X



トップページ競輪(仮)
588コメント135KB
【マイ】梶田舞【カジータ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/06(月) 16:12:54.34ID:FM0BEN4E
決勝内枠の恵まれデブ専枕芸人
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/06(月) 16:14:05.09ID:XxcRGFpN
おいしそう
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/06(月) 16:47:39.74ID:FM0BEN4E
ただの内斜視豚なのに身分をわきまえず検車場で胸と腹を強調したTシャツやロンTで
餓えた男子選手や記者の視線を集める栃木産エースコック型性的策士で走行も悪質さが目立つ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/06(月) 17:27:41.83ID:XIWXd3o1
おかめ納豆オメ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/06(月) 18:15:49.77ID:Zi/nOPft
梶田さん今開催から横断幕登場。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/06(月) 18:25:19.51ID:IINNVeeS
優勝おめでとさんでした。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/06(月) 19:08:29.14ID:wa7C6QgE
>>4
いくら外したんだ?www
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/06(月) 19:47:13.74ID:tAuzYXea
>>9
そいつ中村信者のキチガイ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/06(月) 19:49:14.01ID:vRfYMOoV
栃木は乞食選手しかいないからなww
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/06(月) 20:49:28.59ID:wa7C6QgE
>>10さん
ありがとう
中村スレ見たけど確かにアレは一級品のキチガイだ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/06(月) 22:16:15.32ID:FM0BEN4E
豚バラは豚バラらしく
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/06(月) 23:38:19.76ID:GYZp/Hm9
>>5
選手の息子は息子でも、英一ではない同県選手です
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/19(日) 13:14:35.45ID:HHANBfYR
いや〜抜かれたと思いましたが
絶妙なハンドル投げで差し返しましたね!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/19(日) 14:10:11.61ID:cS4k2ZU8
臭そうな栃木ポークはミンチにされてしまえばいいよ

にらめっこしたような目付きのめり込みポークは来年の夏に焼けつくバンクに顔面から落ちて30mくらい擦り付けられたらいいよw

それを礒村に食べてもらえよ!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/19(日) 14:17:05.04ID:ilbAppya
お前はガチバカだな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/06(木) 22:01:31.48ID:XRhx8zFX
優勝おめ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/07(金) 00:37:11.93ID:qlEIo6oG
ありがとね〜
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/07(金) 02:35:49.33ID:Dhe5Vy0Y
今年のグランプリ前夜祭での衣装が楽しみだなー

豚まんコスとかして目立ったらいいよ舞ちん
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/07(金) 21:09:28.48ID:XYfUB1Tn
優勝おめでとさんでした。
そろそろ先行での優勝も見たいですね!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/25(火) 18:13:18.83ID:Sy8PIH0h
舞ちゃん可愛いのにな
GPは確定板に入ってくれ!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/01(月) 21:18:26.05ID:opeKoYH3
優勝おめでとさんでした。
3番手からだとちょっと無理かな〜って思いましたが
捲り切りましたね!
グランプリは期待してますからね。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/02(火) 10:27:53.09ID:FrAVNaya
頑張ります〜
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/02(火) 11:02:15.39ID:O2EwSNQ3
つおいよ舞ちゃん
ユウカを差したの舞ちゃんだけ
GPも頑張ってくらはい
先行はしなくていいです
自分の競争をしてくらはい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/07(日) 17:37:21.37ID:xPQRdPVv
劇的に可愛くなってる!!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/07(日) 17:47:36.93ID:JCXFH6Ye
やりたい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/07(日) 17:49:54.49ID:Frvtq0g4
かわいくなったねw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/07(日) 18:00:41.27ID:4Ryuwq6P
とろ〜んとした声で…将太郎ぅ〜と練習を〜とか前に言ってるの動画観たらエロかったぞw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/08(月) 22:35:54.61ID:iAo4rYv/
勝利者インタビューで涙ぐんでたけど
初日に負けてかなりヤジられたんだろうね

それから、痩せてから妙に色気づいてたな
男でもできたんか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/09(火) 22:45:49.79ID:UeSlYepm
優勝おめでとさんでした。
初日のレースは悔しかったでしょうが
それをバネにの優勝で嬉しかったでしょうね。
荒牧選手とのシリーズ優勝も良かったです。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/10(水) 11:37:16.65ID:jzKnrpAN
サンスポに写真載ってたがきれいになったな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/10(水) 22:17:36.06ID:3+bC3nlB
10キロ近く痩せたし、色気出てきたな。
しかもささやくようなか細い声で話すから
マニアにはタマラン。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/19(金) 18:38:03.48ID:2JCLbYz7
昔の子豚みたいな舞ちゃんも好きだったが、痩せた近頃の舞ちゃんも
フツーにいい女になってきて好きだ。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/28(日) 16:45:49.38ID:IGXeLBLJ
梶田さんおめでとさんでした。
相性ってのは本当に有るんですね。
加瀬さんも立派でした!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/28(日) 16:49:18.10ID:3m4Ea+GJ
マジでありがと
これで明日のYG、将太郎から存分にいけるわ
今開催終わったら将太郎に激しく抱かれとけ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/28(日) 16:50:20.62ID:e+PurlXx
寄り目の太ももブスwww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/28(日) 17:15:40.22ID:GMoWXN5D
舞ちゃんは前から可愛いじゃん!
でも、マジで綺麗になった。
優勝おめでとう(*''∇'')/゚・:*【祝】*:・゚\(''∇''*)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/28(日) 17:35:41.96ID:Hgo9Mf3X
優香キラーは健在か

ガールズ追っかけてる人は意外と取れてるんじゃないか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/28(日) 18:25:32.77ID:ovidur4p
これからは梶田が最強で〜す(^_^)v

これからはいっぱい俺に儲けさせてくださいね!

梶田が最強で〜す(^_^)vと裏切らずついていきます!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/28(日) 18:27:24.84ID:pKtyw9So
>>49
↑馬鹿発見
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/28(日) 19:15:20.27ID:lmByc+i0
↑ お前がな どうせ今日はずしたんだろ ば〜か
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/28(日) 21:20:56.30ID:YD4IN57G
>>49
中村由香里だけ応援しとけよ池沼
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/28(日) 21:32:05.46ID:XI/grEOJ
梶田が優勝したか!
おめでとう。

でもブスだなw
0054三下沢おゲス晴(種:NOAH豚 ◆MW0crJ.GXY
垢版 |
2014/12/28(日) 21:56:30.79ID:gjWvYuzL
十二支レースのネズミみたいな奴だよなコイツ
今日も加瀬兄貴の影に隠れて兄貴が栄冠に手を掛けたその刹那、すっとぼけて1000万ゲット

そういう魅力のない競走をコイツはしている
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/28(日) 23:43:40.23ID:v8bgr+T+
↑ お前に言われたくね〜よ 
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/29(月) 21:53:38.60ID:LcMNvsLf
>>53
マシなほうだよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/29(月) 22:11:23.73ID:K+VTgBAR
顔が伊集院に似てるな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/29(月) 23:32:02.54ID:seNZZo8X
競艇の堀之内の上位互換
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/30(火) 06:22:53.65ID:WyBTHFhu
改めてビデオ見返したがケチのつけようがない立派な勝ち方だよガ−ルズは小林梶田の2強時代だな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/30(火) 06:29:18.04ID:RPxsdUOc
奥井もつよい。てか小林にしろ梶田にしろ奥井にしろなんちゅう地味でぱっとしないんだ。石井寛子が可愛くみえるわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/09(金) 19:07:09.38ID:R/DToDq5
落車の原因作ってんじゃねえよブス
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/10(土) 17:54:17.82ID:F8/ht0hB
不細工のゴキブリ女王コジ田
ホーム0回 チョン顔薄らハゲ乞食の将太郎とお似合いのカップルだな

早く死ねゴキブリ
ハンバーガーのバンズに練り込まれて死ね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/10(土) 20:52:14.60ID:Hbo9oWwK
相当 負けたの?w
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/11(日) 04:43:06.83ID:88pB9ErK
ワラタ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/11(日) 09:51:43.69ID:jeVadmGy
今後はああいう場合は一旦後方まで下げて
3着狙いに切り替えてももいいよ(←こんなのダメに決まってるだろと言われるだろうけど)
落車は勘弁してほしい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/17(土) 00:09:02.56ID:9d66Pw+W
優勝おめでとさんでした。
初日は あれれれれ?って感じでしたけど
ちゃんと修正して来ましたね。
なにかと忙しいでしょうけどがんばって下さいね。
0069
垢版 |
2015/01/17(土) 00:33:14.66ID:CVW3c1mU
梶田のパンティほしい・
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/17(土) 00:56:31.93ID:V5UNVgc5
>>69

坂本英一さん乙!!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/17(土) 01:15:50.98ID:WIV6bahL
スピチャンの企画番組で、
英一と大仏と若手選手何人かで飯食いに行って、
会計は神山が全額支払って、英一はその横でニヤニヤしてたw

そりゃ、稼ぎは大仏のが全然上だけど、
普通、こういうのは年上の先輩が払うもんだろと思った
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 20:18:04.52ID:UG02azvK
バースデー優勝おめでとさんでした。
0073欧州 ◆KjBqFrQm8k
垢版 |
2015/01/27(火) 22:09:23.13ID:KKIXFOOS
練習終わった後の汗をかいた梶田のパンティ欲しいな♪
いい匂いするだろうし
少しヌルヌルした液体付いてたら最高♪
いっぱいシコシコオホンオホ〜ンしちゃうから♪
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/08(日) 19:50:42.71ID:MzFGGM3Q
連続優勝おめでとさんでした。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/09(月) 02:45:19.17ID:SLHFtCoa
エロさも増して可愛くなってきた!
のか…見慣れたのか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/09(月) 12:23:21.44ID:xGsh5axo
場末のキャバ嬢みたいになったなwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/09(月) 12:59:08.12ID:8OagHcSA
デビューしたばかりの頃は、処女丸出しのイモ姉ちゃんだったのに、
女は男で変わるって本当なんだな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/09(月) 22:16:03.37ID:MBds9jxc
>>73
馬鹿か?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/10(火) 03:10:21.68ID:mqXx0YFM
十分ヤレるよ
いいケツしてるしな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/10(火) 12:30:27.99ID:aaLTOOx2
>>83
おまえロリコンだろ?
>>84
梶田は君に抱かれたいと思わないよ。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/12(木) 20:20:09.78ID:BvHU+ggA
地元戦欠場は残念ですね〜。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/12(木) 21:19:24.62ID:YVOw2XE1
>>87
そういうことを言うな。 だからおまえはいつまでめ童貞なんだよ・
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/16(月) 14:20:08.56ID:TtSqrPqA
test
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/05(木) 21:21:42.35ID:Rdw4r1UH
明日は荒牧選手との同県対決ですね。
前回が落車と失格だったんで明日はゴール前の
好勝負になってほしいですね。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/06(金) 16:59:05.26ID:zZiFs7nx
S取りのダッシュもすごいし、レースも上手い。
あんな小さな身体なのにたいしたもんだよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/07(土) 19:57:25.05ID:LjY275au
明日は奥井さんとの対戦楽しみですね。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/07(土) 21:07:18.59ID:LdGjr33x
敵は国内には居なくなった
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/08(日) 15:18:47.65ID:gGxDYr/S
やっぱり奥井さんは強かったですね。。
位置取りがもっと良かったら行けたかもしれませんがね…
でも逃げ切った奥井さんはとにかく強かったです!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/11(水) 06:30:19.40ID:TihCp/j+
まだ寛子のがマシw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/11(水) 06:45:09.10ID:0elXG42E
げちゅ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況