X



トップページ競輪(仮)
1002コメント451KB
【競輪のメッカ】立川競輪8【全面改築工事実施中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/22(土) 09:28:50.53ID:LkZcwi24
立川競輪場(28#)

★HP
http://www.tachikawakeirin.jp/
携帯 http://www.t-keirin.jp/

★施設案内・アクセス
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/jyoguide?KCD=28
携帯 http://www.t-keirin.jp/i/info.htm http://www.t-keirin.jp/i/map.htm
★発売情報・スケジュール
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/jyosellinfo?KCD=28
http://www.tachikawakeirin.jp/schedule/2011/05/index.html
携帯 http://www.t-keirin.jp/i/schedule.htm
★レース中継
http://www.tachikawakeirin.jp/movie/index.html
http://st.keirin.jp/portal/pc/index.html?jyocd=28
携帯(※Docomo限定) http://st.keirin.jp/portal/m
★スカパー!275ch(EXエンタテイメント)
http://entame.express.jp/
★Kドリームス
http://kdreams.jp/ http://kdreams.jp/index.php?rmd=dfdc0f02
★WEB MAGAZINE
http://www.trifecta.jp/2011/0627/index.html
携帯 http://www.trifecta.jp/i/
★メルマガ
http://www.tachikawakeirin.jp/melmaga/index.html
携帯 http://www.t-keirin.jp/i/mailmagazine.htm


過去スレ
【東京★立川】たちかわ競輪7【駆け抜ける感動】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1306128287/
【東京★立川】たちかわ競輪 6【駆け抜ける感動】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1228657772/
★ 東京の競輪場 立川スレッド5
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1184488445/
★ 東京の競輪場 総合スレッド4【京王閣・立川】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1164495143/
★ 東京の競輪場 総合スレッド3【京王閣・立川】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1141652488/
★ 東京の競輪場 総合スレッド2【京王閣・立川】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1120956632/
★ 東京の競輪場 総合スレッド【京王閣・立川】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1088338257/
前スレ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 02:19:56.66ID:TzsIigo1
>>450
一宮とか花月とか…
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 20:26:16.63ID:QTAydBC5
女子が夢中な男子マンガBest20、連載中&完結の2部門
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=86&;id=2810091

荒北おめでとう!
https://twitter.com/yowapeda_anime/status/715916983644999680
https://twitter.com/_yocchin_______/status/716107346615738368

TVアニメ『弱虫ペダル』第3期2017年1月放送スタート、さらにスピンオフシリーズ『弱虫ペダル SPARE BIKE』アニメ映像化&2016年9月特別上映決定!
https://twitter.com/yowapeda_anime/status/731802217703821312

弱虫ペダル 3期 - Twitter検索
https://twitter.com/search?f=tweets&;vertical=default&q=%E5%BC%B1%E8%99%AB%E3%83%9A%E3%83%80%E3%83%AB%E3%80%80%EF%BC%93%E6%9C%9F&src=typd

弱虫ペダル 三期 - Twitter検索
https://twitter.com/search?f=tweets&;vertical=default&q=%E5%BC%B1%E8%99%AB%E3%83%9A%E3%83%80%E3%83%AB%E3%80%80%E4%B8%89%E6%9C%9F&src=typd

弱虫ペダル GRAND ROAD 自転車55台目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1442851602/
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 22:36:35.54ID:S8M1bw3X
自転車安全利用五則
1 自転車は、車道が原則、歩道は例外
2 車道は左側を通行
3 歩道は歩行者優先で、車道寄りを徐行
4 安全ルールを守る
 ○飲酒運転・二人乗り・並進の禁止
 ○夜間はライトを点灯
 ○交差点での信号遵守と一時停止・安全確認
5 子供はヘルメットを着用
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 17:31:17.01ID:JQOqUJ2X
明日からヒラ開催

最終日にWINS立川とコラボで須田鷹雄を呼んで安田記念の予想を競輪場でするとのこと。
(コンドル爺が見たら激怒するに違いない企画。)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 19:13:07.92ID:5gE3f21L
>>456
立川の客は大半が競馬兼用だからいい企画だわ
熊本みたいに競馬があるかないかもよく分からん場所とは違う
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 20:06:02.39ID:JQOqUJ2X
前回はWINS立川で小林莉子や他の男子選手が須田鷹雄司会でトークショーをやった。
(ちなみに須田は競馬含めた3競オート全部打つとのこと。)
以前はオートの池田政和選手や名古屋競馬の山本茜騎手を呼んでやったことがある。
立川は(京王閣等の周辺もだが)よそのギャンブルに寛容なところがあるね。
余談だが立川開催中に競馬のG1があると競馬中継を流してくれる発売の合間に流してくれる。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 01:41:07.18ID:9B5qqpHw
ヒラ開催はマニアックな客はいない、ゾンビのような燃え尽きた爺ばかり。
目の前の死が近いので変化を嫌い我を意地でも通す。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 10:40:18.72ID:OqZAgPZK
立川やめたら、京王だけでいい
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 12:49:31.47ID:DbP0aghT
奥井迪を村八分にしてもかまわない
0463欧洲 ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2016/06/02(木) 16:04:23.72ID:34xXp4+Q
しかしA級とは言え初日の特選は仕掛けが遅いな

ガールズ並みだ(笑)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 22:56:11.84ID:telRQGML
須田のイベントは取り巻きが多かったな、SPほどのレベルでないが。
イベント見てる客は大人しいが、爺ら1,2人が予想にイチャモン付けてた模様。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 10:51:48.30ID:hBWQIFJm
予想屋アンちゃんの金髪息子島田純史っていうんだな
マツコの月曜から夜更かしに出演していた
ただ、職業が予想屋になっていた
予想なんて全くしてないしどうみてもただの目立つ客だろw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 11:43:47.24ID:bWz99dGp
新指定席ってどんな感じになるんですか?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 13:31:03.41ID:xE5O3ny7
たまには、よっちゃんに行きたいのでレース終わったら南平へ行きましょう
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 13:48:06.84ID:xE5O3ny7
それにしてもガラガラだ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 13:57:31.43ID:0343B8C6
実況板になんで競輪スレってないんだろうな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 14:03:12.58ID:+2otf0P6
立川決勝夢をみた
7→1=4で当たる二着三着は同着だった
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 20:14:31.92ID:BIq3OpNc
恥ずかしい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 18:53:04.88ID:EQQOaV6R
立川帰りの客で餃子会館盛り上がっています
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 19:53:51.81ID:iJx0//2D
少し離れた伝説のスタ丼屋で大盛り早食い
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:48:25.23ID:EQQOaV6R
餃子会館も渋いお客さんばかりで
後世に残してもらいたいよ
今日は目の前の屋台村も賑やかだね

明日は競馬に競輪で立川の町もっと賑やかってか
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 03:32:44.88ID:yugCeQng
普段はJKやJCなどの女子がたわむれる南口の31アイス屋が
土日の昼間は競馬を打つオッさんで湧いてくる。
最近はゲーセンで老人が遊んでいて若者が来なくなってる。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:20:41.56ID:LAGw84ni
男の詩(おとこのうた)は元気か?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 00:46:05.49ID:di/QSYIB
いつの時代の話だよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:30:36.27ID:4xyMn4bc
當たり屋ならすでに亡くなったよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 12:27:58.58ID:xAgISS4a
京王閣だけでいいかと
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 15:24:33.43ID:3EVQDh+S
立川は過去の栄光
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 15:43:03.18ID:DvXJ6X4k
ナイター競輪開催の提案もあったが、近隣住民の猛反対により白紙となった

立川市民は競輪場に対して全く協力的ではない(笑)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 20:21:53.92ID:6/dgofz8
>>482
市の財政に貢献しているのにな、我々は(笑)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 00:08:54.12ID:Vl2MWAYW
貢献してもらわなくても結構
ってことでしょ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 10:30:41.93ID:E4YjtcZ0
近隣住民って競輪場のほうが先に建っていたのにな
後から競輪場の周りに家建てておいて迷惑だ猛反対だ好き勝手言うんだな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 00:09:58.61ID:dVb0t1n+
先だろうが後だろうが
迷惑なのは迷惑
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 17:19:32.94ID:cu5afLHu
メインスタンド再開まで半年切ったか。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 00:52:34.14ID:wVsLlMDA
クロ
すいとん
アジフライ
ポテトフライ
話の種に即席ラーメン
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 15:03:08.14ID:lJFt6NnE
大矢崇弘、普段ろくに決勝にものれない
一番若手の分際で地元で捲りで優勝狙って
見事に不発www
話題の107期でもてめーはカスなんだから
素直に先行で潰れとけよカス野郎w
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 22:26:27.31ID:GG8KGLio
スリランカカレーやカレー焼きそばが懐かしい
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 12:53:00.92ID:Am50xM8+
まあどちらもいい加減さがあらわれてる店だなまあ大矢の先行で予想してたってことですね…アホだな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 15:38:41.56ID:dwOq7uGa
>>501
誰にレスしてるかも不明なうえ
改行もできず日本語も意味不明…
池沼丸出しのアホだなw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 13:43:23.65ID:OSFiwRzB
ハイハイ落ち着いて
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 17:12:55.89ID:uTOT56JJ
>>503
悔しそうwww
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 00:40:17.01ID:EFQnz9rV
予想さはずして選手に暴言
情けなし
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 07:03:28.14ID:PcVO7dDd
>>506
おっ、アホなりに改行覚えたか!
レス番つけるのはバカだから
まだ出来ないみたいだけどw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 10:47:21.52ID:tf18xDv9
誰彼構わず罵倒
競輪客の典型例
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 12:43:56.89ID:PcVO7dDd
>>509
このスレ一日中張り付いてる時点で
おまえも競輪客でおまけに2にゃんねらーのくせにw
やっぱバカだな〜
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 23:53:39.49ID:VxCx7cp2
つ〜か
それくらいでだからなんなの?
ってとこだろ
水筒に入れて持って帰ろうとも
何はともあれ本場に脚を運んでいただけるのなら
が普通の考え方
水筒に入れて持って帰られたのは何トンなのかとw
金額にすると何百万なのかと…
世の中はそういう流れで来てるのに
逆に行こうとしてるよねこの業界
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 07:08:09.59ID:tacxgFGf
それは現場を見てないから言える
乞食の行列があったら普通の人は引くし近寄りたくないし初めて来たレベルなら二度と来なくなるのは確実

どんな客でも来ればいいは大間違い
ヤンキーに店頭占拠されて経営が傾くコンビニみたいになりたいのかと
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 09:38:46.18ID:tmOe7AX0
水筒を持った行列なんて見たことないわただのホラ吹きヤロウだったか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 15:06:15.41ID:EkcOHbpf
ギスギスしてんなあ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 01:25:10.63ID:I/5K0N3s
意味が違うしバカ?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 02:58:05.87ID:cWGAvCo4
今の自販機ドリンク50円でいい。
欲を言えば30円にして。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 00:07:15.21ID:nLXS0vqu
そうか?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 00:43:49.50ID:gsFoUBaf
ホームレスも居なくなったが客も居なくなった
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 02:20:45.25ID:3/FsMJB/
>>465
息子なのか、ただのチンピラかと思ってた
京王閣にも居たな
昨日来れなくてスイマセンとか予想屋に謝ってた
修業中なんか?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 08:39:05.91ID:S9bmfWh6
あんちゃんの1レース目はいつも当たりw
なさけなし
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 08:52:55.36ID:mdy1RwQU
家に閉じこもってる奴よりかは、コジキでも競輪場へ行ける元気があればまだマシ

寝たきりで歩行困難なら仕方ないが‥
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 13:05:27.44ID:3/FsMJB/
よくよく考えると、立川競輪場って要らなくね?
今時、一部を除いて屋根もない屋外観戦てなんだよ
せめて京王か西武園みたいに屋根つけろや
立川がなければ西武園の来場も確実に増えるし
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 13:38:36.06ID:Gclognge
すみません
入り口に綺麗な女の人が5人ぐらい出迎えていましたが
今も同じですか?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 14:11:53.97ID:3/FsMJB/
居るのは警備のジイサンだけです
指定席券の自販機とこにはオバチャンがいます
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:34:11.56ID:OOCfxq5J
20年以上前の美人も今やBBA、おそらく京王閣と同じ派遣スタッフだな。
糞爺達を相手に接待してるからどんな美人も相当ストレスがたまる。
スタッフの控え室覗くもタバコの煙で充満していて幻滅した。
まさしく下人で胡座かいて飯食う女と変わらない。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 22:22:46.48ID:6CLNd0jp
で?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 11:41:47.20ID:hBmj80Xf
>>528
同時開催なんてほとんどないだろ、関係ないべ。
現場に飢えてる奴は川崎でも松戸でも行くしな。
多摩川かパチンコ屋でも潰さないとな。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 11:58:49.94ID:8agorrDM
>>531-532
先日行った時に、30手前くらいのスケベそうな人は居たよ
案内カウンターの人なのか事務員なのか、やけに科を作りながら歩いてたな
モンローウォークまでは行かないけど、髪をすくいながらユックリと場違いな悩ましさで歩いてた

まあ、わたしはガン見してたわけですが、椅子と給湯器と喫煙部屋とトイレが有るじじい逹の隔離小屋有るじゃない?
工事中の本館の階段から昇って渡り廊下を通り、そのじじい小屋の上へ歩いて行った

時間は覚えてないけどたぶん昼休憩だろうから、注意して見ててみなよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 11:46:47.28ID:8UqwajrZ
ここヒドイな
工事終わるまで開けなきゃいいのに
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 11:11:52.85ID:0b8Kz96i
しばらくぶりの本場開催楽しみにしてたのに、放送が立川らしくない。まみを返せー怒
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 11:27:16.96ID:HlWaXQKj
変わったな。前のがぜんぜん良かったな。もとに戻せよ立川市
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 12:18:59.18ID:G1aZbJPE
ゴール前のスローはコマ送りではないので見やすいな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 15:36:07.85ID:0b8Kz96i
バンク内、冬場函館のスケートリンクにでもなったかと思わせる寒々する色にナゼしやがった。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:12:01.68ID:vIhNMkDc
普通 節最終日にいなくなるアシスタントはいないだろ。心折れたんだろうか?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 18:08:56.74ID:xzjvS1OC
>>544
立川から15分見とけばOK
自衛隊の近くの駐車場は無料立ったんじゃないかな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 18:10:04.71ID:xzjvS1OC
立川のクソ工事終わったのか
近々行ってみようかな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 12:08:57.46ID:CBd3KPCe
開催age
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 17:31:56.63ID:fcGR0PwA
今日立川本場参戦
工事は続行中

4コーナーは芝生席らしいが
グランプリは何処で観ればよいのか
と、思わせるつくり
これじゃ車券買えないぞ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 11:53:20.25ID:SDdpRftx
中継のアシスタント もうクビか
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 11:03:53.29ID:OgeigdUq
メインスタンドは改装しただけだよ〜ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況