X



トップページ競輪(仮)
1002コメント256KB

【三重90期】浅井康太7【S級S班】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/12(金) 10:23:00.76ID:ZBpOv4+X
スレ立て乙
0004 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8)
垢版 |
2013/05/02(木) 22:41:28.18ID:LHUgI+l6
支援1
0005 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8)
垢版 |
2013/05/02(木) 22:42:14.58ID:LHUgI+l6
支援2
0006 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8)
垢版 |
2013/05/02(木) 22:43:09.61ID:LHUgI+l6
支援3
0007 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8)
垢版 |
2013/05/02(木) 22:44:27.19ID:LHUgI+l6
支援4
0008 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(3+0:8)
垢版 |
2013/05/02(木) 22:46:15.04ID:LHUgI+l6
支援5
0009 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(3+0:8)
垢版 |
2013/05/02(木) 22:46:45.98ID:LHUgI+l6
支援6
0010 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8)
垢版 |
2013/05/02(木) 22:49:02.40ID:LHUgI+l6
支援7
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/12(日) 16:41:23.61ID:GqPu5U/a
またイン潜りしにいった
頭悪いよな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/17(月) 11:38:41.12ID:k9BSEGCy
6月22日、サテライト名古屋でトークショー
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/17(月) 13:12:52.39ID:Pd3CrMFh
落車して骨折しろやカス
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:XbQw+cdj
武田と成田が失格したとはいえ
SS残留に貴重な記念優勝
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:HV092FHd
だいぶ頭が禿げてきたね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:82GaFXZ2
グランプリにむけて貴重なG3優勝
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:xvmWEUbt
睦子…こんなヤツとは別れてオレと一緒になろう
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:O8xibkO9
GP乗っかっても深谷の番手はないからなぁ。
師弟に割り込むなんて小野でもやらんわ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:a0o3pseD
深谷の3番手からグランプリ制覇
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:Ynq2zM+w
浅井おめでとう
トモカスにGP出てもらいたくないから山崎も頑張れ
ちなみに今日の松戸は357買って裏食いましたアハハ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:sejnGcVG
浅井は、後半戦をもっと頑張らないとな。
武田が出れなくてもグランプリはまだ当落線上。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:ZfD41Rsv
>>19
小野はあー見えて直属の師弟や兄弟弟子には競らないんだよ。
いつも村上弟と競りやってるが、ウマが村上兄や藤木ならやらないし、坂本弟加倉の師弟、小川園田の吉岡一門の後ろだって大人しく回る。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:H61Rvpuh?2BP(0)
明日は、柴崎使うんじゃ危ないな。
矢口にやられちまいそうだ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:QMjDO8f6
出走あげ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:Qs99fIfo
松戸、小田原、岐阜と3週連続で記念走ってオールスターだぜ
オーバーワークじゃないか
グランプリに出るために賞金稼ぎか
オールスターで優勝してグランプリ決めてくれ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:Mz8eWqqL
賞金の上積みしてGPだ?
んなことより先に娘認知が先だろカスが。

嫁も自分の金が減るとか言ってないで浅井の娘の認知は認めたれ。

くそ夫婦。
愛人も早く認知の手続きとれや!!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:Rp0XAj3r
GP乗っかっても3番手か単騎しかないだろw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/03(火) 21:44:19.71ID:2uU3qUVf
家にいたくないだけ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/03(火) 22:25:40.67ID:5T6UgsUL
↑あんな嫁さんじゃ家にいたくないわな。娘と愛人ともうまくやってるし、娘は浅井大好きらしいしな。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/04(水) 07:37:01.26ID:sieulkvF
2日連続で番手でさばかれて垂れるSSって…
買いたくないリストに浅井追加したわ
お前で2日で5万負けた
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/03(金) 22:20:30.14ID:gxWkZexA
グランプリ2着おめ保守
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/21(土) 17:46:05.29ID:/Bd0SObd
今日のレースは強かった。
でも、さすがに明日は武田か平原の優勝か。
ここ数年、なかなかタイトルは取れないね。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/26(木) 08:57:48.22ID:z0pRLY9h
http://ninkyoudou5910.blogspot.jp/&;#160;
> ↑↑↑『ヤクザ代紋バッチ』極上の仕上がりでございます。山口組直参代紋バッチ、竹中組、弘道会、宅見組、極心連合会、山健組、中野会、加茂田組、菅谷組、南道会、地道組、柳川組、二代目山広組、YouTubeでお馴染み二代目難波安組代紋紋バッチ有ります格安品多数!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/29(日) 16:00:31.27ID:WsfKZYOx
今日の四日市イベントで、柴崎兄弟とブラブラしながら、牛たん串食べてるの可愛かった(笑)。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/26(日) 14:49:16.02ID:Sqa5I+zN
ザマアw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/26(日) 15:35:49.23ID:EuPLSutO
失格の容疑は何?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/27(月) 00:37:21.02ID:mimcrMg8
>>43
斜行やら蛇行多いなw
直線真っ直ぐ踏めないのかな。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/10(金) 16:36:29.08ID:xRQGMbXt
残り1周から全く踏む気なし大差の9着

敢闘精神欠如で失格にしていいな
0047デル・ピエロ
垢版 |
2015/07/10(金) 16:44:16.29ID:pBj/JIQp
S級S班の赤パンツ脱ぎなさい!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/10(金) 17:15:49.36ID:8Si1gAqU
役者やのお
コイツは帝王山田のポジション狙ってるぞW
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/10(金) 21:56:49.74ID:fVXfXNUZ
明日も番手戦かよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/10(金) 22:15:09.73ID:K3QI83Z4
前回の全員勝ち上がりでは深谷の前を走ったんだよな
特選なめてるって言われてもしょうがないわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/10(金) 22:43:58.90ID:GACvyiJZ
少しは武田を見習え!お前の出るレースは買わないけどヘドが出る!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/11(土) 03:23:01.42ID:HDpbaaIM
また近畿を馬にするの??こいつまじ汚いから嫌だ。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/11(土) 09:36:32.25ID:Nz0uVwG+
昔さ神山、滝沢  神山、山田  坂本、滝沢とか夢のラインがあったけど一回だけだからな。
自力なんだから単騎でやってほしいね。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/11(土) 12:10:19.86ID:nlymRKoe
2日連続でヘマすんなよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/12(日) 16:44:52.73ID:PMmLDB/u
吉岡こえたな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/02(土) 20:54:24.32ID:dDCVPDBy
グランプリ優勝あげ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 17:33:28.74ID:4stUqXqQ
戸田さんといつから仲良いのですか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/16(土) 15:22:50.43ID:GK1cin4F
栄光のグランプリユニフォーム1番車の呪いは有るのかな。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/16(土) 15:30:02.41ID:bnxXEosu
初日のオトボケかローリング失格やってやれよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/17(日) 16:40:20.91ID:M30dPrWE
浅井は選手になった頃に親父なくしているんだな。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/19(火) 10:42:12.77ID:47gDFHPt
競輪のチャンピオンになったのだから、蛇行はしばらく慎むやろ。
以前「みっともないから『蛇行日本一』の看板おろせ」と書きこんだら、
すぐ本人が「勝つためには先行も蛇行もするので(笑マーク)」とブログにアップしていた。
浅井選手がちゃんとチェックしているのでファンの方はどんどん書き込もう!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/19(火) 11:33:35.84ID:pZowm/Ek
浅井ここ見てくれてんの?
戸田みよ子と最近どうですか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/19(火) 12:12:23.56ID:hCLG0dSK
1日3回のペースで毎晩抱いてます
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/20(水) 17:29:50.72ID:aoUPo6ci
戸田とヤリすぎなんだよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/20(水) 23:25:00.98ID:kwkQ66fs
大宮記念1112と準優勝の浅井康太!

2月の高松記念、全日本選抜へ向けて

巻き返しなるかグランプリ王者の浅井康太♪

1番車の白シャツ!!グランプリユニフォーム♪
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/21(木) 01:44:33.84ID:gvu4exSS
今のところチャンピオンとして恥じない最高の走りしてますわ。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/21(木) 02:19:49.75ID:+nx1BRUd
嫁さんと戸田が揉めないように気をつけろよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/21(木) 08:21:43.51ID:/E0CZyza
グランプリ王者ユニフォーム

白の1番車♪浅井康太!!
0075名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/01/21(木) 16:57:44.97ID:lsxYfTPI
>>67
チャンピオンになって、連日更に進化した暴れっぷりでした。
お詫びして訂正いたします。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/22(金) 22:10:22.05ID:KB5tpGy1
浅井くんは、取り組み方が良いね、更に頑張って下さい。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/24(日) 01:08:03.38ID:LV2hCKNE
三重の選手の自転車の乗り方が、全て浅井くんを真似てるね、素晴らしい、
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/31(日) 16:46:03.19ID:lAFB7sH5
ここ数年他人みて構えるレースが多くて
魅力なかったがグランプリ勝って
やっと自分に向いてる形に気づいたか?
積極姿勢で成績安定目指せ!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/31(日) 18:05:27.11ID:AkYAIQRL
剛の平原。柔の浅井。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/31(日) 18:34:29.97ID:tlezQMlG
チャンピオンジャージを着ている自覚がいいね
連対率100%だからね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/11(木) 19:00:22.06ID:hF+GrQoW
こんな安定感のある成績なのに
誰も労いの言葉はないのかwww
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/11(木) 21:14:04.73ID:hQ7sSu8z
グランプリ覇者として
今年は深谷と竹内を一緒にグランプリに連れて行く
それくらいのことをノルマにしてほしい。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/12(金) 05:02:49.29ID:k1X5s7Kn
>>66
よく誘導してるのみかけたなあ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/12(金) 15:10:35.82ID:EKA9qvUS
何だかんだ恵まれる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/12(金) 22:00:03.81ID:oGEMBivA
間違いなく足は優勝に1番近い
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 18:23:04.56ID:fOJ3eqOF
浅井くん!前かばいすぎ!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 18:41:05.26ID:1cYLSiSm
悔い残ったやろうな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 18:43:26.18ID:AmtitIWZ
柴崎は内心ざまあwwwって思ってるよ(笑)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/16(火) 21:58:07.93ID:JhkMP5dh
浅井!ダービーは取っておくように!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/16(火) 22:04:26.10ID:f5hxAHYN
G1獲ってグランプリだぞ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 20:05:49.82ID:hLJt8JMQ
ダービーは前をかまわずとりにいくべし!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 20:17:29.65ID:Wrf5GxeB
防府、前橋、小田原、松戸記念勝ってるし
33バンク強いところを見せてくれ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 16:43:43.21ID:BrtT5mC3
さすが浅井、33バンクの鬼!
文句なし!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 19:01:56.00ID:V9ylSB7w
浅井くんおめでとう、さすがの一言!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況