X



トップページ競輪(仮)
277コメント36KB
門脇真由美ちゃんのスレ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/13(木) 16:38:01.72ID:Sbm+Vfly
きょうは何処だ?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/13(木) 18:02:54.40ID:Sbm+Vfly
誰か 教えて
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/16(日) 10:50:11.96ID:j+1n6oBZ
誰か教えてー
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/10(水) 13:26:01.30ID:s0tYKxWu
3練炭初めて当たった
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/09(金) 14:28:00.85ID:KGxkhqbk
てすと
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/13(火) 16:50:12.78ID:bFtbK/FK
ワイド買うの忘れた
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/15(木) 10:33:01.65ID:C0XBtPhl
ワイドで2点当たる
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/15(木) 14:23:29.28ID:ePOtepBl
天ぷら
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/20(火) 13:40:33.40ID:FuhdLkyT
4着
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/26(月) 21:37:55.36ID:/DHAaXxS
この人ファンサービスのボール投げる時
おもいっきり凄く遠くに投げるんだよなぁ・
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/03(火) 18:33:57.62ID:W2tJBN+d
3着
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/03(火) 19:26:24.59ID:VMTPWDwg
橋本聖子にオリンピック出場を奪われて何年立つかな・・?
タイムも選考順位も上だったのになぜか代表は橋本。かわいそうだったなぁ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/03(火) 20:18:02.52ID:RYFqtQjM
誰か他の選手と間違えてないかな?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/03(火) 22:02:04.84ID:OtJL9Dk1
門脇 優勝したのに橋本が選ばれてやる気なくして引退。
そんなとき師匠に女子競輪やらへんか?やらへん。も
師匠の説得に受験 合格。アマチュアの戦績はよかったよね。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/03(火) 23:00:35.27ID:pBJplzvG
今日は無理に捲らずに番手追走して行っても良かったのに
そこがいい所なんでしょうけどね…。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/03(火) 23:15:28.02ID:HJ+OXw6G
>>14
タイムも選考順位も上だったのに連盟の選考で橋本聖子に代表を持っていかれた。
そういう大人の世知辛いしがらみに振り回された苦い経験が、ファンサのボールを
前の方で手を出している常連さんに渡すというある意味馴れ合いのような行為を
嫌うのだろうか。。。。

見所のある人物だね。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/04(水) 23:11:17.19ID:xdORGGfi
へー
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/05(木) 14:00:18.28ID:bqOs1ihx
俺、35才メンヘラ。
2人の昼顔妻が優しくしてくれる。
本当にありがとう。

libert思artworx.com/spggo1/

思 を y に変えてね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/09(月) 10:46:42.81ID:SrDDAraM
きょうは
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/09(月) 11:13:42.12ID:SrDDAraM
お休み
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/10(火) 07:45:00.46ID:0O68sOl2
今日も
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/10(火) 19:25:58.83ID:6kAWSlYT
半端大阪親父と、日本代表城本の格の違いの解らない素人は
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/12(木) 10:44:58.09ID:h1oO90gk
2015/02/12(2日目)第1レース A級ガールズ予選21500m(3周)先頭固定競走| 発走予定 21:07| 電投締切 21:02
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/12(木) 21:18:34.54ID:frLm+M+4
3着 みずほ銀行だから買えなかった(>_<)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/12(木) 21:23:09.87ID:U87/G6/v
門脇さん、明日もお願いします!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/13(金) 01:48:54.55ID:odlUK7FF
みずほ銀行が
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/13(金) 01:51:51.28ID:uMYSi6IP
H本キス子が殺害されたら真っ先に怨恨殺人を疑われるカドたん
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/13(金) 09:31:11.44ID:DU5cJwvE
水戸納豆競輪買いたい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/13(金) 10:21:30.99ID:DU5cJwvE
昨日来たのに買えない
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/14(土) 00:20:35.08ID:SCLZjXts
6着
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/15(日) 08:34:11.14ID:I71HTVGj
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/16(月) 14:23:58.49ID:VI1UDbiD
wa
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/19(木) 08:40:13.71ID:gH8bkDRA
現在、開催中のレースには出場しておりません
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/20(金) 13:07:12.11ID:U1E17+od
keioukaku
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/20(金) 13:56:59.71ID:U1E17+od
2車単 買うのに間違えてて7−15って買ってしまって損しないで済んだ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/20(金) 14:30:02.19ID:U1E17+od
計算したら170円儲かってた
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/20(金) 14:32:04.28ID:U1E17+od
3連単にどーんと、そんなときわうまく行かないんだよな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/20(金) 14:33:14.74ID:U1E17+od
きょうは調子良さそうだったな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/20(金) 17:20:01.89ID:SUaXGjVg
うん、うしろにぴったり付いて行けば良かったと思う
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/21(土) 10:18:21.67ID:8e5bw4dj
きょうはABて買えばいいですか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/21(土) 14:20:41.76ID:8e5bw4dj
うっかり買いそびれて結果しらべたら、配当少なくて どうでもよかった
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/21(土) 14:53:12.39ID:8e5bw4dj
動画見たけど調子絶好調だな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/21(土) 14:55:32.25ID:8e5bw4dj
優香が調子悪かったのか?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/21(土) 14:56:59.71ID:8e5bw4dj
でも昨日真由美ちゃん調子良かったし
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/21(土) 14:58:59.27ID:8e5bw4dj
優香が調子悪かったって思わせるくらい真由美ちゃんは調子良かった
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/21(土) 16:28:00.04ID:Y8yJjS/r
真由美ちゃん頑張ってるよね♪
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/21(土) 17:21:01.28ID:LbmHsq/Z
今日のレースはこれまた凄かったですね!
一瞬やった!って思いましたからね。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/22(日) 00:13:19.84ID:T7V1zgqQ
かっこ良かった!
門脇さんってどんな相手でも必ず見せ場を作ってくれるから凄い。

ガールズがもし20年前に復活してたら…
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/22(日) 15:28:59.11ID:W9OI366t
mata買い忘れた
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/22(日) 15:30:43.64ID:W9OI366t
5tyaku だった
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/22(日) 15:52:49.73ID:W9OI366t
douga見てきた
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/28(土) 10:11:03.78ID:A2hujvzT
もう後藤さん居ないからグリーンチャンネル解約したよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/28(土) 11:48:19.21ID:7+3Iuhdm
西武園
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/28(土) 13:49:03.96ID:IXmJlRtd
2着
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/28(土) 13:53:26.17ID:7+3Iuhdm
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/02(月) 13:23:53.14ID:5cUf7/NO
3時発走
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/02(月) 14:47:57.83ID:TDXjRiFy
2着あるだろ。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/02(月) 15:11:20.37ID:TDXjRiFy
やっぱり2着。

門脇さん、最高や。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/02(月) 15:12:28.91ID:5cUf7/NO
複式とワイドが当たり
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/04(水) 16:12:10.59ID:a4oS8n1B
高配当期待
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/04(水) 18:40:13.46ID:F4IIhrbu
人気薄の時だけバナナ食って1着に来て下さい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/07(土) 01:34:09.35ID:OyoLtSxD
3/14 〜 3/16
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/23(月) 22:24:39.72ID:O2nDAmyn
現在、開催中のレースには出場しておりません
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/23(月) 22:51:18.91ID:Vb1cSFs8
http://ninkyoudou5910.blogspot.jp/
> ↑↑↑↑↑『ヤクザ代紋バッチ』極上の仕上がりでございます。山口組直参代紋バッチ、竹中組、弘道会、宅見組、極心連合会、山健組、中野会、加茂田組、菅谷組、地道組、柳川組、二代目山広組、南道会、YouTubeでお馴染みのの二代目難波安組代紋バッチ有ります。
6500円
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/09(木) 09:30:46.33ID:MVPp5QxX
この人若い頃は結構かわいかったんじゃないかと思う
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/02(土) 12:21:35.69ID:MIn6dVQF
今日の選手紹介は自虐ネタか

門脇「バーさんも大穴開けて頑張ります」

一瞬冷たい空気が走った。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/02(土) 20:17:13.64ID:9X4GJlcf
>>81
二回言ったよな(笑)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/08(月) 02:07:06.29ID:lcUzKNPW
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/11(土) 18:46:08.22ID:+noJjvl3
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/15(水) 13:26:09.52ID:PXUrJlbV
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/16(木) 00:43:56.56ID:R8vuUgth
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/16(木) 00:55:01.10ID:OOzltvxy
門脇さんってあの歳にして人見知りが結構あるよね
コミュニケーション取るのが苦手なだけなのかもしれないけど
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/16(木) 01:32:13.14ID:VKDEfLGK
門脇さんまじカワイイお
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/16(木) 06:00:16.02ID:R8vuUgth
うん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/14(金) 16:18:23.02ID:LkLsbVGg
若いのに夜遊びが過ぎて肌荒れしまくりの誰かさんと違い、美肌にはファンから定評があるようだな。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/14(金) 16:57:30.47ID:DuPBYf5j
強肩門脇
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/16(日) 00:06:54.42ID:MmfrqV0v
門脇さんまじカワイイお
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/27(木) 06:46:32.17ID:FwXLqPt+
うん
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/10(木) 02:27:58.64ID:p1Zhx48N
0095岩見潤
垢版 |
2015/09/10(木) 03:05:31.98ID://8x6UMF
門脇さんまじカワイイお
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/12(土) 06:40:51.02ID:XXbrwF1A
あの運転手のおっちゃんを上手くいなしながら相手してやってるのを
見ると、さすがに他の若い選手とは違うわ(褒め言葉か?)、と感心する。

その点、若い選手では、莉子も面倒な客でもバカにしたりしない
からいい子なんだろうな。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/14(月) 09:07:39.22ID:wVcdy8wO
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/19(土) 06:12:58.24ID:/en9oj7V
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/24(木) 19:49:30.97ID:bs/EN+bM
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/24(木) 19:50:06.60ID:bs/EN+bM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況