X



トップページ競輪(仮)
876コメント224KB
■□■━━━━西武園競輪場4?━━━━■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/20(土) 00:27:01.78ID:tZLjnxVZ
http://www.keirin-saitama.jp/seibuen/index.html

過去スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1218968789/
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1163261974

前スレ
■□■━━━━西武園競輪場3?━━━━■□■
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1303631726/

埼玉選手を応援する!!〜競輪編〜 【2】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1200897846/
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:02:17.45ID:shxBdDQ/
今日のミッドナイトはオートのトヤコと出演か、久保さんは窮地になった。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 05:44:00.63ID:uAE8/HBZ
西武園記念のキャンギャル、よくよく名前をググってみたら、
コスプレイヤー系モデルか…。
だったら、ギャンブーで責任をもって、蛯原天ちゃんみたく、
競輪アイドルに仕立て上げて売り出してみんかい!w
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 10:34:48.17ID:YMLWd3yI
>>686
オードリー春日のポスター作ったよ
しかも何故かイラストw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 13:15:05.57ID:vDGwEe8g
a
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 19:27:15.47ID:FslAhKen
オードリー春日を出させて、ズレヤマと一緒にフトモモサンバを踊らせよう
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 21:37:18.72ID:YMLWd3yI
ポスターはズレヤマで良いじゃんね
なんでイラストの春日なのか意味不明だわ
0693てつじ代表 ◆h0lcARy37fnj
垢版 |
2017/04/20(木) 08:34:31.72ID:nIqo0/nX
なぁ

サイクルシアターはいつもガラガラや(笑)

毎年、記念優勝者の表彰式をやるねんけど客は10人ぐらいしかおらん(笑)

以前、中野浩一がチャリティーオークションに来たけど、あまりの客の少なさにあ然としてたわ(笑)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 14:18:48.43ID:f1btdd0s
>>692
今年度の競輪イメージキャラクターだし
所沢出身でもあるからじゃないの?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 15:30:30.22ID:uS++zn7q
イチバン!トゥース!言ってるから1=8か?(笑)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 22:47:14.27ID:LpVMg5bZ
>>694
ああ所沢出身なんだw
だから若林が居なくて単独なんだね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 22:50:40.13ID:LpVMg5bZ
>>693
去年だっけ、西武園記念で武田が勝ったの?
その時はシアターも最後まで人多かったよ

普段もレース中はシアターだけ混んでるよね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 12:49:40.76ID:GaxE22DR
>>697
出目はそれか〜!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 13:27:50.02ID:uHJf0JZb
>>698
フランケル(だっけ?)が来ない内はまだまだ
0703安倍あきえ
垢版 |
2017/04/22(土) 13:51:05.25ID:kmpGWvUx
           ,,,..........,,
         ,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、
       ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ,
.      ,i!'゙        |  !:.:.:.:i
      i!         | !:.:.:.:i
      {l         /  ミ:.:.:rヽ
  ,、   ,、.!! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ}
  | | ././ ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/
  | | /./  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー'
,ィ.l`iィ i   ト.、ノ r  つー、__,ィ  |   
l_f} ヽ .l.    '、 、`''''" ___,.  / / |     森友学園   安倍学園  籠池学園
| {   l     ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、
ヽゝ  |      `.、________// /  |`ヽ、
 |   .|     /|丶、ヽ   /   |::::::ヽ----
 |  .|   /::::::|  ><     /::::::::::::`、::::::

とにかく祈っています。 アキエ。
0704八千志
垢版 |
2017/04/22(土) 14:07:12.92ID:YQWS43qz
誰だよ、小池というくっきり七三分けした奴って
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 14:38:04.62ID:Sfh8dUgp
.
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 14:53:03.62ID:9noPrs3A
>>704
日本選手権を優勝した埼玉の元競輪選手
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 14:58:43.52ID:uqQw3qGQ
小池を知らない奴が競輪をやってるんだな
小池を引っ張った同県埼玉のあらいって、知ってるか?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 16:58:10.56ID:Ae+3kNNK
日本選手権競輪を以て平原は引退します
また古性に絡んで落車
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 18:19:44.28ID:YQWS43qz
>>706
マジレスすると、
西武園の解説してた久保千代志が記念のときは小池和博に仕事取られたことへの嫌み。

しかし「あらい」とはここまでニワカが現れたとは。
しばらく本名書くことにするか。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 18:41:48.81ID:kzaVD+QL
小池さんは蕎麦屋の方が忙しいからなあ
永倉さんが引退して小池さんは西武園の解説を譲ったのだがほどなく病死
後釜が八千志ってわけ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 19:48:08.07ID:NubBsWNm
西武園のロイヤル席って
何時から発売ですか?
記念だとどのくらいから並べば買えそうですか?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 20:17:33.57ID:YQWS43qz
朝9時位じゃないかな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 20:45:11.13ID:uHJf0JZb
西武園のサイト見ても書いてないな
ほんとやる気ないだろw

ところで、競輪jpの並びや予想が書いてあったコーナー無くなってんのな
西武園のサイトにはjpに掲載されてると表示が記載され続けてるけど
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 21:15:20.95ID:uqQw3qGQ
敢えてひらがなで書いたら二人釣れたw
ちなみに小池は初期のギャンブルレーサーで、ダービーの一次予選通過しただけでスタンドにメット投げ込んだというエピソードが披露されていたな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 21:19:54.62ID:NubBsWNm
714です
ありがとうございます
行ってみます!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 01:57:41.92ID:fMrNrdJ+
ロイヤル席は5000円な、新聞はアオケイのみ付く。


小生は記念開催時は埼玉応援団席でフーリガンになる、これ一択
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 07:30:47.97ID:JR3xsPuV
平成も終わるというのに、いまだに昭和のままな競輪場
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 08:35:36.43ID:YPbKx3im
競輪場でフーリガンか・・・
中年以上のおっさん、おばさんばかりで
まったく怖さないなw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 09:50:05.58ID:OLhPTpCN
これらの爺達も数十年前まで暴れてたが、今はそれらもかなり死んだので埼玉応援団として作っているのさ。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 09:52:22.10ID:Tah2xbRA
スタンドガラガラで平原って叫んでるさまはキチガイを超えた領域www
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 09:52:36.04ID:OLhPTpCN
あと朝から競輪場や遊園地の駐車場で自転車のクリテウムをやっている。
見てみたいが指定席とるので引き上げてしまった。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 10:06:10.58ID:YPbKx3im
小島支部長きた
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 10:10:43.02ID:OLhPTpCN
埼玉のゆるキャラ揃い踏みで写真撮りで通路が塞がってる
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 10:30:21.09ID:trr8GEq2
西武園競輪場はこんな感じかな。

アクセス 東村山の接続が悪いので10分待たされます。
新秋津から送迎バスで約25分です。

場内環境 コンクリートで無機質です。

観戦場所 ゴール前は特別観覧席のみ。
身近で見るも白く濁ったアクリル板で見えません。
上段から観戦が無難です。
尚、旧500が無理矢理400にしました。
とても遠く感じます。

食べ物 ふた昔前のパーキングエリア級です。近くのいなげやをお勧めします。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 11:11:41.54ID:ahTZXLD+
慶次と欧州が出てこないからこっちで欧洲が調子に乗って自演しとる
0734てつじ代表 ◆h0lcARy37fnj
垢版 |
2017/04/23(日) 11:14:18.91ID:Feq06yN8
>>733
あのな、毎回自演自演うるさいねん

せっかくの日曜日に引きこもってて楽しいんか?(笑)

たまには外出したらどうや(笑)

一年中自宅警備員は大変やろ?(笑)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 11:17:00.86ID:ahTZXLD+
>>734
お前は欧洲じゃないだろ?
0736八千志
垢版 |
2017/04/23(日) 11:34:50.56ID:OLhPTpCN
4Rはワンマンショーでステージやるから見に来いや
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 16:25:34.85ID:JR3xsPuV
過疎ってます
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 16:52:53.10ID:3lr3Ag+e
今日は現地に早めに行ってよかったよ。
明日は平日だから少しは遅めでも大丈夫かな。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 16:55:37.97ID:FmjSZOps
>>739
そんなに混んでた?
西武園に活気があるなら嬉しいわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 19:41:19.82ID:Fc8dAs4o
明日、閉店君 まぁさ、テル社長と会える
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 19:45:11.02ID:/mMSrU3U
>>741
デブ ブス メガネ

ストットで食えないから競輪に乗り換える奇形3兄弟なんか誰も興味ない(笑)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 15:08:02.72ID:/djp9g00
第1テレビルーム自場開催でも閉めてんな
あそこも完全に閉鎖したんか
発券窓口もいつも通りしか開いてないし、一見賑わってるけどよく見るとやっぱり寂しくなってる
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:32:13.62ID:nMx7Xcbk
>>744 今日の画像を貼れボケ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:45:04.53ID:/djp9g00
>>744
朝一だろが
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:50:23.72ID:VZqwhGj6
>>741
競輪部来てたのは昨日だろが?嘘つき
0748てつじ ◆h0lcARy37fnj
垢版 |
2017/04/26(水) 18:22:37.47ID:vYnQcUkQ
京王閣ダービーは全国の競輪場で発売します

※但し西武園競輪場を除く


(笑)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 19:39:14.63ID:GHZT/MZe
立川では売るんか。

京王閣の決勝は府中のG1と被るから一般席なら寝ながらレース見れるぞ。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 19:41:07.03ID:FMDm8C5X
"どこでもできる!オんラいンカじノ!!!
おかげさまで会員数1100人突破しました!
お客様情報不要!!即プレー可能!!!
★いンかジNINEで検索★

質問、アカウント発行はホームページからLINEで!!"
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 00:30:30.22ID:jMSum0tF
西武園で火災 埼玉・所沢
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170513-00000003-asahi-soci

埼玉県所沢市の埼玉西部消防局によると、12日午後11時半ごろ、
同市山口の西武園内のアーケードが燃えていると110番通報があった。消防車十数台で消火活動にあたっている。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 01:10:44.63ID:jVaQ2rea
ミッドナイトの負けた腹いせ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 14:22:15.20ID:dz46mhDi
ミッドナイトは無観客だから負け客は関係ないんじゃないか?
ミッドナイトそのものが面白くない近所のキチガイかも知れんけど、あそこじゃジャンの音も周りに漏れないだろうしなあ…
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 11:50:00.95ID:SJhAsnko
閉園後にゴンドラだかを解体してる作業員が居たとかいう報道を見た気がするんだが、写真見ると火の不始末でなるような場所でもなさそうだな
ミッドナイトの日に重なってるってことは、深夜に働くのが嫌な西武園競輪職員のセン
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 21:20:05.96ID:SJhAsnko
あとは昼開催を生で見たい熱烈西武園フリークの可能性も微レ存
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 21:57:27.38ID:SJhAsnko
>>761
立川じゃ寝転がって見られないじゃまいか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:42:30.28ID:/n8yaIfe
>>762
お爺さんか?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 18:24:18.38ID:h6GS2GTe
一昨日の西武園F2最終日行ってきたけど、大垣支援G3との併売とはいえ、
平開催のS級決勝で、小倉竜二選手へのオグラコール…、誰JARO…??
まさか、P-MartTVの取材で来た方かな??ちとドン引き…。(因みにマイナス3K円…。)
新秋津からのタダバス減らす位なら、ミッド主体にしたらエェのに?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 19:21:50.49ID:z9+lum91
その無料バス、乗客は何人くらい?
座席が埋まらない位のバスが走る競輪場がいくつもあるよね
0770欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2017/06/10(土) 19:44:46.85ID:ZxQBTWA2
>>765-766 >>769 んーほっこりほっこり♪
大宮駅東口のいづみやには競輪客が集まるから勝負の後は行ってみるといい
0771欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2017/06/10(土) 19:46:01.93ID:ZxQBTWA2
>>770 西武園スレだった すまん
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 10:00:52.04ID:hGgmRlsy
武藤龍生、乞食着払い専門で105点まで
上げた典型的な点数詐欺野郎!
セコいレースばっかやってるから
ちゃんとバチがあたって平塚最終落車で欠場
ざまぁみさらせカスがwww
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:24:13.41ID:KccBCj4Z
夏季五輪、サッカーW杯に続く世界で3番目に大きいスポーツイベントであるツール・ド・フランス
http://www.jsports.co.jp/cycle/tour/about/

ツール・ド・フランス2013オフィシャルトレーラー
ツール・ド・フランス100回記念大会オフィシャルトレーラー公開 「ツールの伝説へ」 | cyclowired
http://www.cyclowired.jp/news/node/102695
https://www.youtube.com/watch?v=ku_t6qpVoHU

ツール・ド・フランス2013第21ステージ
キッテルがカヴのシャンゼリゼ5連勝を阻止 フルームが初総合優勝 | cyclowired
http://www.cyclowired.jp/news/node/113486

ツール・ド・フランス2013 第21ステージ 選手コメント
キッテル「チームが一体となった」 フルーム「ファンとの近さがツールの美しさ」 | cyclowired
http://www.cyclowired.jp/news/node/113472

名誉あるシャンゼリゼステージを制したマルセル・キッテル(アルゴス・シマノ) | cyclowired
http://www.cyclowired.jp/image/node/113426

クリス・フルーム(スカイプロサイクリング)とともにツール5勝のエディ・メルクス、ベルナール・イノー、ミゲール・インドゥラインがステージに上る | cyclowired
http://www.cyclowired.jp/image/node/113433

EN - Best of the Tour de France 2013 - Pre-race - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=QeONcxvvyuA
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:38:54.11ID:h/5HdNRI
ツール・ド・フランスさいたまクリテリウム
日時:2017年11月4日(土)10:00〜17:00
会場:さいたま新都心駅周辺
http://saitama-criterium.jp/
http://saitama-criterium.jp/2017/about/outline.html

ツール・ド・フランスさいたまクリテリウムとは?
http://saitama-criterium.jp/2017/about/about.html

漫画で分かるさいたまクリテリウム
http://saitama-criterium.jp/2017/about/cartoon.html

J:COM presents 2017ツール・ド・フランスさいたまクリテリウム PR動画 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=vAh1AvqP78A 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0779てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/11/12(日) 17:16:35.17ID:XK0QNY7b
なぁ

昨日のアナル最高やったで

まだじゅんじゅんのお尻の
もあ〜〜〜んとした香りが残ってる!

50円も払った価値あったわ(笑)
0782てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/12/12(火) 17:10:11.58ID:9j1r9NKz
なぁ

西武園で年金爺に30円でアナル売りをしてたら

ボッタクリでとうとう出入り禁止になったわ(笑)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:31:04.60ID:KmXRvaGa
開催してたのに、誰も書き込みしてないのな
特観席の指定券発売が、自動券売機になったのいつよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況