X



トップページ競輪(仮)
614コメント120KB

もうお金が無くなってきたわ・・・・・・・・・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/26(火) 17:28:35.15ID:SczclwI4
どうしよう・・・
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/14(金) 18:28:21.97ID:EzNdwykI
ほ、ほんまですか?
あと13000円あるんで思い切って五千円いったります!! ありがとうございました
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/14(金) 19:07:58.75ID:EzNdwykI
あ、相手は?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/14(金) 20:28:48.02ID:nJfxGHss
一成の相手は今日牽制してきた山田がいる
でも山田単騎なんで明日に至っては渡辺をどかすような真似はしない
危険なのは神山のほう

ただ明日一成は神山浦川の3人体制だから今日の反省活かして早めに出てしまえは3人で決まるよ
誰も追ってこれない

岡崎とかもいるが所詮 所詮106点クラス
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/14(金) 21:08:53.61ID:EzNdwykI
ありがとうございました。非常に勉強になりました。ゆっくり休んで下さいね。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/15(土) 16:47:34.41ID:V/KkPyq6
ダメだコリャ

引退宣言いたします
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/16(日) 14:44:26.54ID:Dqy9FgDO
くだらね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/19(水) 17:07:18.20ID:bglUOhxQ
今日限り糞競輪に騙されるのをやめます
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/20(木) 16:33:32.06ID:f2Q5zfxt
今日もひでえわ
せめてゴールしろよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/22(土) 20:30:05.43ID:TosRgMbY
人気どころが全員落車www
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/22(土) 20:30:47.03ID:A/3UCb1Q
くだらん競輪潰れろボケーーーーーーーーーーーーー
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/23(日) 22:03:58.91ID:gIrhTTEE
尻の毛まで全部抜かれるぞw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/27(木) 01:09:17.13ID:qsuDjrJ9
1レースも当たらないとかありえないだろw

バカバカしいわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/30(日) 15:23:12.83ID:4T4HuZMT
信用して車券買ってるのに、選手がそれに応えようとする素振りすら無いもんなw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/13(日) 16:47:01.20ID:RVTSuUzl
読書の秋だし、本でも買って読んでた方がマシだわな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/17(木) 17:26:31.53ID:reoPXjuc
またやっちまった…
連敗記録を伸ばすだけなのに…

頼むよ早く潰してくれよ
パチンコの次に
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/18(金) 18:13:52.20ID:mE3t7tp0
うんこ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/17(土) 16:07:35.29ID:6OyplN9R
荒井金返せや
そして死ね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/05(木) 16:30:18.80ID:FzMtcM2A
城はこの前の函館での並び詐欺でメチャクチャ叩かれたんだろうな

壊れすぎだろw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/05(木) 17:51:31.74ID:IsMyEtNG
>>1
買う金がなくても、
きちんとチェックだけ続けた方がいいぞ。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/15(日) 18:40:12.98ID:kexPCspo
豚も酷かったが、川崎のチャレ決もひでえなw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/27(金) 18:52:50.23ID:dEafLhG2
関係者全員死ね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/28(土) 12:54:56.47ID:ACUU79gF
DJ☆酒てつ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/29(日) 16:44:09.02ID:MfohRAK0
もうムリ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/13(日) 20:03:41.60ID:RnD6crni
久島は生きて帰れるんだろうか?
畑段から大勝負した奴多いだろw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/18(金) 19:35:50.29ID:uKaCYBiO
今日もやられてる奴多そうだなw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/19(土) 13:39:37.95ID:t1PCCxpv
もう帰る…
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/22(火) 23:23:50.69ID:t0z6J3zY
やっぱり競輪は見てるだけでいいな
車券は買っちゃいけない
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/23(水) 05:21:15.73ID:Uw7DFK+K
>>265
もう三連単無理…
グランプリは二車単で勝負するか…
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/23(水) 09:34:32.28ID:1ndkctom
>>266
別に無理にやらんでも。
美味いモン食って、いい女じゃない女抱いて、ゆっくりすれば?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/07(木) 16:48:48.31ID:6AFOHN5L
今日もやられた奴多そうだなw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/08(金) 18:18:55.74ID:fd3iLdhA
263 同意です。。。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/09(土) 07:26:53.34ID:0jrFcev6
>>267
昨年の競輪グランプリから三連複で勝負してます。
リターンは三連単より少ないけど財布に優しいw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/16(土) 23:05:19.27ID:Gda9E8+a
しっかし当たらねえなw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/17(日) 07:25:02.49ID:CTV/n/MB
>>271
今年に入り20万円溶けた…
( ´Д`)=3
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/30(土) 22:46:24.72ID:FSDTcOS+
ここ一週間くらい全然当たらんぞ
俺の買い目を見てから当たらないように走ってるとしか思えん
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/30(土) 22:50:53.13ID:xabJozou
>>273
赤競の「夢車券」でも買ってみては・・・
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/12(金) 15:45:36.36ID:EKA9qvUS
いきろ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 20:07:09.75ID:eqH6p/NB
age
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:48:20.26ID:epUQ0h9E
今日ですべて無くなった
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:34:20.73ID:jvjESdD8
毎日開催すんな
金が持たんわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 17:28:40.25ID:NXlRIlgR
ええかげんにせい
ほんまおかしすぎるやろ
関係者全員しね!!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 23:54:47.42ID:MQnlpkJM
ぜんぜん当たらん
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 16:48:15.85ID:2yhO0foF
書き込めお前ら!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 17:10:15.50ID:HIPmJsal
オケラになりました
ありがとうございました
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 19:12:15.97ID:0tKjJPe2
負けすぎて具合悪くなってきた
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 19:27:59.21ID:4H0/rR/1
俺なんか熱出てきた
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 16:59:11.79ID:+t5vZB9r
糞負けアゲ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 12:03:47.59ID:ayKtq9i0
スランプになった時は2車複の2、3、4番人気あたりを買って遊んでる。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 14:35:07.66ID:4ae0z78e
リアルに今年になって200万円溶けたわ…
。・(つд`。)・。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 16:50:40.77ID:wknN9NNw
ああぁぁぁぁ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 07:14:19.01ID:zCXQbUPx
まるがめ競艇は燃えて無くなれ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 17:41:59.33ID:Kovd5C4x
全然勝てん
びっくりするわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 19:44:42.72ID:Kovd5C4x
ほんまに全部無くなったわ!!
あーイライライライライライライライライライラする
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 18:50:31.81ID:uyAjgrwM
か、金が
俺の金が・・・・
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 20:34:01.82ID:MCRPY07F
宮杯も松戸もひでえな
何だこれ?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 00:19:39.64ID:yvOzbzMK
酷い
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 00:22:54.74ID:Y3j0f+zL
競輪は覚醒剤より
中毒になるのはホントか?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 20:23:07.62ID:PuQK+zNc
昨年104万万負けだったのに今年は今日で既に100万越えた…
予想する意味がないのを悟った。ムカムカするだけだわ。お前ら頑張れ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 20:50:19.47ID:yNieLqma
>昨年104万万負けだったのに今年は今日で既に100万越えた


競輪をわかってきたからだろうね。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 16:57:36.08ID:8dZRD16o
はあぁぁぁ連戦連敗
俺には意地でも当てさせてくれんわ。たまに券売機の横に捨ててある車券見かけるけど、1点5千円の3点買いとかキチガイかと思うわしねる
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 21:18:21.93ID:WIAHa64i
ネットや3連単から競輪をやりはじめた人には
三点買いとか厳しいのかな???
べつに本命勝負でなければ、買い目の数は、
あまり気にしなくても良いと思うけど…。
全全全まで言う人いるんだし(笑)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 08:25:23.95ID:Yoqoek2l
おととい30万負けて借金950万になりました。大変だ〜
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 16:06:20.17ID:CXaiVyPp
■6月はカードローンの審査が通りやすい時期です
クレカの審査よりも難易度が下がる場合も
カードローン審査・口コミ一覧
http://goo.gl/tCoeUK
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 22:25:31.04ID:TqufUnY7
頼むから死ぬな!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 17:38:05.35ID:HSCUs3MG
連敗が止まらん
もうええわ
全員死ね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 21:58:54.13ID:ELgIaE5M
ビックリするくらい当たらんね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 18:16:22.36ID:QIl1fFQR
今年に入ってただの一日たりとも勝てない。キチガイ競輪潰れろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 18:33:27.14ID:pmiw2+vH
今年の4月から始めて
4月 +50万
5月 +30万
6月 ‐50万
7月  -10万
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 18:36:18.13ID:QIl1fFQR
スレチじゃハゲ
どっかいけチンポ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 00:19:19.63ID:1mftcLSl
金がみるみる減っていく、または借金がブクブク膨らんでいく

なのにまた打ってしまう時の恐怖感ハンパないよな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 01:26:54.67ID:P8K0Sp+Q
FX口座開設+1万円入金だけで、今だけなんと即1万5000円キャッシュバック!
7月限定!ネットで即口座開設!
ttp://blog.livedoor.jp/fx_info_space/archives/4536684.html

2016年7月30日まで
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 18:55:28.18ID:93R75pIY
どないせえっちゅうねん!どないしたら当たるねん!もうイヤだ
俺はもうイヤなんだよおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 02:16:33.04ID:ln9SCKmg
2車複とかワイド買えば当たるよ
それでもたま〜にだけどね
3連単の倍率考えてみなよ普通当たらないよ…あれは2車複やワイドの目から全で3連複は当たるけど
3連単になると話は別だよね
そもそも2車単が難しよね〜
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 18:11:09.56ID:W34efp5p
くそまけ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 02:45:55.52ID:K6jrP7vj
競輪は絶対あたらないようにできている。
やっぱみんなそう思っているんだなぁ
俺もその一人、本命買えばくそ荒れ
穴買えば1番人気で決まる
誰かが俺の車券だけを当たらないようにしているようだ
でもこれは誰もが思っているらしい。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 02:48:07.74ID:K6jrP7vj
>>318
同感
去年から今年にかけていくら負けたかわからない
考えたくない
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 16:45:55.00ID:it5t07zp
当たらんすぎ
もう怒りを通り越したわ
さようならイカサマ競輪
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 14:02:55.42ID:dEwSToVw
初日でパンクする人多そうだなw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:55:49.52ID:/MQolRVW
風俗店が稼げると聞いて気になってるんだがどんな人が働いてるのかな。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 23:21:06.71ID:kj3Vr6DB
そんなの普通と一緒で色んな経験してきた人がいるんじゃないか。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 08:57:22.71ID:e3ga8bW7
小倉ー青森ー前橋あたりは面白かった。
やっぱ配当がきついからな、やればやるだけ負ける。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 11:44:16.38ID:cDe6yg87
風俗店で働くのってコネがあったりする人なのかな?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 12:51:46.57ID:t6RWaE8c
今なら男子高収入求人サイトとかけっこうあるよ。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 13:34:50.09ID:ruIym3TW
今、働いてるキャバクラは俺の道という求人サイトで見つけて応募して決まった
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 13:56:34.05ID:zO1HOoPp
当たらんなあ
ホンマ怒りを通り越したわ
さようならイカサマ競輪(笑)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 15:22:28.88ID:XAwrAbUI
買えば当たらんし買わなければ当たる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況