X



トップページ競輪(仮)
374コメント90KB
【徳島77期】小倉竜二Part2【華麗なハンドル投げ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/19(木) 18:49:09.06ID:thTq4DyT
人が走るから競輪やね
専守防衛の小倉らしいね
どっちがいい悪いじゃないけど
中野に対する井上
大塚に対する小野
性格が出て面白いね
やっぱ瀬戸内の温暖な気候が人間を穏やかにするのかもね
渡辺哲夫ならわし3番手まわるぞなもしってとこか
まあのんびりしてるね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/19(木) 19:02:09.90ID:wlilRexq
原田、オグリュウが番手で良かったな。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/19(木) 22:19:20.03ID:+YAcyoQy
藤木に対してどのタイミングでブロックに行くのかと、食い入るように見てしまった。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/20(金) 08:19:14.17ID:0wWG6T8E
捲りの四国九州3番手でもあっさり固めるもんな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/21(土) 13:52:34.57ID:MIuEgAQn
この性格じゃなかったら全盛期にもっとタイトル取ってるよね。

好きな選手ではなくなってたとは思うけど。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/21(土) 14:11:08.05ID:gpqIPEtM
競って最終ホームでコケて神山のグランプリ制覇を阻止した男
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/30(木) 23:31:39.15ID:rl1HVElh
神山さんに一言どぅぞ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/01(金) 21:43:25.70ID:hFF6UXN9
>>132
読んでいて気持ちイイね!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/01(金) 21:53:13.24ID:0gngdIVl
数年前にインタビューで武田豊樹が他地区で1人マークしてほしい選手は?の質問で小倉と答えてたね。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/02(火) 18:23:16.86ID:8y3anb1h
2年連続3着来てくれてありがとう
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/02(火) 18:24:04.19ID:8y3anb1h
あ、昨年は2着でした
すみません。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/02(火) 18:50:51.02ID:v33IN993
大昔に地元記念だかで当時はまだ強かった児玉に断りも入れずに佐々木則(だったかな?)
の番手を主張して児玉が半ギレだったよね
今の小倉からすれば考えてられん事だが若気の至りだったのかいな?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/02(火) 19:24:57.55ID:8y3anb1h
>>148
昔、そんなことがあったんですね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/05(日) 09:10:19.38ID:nQ18s6ub
原田の後ろだと、捲くり展開になった時の千切れが心配だな。
決勝後に小倉氏ねの大合唱にならなければ良いが。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/25(土) 20:13:09.91ID:EY5yTbE0
月間競輪webの秋田記者の記事。
あの時代から競輪やってればすぐわかる
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/26(日) 17:59:01.69ID:x7G5EvDR
その期は他に話題の選手がいた→小野
地元のスターで当時の輪界の最強選手→吉岡?

小倉は人徳なのか番組で同県の若い人間と同じレースに組まれる事多いね最近。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/27(月) 16:36:52.57ID:JtPjtxjR
この展開で3着も無いのかよw

ひでえな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/27(月) 17:02:32.34ID:UC0eLu0j
折角捲ってくれた岩津を抜いちゃうのも後々面倒で・・・
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/27(月) 17:03:13.00ID:KkTa5Flg
強烈な捲り追い込みがくれば仕方ないと思えるが
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/27(月) 18:46:55.67ID:08m/CMqV
最後踏むのやめたよな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/24(月) 16:35:13.61ID:6FlQ/uJN
ひでえなw

おかげで取れたけど
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/04(金) 16:40:37.99ID:WjzCcdmJ
脚を使わされた村上さえ交わせず4着か…

さすがに錆び付いたな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/04(金) 17:49:48.38ID:gu5289o+
某競輪場のイメージガールと遊んだからだろ
サゲマンどんまいw
0163創価水戸婦人部長
垢版 |
2016/01/21(木) 13:44:16.44ID:LBxkS70W
極悪人、押川定和の実態
我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。

押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSでも限界になると人を利用する。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演扱いして煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れず2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
ジャスティス雑魚の正体が押川。
※常識的に事実でなければこんな事は書けません!
"押川 定和"
IT企業の取締役
眼鏡かけた顔写真の人物です。
インファイト東京鹿劇団の吉田さんに粘着。指定暴力団にも粘着してるのが押川。
今は悪事が公に広まり鹿島にすら行けない。しかしながな悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク ) 104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
我々の活動は全ての水戸の関係者全員を守る為です。


押川定和は2ちゃんねるの広告、アダルトサイトなどのリンクで収入を得ている。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/11(木) 22:12:51.80ID:snz3C+Sp
頭ん中は常に「先行屋>自分」なのか?

力はさておき、番手を走る時の心構えだけは感心するわ。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 18:04:29.72ID:tHw4oe4p
差し脚の劣化が深刻だな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:43:07.07ID:wsFOf2Q1
今日のレースはひどかった。
調子悪い程度なら
伏見のケツに切り換えそうだが
なんにもできなかった。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 23:26:37.49ID:RtJE5qvc
山形、室井兄弟、阿竹は練習仲間なんだよな。
明日の宇都宮記念1Rの山形は期待されて無さそうだから、狙ってみるわ。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 00:19:30.57ID:Spc3fuht
……………………


京浜東北線が山手線をまたぐ高架区間から見た上野東京ライン常磐線E531系との並走

https://www.youtube.com/watch?v=RI5aZ8bhccI

……………………
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 18:14:56.94ID:/UOip/gT
アワンのハンドル投げ リオ五輪決勝

Olympics 2016 Men's Keirin Final 1-6 Jason Kenny, Matthijs Buchli, Azizulhasni Awang
https://www.youtube.com/watch?v=RDh6b4-TmME
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 16:43:14.32ID:pncnEFRv
記念スレのサブタイ
【小倉さん復活きた】
だったな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 17:05:15.73ID:T8/cdZu7
太田が出て来たんで俄然やる気になったか?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 15:03:11.82ID:GVz3Gkr6
純粋に自転車競技に打ち込んで銅メダルを取った世界のハンドル投げのアワンもいるのに、日本のハンドル投げの小倉は記念の決勝に行ったぐらいで騒がれてる…
これじゃあ日本の自転車選手がメダルを取れないのも納得。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 10:51:44.83ID:tc6L9vRQ
>>143

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 09:51:03.75 ID:sNfyZ5VI.net
今月7日に47歳になったばかりの神山。
通算825勝目は、史上最年長ビッグ制覇の記録を大きく更新し、
通算獲得賞金も27億円を突破。
衰えを知らないレジェンドの原動力は、やはり探求心だ。
「一戦一戦、自分の理想の形のレースを追求していくだけ。
追い込みとしては山口健治さん、井上茂徳さん、伊藤公人さん、
山口幸二さん、小野俊之君、高木隆弘君、佐藤慎太郎君、渡辺晴智君
…それぞれ持ち味が違うけど、一番いいところを自分の身に付けられれば、
勝ちに近づけると思うので」自身も超一流と呼ばれる選手だが、
先輩、後輩を問わず学ぼうとする姿勢はさすがだ。

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 11:01:01.56 ID:CAy0QL6J.net
健ボーの名前が出ないってところがいい

慎太郎は微妙だがな…
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/30(金) 00:00:44.47ID:ZVUu5vxV
優勝おめでとう!
ずっと見てきたけど今が一番スピード出てる?
練習変えたのかな
0178欧洲 ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2016/11/24(木) 11:14:43.51ID:YZwF8yQg
諸橋にブロックしてかなり力を消耗したはずだが、さらに小林大介を飛ばしてから踏み直して3着に入線

相当調子はいいな!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 20:38:09.16ID:1CiBjQc3
>>132
気持ちいい選手だ。
その記事とは関係ないけど3着によく来るね
オグリュ〜(モムラー)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 13:32:11.45ID:vzQ+Icln
>>181
ジョークなのか?w
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 13:37:42.58ID:7CAkcKP4
>>182
半分本気で半分はジョークだろうな。
原田は抑え先行はしないからなw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 13:43:57.78ID:5h3m4ZNU
小倉も原田も玉野イメージガールのまゆみんと関係持ってるから仕方ない
太田は40手前のばばぁにヤられないように気をつけろ
0185欧洲 ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2016/12/28(水) 22:57:33.02ID:60KkmIuK
今日はハンドルすら投げなかったな(笑)

調子がいいのか悪いのかイマイチ分からないな…
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 14:49:34.52ID:fizYz6MD
腰がまともならこくらからの筋違いで勝負したい所だが

ただ糞ガキが出渋ったら一円も要らないし悩むな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 15:19:42.43ID:vy436HMm
早くしねよゴミモグラ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 15:38:26.66ID:uctTbk+u
死ねよカス
マジで
0190神山選手はみねみな
垢版 |
2017/04/15(土) 15:48:28.86ID:2XCx5ODz
>>188 おぐりゅうは落車棄権してないから大丈夫
明日の優秀戦には出場可能
0192神山選手はみねみな
垢版 |
2017/04/20(木) 11:23:21.67ID:0cHtNey3
小倉竜二41歳

決勝進出
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 15:24:21.84ID:EILLgTbI
age
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 15:46:51.39ID:hnH9+INR
小倉のブロックはお見事これぞ競輪
で、ゴール後にパーキンスが小倉に幅寄せしてるんだがこっちの方が危険だ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 16:00:55.94ID:NTyx3kwb
小倉すげー!
パーキンスゴール後めっちゃ怒っとたなw
外人明日は早めの巻き返しあるかもな。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 16:16:20.15ID:aiXy8O4D
久しぶりに競輪を見たぞ パーキンスの
3着っていつ以来だろう?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 18:32:20.19ID:XsnsPbYD
失格になれよくそが
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 18:34:54.28ID:5ZQQYmfn
普段は千切れゴミクズ専門の糞野郎なんだから
ゴール後落車か失格でも食らえば良かったのに
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 20:42:52.88ID:nG3T6kAM
オグリュウかっちょええw楽にオーストリアに数千万稼いで帰れると思うな!これぞ競輪!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:06:11.01ID:eQ3L8Usp
いくら何でもやりすぎだろ。
殺し合いじゃないんだからちゃんと失格取れよ。
[3]自ら一方的に押圧又は押し上げを行い、内外線間の幅の4倍程度の幅に至った場合
4倍行ってるだろ。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:15:35.21ID:G7c0Y1iS
パーキンスで負けた馬鹿が見苦しいね〜(笑)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:22:06.68ID:nG3T6kAM
あれで失格なら昨日のサマナイの諸橋は永久追放もんやろwww
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 23:52:14.61ID:TtB9vTqU
ボクシングはチャンピオンがホームグラウンド開催だとチャンピオン有利な状況。競輪も日本人贔屓にするのは当たり前。この程度のブロックでギャーギャー言うってことはパーキンスからガッツリ勝負
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 01:00:06.45ID:UtnzCbBt
明日はボスの後ろらしいが、まさか捌かれる事ないよな?
決勝はパーキンス頭固定で勝負していいよね?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 01:07:37.98ID:a+tpoVNs
やってくれると思ってたよ!
毎回毎回軽く捲られるの見るたびにむかついてしゃあなかったからな!
競技と違うんやから、外人に甘い汁吸わすんはもう終わりじゃ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 06:27:57.34ID:iLqX8gOW
ダイジェスト見て感動した
ジャンで一
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 06:38:34.66ID:oda6Drt4
>>194
あのままコカしてほしかったは
このチギレ親分は地元じゃ選手にも客にも人気ない
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 08:06:49.94ID:y+iLzt+F
オグリュー今日は空気だな。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 15:18:40.02ID:LOZuYiGL
クソザコ乞食が人気あるわけねえだろさっさとしね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 15:21:22.02ID:/YI02q2P
オー クレイジーを連発してたらしいから
パーキンス怒りの競争が見れるで
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 16:05:04.10ID:9f39RDi4
空気はパーキンスだろwww
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 18:22:15.70ID:XSU2xMe4
>>207
地元民ですが当然人気はあります。
>>208
しっかり三着につっこみました。
>>209
ザコに止められるパーキンスを買ったあなたは何?
>>210
今日も不発でアリガトウございました。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 18:27:52.98ID:kFcSnUV2
パーキンス
『オグラ、ユルサン。コロブカトオコッタ。ナンテヤツダ。』
記者
『小野さんのお友達です。』
パーキンス
『Oh No!、アノオノサンノオトモダチ。アトデアヤマリニイキマス。』
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 18:36:36.91ID:HpL+h4Ah
外国勢にとって昨日の小倉の仕事が大きな脅威となったのは間違いない
その小倉が7番手ではボスもタイミングが取りにくかったろうて
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 14:56:30.94ID:px0hFP1Z
コンドルのブログでも絶賛されてた

武雄FIも負けじと大いに盛り上ってます。
小倉竜二が大和魂でパーキンスの捲りを止めたのにはビックリ
「流石、小倉」と
伊東で評判に成ってました。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 21:13:08.50ID:YGuOezY+
コンドルw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 21:15:11.27ID:ciML8jM4
この前の武雄記念の時の小倉のパーキンスへの競りはお見事だった!
レース後、腹が立ったのかパーキンスが小倉に車体ぶつけたりして因縁つけていたらしい笑
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 20:36:11.27ID:kBe00PnQ
小倉好調やね^^
0222まくり一発 ◆4ww0j3vcNI
垢版 |
2017/08/27(日) 12:28:45.93ID:M4HFVRgd
うむ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:39:50.26ID:TqX/W72W
あげ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 18:26:58.81ID:kBK2M0mh
最高の漢オグさんのスレが過疎っているとは
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 19:12:21.84ID:aSvUvw6+
昨日の浅井のブロックは素晴らしかった!
捲りも打てるようになって元気がいい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 19:19:47.93ID:c6HmjkGE
>>231
昨日のは本当素晴らしかったね。
同じ思いの人がいてくれたとは
嬉しいなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況