X



トップページ競輪(仮)
351コメント83KB
【朝9時開店】豊橋けいりん第3章【深谷ー金子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:VYwKSej4
豊橋スレないから建てた
過去スレ
【豊橋】汚い暗い競輪場【存続】
http://www.logsoku.com/r/keirin/1146578827/
【豊橋】汚い暗い競輪場【廃止】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1142222340/l50

豊橋競輪場ホームページ
http://www.keirin.toyohashi.aichi.jp/

モーニング競輪開催時はこちらのライブおすすめ(並び想定はkeirin.jp 、豊橋HPバナー他)
u-stream keirin-pusu-tv(モーニング競輪開催時はどこでもこれで見れる)
http://www.ustream.tv/channel/keirin-push-tv

モーニング競輪の情報交換もいいね。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/16(土) 00:56:31.20ID:cxpy4/dW
金子貴志の弟子の101期泉谷が本格的になってきたのに対し
新人は3人とも金子以外の師匠で戦績は地味。
今日から奈良出走の高橋信貴が筆頭格だが
今回のメンバーはかなり手薄。
豊橋で神田龍に千切れた秋永が比較対象になるだろうが
今後に向けて優勝ノルマといっていい。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/19(火) 16:29:30.60ID:hodZPXoZ
豊橋は劇場を自称しているからには、地元スペシャルだろうな?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/19(火) 20:58:45.15ID:7hAMh+WC
ホントに記念?とくらいスカスカ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/19(火) 21:27:11.10ID:5CFFJMmr
>>102
少なくとも若手に死んでもらって座長が勝つだけの京風三文芝居は打たないと思うよ
阿竹というドンデン返し見せたときには参ったけどw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/20(水) 09:19:08.97ID:ZYSEhLSD
8月23日(土)オートレーサー 森且行選手 トークショー
GI優勝2回とS級のトップレーサー「森 且行」選手のトークショーを行います。

1回目 12時10分頃
2回目 13時40分頃
http://www.keirin.toyohashi.aichi.jp/65anniversary/event_stage.html
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/20(水) 22:12:41.13ID:bgNSNhHk
豊橋記念出走のホームバンク勢
2R鈴木伸之、3R愛敬博之、6R家田真宏
7R富永益生、8R渡邊健、11R金子貴志、12R深谷知広
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/20(水) 22:14:35.36ID:Wt03PrOn
>>105
トップでもないけどね(^^;;
湿走路は強いが
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/20(水) 22:38:25.78ID:W/JmNNF2
変なポスターきもいな。 深谷も断れよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/20(水) 23:32:38.40ID:smbq2F2z
>>106
島野と白井は?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/21(木) 07:12:39.68ID:xwIyL9lm
>>108
これはポーズの写真をCGで合成されたと思う。
一昨年のが良かった。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/21(木) 11:11:58.97ID:VpzoZwA4
島野は遠い昔、深谷をチョイ差しした事があったが

今回は一緒に走る事すら無理かな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/22(金) 01:45:35.20ID:azvo6iE1
ホームの選手が複数勝ち上がって良かった。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/22(金) 02:33:33.82ID:Ks4xpsJg
勝利者インタビューの司会してる人は、元選手ですか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/23(土) 03:47:00.90ID:zZ2ald7L
今日の客の来場目的は 森且行>>>>>>>>>>>>>豚谷肉広 か。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/23(土) 09:01:14.30ID:/k+HU5NR
昨日の川口で優勝したな。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/24(日) 17:37:23.01ID:lXDcgbbW
一般開催だったからね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/24(日) 22:56:02.46ID:wRPUFt7R
あれだけ人がいて
売上61億しかないのかよ
終わったな
0120大日本☆忠君報士
垢版 |
2014/09/22(月) 19:32:27.71ID:KS/99Xef
【A級】最強おっぱい決定戦「P―1グランプリ」開幕! 全部見せます真夏の水着バトル!
あの人気アイドルグループからも続々参戦??

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/26(金) 20:51:06.45ID:f1E1eI15
くらのゆき姫と九人の先人
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/07(火) 17:40:40.77ID:BfevcWmM
豊橋の番組屋、ふざけんな!!
神田龍に馬をやらせてまで加藤たちに勝たせたいんか?
神田龍にはむしろひとつ目の準決勝みたいな激戦系を用意してやれ!
番手捲りとかやるなよ!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 04:56:57.25ID:XsHhU3mQ
>>4
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/24(月) 19:10:08.82ID:gfM6tPQ7
さよなら赤パン金子
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/24(月) 19:35:53.24ID:G4Rci00o
合掌
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/24(月) 19:49:24.13ID:t4/zLaop
おーい、激足バカボン。。。

急いで今年の賞金は武田から買ったポルシェに注ぎ込まないで
師匠に半分くれてやれやwww GP出られんべ?

師匠もポルシェ買っちまったから自転車よかポルシェばっか乗ってるのか?

金子ぉおおw やっちまったなぁwww でも好きよ金子。

激足バカボンが嫌いなだけwww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/28(金) 17:27:35.37ID:KHsDfjtr
富永益生
点数通りの並びで構わないし、中部の3番手。
来期は大丈夫だけど、来来期はA級落ち。
だけど、ギヤ規制がかかれば、蘇る自信はありますよ。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/17(土) 16:00:11.62ID:ulSliJJu
豊橋のケチ!マークカード・発券部をガムテープで塞いだ中古払戻器なんか入れてないで
一宮・蒲郡・浜名湖・静岡に見られるタッチパネル式のグレー台に交換しる!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/22(日) 20:49:48.72ID:0gCMRB10
金子調子いいね。
明日は優勝かな?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/25(水) 11:12:06.13ID:RAPhBZfY
田舎は審議が長くていかんな。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/25(水) 11:19:22.27ID:v6IFtjDd
http://ninkyoudou5910.blogspot.jp/
> ↑↑↑↑↑『ヤクザ代紋バッチ』極上の仕上がりでございます。山口組直参代紋バッチ、竹中組、弘道会、宅見組、極心連合会、山健組、中野会、加茂田組、菅谷組、地道組、柳川組、二代目山広組、南道会、YouTubeでお馴染みのの二代目難波安組代紋バッチ有ります。
6500円
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/25(水) 18:21:57.82ID:rrRBBg60
明日の豊橋10R
大輔3人
郎が3人
太が3人
ワザとやろ。明日はそのBOX作戦に乗っかってみっか18点
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/26(木) 11:10:05.52ID:W5wNFvi4
朝から無理な車券w負け戦だからしょうがないか。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/26(木) 18:29:08.60ID:rkLI+eMq
10R松尾
俺の大輔車券を邪魔しやがって(怒)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/26(木) 19:16:27.23ID:JfF1HaA/
↑欲しかったね!

とにかく荒れまくりだね豊橋は
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/14(火) 08:20:59.30ID:4J381810
ここの競輪場にビッグダディがいたぞ!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/14(火) 10:30:10.45ID:kySnG4+j
久しぶりに本場開催の日に行ったが、大駐車場横の桜並木通りが綺麗だったな。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/16(木) 06:50:52.12ID:Jj7n6+EO
>>139

階段の所に座っている奴だな!!
激似だなwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/25(土) 11:58:56.25ID:M+ZAdNa0
いつもながら、平均的な出目の競輪場だな。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/29(水) 22:40:50.81ID:SQYibkZ+
どうしてもひかりが欲しければ、おおむねS級シリーズ以上のグレード限定になってしまうが
コンビニの複合機で購入できる。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 22:11:47.27ID:bZrwmw7L
的中券のバーコードが汚れてないのに自動払戻機で読み取れないトラブルが!
結局有人機で払い戻してもらうはめに。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/18(土) 10:02:46.42ID:1h9/nDH9
今年の記念ポスター出来たが、
8時だよ全員集合のパクリか。
金子貴志がいかりやの役か。
深谷は高木ブーの役にしてはあまりに写真写りがよすぎる。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/20(月) 21:19:20.09ID:GClJYJSz
弥彦G1決勝は脇本の番手の金子が糞だったと言わざるを得ない。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/21(火) 00:25:39.67ID:OZYkIevr
金子のスレが無いのでここへ

金子、お前には番手の資格は無い。
スンナリの時だけ美味しい思いを享受して
絡まれれば、速攻放棄とかマジふざくんな。
この先、一生別線でやれや。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/22(水) 00:08:54.57ID:yeHxHjKS
番手の仕事放棄するなんて人間の屑だよ
最低でも近畿の番手はまわるなよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/22(水) 02:27:17.68ID:0d8zi6pG
そうだ!!そうだ!!近畿の番手まわるな!!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/22(水) 12:31:47.36ID:wxFKIpgv
競技ならあれでいい、競輪では駄目、ってことだね。
位置に対して暗黙の約束ごとがあり、たとえ新田に捲られても一度は最終コーナーでもいいからシャクってほしかった。
特に中部は近畿に山口兄弟、濱口の頃から番手を主張出来る、つまりラインの関係だから以後の顔継ぎの意味もある。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/22(水) 13:05:41.84ID:W+gsGoyF
金子にヨコの捌きを求めるとは・・・
みんな厳しいなぁ
追い上げたところで武田に一発もらって園田共々後退させられるとの判断があの4番手待機になっただけなのに
2年前の親王牌決勝みたいにダッシュ勝負にして金子を競らせないようにするのが脇本の役目(飯嶋との競りを離れながらも食らいついて凌いだ)
だから脇本も反省のコメントをしてたんだよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/22(水) 13:07:54.32ID:W+gsGoyF
ただし新田より先に自力で仕掛ける必要はあったかなとは思う
2コーナーあたりかな
最終ホームではさすがに早い
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/03(月) 12:40:55.07ID:mTUiJRaA
8月記念だよ全員集合かw常に昭和ノリなんだなw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/03(月) 15:29:00.39ID:TcQqmFGR
T-GUPいきなり合格複数出したな。
次のステップはギリギリ合格ではなく、優勝量産する56点選手を出さないと若い子が集まって来ないからな。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/03(月) 22:10:37.04ID:wNNCXx3M
>>157
競輪は傾いて売上減が止まらないのに女子競輪に行く奴の気がしれん
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/04(火) 00:29:04.70ID:4TKV4NQ3
>>158
最初はみんなそう思っていたんだが、
現金が入るし地元への還流があるから採算は実は関係ない。
上が潰さない限り赤字でも残すだろうから半分は利権で残すだろう。
最悪の総崩れの場合でいうと首都圏の数場だけになると思う。
ただそれまでに選手は50点台選手なら賞金700万円、込み込み1000万円、10年で1億円稼いで廃止や引退になっても十分、悔いなしという計算はした上で受験するだろう。
そこはレベルが高いのに怪我も出来ない男子チャレンジより格段に待遇がいい。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/05(水) 12:38:07.69ID:BMdFcyGy
いよいよ、豊橋オールスターの競演が始まる!!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/06(木) 12:44:35.58ID:I+OG3E7A
倉野は先行できないとほぼ要らない人だな。
明日の負け戦で狙おう。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/06(木) 18:22:05.44ID:YiCWj6jt
金子爆死www
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/06(木) 19:16:07.02ID:H2J5eVm4
>>152
まったく競輪知らないね。金子は中部のドンだろう。あれが近畿なら
村上の説教3時間だよ。しかも決勝戦で浅井なら共倒れしてるわ武田と
無風の時だけいい思いして競りで逃げるなら3番手まわってろってこと
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/06(木) 19:20:46.64ID:/l6sU63F
金子が中部のドンって・・・
本人も山田裕仁から後継者の指名を受けた覚えはないだろ
縦オンリーの自力屋に変な重荷を背負わせるなよw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/06(木) 19:29:57.89ID:H2J5eVm4
縦オンリーなら脇本の番手回るなってこと
競れないのなら自力でいけばいいだろう。脇本の番手は今やマーク選手では
1番回りたい場所。中部近畿利用して主張するな。先行選手に迷惑かけるなって事
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/07(金) 18:09:50.91ID:HzeUt1Ov
今日はシッチがダサかったな。伊藤とのスジ違いが意外と高めだった。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/07(金) 20:44:37.78ID:f70wxEEk
       |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′  
.       V            V    
.       i{ ●      ● }i   僕と契約して契り賞の車券買ってよ。
       八    、_,_,     八 
.       / 个 . _  _ . 个 ',    
   _/   il   ,'    '.  li  ',__
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/07(金) 20:45:54.73ID:f70wxEEk
        l、            /
.        l \         //
        ,.l  ヽ- ─ - 、/ /
     . / l /       `ヽ/ヽ
    /  //  ○   ○  ', ヽ  ボクトケイヤクシテチギリショウノシャケンカッテヨ!!
  ヽ/  / l           lヽ ',
 /\/   l   (_ノ_ノ    ,' l  l
イ  /ヽ   ゝ、       .. ´  .l  l/
 レレ       ` ー─ ´    /´l、
                     レレヾ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/08(土) 02:46:02.16ID:Vg7bmk7U
深谷くん
いつになったら人気に応えるの(°ω°)??
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/08(土) 03:05:30.48ID:AFJY3M3c
なんかよくわからんよなこの師弟
初めて地元記念決勝二人で乗ったときも三角辺りでもがきあいしたような記憶がある
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/09(日) 12:41:02.57ID:lTexQ3wU
レス番が決勝の出目と見た。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/10(月) 08:05:41.39ID:kH7KPwvh
諸橋空気読めないよな
優勝インタビューの時野次られなかったか
0176ヤマコ〜
垢版 |
2015/08/10(月) 10:11:30.57ID:6hjKiglf
「うるせえんだよ、おい!」
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/10(月) 10:57:39.09ID:Q8/D1SvI
>>175 イカサマしたならともかく、正々堂々走って差しきったんだら文句言われる筋合いはない
あれで文句いうなら豊橋の客はバカだ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/11(火) 14:29:35.56ID:3PdKLXgQ
「一宮メモリアル」のようなものか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/16(日) 04:30:59.82ID:ObiUmWh5
今日は富山か
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/07(月) 23:21:45.42ID:yG7d+xZT
豊橋競輪のホームページにある「まくる君の部屋」にあるオリジナル壁紙

稔八先生??
千八先生???

素晴らしい壁紙だと思いながら、いつも見ています

今度は、スクールウォーズを真似した壁紙を製作してください
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/13(日) 13:55:25.22ID:Dluai0xU
金子と深谷を使ってないところが味噌だな。今回のポスター。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/08(日) 23:14:28.29ID:Qch6hEbf
スポーツの振興レースだと!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/09(月) 07:54:50.89ID:fpEcDcFr
http://ninkyou.blogspot.jp/?m=1
ヤクザ代紋バッチ、代紋入りジッポライター新品!代紋バックル山口組各組織!稲川会、住吉会、共政会、合田一家、酒梅組、極東会、工藤會その他多数出品して頂いております。素晴らしい極上品です!一度画像ご覧下さいませ。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 18:49:08.91ID:ERKY+sgN
2/24〜の京王閣と4/1〜の岸和田を欠場した深谷は
期内2回の欠場で特別競輪あっせん停止しろ!!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 14:57:49.18ID:NY7aOduj
今日明日、豊橋競輪場で募金活動してるんだね。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 12:44:10.00ID:ibipUgc1
兵藤の差しより土屋の押し切りの方が売れてるんだねwww
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 15:05:46.25ID:ibipUgc1
白井一機の頭は難易度高いわ。今日は1-8-7の日?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 18:06:41.65ID:j1+ZCbXF
「初心者コーナー」ってとこに行ってラインとか教えてもらおうとしたら
そこのおじさんが「好きな数字を買えばいいんですよ、誕生日とか色々あるでしょ?
予想しても当たらんから」って言われたんですが…
俺は競輪初心者だから儲かる儲からんよりも予想のロジックが知りたかったのよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 10:24:48.01ID:GxrRPZLz
特観は机が広くてなかなか良いな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 10:37:16.75ID:DUSGYm7+
カンチの馬鹿師匠を今すぐ首にしろよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 15:08:00.42ID:Tv4VP2XO
11Rの中四国468ラインは超絶不人気だな。穴でつまんでおこう。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 12:01:00.04ID:ZPiamkHk
今日の決勝は1=9でいいかな。島野に地元優勝をプレゼントしてやれ。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 18:24:08.34ID:yUBlDnAB
今日の師弟トークショー
質問タイムは「難しい質問も色々あると思うので…」で無しで終了

主催者は深谷に対して
客がどう思っているかはわかっているんだな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 15:15:22.29ID:c24m8ehz
出場予定のF1二つをどうやってサボるか見もの
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 07:22:31.43ID:cOBG0pqC
S班気取りの筋肉馬鹿は地元だけ出て青森F1はサボリ確定だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況