X



トップページ競輪(仮)
916コメント194KB
長塚のせいで競輪やめます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/31(火) 09:56:17.40ID:Z89PH95z
流れ込み三着とかありえねえ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/19(火) 08:55:41.08ID:RIN6W6JO
長塚のせいで事故った
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/19(火) 20:33:46.27ID:YaSWlAA5
長塚のせいか金沢市長が辞職したの、ひどいヤツだな長塚
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/19(火) 20:42:54.56ID:4OEsYQTX
今日も激暑だったわけだが…
いくらなんでも、これは長塚のせいには出来ないだろ?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/19(火) 23:01:55.40ID:+fN7kpxD
長塚のせいで寝違えた
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/21(木) 08:31:41.23ID:UGjhQdeu
長塚のせいで夜中になると2ちゃんが見れんのだが?何とかしろ。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/21(木) 21:15:08.62ID:tQkC2Awt
長塚のせいで広島大変なことになってる
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/22(金) 04:40:04.98ID:fyUvuoSu
長塚のせいで女に携帯みられた
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/23(土) 22:49:31.01ID:AndcJWQ2
長塚のせいでEDになった
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/24(日) 01:00:14.20ID:uoky5r8k
長塚のせいで財布落とした
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 14:58:09.79ID:oq84zEv+
長塚のせいで中村由香里が打鐘で落車
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/27(土) 21:55:39.51ID:n1e9kM/+
長塚のせいで御嶽山が怒って噴火したじゃねーかよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/07(火) 02:36:34.31ID:XcFG8TjP
長塚のせいで、伊東競輪場で土砂崩れ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/02(日) 23:58:09.21ID:Kb7eDnhE
長塚が出場するせいで関東地区プロが乱闘修羅場に
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/05(水) 22:54:34.71ID:VQgmJJJ2
長塚が地区プロ当日欠場したせいでみんな生き生きしていた
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/05(水) 23:10:15.54ID:pqnuz/Mt
競泳の富田=長塚

冨田尚弥「韓国警察にハメられた」カメラ窃盗事件を独占初告白!
2014.11.05 18:00

今年9月、韓国・仁川のアジア大会でカメラを盗んだとして略式起訴された競泳元日本代表の冨田尚弥(25)が、
週刊文春のインタビューに応じ、今回の事件についてメディアに初めて語った。

「突然、後ろから手首を摑まれた。気持ち悪っと思い、振りほどこうとしたら、男が僕のバッグの中に黒い塊を
入れてきたのです」

150分にわたったインタビュー中、取り乱すこともなく、淡々と語った冨田。
韓国警察の取調べでは“犯行”を認めたにもかかわらず、今になって冤罪を訴える真意をこう説明した。

「警察に『犯行を認めれば大事にならない。日本にも帰れる』といわれ、大事にならないならと
犯行を認めてしまった。韓国警察にハメられた」

一方、冨田を取り調べた韓国・仁川南部警察署は、週刊文春の取材に
「冨田選手とJOC職員には、冨田選手がカメラからレンズを外す場面も全部見せた」と回答。

冨田は今回のアジア大会ではメダルを獲得できなかったが、2011年には平泳ぎ世界ランク1位にもなった
有望選手。現在は、日本水泳連盟から2016年3月31日までの選手登録停止処分を科されている。

週刊文春
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/4528
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/09(日) 22:38:26.37ID:D159v3XO
長塚のせいで子分の豊岡哲生がノイ○ーゼになったらしい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/09(日) 22:52:44.15ID:p4s1Nqbf
>>469
ながつか智広物語www

続き無いの?www
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/16(日) 00:53:39.54ID:xFmbGmZ5
グェッチュチュチュ〜□
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/13(火) 19:50:13.87ID:Jo+YOJy4
このスレまだあったんかw
懐かしいなw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 08:39:59.33ID:I46Tce7G
SS11のせいで長塚やめます
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 11:36:51.22ID:FRofoZ//
予想が下手で全然当たら……おっと違った、長塚のせいで当たらないので競輪止めます
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 11:41:31.16ID:GadpO55p
辞める前に金返せ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 12:01:59.99ID:L6UCDocJ
引退かよ〜

文句いえねww
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 12:07:41.52ID:Le4nyV7m
この次期にどうして引退?
2月に何かあるのかな?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 12:09:59.59ID:IePhNsHL
長塚本人が競輪やめたらアカンやろ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 12:25:38.46ID:fq+eDXs7
武田のスケート関係者利権が絡む陰謀をバラしちゃえよ長塚w
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 12:33:42.41ID:Le4nyV7m
長塚、5億も稼いで無いんだな
スザンヌの父と同じぐらい
投資の方が儲かるよな 練習しないで良いし
野次もないし
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 13:33:13.76ID:Y8fn+Duy
やっぱり精神やられちゃったかな?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 13:36:32.49ID:88qgotYQ
引退スレ立てる人もいないし相当嫌われていたんですねw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 13:40:44.00ID:y2oBJzre
最後まで男の中の男だったな
これだけカッコいい引き際もない
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 13:57:12.12ID:y2oBJzre
今後競輪学校からオファー来るだろう
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 14:06:29.55ID:88qgotYQ
芸スポ板にすらスレ立ってないw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 14:15:06.44ID:HvJPhPV8
競輪のせいで長塚やめます
0719欧州 ◆Yfo1nuA31JBh
垢版 |
2015/01/27(火) 14:44:12.65ID:OC2TEfd8
論議は尽きないと思うが、現役競輪選手のまま知事選(茨城県)に出た辺りから、また財テク番組等現役のままで出たのは歴史に残る。
余談だが桐谷広人(元将棋棋士)は現役中より引退後の方が目立ってるが(笑)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 16:08:32.54ID:HCK4x06l
上り詰めたし人間関係にも疲れたんだろ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 16:11:02.80ID:vGMRUpWF
300勝で5億か〜
お疲れさんだが、これからの方が長いからな。元競輪選手って一生ついて回るんだから、政治家になって競輪を活性化させたら許す。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 18:00:59.97ID:FrepJHvU
民主系から出馬か山本太郎のなかまたちになるのか
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 18:05:27.10ID:5pEsodR7
誰一人お疲れさまって言ってねえなw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 18:14:34.05ID:Le4nyV7m
疲れてないだろ 選挙、大学院生、オリンピック、投資家、
競輪は副業だった感じ。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 18:15:28.77ID:818tdWWE
豊岡→長塚ふざけんなや、お前のせいで>>1になりそうだわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 18:24:57.34ID:Le4nyV7m
番手捲くり、せり、とかも強く良い選手だった。
何でもできた選手だった。
選手後のことを考えて行動してた感じはしたから、
期待はしています。

大学院出たのも、選挙とか見据えてだろうし。
高卒だと、知事は厳しいよね。
政治家になったほうが競輪改革とかも発言しやすくなるかも。

最後のレースというのが、いつか覚えられてないのも
さびしいね。あのGPかな?
競輪場にあいさつとかゲストとかで来て欲しいね。
いろいろあったけど、競輪のことを考えての行動だし、
このままでは、競輪場減る一方だし、なにかやらないとね。

同じ時代を選手とファンとして過ごしたわけだし、
応援はしたいね。
がんばれ!長塚!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 18:41:33.45ID:hxrNORLg
長塚のせいで長塚が競輪やめます
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 18:53:50.73ID:CFUEdQlT
今更気づくなんて
マジで自分にもできた
もう一人ぼっちじゃないね

0(●)2(●)2i(●)t.(●)n(●)et/d11/0127yuki.jpg

(●)を抜き取る
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 18:53:54.21ID:cSVtc4JN
>>727
酷い文章だな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 19:07:41.82ID:DtfmncA+
一時期めちゃくちゃ強かった
お疲れ様 
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 20:19:53.93ID:9x5Onsxw
一流の能力はあったのに余計な言動で超一流になることを放棄した感じが惜しまれる
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 20:47:02.31ID:J0euf8CJ
長塚のせいで岩津の優勝で50万当たりました
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 21:00:48.51ID:aA0OfFoP
でも てめぇら長塚羨ましいんだろw

借金はないだろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 21:04:13.28ID:aA0OfFoP
武田もさん付けするからてめぇらが知らないだけ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 21:47:00.76ID:ZusZ7paD
これで良かったんじゃない
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 21:48:51.31ID:6Kz8opT+
引退するし
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 22:20:55.68ID:Le4nyV7m
伏見って、15億も稼いでんだよな
長塚の3倍 
2歳ぐらいしか変わらないのに
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 22:41:16.52ID:X5htQ6YT
競輪打ちからすれば「ふざけんな、このやろう」な存在の長塚だが、
↓各ネットニュースではアテネ銀のヒーローが引退したような見出しで腹立つ
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1422333616.jpg
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 23:06:32.95ID:9ZAIOqmD
いつの年だったか、ダービー、オールスター、GP、
賞金が高いレースすべて落車させて失格。
これほどの選手も珍しいわ。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 23:26:27.73ID:DtfmncA+
騒動の良し悪しは置いといて
強かったよ
ダッシュいいからレースうまかった

もったいない
お疲れ様 ありがとう
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 00:00:07.33ID:jHnXnkyI
>>739
犬見さんはGPを2回も制しているんだよ?
ゴミ山よりも格上なんだよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 01:03:44.18ID:SxbMM9hi
727みたいな何にも知らない幸せ馬鹿がいるから
長塚が政治家なんて目指しちゃうんよだなw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 10:46:56.56ID:wR72QT1v
最後のレースは中部&関東6車ラインの4番手からの早めの交わし狙い
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 11:09:00.30ID:CyHXOrJx
引退!!ざまぁ〜〜
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 11:14:08.16ID:O5GrTdra
こうなると長塚一人に責任押し付けてのうのうと走ってる11の連中がムカつくな
長塚がかわいそうに見える
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 11:57:29.87ID:sYQOgbLv
長塚さんには政治家になってもらって、
今度は競輪を潰すために頑張ってほしいね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 13:58:17.63ID:GJHL9bZm
長塚を責めすぎ
深谷の死に駆け捲ったって捲れねーだろ
武田でもおんなじ事したと思うぞ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 14:28:49.62ID:J4D/KHoC
長塚のせいで長塚が競輪やめます
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 14:40:31.66ID:CyHXOrJx
こいつの落車のせいで、えらいめにあったわぁ〜〜
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 17:56:11.77ID:NFKGeKWk
2004年のアテネ五輪・自転車男子チームスプリントの銀メダリスト
で、競輪選手としても長年トップクラスで活躍していた長塚智広(36)が
現役引退の意向を固めたことが27日、関係者の話でわかった。
28日に記者会見を開いて発表する予定。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 19:02:59.62ID:4aeqhpE/
>>750
あんた前夜祭からの経緯をわかってないんだろうな
0756vtr
垢版 |
2015/01/28(水) 19:13:07.57ID:8HoIP88X
長塚頑張って茨城からチョンパチンコをなくせよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 20:56:05.36ID:OLuonSBN
記者会見どうだったんだよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 21:08:41.03ID:icF6xWQG
だれか記者会見アップしてちょんまげ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 21:50:24.59ID:HZ41ZVxc
どこで会見やったの?
思い出の地、帝国ホテル?
司会は工藤わこ?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 22:03:29.25ID:3m5SKbRg
>>750
あんときゃ
普通は平原が前で埼京で番手が後閑なのか
格で長塚が番手なのか
なんにしろ平原が前だったにもかかわらず
志願して自分が前回って
客も平原も村上も
金子飛ばすんんだろなぁと思ったんだよ
で蓋開けたら
一回も仕掛けず
自分だけ直線勝負したんだ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 22:23:10.80ID:BmgjwVR2
あのGPで長塚嫌われたよな…>_<…w
もう引退するのは良いが、長塚に騙されたやつには金返せよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 22:48:24.52ID:4rwoncpU
伊早坂駿一「よし!」
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 23:09:30.15ID:b4CG6w7W
長塚智広「やり切った」引退に悔いなし
http://www.nikkansports.com/race/public_race/news/f-rc-tp1-20150128-1427519.html

競輪選手でアテネ五輪銀メダリストの長塚智広(36=茨城)が28日、都内で引退会見を行った。

「36歳になって自転車競技者としてこれ以上、上位を目指すことは難しく、一線を引くことに」とトップ選手としての
限界を引退理由のひとつにあげた。すでに26日、日本競輪選手会(日競選)の茨城支部に引退届けを済ませ、
近々に正式な引退手続きを行う。

17年間の選手生活で一番印象に残っているのは「(アテネ)五輪決勝でドイツと金メダルをかけて戦ったこと」。
11年の競輪祭でG1初制覇を飾り「やり切った」と、選手人生に悔いがないことを繰り返した。

一方で、長期の出場自粛が進退に大きく影響した。13年末の日競選からの脱会騒動の中心人物として昨年5月から
1年間の出場自粛の制裁。「いろいろと考え、勉強してプラスになる1年だった」と前置きしたが「選手会の内部規制、
それらをクリアして、復帰するのは適切ではないと判断した」と、言葉を選びつつも苦渋の決断であったことをにじませた。

今後は「メダリストとして東京五輪や日本をよくするために活動していきたい」。また「トップアスリートの最新の治療
技術を普及させる一般社団法人が立ち上げられるので理事を務めます」など、第2の人生も意欲的な姿勢を示した。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 23:58:28.76ID:7fOozl0X
ペナルティーが長すぎたんだな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/29(木) 00:14:32.14ID:osaoTlQQ
前夜祭前、平原の番手を後閑は埼京で、長塚はSS11でそれぞれ主張。
後閑は競ってもいいと言ったが長塚がそれを嫌い、それなら全員単騎でという事で一旦話がまとまった。

しかし前夜祭の記者会見で長塚の「困りましたね」発言に顔を見合わせた平原と後閑。

後日、長塚が「自分が先頭ならまとまりますか?」と言い出して、あの並びに。
「敵を欺くにはまず味方から」というより、「自分の利益のために味方ですら欺く」長塚さんはステキです。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/29(木) 00:21:45.00ID:qZ1uKeqI
  ↑
お前、選手だろ
ここまで完璧な事実知ってるとはなw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/29(木) 00:30:45.33ID:osaoTlQQ
>>767
残念だけどただのファン。
去年某所で後閑が明かした事です。
ソースはないけど、工藤元司郎&わこ、デイリーの女性記者とファン数十名はその場にいましたよ。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/29(木) 01:17:31.38ID:mHCoJW9z
>>766
これが本当なら、物凄い策士だなw
何もせずに流れ込んで3着の賞金ゲットだもんな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/29(木) 09:10:53.39ID:LPqve9py
うーむ、同県の工藤わこに嫌われたらおしまいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況