X



トップページ競輪(仮)
297コメント41KB
【買うと来ない?】【買わなきゃ来る?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/15(土) 08:07:46.55ID:QcUlsPoz
お前が買い時・消し時間違えてるだけだろ(笑)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 16:29:40.84ID:hxKhIy6V
トシノブw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 15:08:32.28ID:liVaa0+E
中村のブス
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 14:51:12.51ID:+2j7EWw2
山中嫌いだわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 15:56:27.53ID:7aFaPp5R
キグレも相性悪すぎだわ
今日はとぼけていいレースなのにな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 15:27:19.93ID:+p5eeTs/
またトシノブw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:43:47.39ID:jtR2HiCQ
エビもここだな
こいつ相性悪すぎるわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 20:35:53.32ID:dfUw3Rof
川村のゴミ
死ねとは言わんから頼むから引退してくれ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 11:36:55.14ID:bye3Ffgc
エビうぜーな
買うと来ないくせによ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:11:51.82ID:4iIl7PEj
藤巻とかいうブスで当たったことないわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 17:13:58.97ID:kpPRZVOS
トシノブw
たまに買うと来ないのな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:42:00.08ID:JCb6DFkX
黒木は本当嫌いだわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 14:44:32.95ID:ZyKbAJTh
飯野は本当に邪魔だわ
こいつ大嫌い
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 20:38:33.23ID:tvUHumXm
今日は買ってなかったが、山賀のこけ方くそわろたwwwww
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 12:41:58.03ID:7sy9d7+B
池田ハゲ頑張りすぎだわ
こいつも車券にならないタイプだよな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 13:14:18.86ID:PIPTsrB1
池田ハゲと飯野w
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 02:04:03.71ID:SYF+LEly
井上まさき
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 22:39:23.99ID:LSD/JJ6U
久富
ほんといらいらする
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 16:38:17.64ID:irkx3eAI
また飯野かよ
本当嫌いだわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 16:39:33.21ID:cGYFPw98
元熊本の横田のアホ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:24:13.38ID:7R29oHyZ
トシノブw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 17:40:19.56ID:D3FLxdbl
平原と武田
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 18:51:01.46ID:SSXGHbXp
中井兄弟
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 20:35:09.61ID:ncetvofM
黒木やっぱりこいつ嫌いだわ
身のほど知れよクソジジイ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 18:42:36.12ID:JHlpiDpP
菅原死ねよ
4くらい突っ張りきれやゴミ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 15:21:23.62ID:1C3bH3mv
奈良岡のブスで当たったことないわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 16:35:31.88ID:LEioBJ1b
中野も買えばこけるな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:02:56.71ID:+eprMuzc
岡山の選手って中途半端な似たような量産型ばっかりだな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:23:19.80ID:AT43KnAX
佐藤幸治もこのタイプか
嫌いだわー
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 15:14:33.73ID:FnfiulZ2
また三宅達也
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 15:32:54.26ID:UjG56nqO
アホの三宅伸
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 20:25:33.31ID:BmAo9FVt
またトシノブw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 15:42:31.88ID:w39RPU1u
中川だろ
こいつで当たったこと多分無い
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 14:09:24.00ID:VnyLZUnJ
森川うぜー
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 15:47:33.10ID:fOJjIIfT
また山賀かよ
ほんと死んで欲しい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:30:06.05ID:yjd24oE8
また小松崎だよ
こいつ最強に相性悪い
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 16:13:22.87ID:arYhV9ni
トシノブw
今日はいなくなると思って買わなかったからありがとなw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 15:20:15.84ID:3gNQdbgf
また矢口…
こいつは相性悪すぎなんだよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 16:24:54.38ID:6tNhuNpW
歯抜けは勝つなよ
嫌いだわー
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:30:00.17ID:Sed9L1eK
菅原も相性悪すぎやわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 15:59:21.16ID:FP/74MhZ
また山賀
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 16:27:02.78ID:5eOmPk8S
小林大介も迷惑な選手だわな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 16:34:08.95ID:g2n/HUUk
川村またやらかした
こいつは本当に嫌い
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 14:15:59.32ID:nCdXQKL8
高橋陽介もかなり相性悪いな
買えばゴミみたいな競走するくせに
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:29:47.88ID:LudAZBPw
トシノブタイム
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:32:45.52ID:MTL69BPy
トシノブタイム
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:58:27.32ID:1fhMDm4c
スーパートシノブタイム
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 16:39:52.11ID:lueODw1N
浅井も大概だな
買わないと勝ちやがる
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:37:44.28ID:wvrERp8e
またトシノブ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 19:03:37.02ID:3HI2QNUk
片寄はもう引退しろよ
マジで迷惑
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:44:41.01ID:FnHRKN2/
また飯野
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 20:06:50.81ID:JMQw8AnQ
トシノブラッシュ継続
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 16:46:06.25ID:Gig7i85L
小林大介
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 16:38:40.28ID:e6rwPKvF
トシノブは買うとこれかよ
本当に迷惑な選手だな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 16:29:21.95ID:hALxLe7a
小林大介
買うとこけるな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 16:31:13.93ID:eeJqfQFT
金張るとこない

100円買うとくる
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 15:56:33.36ID:2uTk06O2
スーパー山賀タイム
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 14:10:25.85ID:MeC2HPgZ
トシノブ!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:34:16.96ID:6AnOUIjT
佐藤幸治もここだな
こいつで当たったことないかも
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 08:11:35.27ID:581v6OS6
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 16:45:33.99ID:vov7aUWx
まーた川村だよ
こいつ本当に嫌い
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:25:04.99ID:NbPWmAqV
トシノブw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:24:49.05ID:xA0Su7VL
山内もここだな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:42:25.13ID:ba97qRH9
アトピーはどれだけ俺に迷惑をかけるんや
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:48:04.09ID:flEyhloH
全国テレビ中継で村上弟は全国民に
千切れを公開しました。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:49:01.58ID:flEyhloH
全国テレビ中継で村上弟は全国民に
千切れを公開しました。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 20:44:11.07ID:Pc9U/TR1
ハゲツルはそのまま死んどけ
こいつ嫌い
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:26:21.03ID:M57ogfdu
スーパートシノブタイム
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:54:31.10ID:TiHrnBc6
川村頑張りすぎ
コイツも相性悪いよなあ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:58:38.79ID:+wufJfC+
トシノブw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 14:03:24.30ID:07XGZdK2
飯野は嫌がらせの本命潰しかよ
こういう奴が競輪衰退の原因になってるんだから、とっととクビにしろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:14:15.10ID:InTwY/VD
山賀w
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:17:13.35ID:N6kz+oQQ
やっぱりハゲツルは嫌いだわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:03:15.46ID:184nin1x
佐藤博紀も嫌いだわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 15:56:35.37ID:XdobuIE/
また山賀
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 15:55:57.64ID:vju1Rk9L
山賀wwwwwwwwwww
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 12:12:04.10ID:jZr8SBFx
本命キラー飯野(笑)
0202やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:47:56.31ID:vbXYRZxq
いわき2-1ワイドにしとけw(T_T)♪
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:46:11.75ID:eWuzCs+6
トシノブ準決勝進出w
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:50:39.53ID:FuI+drU6
宮城の選手は大抵そうだ
とりあえず明日もトシノブ予約
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 15:40:40.84ID:k5BgiP/x
飯野とトシノブが準決で一緒の番組
相手は強いが嫌な予感しかしないな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:50:21.66ID:LrdDMvGS
ザキヤマもここだな
相性最悪
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 18:15:25.05ID:DRCAGz/P
しれっと決勝進出のトシノブと山賀w
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 16:56:28.06ID:eBSMR14o
山賀から全通りで儲けた!100円だけど
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:36:42.89ID:jC/uqFWO
俺が買う選手ほとんど来ないわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 16:30:56.10ID:OhM0FIU6
山賀w
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 15:39:01.39ID:BJhdSQBa
堤しょーもな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 15:33:27.31ID:/L0jrc9z
トシノブは今日はついて来るのかw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 17:06:01.50ID:GFILZjPE
根田
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:42:37.06ID:FiTyCj8T
ま た 山 賀 か
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:44:13.19ID:FiTyCj8T
トシノブも今日は3着でいいのに
どいつもこいつも殺してーわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:19:23.35ID:m1mkl0O6
山賀www
お前わざとやってるだろ?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 16:49:05.87ID:8Poz4zZz
トシノブw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 16:55:14.23ID:gZMlhRMH
>>217
まじで死ねばいいのに。
このきちがいチビ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:34:49.88ID:PJgr+VBP
飯野嫌いだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況