X



トップページ競輪(仮)
755コメント165KB
一晩寝てみたがどうしても天田が許せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/10(日) 09:18:23.28ID:URBImwjc
武田が3番手
こいつコメントで自分のやることは分かってると言ってたよな?
仕事は簡単、赤板ホームから全開で踏めばいい
平原・武田クラスの番捲ならいくら深谷でも追い付けない
天田は客との不問律を破った
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/14(木) 17:36:29.54ID:B8rIOinN
新人の数が激減してるんだし、賞金もどんどん減ってるんだから、
今勝たなきゃいけないってのは分かるわ。
天田レベルじゃ無理だけどねw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/14(木) 23:18:46.15ID:0cXCxRgs
明日の小田原12Rで関東2段の機関車とはこうやる!
というのを神山が教えてくれるそうです。
あの日の負けを取り戻してくれるそうなので、武田-平原で勝負しましょう。
接待レースだし、他ラインの邪魔は無いと見る。
3着はわからんがね。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/14(木) 23:26:24.56ID:UHKEZSWg
>>159

ウケルW
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/15(金) 07:36:45.52ID:lMQUrJLa
予言

一晩寝てみたがどうしても神山拓弥が許せない
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/15(金) 07:53:01.57ID:FtDV8igr
いつまで言ってんだ...
前を任せた選手はそいつがどんな走りをしても文句は言えない
買う側も勝手に天田のジャン前からの発進予想した奴が負け(普通そうだけど)
俺もそんな予想してたが天田には天田なりの考えがあったのだと思う
俺ら買う側と選手側では考えてる事が違うと思う。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/15(金) 08:07:22.11ID:VfPnarvG
予言

神山拓弥は神
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/15(金) 08:47:40.82ID:qCjWSxUq
関東はイマイチ結束力が無いわな。
中部、近畿ならあんな所で流さずメイチに踏んでるわな。
グランプリの時の長塚とか、、、
まったく後ろのこと考えてない
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/15(金) 09:43:14.40ID:iTP37L1R
親王牌の池田
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/15(金) 14:41:45.07ID:norykLVa
神山全快で行く派vs神山流す派
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/15(金) 15:01:24.69ID:lFfplzgb
神山は過去機関車の実績あり
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/15(金) 15:22:36.27ID:KF0NfsnL
拓弥はこの執念深いスレを怖れてるはずだ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/15(金) 16:27:22.98ID:aySqQCgZ
>>166
そんなヌルい戯れ言いってるのはキミくらいのものだよお花畑君。

天田程度の格で後ろに関東の御大二人が付けた時点で、2周半全開確定が義務付けられたのと同じだ。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/15(金) 16:48:59.15ID:NV2yzs/l
カミタク>>>>>>>>>>>>>>>>天田>坂本将太朗
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/15(金) 16:53:18.03ID:jLVFfvmS
天田の頭は加倉正義だよな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/15(金) 17:24:46.24ID:SkzYyAbH
何日たってんだ
今晩寝たらもう許してやれ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/15(金) 17:27:36.23ID:JuiaTAIv
残念だが、一生言われ続けると思うw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/15(金) 18:02:53.74ID:FtDV8igr
173
少しでも流したら後ろの2人も踏む距離が減るから平原や武田の負担も減るって分かってるのか?
天田も自分が勝ちたい色気出したんじゃねーだろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/15(金) 18:29:25.44ID:exdiFIss
    / ̄ ̄ ̄\
   //・\ /・\\
  |  ̄ ̄  ̄ ̄ |
 / ̄\(_人_) |
(__ノ|\  |  |    天田逃げんな
 / \へ\ \_| /
`|\_/ )
 \_ノ(/
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/15(金) 23:56:26.25ID:6SAPLOjU
神山拓弥と天田えらい違いだな 天田は神山拓弥のようにやればよかったんだよこのボケナスハゲ
拓弥の爪の垢でも飲んでおけ ラインの役割というのを終戦記念日に反省しろ 
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/16(土) 08:36:37.47ID:sgu8K5w5
>>178
もう少し流して後ろの捲りの距離を減らしてやろうというのは、自力を持った追い込み屋などに使う配慮。

二人の力を考えればそんな配慮いらんのは明白。
よって天田は色気を出した。だから叩かれている。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/16(土) 09:40:57.16ID:q3Vt9oMh
>>181
平原は豚化してるから「自力を持った追い込み屋」になってたのかもしれんぞw
昨日のレースなんか武田に千切れ気味だったしな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/16(土) 09:59:17.86ID:tZ77d+57
武田は踏み出しが強烈だから平原だけでなく皆離れ気味になる
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/16(土) 12:56:14.48ID:OZnw4+Kp
拓坊はデビュー時から神様や武田に走り方を指導され実績も違う
状況に対応出来る
天田も一応S級選手、あのメンバーで前を任された時点で
どんな走りをしても着拾いは無理な事は理解しているはずで
色気は出してないと思う ただ後方を見ながら走る必要はないわけで
後方を気にせずに前を踏めば良かった 後方を見ていても合わせられない
はずだからね 色気を出したのは深谷のダッシュに合わせられるか
試したかったのか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/16(土) 13:34:38.90ID:FKj0mmRP
天田はファミレスで騒いでるガキと一緒
躾られず大人になった反省なんかしてない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/16(土) 16:38:08.26ID:nc0OBj2t
こら!
また武田さん飛んじゃったじゃねぇか
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/16(土) 17:59:06.70ID:8p0jsEBG
天田のスレが立ってるとは
確かにあの走りはムカついたけど
赤板で何回も深谷をチラチラ見て発進しないんだもんな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/17(日) 16:44:51.48ID:Q5TZBrtC
天田は根田の走りを勉強しておけよ 二度と醜態を晒すなよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/17(日) 16:54:38.18ID:aiWYOLBy
根田は後ろなんて、振り返らなかった
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/17(日) 20:57:33.71ID:hIImxzek
ネタのレース後コメント
「天田さんに爪の垢送りましょうか?」
0192三下沢おゲス晴(種:NOAH豚 ◆MW0crJ.GXY
垢版 |
2014/08/17(日) 21:26:14.54ID:kxnQFLpw
神山拓が発進する時って狂気に満ちてるからな
さながら特攻隊員

アマ田はゆっくり押さえてチンタラ流す
これじゃ別線はスイッチ入る
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/17(日) 21:35:23.12ID:M4IfuxiT
別にレーススタイルは自由でいい。

ただ、やるべき並びになった時だけはやるべき仕事に徹しろという事だ。

この勘違い野郎は、それが出来ない屑人間だった。
0194三下沢おゲス晴(種:NOAH豚 ◆MW0crJ.GXY
垢版 |
2014/08/17(日) 21:39:00.97ID:kxnQFLpw
他地区を引っ張って狂気の発進で深谷を気持ちで押さえ込んだ拓弥

同地区の最高幹部3人を抱えてチンカス競走の天田

ハゲた姿が手島と被る
アイツも屑が服着て歩いてるような奴だった
はようアイツの下へいけ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/17(日) 22:30:42.62ID:OYej9tzO
天田は今日の吉澤純平のレースと根田空史のそれを200回ずつ見れよ
前任された仕事のなんたるかを学びなさい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/20(水) 15:37:38.19ID:/TQ74pah
明日は稲垣の番手でイン粘り
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/21(木) 15:40:34.44ID:LLrbO7tS
まもなく
2ちゃんスターの登場だ
応援コメも宜しく
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/21(木) 15:47:17.32ID:dMvoZZRj
アマダ、許さんよ。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/21(木) 15:48:51.03ID:lGJ/ULU2
天田の名前を見ているだけで腹が立つ。
どうしても買えない
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/21(木) 16:21:04.52ID:5cgpunea
逃げたらこんな程度

しかし今日の走りみてたら
また腹たってきた腹も減ってきた
お金も減ってきた
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/21(木) 17:05:53.65ID:LLrbO7tS
明日も応援宜しく
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/21(木) 18:12:08.48ID:IBJcZ7yB
天田らしい走りじゃないしこのスレ見てるな禿げ(笑)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/21(木) 22:16:39.88ID:vcsq8L7k
明日は、天田の本命戦
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/21(木) 23:44:41.04ID:dMvoZZRj
ヨシ、アマダのレース別線から買うわ。6.7の頭から。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/22(金) 15:10:42.03ID:jARWl7ij
さぁ出番だ
応援宜しく
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/22(金) 15:19:56.32ID:jARWl7ij
ますます盛り上がりそうな競争だ
今日も熱いぞ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/23(土) 19:56:48.02ID:S+l4aEnQ
天田は絶対このスレを見てるw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/23(土) 20:22:35.23ID:tVJ2mfL+
>>1
天田と寝たのかと思ったアッー
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/23(土) 20:24:35.09ID:sZb+D/vT
天田くんは、深谷にあわせて踏み合いして踏み勝つ自信があったんだよ♪

333の赤板で3回も4回も深谷が来るのを「チラチラ」後ろ見ながら流して
深谷が叩きにきたら、合わせて踏んだ。結果は目も当てられなかったけど・・・

深谷と先行争いして主導権を握れば、「群馬の天田が深谷を討ち取った」と天下に知れ渡り
武田の後継者の座を磐石なものにできると思っていたんだろう。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/23(土) 20:52:00.30ID:Ggo7in+i
結果は付いて来なかったが、今日も頑張って引っ張ってたな
このスレ読んだかと、思うような感じでw

しかし誉めはしないよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/24(日) 12:37:05.56ID:taEWEuJx
天田「深谷の番手に飛びついて優勝したかった・・・。関東勢大御所3人?知るか!3人はタイトル一杯もってるじゃん。GUくらい俺に取らせろ!」
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/24(日) 20:16:25.90ID:QmldkdWw
天田君なんで先行するの?w
君らしくないじゃないw
このスレ見てるの?w
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/25(月) 00:22:46.63ID:Mj5K8Ft9
だって頭狙いの競争だから
頭ならあいつらグズだから逃げた方が確実だもん
後ろのワンパクも今回調子悪いし
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/30(土) 01:21:51.22ID:OHdnkbtU
前橋オール 9/11-15
岐阜記念 9/20-23
武雄F1 10/6-8
富山F1 10/22-24
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/30(土) 02:14:08.50ID:odJ4DmzY
天田の出場予定かw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 10:53:48.72ID:dNoOTPuH
今日も必要となるだろう、このスレ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 14:46:03.30ID:RkECWD3v
地元でやるじゃねぇかw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 14:47:17.61ID:PFwc8Fb1
相変わらず胸糞悪い走りだ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 15:08:15.80ID:v+Hf3u9p
やはり松戸は確信犯だったか
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 15:17:34.72ID:zxO9BG2p
クソ天田の自分だけ届く追い込み

平原は切り替えないと4着だったな

やはり天田はクソ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 17:57:10.30ID:aZixjiRG
オールスターでああいう事すんじゃねーよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 18:07:59.64ID:HWcCttJv
ゴールした後、平原が寄っていって何か話かけてたよな
テメーふざけんなよとか文句でも言いに行ったのかな?w
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 19:21:51.86ID:v+Hf3u9p
(最終バックにて)平原「こいつ…まさか…」
松戸のサマナイがフラッシュバックしたんだろうな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 21:26:14.69ID:+/myRCBm
もう天田斡旋すんなよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 22:42:29.71ID:gMVqkzBL
天田は地元G1なのに番組マンから見捨てられてるのか?
準決であの番組とはね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 09:47:34.65ID:KKXejvQK
神山もとんだ貧乏くじ引いてしまったな。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 11:05:19.22ID:w1BnGQDc
前橋競輪には、天田、神山 イラネってことだろ?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 15:05:47.00ID:zcMkp/Vd
天田また決勝残れよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 15:26:34.02ID:LBohfk1w
天田きたあああああああああああああああああああああああああ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 15:31:07.40ID:OsH05br9
平原武田乗ってきてほしいなwwwwww
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 16:01:50.37ID:6GejTtMW
天田「ここは俺の庭。明日は好きなように走らしてもらうぜ。キリッ(」
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 16:39:08.85ID:nV1MSwYO
天田「武田?平原?だれそれ」
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 16:39:12.51ID:kiCt4jrS
役者が揃ったww
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 16:40:36.24ID:nUGp7PLC
揃いも揃ったww
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 16:46:15.70ID:gmSIiNc9
さすが地元のエース
板もサマーナイト以上に盛り上がってんな
はたして関東は一つなのか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 16:54:16.27ID:nV1MSwYO
並び出るまでの数時間
それからの一日
話題の主役はすべて天田
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 17:44:26.54ID:txeVtWNt
並び出ました

天田武田平原大仏
新田いわつ
浅井金子
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 17:45:54.87ID:RJPRtGHu
明日の今頃はこのスレ炎上してそうw
0245しげるちゃん ◆mygAWRCTDY
垢版 |
2014/09/14(日) 17:47:47.79ID:2cW1Wtoe
なんで岩津なんか乗ってんの 
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 17:51:49.09ID:kR+kzCUe
>>234 井上はよ? カスが
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 18:27:31.48ID:6lGWEKK2
こりゃ天田の優勝あるな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 18:28:54.89ID:6lGWEKK2
浅井 金子

武田 神山

井上 岩津

天田 平原

新田
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 18:31:46.16ID:zoSLB4sa
天田が新田の番手あたりにすっぽり嵌って、捲ってきた武田をブロックして大クラッシュの予感。
0253三下沢おゲス晴(種:NOAH豚 ◆MW0crJ.GXY
垢版 |
2014/09/14(日) 18:33:03.52ID:4jRuSFTd
まさか再度この並びが実現するとは思わなかった
こんな機会が再び与えられるとは。しかも特別競輪の決勝で

これはもう偶然じゃないな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 19:13:03.89ID:Helwsl7G
えっ?機関車しないの?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 19:14:33.46ID:BniS7XzK
天田はあの若さで残念過ぎるヘアーだからなwwww
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 19:18:09.28ID:pGNeQr7s
豊樹の為に暴走機関車となれ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 19:22:53.11ID:IvA5buIK
明日はそらもうエゲツナイ競走するやろな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 19:33:18.58ID:VtQcu/gt
   ___
  /|    |
 ‖ 彡⌒ミ|
 ‖ (・ω・`|
 ‖oと U |
 ‖ |(_)J .|
 ‖/彡  ̄ ガチャ


うわっ、
ハゲスレに来てしまった
   ___
  /|    |
 ‖ 彡⌒ミ|
 ‖ ( ・ω・|
 ‖oと U |
 ‖ |(_)J .|    
 ‖/~ ̄ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況