなわない
ナショナルの遠征にも参加しないで(弱くて連れて行って貰えない)シコシコ競輪の練習している
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/07(日) 23:21:00.85ID:fv+m1IdJ
ほんまかいなそんなに弱いの?
確かにWCとか全然走ってないしなんでだろとは思ってたけど
ほんとに弱いのにナショナルに在籍して記念も棒に振ってるなら悲惨というか情けないというか(笑)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/10(水) 00:20:27.68ID:QEE/MWDp
香港だけは付いて行ったけど、タイムが出ないからBチームでチームスプリントだけ出場
勿論ナショナルチームは雨谷ー一成ー中川
オリンピック出場は絶望というより全くの蚊帳の外
プライドだけは高いから競輪場のお立ち台でオリンピックを目指すとか言っているだけ
それを見てナショナルチームのレギュラー達は鼻で笑っているよw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/10(水) 00:36:16.79ID:iOwoVYmY
そんなに強いのになぜG1決勝に残ることもできないんだよそいつら
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/10(水) 01:42:27.64ID:1NaikTc5
>>456競輪と競技は違うのだよ少年
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/10(水) 01:56:33.89ID:iOwoVYmY
長塚はなんでssだったよ低脳
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/10(水) 01:57:23.05ID:iOwoVYmY
伏見はなんでGP2勝だよ低脳
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/10(水) 05:02:28.16ID:lT9K17b1
ケイリンは誰が出る?
出場枠あるんかな?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/10(水) 06:54:57.79ID:tS+fj7PD
カーボンバイクであの力任せの踏み方じゃやっぱ力が逃げちゃうんじゃね?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/10(水) 07:44:15.28ID:9llWDixh
新田は競輪に専念するべき
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 04:24:43.69ID:ou8ejVj5
また訳わかめでめちゃくちゃな結末になるんだろうな 新田マークの選手は負けて、新田も凡走で客がブチ切れるんだろ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 16:52:41.75ID:w7EqsSuk
珍しくよくやった
稲垣の自爆だけど
0466欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2016/02/14(日) 17:20:36.83ID:KB0gp/fp
今回は大仕事できておめでとう 年末は表彰台の真ん中にいろよ 会津の男なら
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 16:37:19.62ID:/YNivRGv
新田はオリンピック出れそうなの?
せっかく力あるんだからきっちり競輪してグランプリ出てきて欲しいんだが
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 17:16:28.75ID:GmFR/crj
長塚はゼロ発進、一成は中野以上の捲り、脇本は吉岡以上の先行って強さがあるけど新田ってトラックレースではどうなの?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:41:46.75ID:TvWz9aUQ
競技での新田はハンカチ王子状態よ
プライドだけは五輪級だが出場の可能性はゼロ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 19:43:47.26ID:8p2S+1dj
脇本に先手をとられたときは
「やっぱりいつもの新田だ」と思ったな。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 19:53:45.69ID:Ol9okseC
新田は競輪に専念したほうがいいと思うけどな
0473欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2016/02/15(月) 20:06:03.37ID:ksWFgXWL
自分の夢と2000万が手に入る。それは選ばれた者だけだ。雨谷の分も頑張って欲しい。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 20:07:34.95ID:ZuSHRB7o
なんで競技では通用しないいんだろ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/16(火) 00:10:32.86ID:4Gzm7fVY
というか競技のレベルが上がってるだけだよね
全盛期の中野さん吉岡さんヒュープナーでも今の深谷よりレベルは下じゃないかな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/16(火) 00:26:07.85ID:SgDW5zoy
競技やめて深谷みたいに競輪に専念したほうが得
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/16(火) 20:45:20.50ID:8MLNDZ/1
ヒューブナーよりも深谷が上w
恥ずかしいから止めておけ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/16(火) 21:38:52.43ID:8MLNDZ/1
ゴリネリにディスクホーイル履かないで勝ってるもんな
深谷ならスタンディングさえ出来なくて直ぐコケちゃうだろうな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 05:21:56.11ID:Ehxnw02I
>>479
深谷は競技出身
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 23:47:50.63ID:1svdWO6M
競輪選手の殆どが高校自転車部出身やろ
高校チャンピォンレベルと世界選手権金メダルを一緒にしたらあかんで
高校のスプリントでスタンディングなんてやったら怒られるしやらんで
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 00:42:31.16ID:TkF/Dy+M
>>481
だな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 00:54:31.23ID:l1HMkEKo
実際クリス・ホイやフォルステマンが競輪にやってきってG1やGPに出た場合、どこまで勝てるかを考えれば新田や深谷の凄さがわかると思う。
NJSの数倍以上の高級な競技用自転車に乗ってようやく日本のトップ競輪選手(もちろんNJS仕様)に並ぶかどうかだろう。それぐらい日本の競輪のレベルは高い。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 09:36:37.42ID:McS/pMye
>>481
スタンディングなんて初歩の初歩少し練習さえすれば
誰でも出来る
経験もないの知ったかぶりすんな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 16:45:07.82ID:B/1/OvC8
スタンディング練習してたのってもう50以上のおっさん連中ばっかりだろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 18:48:50.53ID:BC3BB5ON
クリス・ホイが競輪走ったら日本人なんかに影も踏ませないだろ
フォルストマンは単なるゼロダッシュ一本の競技専門選手だからな
ネタだろうが競輪競走なら日本人のが強いなんて言っている奴は
ヒューブナー達がやらかした前橋事件の頃やテオ・ボスやフィ−ドラーが
何故に日本で常習的に八〇長出来てたのかもしらんのだろうな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 20:03:10.98ID:l1HMkEKo
ゼロ発進の上手さではフォルステマンでも長塚には勝てないだろ。
国際競輪の連中なんてF1で無双しているだけだし、これがSSが出まくるG1やGPならさすがのクリス・ホイでも勝てない。実際ヒューブナーは吉岡に勝てなかった。吉岡の最大のライバルである児玉にも勝つのは厳しい気がする。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 20:06:56.40ID:GV7SX0Xb
クリスホイって誰?スタンハンセンなら知ってるんだが
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:41:34.19ID:BC3BB5ON
何から何までウソばっかじゃんか
相手にしたのがアホらしい程の知ったか素人だったんだなw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 00:38:32.42ID:AqV+3ZDr
>>486
クリスホイは2005年に来日して国際競輪走ってるだろw
14走して4勝しかしてない
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 01:00:33.26ID:RjO2XMJ+
クリスホイ弱いじゃん!スタンハンセン
はラリアットで引退まで飯喰えたぞ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 01:16:15.92ID:Y+06ZE3Z
んでもまあ日本式の競輪慣れしてなかっただけで、1年もあればトップクラスになるんだろうけどね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 08:53:14.97ID:TVIFnPaI
>>491
ハンセンは売れなかったテキサス時代にジャンボ鶴田さんが日本から持ち込んだインスタント麺をたかったがな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 22:09:02.97ID:CA9122bI
こいつ東スポの前田さんのこと嫌いなのか?
インタビューの態度悪いな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 01:33:52.72ID:VtQ91FCV
>>494
逆だ
前田氏が煙たがられてる
他の選手の動画見てもわかるでしょ

選手を呼び捨てにしたり、ちょっと強引ともとれる取材してるしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況