トップページ競輪(仮)
601コメント156KB
【雷神バンク】宇都宮競輪4【みやかめくん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/16(木) 12:24:45.56ID:A44bm3O+
枠単〜3単まで全部馬場の絡みいった
馬場が来なけりゃ今日はしまい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/16(木) 12:27:47.79ID:A44bm3O+
馬場じゃなく峠だ。。。。。。。。。。。。。。。。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/16(木) 12:50:54.09ID:6HoNLHWR
>>231>>232
大仏頭の武2着の裏無し 2単1本 オグ絡みは、考えてない
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/16(木) 14:12:44.27ID:k2xXAJLL
5-3-2のズブズブでも買って遊んでみる
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/16(木) 14:17:56.55ID:cjHcKGZx
エディの追い込み怖いゾーW
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/16(木) 14:58:38.31ID:RjO/ceBd
捲りになったら差せないと思う
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/16(木) 16:18:15.12ID:SCtsZkib
( ノ゚Д゚) よし!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/16(木) 16:37:55.98ID:6HoNLHWR
よし大仏 勝負あり よくやった
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/16(木) 16:48:22.18ID:+9h0abqN
明日の並びどうだろうね?
山田-武田-神山
古性-魂-中村
新田-渡邉
菅田
なのかな?こうなると山田と古性の叩きあいだろうし
並び次第か
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/16(木) 16:55:20.67ID:k2xXAJLL
山田を使わない可能性もある
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/16(木) 17:20:45.49ID:+9h0abqN
関東別なら武田と魂の捲り合戦だろうし…
ただ明日は古性はガチ逃げの暴走なような気がするんだよな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/16(木) 17:34:43.47ID:JWmSQ0vU
車複と枠複の元返しとか、中野、吉岡位まで遡っても記憶に無いくらいだなww
最終レースに限っては競輪場丸儲けで笑いが止まらんやろな。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/16(木) 17:38:59.91ID:Kiy4Nd6L
小倉よえ〜
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/16(木) 19:07:09.91ID:FbjdG2mm
決勝の並び

古性-村上-中村-渡辺
武田-神山
新田
菅田
山田
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/16(木) 19:31:12.83ID:Kiy4Nd6L
山田単騎?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/16(木) 20:02:12.79ID:+9h0abqN
>>253
マジか健さんまで並ぶとわ……
武田1番車で前受けからの〜中村に飛び付きとかあんのかね(笑)
武田の性格なら飛び付きなら魂を潰すに行くか

魂の番手捲りの上を捲れんのかな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/16(木) 20:13:59.52ID:3wMWO9sC
武田の今回の任務は神山を優勝させることであって、魂を潰すことではない
前受けにはなるだろうけど、案外そのまま突っ張るんじゃないか?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/16(木) 20:22:46.85ID:4/sVwM+P
武田と神山は関東の若手逃げ屋を棄てるのか?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/16(木) 20:31:14.48ID:aNnDd1fv
>>256
同意
神山を勝たせるには、武田は突っ張ると思う
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/16(木) 20:37:01.60ID:Rl301Zsu
この並び情報、にわかには信じられないが
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/16(木) 20:41:15.76ID:+9h0abqN
武田が突っ張っても流石に明日の古性も強気で行くと思うんだけどな…

魂がS取りに行ったりしてw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/16(木) 20:43:12.19ID:2vo0Ysqa
この馬鹿野郎!
埼玉の若いのは神山の後ろ固めるに決まっとるだろ
近中4車、関東3車、新田と菅田は知らん

村上が番手捲りの展開なら明日の栃茨ワンツーはほぼないだろう
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/16(木) 20:43:20.25ID:Aab3uZid
やっぱり中近で4車並びましたか。
そうなると武田は突っ張っても神山の後ろに新田や菅田が付いて直線強襲の可能性も有るし…

素直に武田=神山では買えないかな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/16(木) 20:59:35.92ID:eeAnh/7R
村上は懺悔参加だから神山の優勝の邪魔になるような競争はしないよ
向日町で台本通りの競争させるのに宇都宮の台本壊すような真似しない
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/16(木) 21:03:21.23ID:4/sVwM+P
並び

古性-村上-中村

新田-渡辺

山田-武田-神山

菅田
0265三下沢おゲス晴(種:NOAH豚 ◆MW0crJ.GXY
垢版 |
2014/10/16(木) 21:10:53.56ID:lgMCjrr0
一見神山には厳しそうに見える番組だが、実際には中近4車対東連合軍5車の戦い

武田が突っ張るか早目に押さえて出切った時点で単騎の2人は次々と武田ラインに乗っていくから後はペースに持ち込むのみ
胡椒が死に駆け態勢でも武田はナベケンを捌くか捌かずとも5番手はGETなので
村上の番手捲りを早めさせる力と力、漢と漢、意地と意地の藻掻き合い勝負に持っていく
そして好調神山が最後に差し切るシナリオ

武田と村上はお互いが踏み合う展開になればそれはそれで画になるから負けても箔が付く
競輪とはそういうもの
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/16(木) 21:20:58.42ID:4/sVwM+P
神山「調子はいいとはいえないけど、連日武田君が頑張ってくれているので、明日も武田君の後輪だけみて頑張ります。」


武田「斡旋がつまってて正直脚がパンパンな状態でも気力で頑張っています。明日は山田君の番手から神山さんとワンツーが決まるように走りたいです。」

村上「宇都宮バンクは思ってたより重いですね。明日は信頼していて強い古性君がいるので、優勝しか狙ってません。」


菅田「明日は単騎なんで気楽に優勝めざします。おそらく先行争いになるので、そこを思い切ってまくり切れたらいいですね。」
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/16(木) 21:31:42.15ID:k2xXAJLL
武田が山田のようなカスを使うわけない

山田は時々イン粘りをするウンコ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/16(木) 22:17:50.70ID:i5JsWkw+
記念並みの決勝メンバーだな
中近4車で逃げられたら武田でも捲れないだろう

埼玉の山田とやらはコメントでは単騎だぞ
レースになればどう連携するかは知らんがな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/16(木) 22:21:56.45ID:fvyJolXu
小渕優子もろくな女じゃねーな(笑)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 06:45:10.00ID:fglxXy2Q
穴は菅田と地元紙に書いてあるな。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 07:14:12.29ID:fglxXy2Q
山田って結局、単騎なの?

単騎といいつつ武田を引っ張ったりしないかな。

そしてはやめに武田が発進!

そして直線で神山が落車でいいよ!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 07:33:56.07ID:h7WzYDyh
山田と新田34番手固める裏連係するから神山頭だよ。
ホント頼むよ神山
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 07:45:15.11ID:fglxXy2Q
仕方ねえ、神山から買うわ!

3−1259−12579


これでいくわ!
ガミッてもいいわい!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 08:34:31.01ID:fglxXy2Q
3−6はないだろ!
6は村上に一発でとばされるわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 09:19:59.24ID:XjVCa+5B
>>277

どんだけドーピング神山とおゲス命名Mドリ疑惑の村上が好きやねんw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 11:15:59.20ID:jQ0t1FW+
古性がイン切ったトコを山田が再度イン切り。そこを特急武田号発進。

3ー19ー全@全力
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 11:17:26.95ID:jQ0t1FW+
3ー5ー全も追加
0283万券野郎
垢版 |
2014/10/17(金) 12:24:18.26ID:cQbj6i3I
武田と村上は仲がいいので強烈ブロックはなく捲り合戦になる

両者が踏み合うようななら神山の抜け出しが有力

B-@ACF-@ACF

渡辺の突っ込みは特注の爆穴
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 12:38:53.52ID:XjVCa+5B
神山がピンピンピンでプロレス的な地元V

ゴール後に助演豊吉と村上座長が顔を合わせてニンマリ

3ー12ー12(479)

これ以外は神山に落雷直撃事故での感電死しかありえない
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 13:18:58.67ID:O8Jpq38I
村上はロードのことで頭がいっぱいだろう
番手捲り出来る展開になれば頑張るが、そうじゃなきゃ安全運転
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 14:12:12.70ID:XjVCa+5B
10/15〜17の村上座長スケジュール

15日 村上座長十八番の先行演舞の素振りを一瞬だけ見せるも後は流しただけの準備運動

16日 若手劇団員の古性がやらかしそうになるも座長捲りで完勝 夜は武田神山と自転車談義+入念に決勝打ち合わせ

17日 打ち合わせ通りのレースを行い神山優勝で武田と2.3着分け合った後は高級店で打ち上げでジャパンカップトーク
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 14:16:18.66ID:v3oRrd4q
菅田の3着はありそうだ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 14:44:15.88ID:O6fHEpiA
石渡かよw3連単54万かついたなあ
0291ラビッシュ
垢版 |
2014/10/17(金) 15:09:00.45ID:eQ+07xEh
糞荒れメロン開催〜(;´д`)。だからいっただろ2着3着ならメロンは可能なんだよ。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 15:50:13.45ID:Epa3Z48k
坂本英一 関優勝に似てるなw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 15:56:38.64ID:jQ0t1FW+
ヘタなGレースの決勝よりも、今日の決勝が面白いなwww

スイ婆、大勝ちなるか…?それとも、平常運転か?

注目の一戦です。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 16:02:57.60ID:CY4CUU8s
123の箱で買うと簡単と思ったけど・・村上の二段掛け27もあるし
新田や菅田の動きも怪しく思ってきた
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 16:11:15.86ID:XjVCa+5B
インタビューの各選手の表情観たら神山が優勝する気満々だったなw

武田も村上も新田も華持たせる気満々だったし。

ただし万が一空気読まない奴が居たとしたら…菅田の表情が怪しすぎるw
0297いぼっ
垢版 |
2014/10/17(金) 16:13:41.13ID:ppKWThws
男嫌いでオタクという設定にすれば食いつくんだろスレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1405767952/l50

お前らのんきにイベント行ってる場合じゃないぜ
身を守りたかったら99要チェック 520,528,529どういう人間性だ?
あ?何だ109は?補足情報120 犯罪暴露か?131、132、135、136
こいつなんでこんなに書かれてるんだ?
160、161どうしたもんかね?本人じゃね? 34歳だと?236
おっと良妻賢母の学校か〜244 ,247そーなのか〜ほー
254このマットてのはグラウンドの住宅に面した金網に脈絡なく汚ねえ立てかけ方されてるやつじゃね?取りに来たやつ悪い奴ってことか。
256,304,326,339ほー 352,355,357マジかよ、こりゃ許せねーなー変○者?
371,373ストー○ーでもあるのか、ほー375,378,406,475ほー435,456,474人事の人大丈夫?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 16:14:45.67ID:mF5+914z
武田が逃げたら神山が優勝。
村上二段駆けでも武田が捲って、神山が外伸びて優勝。
どう転んでも神山優勝の花相撲だって。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 16:31:51.73ID:XjVCa+5B
こらこら…(^_^;)ここは座長勝っちゃダメだよw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 16:47:13.49ID:CY4CUU8s
記念決勝よりなんか・・熱く見てしまった
中村が直線で武田と神山のアンコになって神山の1発で中村が失速した
のがワロタ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 16:51:44.45ID:fglxXy2Q
>>300
コタカ氏、当てたのか?
0304vtr
垢版 |
2014/10/17(金) 17:05:03.92ID:Jn4M/LJD
いいレースでしたネ

気に入った
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 17:30:50.09ID:XjVCa+5B
>>303
コタカって何ぞ?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 17:31:53.22ID:cQbj6i3I
武田が3コーナーで休んだ時点で神山の優勝はなくなった
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 17:58:47.15ID:fglxXy2Q
>>305
とぼけんなハゲw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 18:41:22.10ID:XdJz2SIv
今日の決勝若手使い捨て3馬鹿ラスで決まったなW
見てて不愉快だったわW
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 19:11:52.20ID:XjVCa+5B
>>307

いやいやいやw知らんから聞いたんやで?タレントか?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 19:14:01.99ID:fglxXy2Q
>>309
大阪の吉岡オタだったチビデブキンキン声のクソジジイ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 19:32:22.46ID:Hq6lw5MV
コタカブログ、面白いぞ
↑こいつも多分なんやかんや言いながら毎日読んでるはずだ

フロイドVSコタカ激論朝まで競輪生バトル2http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1326591629/
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 19:37:19.68ID:fglxXy2Q
>>311
いまみてみたけど、何がおもしろいの?


糞つまんねえオナニーブログじゃねーか!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 20:58:35.79ID:XjVCa+5B
吉岡ヲタとかまだいるんだねwコタカで検索したらええの?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 21:12:00.82ID:Hq6lw5MV
あのブログは単発デ読んでも面白くないが、ずっと読み続ければクセになる
特に競輪場で自ら拾ってきたネタは秀逸
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 22:15:50.26ID:FODOheFV
宇都宮でも村上劇場ってバカにしてるわな

故障は天田や礒田には有り得んくらいの早逃げだったな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/18(土) 11:40:46.56ID:pBNFgcaj
今日は大通りでお祭りですよ!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/03(水) 21:49:30.32ID:ME4E5v1V
今日やってた穴党には荒れたレースばかりだったね。
宇都宮が近かったら行きたかった。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/12(金) 11:39:53.88ID:gQHm0Xb8
今日の3レースはプロ野球の関西独立リーグ出身の石井から勝負
5‐147‐147
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/18(水) 22:40:17.05ID:MzDfN3h3
「弱虫ペダル」アニメ第2期が10月6日より放送スタート 劇場版の最新PVも公開 - cyclist
http://cyclist.sanspo.com/150929

弱虫ペダル × 宇都宮ブリッツェン 自転車安全教室でコラボ、県内の子供たち向けに開催 - cyclist
http://cyclist.sanspo.com/152670

ロードバイクの売れ行き好調 「弱虫ペダル」効果で女性向けモデルも人気 - cyclist
http://cyclist.sanspo.com/162445

女子が夢中な男子マンガBest20、連載中&完結の2部門 - mixiニュース
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=86&;id=2810091

弱虫ペダルが人気すぎて池袋のサイクルショップがアニメイト化 - IRORIO(イロリオ)
http://irorio.jp/aimiyayuichi/20140526/138056/

第2期シリーズ
TVアニメ『弱虫ペダル GRANDE ROAD』 公式サイト
http://yowapeda.com/

劇場版
TVアニメ「弱虫ペダルRe RIDE」公式サイト
http://yowapeda.com/reride/

「弱虫ペダル」第2期BD&DVD、初週売上げ第1期対比195%で圧倒 まだまだ拡大する人気
http://animeanime.jp/article/2015/01/28/21767.html

アニメ『弱虫ペダル』初のオフィシャルバスツアー決定!ラジオ公録イベント開催!
http://yowapeda.com/news.html#1423444209

『弱虫ペダル 池袋RIDE』ガイドマップ公開!!
http://yowapeda.com/news.html#1423534636

ガイドマップ(PDF)
ttp://yowapeda.com/images/index/ikebukuro_ride_pdf.pdf

弱虫ペダルスペシャルイベント〜LE TOUR DE YOWAPEDA2015〜
http://yowapeda.com/tdy2015/

2015年3月 「舞台『弱虫ペダル』インターハイ篇 The WINNER」東京・大阪・福岡 3都市にて上演決定!!
舞台『弱虫ペダル』公式サイト
http://www.marv.jp/special/pedal/

舞台『弱虫ペダル』インターハイ篇 The WINNER ライブビューイング開催決定!!
3月29日(日)17:00 全国映画館にて公演を同時生中継!
http://www.marv.jp/special/pedal/live.html
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/26(木) 23:01:15.42ID:XaZYN7iq
矢野選手は栃木所属で愛知在住。
移籍しないのですか?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/11(水) 08:11:10.57ID:IC9WzZ/B
あの時もF1開催してたなあ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/11(水) 12:46:43.02ID:6Zb10mqw
ちょうど発走前に地震来たんだよな
そのレースにワニさんが乗ってて、千切れなくて良かったなって思ったw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/11(水) 14:51:47.67ID:CwLXXKxE
他の競輪場は黙とうしてんのに、ここは構わず選手インタビュー流れてた
サイテーだね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/11(水) 21:14:56.79ID:HG+foUJd
震災の時はちょうど発送直前でしたよね。
今開催中継を担当している江藤みきさんは
震災の時も担当だったそうです。

所で栃木所属の選手達は最近インタビューに答える時みんな
同じ練習着?の様な物を着てますがあれは申し合わせですかね?
作新学院がやけに目立ちますよね!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/13(金) 07:41:30.88ID:FQgDSRbq
今日は15時30分からとちぎテレビで中継がある
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/13(金) 08:07:30.12ID:ELCJNw2P
>>327
実はそのツッコミを待ってたんだよねえ
だーれも思いつかないかとあきらめてたよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/13(金) 15:54:31.22ID:FQgDSRbq
宇都宮決勝は
4‐348‐348
で勝負
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/31(火) 20:58:47.16ID:S1I7aK7U
宇都宮も赤競新聞が終了ですか。。
俺は赤競派だったんで寂しいですね〜。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/01(水) 00:38:52.71ID:qJeyPGp3
>>333
それはない
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/09(木) 21:44:40.65ID:gczr7xUJ
山口貴弘、A級で早くも頭打ちw
まあS級でもA級でも中途半端な競争しかできないカスだしこんなもんかw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/11(土) 21:43:58.58ID:EPRBgk1b
グランツールの一つであるブエルタ・ア・エスパーニャを舞台とした映画
茄子 アンダルシアの夏
http://www.vap.co.jp/nasu/

アジア最大規模の自転車レースであるジャパンカップを舞台とした映画
茄子 スーツケースの渡り鳥
http://www.vap.co.jp/nasu-wataridori/

ブエルタ・ア・エスパーニャ
http://www.jsports.co.jp/cycle/vuelta/

ジャパンカップサイクルロードレース
http://www.japancup.gr.jp/
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/17(金) 20:00:02.02ID:4onrSAwj
自転車安全利用五則

1 自転車は、車道が原則、歩道は例外
2 車道は左側を通行
3 歩道は歩行者優先で、車道寄りを徐行
4 安全ルールを守る
 ○飲酒運転・二人乗り・並進の禁止
 ○夜間はライトを点灯
 ○交差点での信号遵守と一時停止・安全確認
5 子供はヘルメットを着用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況