X



トップページ競輪(仮)
567コメント160KB
【濱田賞】小倉競輪場6【吉岡杯】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/18(土) 21:46:46.91ID:tWX3sxGt
Facebook
アニメ「弱虫ペダル」
https://ja-jp.facebook.com/yowapeda

Twitter
弱虫ペダル_アニメ(@yowapeda_anime)
https://twitter.com/yowapeda_anime

舞台『弱虫ペダル』(@y_pedalstage)
https://twitter.com/y_pedalstage

弱虫ペダルグッズ速報(ショ)(@yowapeda_goods)
https://twitter.com/yowapeda_goods

弱虫ペダル情報局(@yowapeda_info)
https://twitter.com/yowapeda_info

放課後ペダル(@houkagopedal)
https://twitter.com/houkagopedal

弱虫ペダル スペシャルショップ(@yowapedaparco)
https://twitter.com/yowapedaparco
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/19(日) 00:03:26.84ID:Hfb2Mblo
Facebook
アニメ「弱虫ペダル」
https://ja-jp.facebook.com/yowapeda

Twitter
弱虫ペダル_アニメ(@yowapeda_anime)
https://twitter.com/yowapeda_anime

舞台『弱虫ペダル』(@y_pedalstage)
https://twitter.com/y_pedalstage

弱虫ペダルグッズ速報(ショ)(@yowapeda_goods)
https://twitter.com/yowapeda_goods

弱虫ペダル情報局(@yowapeda_info)
https://twitter.com/yowapeda_info

放課後ペダル(@houkagopedal)
https://twitter.com/houkagopedal

弱虫ペダル スペシャルショップ(@yowapedaparco)
https://twitter.com/yowapedaparco
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/20(月) 21:21:04.47ID:D3smRNYY
小倉から特別覇者が出たの何年ぶりだろう…吉岡さんが泣いてらっしゃる姿が容易に想像できる
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/21(火) 09:24:58.97ID:gKZ3+93Q
いい加減ウォシュレットぐらい使わせろよ。
あの刑務所の便器みたいなのにも後付けできるだろ。
ケツの臭いおっさんだらけで敵わん。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/27(月) 13:01:27.33ID:zxbHPOpD
3日間旅打ちいくど!
福井G3はつまらん。船頭町まっとれやーw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/27(月) 19:24:22.08ID:wkoaU7g2
小倉に泊まるビジネスホテルならリコホテルが安いぞ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/27(月) 19:41:27.17ID:KkTa5Flg
ホテルすぐ手前の呼び込みがうざいです
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/27(月) 19:52:45.34ID:wkoaU7g2
>>224
お、CSでも宣伝されたな。
コンドル弟は駆り出されるのかな。正月の餅つきの時は迷彩ズボン履いてついてたな。
コンドル兄は女子供のイベントが大嫌いだから場を荒らすに違いない。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/27(月) 20:24:02.06ID:y8kbei/U
>>232
今は迷惑防止条例だかなんだかで客引きなんか一人もおらんで
声掛けたらアウトらしいんで気兼ねなくおいでや
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/28(火) 01:32:21.71ID:Xals/WlP
駅からホモ映画館経由のホテルまでの道のりで
せむしの老婆が「女やらんかねぇ」と声かけてくるぞ。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/28(火) 02:03:34.02ID:yLGsb8+U
>>230だけど
リコホテルやばいなw
いろんな意味で
明日は、違うとこ泊まるわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/29(水) 13:56:09.99ID:Wahi5gZB
はよ開けろや
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/29(水) 20:41:35.61ID:Is+6iySl
小倉だけにアッー!!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/29(水) 20:49:14.30ID:yhHkhKn4
ヒラ開催では何でもアリやな。
話題作りの同着優勝やら地元優勝やら、地味に酷いw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/18(火) 00:08:25.01ID:k2nk7UIs
女子が夢中な男子マンガBest20、連載中&完結の2部門
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=86&;id=2810091

週刊少年チャンピオンで連載中の『弱虫ペダル』が第39回講談社漫画賞を受賞しました。
渡辺航先生、おめでとうございます!
https://twitter.com/Weekly_Champion/status/598123917585227777

『劇場版 弱虫ペダル』コラボレーション企画 - JR九州
http://www.jrkyushu.co.jp/yowapeda-rally/index.jsp

『劇場版 弱虫ペダル』と、映画の舞台である熊本県の人気キャラクター くまモン@55_kumamon のコラボが決定!
https://twitter.com/yowapeda_anime/status/626953596869804032
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/22(土) 23:07:14.63ID:HiDab4Hu
森山くん競りに行くのはいいけど、ただ並んだだけだからね。あれは、競りじゃない、並走しただけ。笑わせんな。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/16(金) 16:08:15.65ID:M1NC/i4x
解説の眼鏡のオッサン声が聞き辛いんだが、あんなオッサン解説首にしろよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/16(金) 19:39:14.09ID:d0bEhpZO
食うちゃん、痩せたかと思いきや
産まれちゃった婚か?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/16(金) 19:47:52.83ID:JaCE9UJa
さよなら食うちゃん。
新エンジェルは水田めぐみか小野さんの妻で。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/29(木) 17:53:06.32ID:j1xyQLpQ
やっとHD化されたな小倉競輪。
競輪祭が近づいて来たからだろう。
あと若松ボートも早くHD化してくれ!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/02(月) 17:37:59.35ID:ZYj3iE/j
競輪祭のサイト1か月更新なしで出場選手の紹介もイベント等の告知も
何一つないけどツイッターで遊んでる場合なのだろうか・・・
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/04(水) 18:46:36.33ID:fnMTceka
あと2週間足らずで競輪祭。今年は旅打ちで決勝を現地観戦します。
決勝前日から小倉入りして昼間はパチンコしたいんですけど小倉で優良店ってどこがありますか?宿泊は駅前のホテルですけど、駅前とかはロクな店無さそうなので電車、タクシーで郊外に行くのも構いません。
0253251
垢版 |
2015/11/04(水) 21:40:41.50ID:fnMTceka
最近のスロットは怖いのでパチンコのほうで遊びたいです。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/05(木) 10:18:53.31ID:f0l2T6mw
>>253
小倉駅周辺は糞だからなぁ
まあ客が一番おるのはテキサスかな?
西小倉駅から徒歩5分位や、ただ等価やないで
等価で打ちたいんなら戸畑まで行ってがちゃぽんかゾーンかな?
俺はほぼスロットでパチンコはほとんど打たんからなぁ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/05(木) 12:00:01.70ID:/jukm2i0
>>254
情報どうもです。
事前に下調べするのも旅打ちの醍醐味ですね。競輪祭ではお互い頑張りましょう。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 12:41:10.90ID:HgLnD8aQ
食うちゃんっていつ引退するの?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 13:09:54.86ID:7MbCXO8i
>>256

濱ちゃん賞まで
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/21(土) 15:43:35.56ID:scfm1CmF
すみません。明日朝から小倉メディアドームに行こうと思うのですが
無料駐車場は何時からあいてますか?

早朝熊本から国道3号線で行くのですが
三荻野交差点からのルートを教えていただけないでしょうか?

優しい方どうぞよろしくお願いします。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/21(土) 17:29:19.64ID:1d0hFVMg
>>258

多分 朝は8 30には開いてると思います。
三萩野の交差点から2 3分で着きますよ。
交差点に大きな標識が出てますから 判りますよ。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/21(土) 18:13:34.32ID:o1foFAV/
ドームの駐車場はナビにクドウカイカンって入れればおk
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/21(土) 19:44:52.12ID:wmsWtFKx
小倉明後日行くけどヤジ聞くならホーム側とバック側とどっちがいい?
それと食堂ってどんな感じですか?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/21(土) 20:08:34.06ID:ZxJ64Zn/
>>256
来年の2月だそうだよ。もうスペースエンジェルスを8年もやってたんだな。
食うちゃんのコラムが日刊スポーツの競輪祭の欄に載ってる。

今日小倉本場に行ったけど、イベントステージ先にある700円のちゃんぽんはなかなか美味かった。
ただ、キツネどん兵衛みたいな使い捨て容器に入って出てきたのが閉口したが。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/21(土) 22:22:52.69ID:scfm1CmF
>>259ありがとうございます。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/21(土) 23:01:17.69ID:scfm1CmF
調べてたら本当にヤクザの事務所が近くにあるみたいでちょっと怖くなりました。
メディアドームにさえたどり着けば駐車場はすぐ見つかるのでしょうか?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/21(土) 23:06:56.59ID:1d0hFVMg
>>265

ドームの前に駐車場が有りますから 昼くらいに着けば大丈夫と思います。
ヤクザの事務所は今は 使用禁止で誰も居ませんから安心して下さい。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/21(土) 23:12:01.52ID:1d0hFVMg
>>263

アレは競輪祭の時だけ あの入れ物なんだよw
競輪祭は有るか知らないけど ホルモン定食と糠だき定食が安いでお勧めね。
にぎわいステージの隣じゃなくて 10メートル離れた食堂ね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/21(土) 23:38:35.49ID:scfm1CmF
>>266本当ですか?怖くなって諦めようかと思っていました。ドームの前ですね。とめれないといけないから早朝こちらを出発しようと思ってます。
ご親切にありがとうございます。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/22(日) 20:11:27.10ID:Z6SumzFi
251ですが、今日から小倉入りしてテキサス行ってパチンコしたら酷い目に遭いましたwww
朝の並びが結構凄いので、期待してたらスロの客ばかりの様でパチンコは酷い有り様でした。

とにかく気持ちを切り替えて明日は、競輪祭頑張ります。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/22(日) 21:24:07.60ID:eTx1FVf0
>>263
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/22(日) 21:27:13.57ID:eTx1FVf0
>>263
今日ちゃんぽん喰ったが旨かったよ。
明日は仕事だから見えないが今日少し儲けたから良かった。
客の柄は悪いが小倉との相性はいい。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 07:43:51.33ID:i6/nxOBQ
食うちゃんはスペースエンジェルス辞めた後、4月からSPEEDチャンネルの九州地区リポーターをやると今朝の日刊スポーツに載っちょったよ。

さてはスピチャンのお偉いさんに「枕」しまくったんやろうのぅw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/01(火) 12:38:33.67ID:HTiVoUxt
ウォシュレットも使わせんような競輪場によく行くな。
ケツの臭いおっさんが五千人以上とか酷すぎ。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/02(水) 21:43:37.47ID:xHcfGyrf
12.31のナイターを観戦しようと思ってます。
競輪場内の治安とか大丈夫なんでしょうか?
ちなみにくぅちゃんには会えますか?
現地に詳しい方宜しくお願いします。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/23(水) 10:39:37.96ID:HB51cRTm
最近ようやく、普通開催でF1・F2用の音楽使うようになったな

>>276
治安至って問題ない、近場のあの会の事務所は今は閉鎖されてるし
山内はガイダンスコーナーに行けば片山彰氏と一緒にいる…と思う
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/25(金) 08:30:55.39ID:Z2B4eAeX
>>277
ありがとうございます!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/25(金) 12:55:27.73ID:4WxRKWRf
ヒラ開催だとスペエンは必ずしも三人揃っていないから、そこらは運次第
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/26(土) 11:28:40.06ID:Tn+BJt5n
11Rは芦澤が鉄板ぽいが阿竹のインネバも考えられるな。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/31(木) 11:27:07.50ID:41ylbms3
本場開催時は専門紙は売っていますか?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/04(月) 08:50:46.87ID:/rItGkOx
 第24回仁親王牌・世界選手権記念トーナメント(於 弥彦競輪場)において見事、優勝されました日本競輪選手会 福岡支部「園田 匠選手」の優勝祝勝会に、20名のファンの方を無料でご招待します。
 皆様のご応募お待ちしております。
1.日  時  平成28年1月23日(土)
          受付;17:00〜
          開始;17:30〜
2.会  場  リーガロイヤルホテル小倉
         北九州市小倉北区浅野2丁目14−2
3.参 加 費  無料
         ※交通費は、お客様負担となります。
4.応募方法 ハガキに「住所、氏名、年齢、職業、電話番号」を記入のうえご応募下さい。
         ※1枚のハガキで2名様までご応募出来ます。(その際、同伴者の氏名もご記入下さい。)
5.応 募 先  〒802-0065
           北九州市小倉北区三萩野3−1−1
             北九州メディアドーム内
            一般社団法人
            日本競輪選手会福岡支部「園田匠選手祝勝会」宛
6.応募締切  平成28年1月10日必着
7.当選発表  当選された方に直接ご連絡差し上げます。

締め切りが迫っている
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/08(金) 09:10:14.19ID:cP/Ulkoq
 第24回仁親王牌・世界選手権記念トーナメント(於 弥彦競輪場)において見事、優勝されました日本競輪選手会 福岡支部「園田 匠選手」の優勝祝勝会に、20名のファンの方を無料でご招待します。
皆様のご応募お待ちしております。
1.日  時  平成28年1月23日(土)
          受付;17:00〜
          開始;17:30〜
2.会  場  リーガロイヤルホテル小倉
         北九州市小倉北区浅野2丁目14−2
3.参 加 費  無料
         ※交通費は、お客様負担となります。
4.応募方法 ハガキに「住所、氏名、年齢、職業、電話番号」を記入のうえご応募下さい。
         ※1枚のハガキで2名様までご応募出来ます。(その際、同伴者の氏名もご記入下さい。)
5.応 募 先  〒802-0065
           北九州市小倉北区三萩野3−1−1
             北九州メディアドーム内
            一般社団法人
            日本競輪選手会福岡支部「園田匠選手祝勝会」宛
6.応募締切  平成28年1月10日必着
7.当選発表  当選された方に直接ご連絡差し上げます。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/14(木) 20:13:35.14ID:CC6dJN2o
林孝成の息子(109期訓練生)の弟も競輪学校受かったようだな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/14(木) 23:50:46.89ID:jfO3I0Kv
「弱虫ペダル」TVアニメ第3期の制作決定 - コミックナタリー
http://natalie.mu/comic/news/162103

弱虫ペダル 3期 - Twitter検索
https://twitter.com/search?f=tweets&;vertical=default&q=%E5%BC%B1%E8%99%AB%E3%83%9A%E3%83%80%E3%83%AB%E3%80%80%EF%BC%93%E6%9C%9F&src=typd

弱虫ペダル 三期 - Twitter検索
https://twitter.com/search?f=tweets&;vertical=default&q=%E5%BC%B1%E8%99%AB%E3%83%9A%E3%83%80%E3%83%AB%E3%80%80%E4%B8%89%E6%9C%9F&src=typd
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/15(金) 07:43:44.90ID:wOn6zz4O
前橋も小倉も意外と薄暗い。
感覚変わるから変な事故起こすの分かる。
傾斜は内側もあるから、ディスクバトンで横に振ると振り過ぎてしまう。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/30(土) 22:17:58.18ID:a3ruwY2g
小笠原秀樹と白銀直喜が審判員になったそうだ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/03(水) 17:01:43.10ID:+WBXY0ea
クソクズの片山直人
圧倒的人気になってるのに
先輩連れて勝負処でズルズル引いて
自分だけ3着に届く捲り追い込み
まさにゴミクズ野郎!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/04(木) 13:24:45.95ID:k5sdbqLq
急病人多発で開催中止ってどういうことだよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/04(木) 13:26:01.83ID:v8pIdF2N
インフルか食中毒ってことなん?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/04(木) 13:26:43.04ID:18shbIDP
なんでおぐら中止なんだよ

ノロウィルスか?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/04(木) 15:09:53.84ID:Rfv5Te46
某新聞の名物社長が持ち込んだウイルスが打ち切り原因か?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/04(木) 15:41:31.38ID:Lll7gDIP
給食業者の責任?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/04(木) 15:43:08.94ID:Lll7gDIP
ナイターとミッドナイトなら
ナイターの方が損失大なの?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/04(木) 17:48:31.99ID:y+dV1ffo
もし、選手食堂が原因の食中毒なら、2月開催は無理っぽいな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/04(木) 18:08:36.02ID:Sn8RKoqH
中止決まってアタフタしてるのに3時におやつの時間ですよ〜とかツイートしてる牛は死ね!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/04(木) 18:13:33.81ID:ybWDIQoB
>>298
小倉はノッポの弟が感染源だろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/04(木) 18:41:12.17ID:d7nvnf7/
夜の楽しみがぁ〰。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/04(木) 18:48:52.36ID:hI5OstEA
名前はわからんが、兵庫のA級の選手が重体らしいな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/04(木) 18:56:21.99ID:BIwS/Izv
兵庫のA級って藤田真しかいない
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/04(木) 19:25:54.56ID:FNjeS1jU
>>299
業務委託仕様書を公開してるところはどこもそうだね。
ちなみに夏以外なら生物(生魚や生卵など)もおそらく提供可能。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/04(木) 20:57:49.93ID:9MZO37ir
今回の一件で全日本選抜ヤバくなった選手いたらかわいそうやな
まぁ補欠の選手はラッキーだけどな
誰が責任取るねん
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/04(木) 21:04:44.50ID:9MZO37ir
>>306
重症者はいないらしいぞ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/04(木) 21:08:33.89ID:TK0xse+o
中止決定前に当日欠場が発表されていた選手

小林 豊(広島)
丹波 靖貴(岡山)
丹波 靖貴(愛知)
川口公太朗(岐阜)
小川 将人(愛知)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/04(木) 21:42:45.51ID:Rfv5Te46
小林豊が赤ちゃんからノロもらって持ち込んだんじゃないか?

いい年して腰振ってやらしいなぁ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/04(木) 22:02:56.81ID:ayTK0S0p
今開催の冠スポンサーってこれかい
http://www.184spa.com/bunkai/index.html

こういうときって協賛金とか返ってくるのかな?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/04(木) 22:18:21.74ID:j9yzC1UR
>>314
糞まみれを晒されたようなもんだな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/04(木) 22:53:54.82ID:QYr1e1x/
え?
昨日糞漏らしながら走ってた奴がいたの?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/04(木) 23:13:09.93ID:aHiGLfPk
ドーム内の乾燥が原因の一端じゃねえの?
床のカーペットから埃が舞い上がってる感じがして
喉がイガイガするんだよ。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/05(金) 00:07:34.99ID:ti5rZvAE
>>314
同部屋の地区の選手も感染してるよなwところでGI出場予定の選手は無事?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/05(金) 01:13:26.23ID:ti5rZvAE
>>314
同部屋の地区の選手も感染してるよなwところでGI出場予定の選手は無事?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/05(金) 01:44:17.71ID:vR++tLVf
>>314修正

中止決定前に当日欠場が発表されていた選手

小林 豊 (広島)
丹波 靖貴(岡山)
島野 浩司(愛知)
川口公太朗(岐阜)
小川 将人(愛知)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/05(金) 17:08:42.68ID:Upw/P8jK
これからテレ朝ニュースで来るぞ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 21:10:34.01ID:ukwBGivK
みなさん申し訳ないです
自分も今節勝負のつもりで調整してただけに非常に残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況