X



トップページ競輪(仮)
1002コメント216KB

【KY】松浦悠士【へっぽこ競り】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/21(木) 01:38:01.76ID:IEKSNj3t
いつも見境なく競りばかり。松浦が競ったらageましょー。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 16:54:57.52ID:gtsNIZDu
熊本記念の決勝2着

これで次の松戸F1で111であっても平原の賞金額を抜けず、9位で競輪祭に臨むことに。

10位以下の競輪祭優勝、或いは諸橋の2着(その前の賞金上積みが条件)で次点に落ちる。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:54:38.63ID:gtsNIZDu
>>520
はい、その通り
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 11:56:30.15ID:AvgjdUQs
いつの間にか松浦スレが重複

過去の履歴を知るためにも、こちらから
埋めるてはどうか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 16:45:17.28ID:Wn/KQyQ0
諸橋が広島準決勝で失格

賞金上積みは16万で終わり
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 11:20:07.73ID:ydQODKq2
松戸で完全優勝
賞金増加はわずか150万円
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 15:47:27.45ID:IAbEgWQc
昔はS級シリーズでも優勝すれば160万円あったのに、
いまは3日間完全Vでも150万円なの?
まあ、あの頃はS級が400人しかいなかったからな。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:01:16.20ID:Ig2JGE9U
四日市で諸橋が優勝または2着だと気持ち悪いね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 16:47:35.65ID:KCZgVmMp
競輪祭直前で

平原に約250万円負け
諸橋に約1540万円勝ち

競輪祭決勝2着賞金は1680万円

平原を決勝に乗せさせずに、自身が決勝に乗ればまずは確実
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 18:16:14.74ID:Kmvx7918
>>527
特別取った人は確定だよ

平原は今年特別取ってるから確定だから
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 18:16:14.97ID:Kmvx7918
>>527
特別取った人は確定だよ

平原は今年特別取ってるから確定だから
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 18:39:58.27ID:Kk+HgSnt
かなり次元の低い釣りだな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 21:02:28.55ID:pjcM0xey
かまってちゃんだろw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 16:43:27.29ID:+WhAx1eT
3着スタート
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 17:53:43.83ID:fZEWZKW/
ポイントやて…
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 22:29:50.65ID:tBVHJsfk
グランプリ圏内では唯一のダイヤモンド進出

確定組では中川と村上弟が既に敗退

決勝に圏外からたくさん乗ってくるのは
余り望ましくない
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 19:15:42.64ID:uzbQDQrc
天敵の原田が勝ち上がってしまったな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:34:01.03ID:yMJlRt31
明日落車してランク外に沈め お前はグランプリには必要ない
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:59:51.18ID:jwuhlihT
平原が準決勝で敗退してくれれば有利

松浦は番組に恵まれた
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 23:13:35.75ID:OgqUCl72
いや、平原は余り関係ない。郡司が途中欠場したので、決勝に乗りさえすれば、落車棄権でも賞金額は郡司を上回り、誰が優勝してもグランプリ行き。

即ちグランプリ出場権は実質的に準決勝で決まる。

万一準決勝で敗退すれば、決勝結果に怯える
ことになる。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 00:27:04.95ID:T1nmUgwV
原田回避で最高の番組だな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 04:38:16.74ID:uIdfx1Lu
落車しろ お前と三谷は競輪界から消えろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 19:46:33.92ID:T1nmUgwV
おめっとさん
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 19:55:33.01ID:YFfJmj6i
準決勝1着でグランプリ確定

現時点で恐怖があるのは平原

準決勝で7着以下だとまずい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:12:01.65ID:YFfJmj6i
平原が決勝進出

これで恐怖と戦うのは郡司

平原、松浦、清水以外が優勝だと
10位転落
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:13:36.41ID:T1nmUgwV
柏野残ったのでかいなw
マジで優勝しちゃいそう
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:39:55.78ID:uIdfx1Lu
薬物中毒なんちゃう? 目の下に隈が出来てますよ 早く逝って下さい お前のアホ面吐気がする
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:02:58.30ID:0fM6n+Wn
グランプリを確実にした松浦をこれ以上優遇する必要はない
清水に競輪祭を優勝させてやってほしい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:22:03.48ID:2UlESeOW
広島のヘッポコがここまで強くなるとは全く想像できなかったよ。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:35:07.78ID:LzpvW/km
まあ恵まれあるかもしれんが、ヒラ開催もきちんと勝ちきったりようがんばりました。
嫌いだが
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 06:45:05.58ID:p/oSoseU
失格だけはすなよー
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 07:47:20.86ID:L2HpkMs9
清水=松浦で決まりか?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 09:14:25.60ID:tPltQ4Bx
死ね 松浦
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 10:00:50.07ID:U1ipr3/3
ダイヤモンドレーサーで土竜にネバった行為は先日の桑原が地元で恥かかされた敵討ちにしか思えないんだけど実際はどうだったのか知りたいわ

普通ならフリーパスのレースで見せる必要ない残しておきたい手を恩人桑原の為に使ったのなら素晴らしい

今年の内容から赤パンに相応しいし、地元でもないのにファンから大声援もらってみんなに祝福されて松浦も嬉しかったろうな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 14:29:28.85ID:tPltQ4Bx
死ね、死ね 松浦
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 14:51:05.48ID:yb9VpFfi
清水は去年の共同から出世街道

松浦は広島記念からだから出世速度は
清水より速い
0565!id:ignore
垢版 |
2019/11/24(日) 20:40:40.97ID:Qsj132iO
へっぽこがG1優勝!www
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 20:55:45.27ID:A4yHNpg+
新旧交代が競輪祭でやっと実現
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 21:31:22.36ID:0xeFSb3w
9個あったビッグのうち初優勝は松浦だけ

全日本選抜 中川
ウイナーズ 脇本
日本選手権 脇本
高松宮杯  中川
サマー   村上
共同通信  郡司
親王牌   村上
競輪祭   松浦

それと優勝無しの佐藤
この二人が敢闘賞だ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 08:59:53.14ID:B0h95eQu
G1優勝よかったな。今季賞金も1億円突破!
松浦が無駄に競りばかりやって乞食生活を送っていた5〜6年前に、
昨日も連携していた柏野に、俺の後ろを走って勉強汁とか言われていたのが懐かしい。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 13:29:02.92ID:9YQ0YfJP
平原飛ばしてすぐ出た清水素晴らしい
車間開けて差し切った松浦素晴らしい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 13:48:27.02ID:Qv4Nn7Yr
グランプリは松浦が前回りそう
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 13:52:57.75ID:IVglzYKj
>>1
将来性とかの 見る目がない奴
車券の負け組間違いない、ていうか既に消えてるかな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 14:26:38.50ID:q/dBt6NL
本スレも来年には終わりそうだ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 14:51:38.88ID:f40S/m7C
>>574
前回ってどうするの?
脇本相手に死に駆けするのか?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 09:44:46.29ID:SaljyMx8
まだ残ってるじゃねーかのこのスレ
消費してけ

結局諸橋が甘すぎたな
松浦は失格だけは絶対避けたい弱みをついて、落車させてもいいくらいで当たらなきゃな
むきになってやり返してきて失格になったら儲けもの、安全策で下がる可能性もあるで、
諸橋にとっては勝算の高いシチュエーションだった
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 14:01:39.28ID:Di1Yfulq
こっちが本スレやぞ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:50:56.41ID:P+HZJKsx
凱旋地元記念くらい出ればいいのにもう欠場届出してるのな
武田・神山はGP決まってるのに同じ時期の広島記念一緒に走ったけどな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:52:53.05ID:q/0AU8UE
そのくらい目をつぶってやれよ。
最初で最後のグランプリなんだから。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:07:38.79ID:wTlUQgHc
松浦選手G1優勝おめでとう
清水選手と松浦選手のSS連携は長続きしてほしい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 20:42:30.19ID:x99oTGQb
よかった
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 21:27:53.85ID:Q7AKShya
松浦スレに並行版が出来たが
こっちから埋めて行きたい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 21:56:30.83ID:aWhB7GOi
このスレ最初から読むと面白いよな
G1タイトル取った選手のスレとは思えんよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:02:22.57ID:Q7AKShya
その通り
だからこちらのスレを読みつつ埋めて欲しい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 09:00:23.94ID:bweQukWl
いくらなんでも、松浦から売れ過ぎ。ここはむしろ清水。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 09:49:13.45ID:kPW2liRR
清水 ダービーで死に駆けするはずが、自分の走りで2着(別に否定している訳ではない)
今日も『松浦さんなら』なんて記事見たが、んなことないと思ってる。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:08:30.15ID:bweQukWl
2-357 売れ過ぎ。過大評価も甚だしいわ。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:43:52.62ID:bweQukWl
こういうガチレースは格の無い奴らは要らないという、良い見本のレースだったなぁ。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:45:20.49ID:jw0BemdD
来年はいない
0594張りごしないやつはクズ ◆LNeam4mhYIdD
垢版 |
2019/12/30(月) 20:46:41.79ID:BHNST/LB
松浦みたいなザコが人気とは競輪も終わりですわ笑
1枚足りともいらんと思ったわ。きっちりチンタロウからや
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:08:27.98ID:jw0BemdD
今年は恵まれただけ 別に強い訳ではない
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:08:09.87ID:T1dfIVD5
清水がいるから来年も特別競輪を取れる
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:23:46.94ID:f1fU33SP
S班では下位選手
2年連続は難しいだろう
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 05:15:23.94ID:e0pOrlaL
過去の中四国勢のグランプリでの競走を振り返れば、買える理由は無いよ。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 06:47:38.63ID:wQJ2WP9k
広島ってどうして強い選手が出てこないんだろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 06:51:28.55ID:vexlaJay
もうオワコン
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 07:36:48.78ID:d/YF+eSk
こいつ薬やってるな、2番背負って8番にあっさり飛ばされるw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 07:40:39.32ID:e0pOrlaL
元々そこまで強い選手じゃ無いでしょ。これまでは、たまたま流れが良かっただけだし。
SSとしては岩津程度に活躍して、緩やかに消えていくと思うよ。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 08:28:51.92ID:HgOnPZma
清水に競輪祭獲らせてもらって、GPでも番手。
来年は前後変わって、清水に借りを返せっての!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 09:42:29.30ID:TOcG89GP
あの空気感笑えたわ 所詮、中国勢は大したことないんだよ 運だよ運 
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 13:21:31.54ID:hjW2bczp
決まり手 恵まれ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 15:38:26.12ID:e0pOrlaL
2-357 がアホみたいに売れてたのが、もはや悪い冗談としか思えないな。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 09:18:13.66ID:ia1YsRml
決勝だけ1着
今までは全て渡部に差されていたのに
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 10:14:28.59ID:lyZ/o/pL
アホくさ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 18:20:15.35ID:8e7jz7uT




























(笑)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 22:54:47.45ID:cDK8OoMY
高松初日特選で1着

今や浅井、平原を超える連軸に成長
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 16:35:00.99ID:0cmpEmBX
高松記念で完全優勝
全日本選抜が楽しみ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:11:11.95ID:zvGslH3Y




























(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況