X



トップページ競輪(仮)
505コメント138KB
【中野の故郷】久留米競輪3【優良新人続々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101ななし
垢版 |
2013/03/15(金) 03:46:10.35ID:TpYwKZGD
鐘輪会ってしってる?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/31(日) 10:17:34.28ID:f5W+iJ+R
明日から3日間も休むなよ 
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/31(日) 10:34:52.14ID:7r1Q+Um4
月火水ならたいして客も久留米ぇってか?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/03(水) 16:32:30.21ID:6KFDc0Qj
ナイターの特選に股間がいた…

ケガ大丈夫なんか?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/04(木) 01:08:43.40ID:LeUVEuHH
十三部のビッグでス留米イカでも買ってから観戦しようかな。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/04(木) 01:23:53.44ID:szlELidg
西門の所の前売り発売機は、
ナイターの場合は、夜、何時まで売るの?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/04(木) 03:31:13.87ID:I0JDdgUX
調べたらすぐ分かるよ!いちいち人に聞くなよ。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/04(木) 17:39:08.86ID:r9mv5OJ/
ついにバンク内の大型映像が稼動したな。待ち遠しかったぜ!

それとライブ中継のゴール前スローVTRが加わったのは嬉しい(^O^)。
久留米はゴールした際の画面が非常にわかりづらかったから、これで当たり前だよな。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/04(木) 19:34:47.19ID:szlELidg
>>107
知らないなら! いちいちレスすんなよ。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/04(木) 20:26:37.94ID:xKMsyZIT
もう久留米競輪は買わんよ。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/04(木) 20:41:40.33ID:0vikmfAL
>>111ルールも知らない素人意見。恥ずかしい。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/04(木) 20:46:11.09ID:Zi5TVv9w
もう明日の出走表出てるよ。早いな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/04(木) 22:06:16.81ID:poIHVmDP
新開のヘタレぶりには参った。
10万吹っ飛ばしてくれたわ。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/04(木) 22:44:58.99ID:szlELidg
>>115
今日の負けを明日の川崎で、取れよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/05(金) 17:50:37.97ID:fWLvPW8Z
今日は早ぅ終わったし、いまから現地に行ってくる。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/05(金) 20:40:24.08ID:shjbuKoP
今日は稲垣のホモヘタレにやられた。
もうダメ。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/05(金) 21:41:33.88ID:rmftznqD
>>109 
いちいち人に依存するなと教えてやってるんだよ。
分かるな?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/06(土) 02:46:08.02ID:gCC9Y3Wy
>>119
何こいつ?上からもの言ってんのw
うざぁ〜
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/06(土) 07:01:10.50ID:+B/53wGJ
↑いじられキャラだろオッサン
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/06(土) 17:21:25.97ID:0D/LS7Ay
豊岡弱w
追い込み選手にかまされて
三番手でそのままw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/06(土) 17:29:31.57ID:h2Rm9F3B
久留米なんてコスイ自力選手の掃き溜め。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/06(土) 18:05:02.73ID:0D/LS7Ay
勝ってれば疲れないw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/06(土) 18:05:03.16ID:rux9qBL/
今日も、これから現地に行ってきます。

北風が吹き始めた…(°Д°)気温も下がってきよる
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/06(土) 18:10:10.85ID:0D/LS7Ay
ホント南関勢はろくなのいないな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/06(土) 18:21:28.89ID:eE92oaNk
コラ!岡村! ドアホ! 死ね!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/06(土) 18:43:10.37ID:pjdTSenH
7R 1-4-2
ありがとう!
武田のボケにやられた10万負けから奇跡の復活。
やっぱあきらめちゃダメだね!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/06(土) 18:56:03.14ID:rux9qBL/
風は止んだけど、霧雨状の雨が結構降ってる。

いま2コーナーの3列目に座ってます
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/07(日) 10:23:23.58ID:lAhu+Op7
特進したら最悪1ヶ月斡旋入らないで無収入になるからな、出来れば期末で昇格したいんだろう
運良く追加斡旋が入ればいいけど
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/10(水) 22:20:18.79ID:NqEbd1XA
今日の4レースで脚見せではラインだった九州勢が連携しなかったのは何で?
現場じゃ騒ぎにならなかった?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/11(木) 03:59:50.98ID:3H6k3M46
わりと堅いレースが多かった
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/11(木) 10:27:54.96ID:/Geicf4f
並び詐欺って言ってるが昨日の4Rは途中で連係してるからどうでも良い

たちの悪いのは123で顔見せで132で並ぶやつ
昔はこれが頻発してて博打になりませんでした
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/11(木) 19:33:09.58ID:xURHRcti
皆んなDEATH久保千代と馬鹿にするが
私はそれを上回る。私の買った車券は来ない!
それだけではない・・・開幕絶好調の巨人さえ
私が買ったら負けてしまったのだ
久留米最終菅谷の頭3⇒4・7・9勝負☆☆☆
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/11(木) 21:21:31.92ID:3H6k3M46
5月からは昼間か
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/11(木) 21:25:57.71ID:vmGchG0p
明日がナイター最終戦…(°Д°)

また今年の冬もヤッてくれるのをお楽しみに…。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/11(木) 23:17:37.20ID:2w+AbGi+
照明レンタルの関係で5月から昼開催とか・・照明位借りず 買えよ
ケチクサレ久留米競輪 
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/12(金) 02:58:25.43ID:W/Nb0I6b
>>140 >>142
厄病神
主催者は、宣伝は、せんで4ね
バカス留米人ども
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/12(金) 03:05:44.80ID:0KbKeSmI
どしこな。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/12(金) 09:50:34.78ID:W/Nb0I6b
クソスレ
糞スレ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/12(金) 12:42:00.00ID:0KbKeSmI
どれだけのしこがあるか聞いとるとって。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/12(金) 14:22:26.61ID:i4UPoQTw
ちょ〜、そい、とっと〜と?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/13(土) 01:02:46.45ID:SaVIHZWm
>>149
飯塚オートが「もうお宅(久留米競輪)には貸さんばい!」て言うたら、もうその時点で久留米競輪は脂肪www

久留米ってだいたいがドケチ根性が染み付いた乞食人だからな(爆笑)。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/22(月) 17:44:17.98ID:hF+1dsL7
加倉のチンカス普段からろくに前に付いて行く脚もない千切れ野郎のうえに
準決落車事故で運良く勝ち上がった分際で根田の番手競りにいって
逃げ屋で97点しかない片寄にシバキまわされて8着w
相手の片寄はきっちり付いていって堂々の2着
最初からカスはカスらしくおとなしくしときゃーいいもんをw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/24(水) 20:10:36.23ID:k0wQZQK0
楢原由将って一時A太郎じゃそこそこの成績の時あったけど
今じゃ33バンクのA級予選で捲ってズブズブ喰らうほど落ち目になったんだな
まあデビュー時から捲り専門のゴミだったからだんだん脚も落ちてきたんだろうな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/10(金) 23:21:33.59ID:4FUD97NP
メインスタンド下で猫がすやすや寝ててびっくりした(笑)

前は予想紙売り裏と外の下り坂周辺と駐車場にしか居なかったから衝撃受けたわ…
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/12(日) 18:24:14.48ID:W8EyMT/A
明日からだな。平塚とメンバーダブってるけど井上が人気するんだろうな。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/12(日) 21:10:41.36ID:SmDTu7OU
>>155
その矢野よりもっと強い香具師が106期にいる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/12(日) 22:47:54.64ID:2XDvkNNA
>>157
香具師なんてもう使ってる奴いないよw
無理して使ってる?みっともないから止めときなよw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/12(日) 22:55:00.40ID:wW+PUYFQ
自分はまだ使ってますが
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/12(日) 23:48:20.57ID:ytPpxWBQ
香具師ってなんですか?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/13(月) 00:46:48.54ID:MR9t5+2/
俺も使ってr
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/13(月) 09:29:55.60ID:o6zWQm8k
奴→ヤツ→ヤシ→香具師
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/13(月) 12:34:13.63ID:U5ke1XjC
香具師なんて現実社会でナウいとか言ってる様なもんだよ(笑)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/13(月) 14:39:19.62ID:Sr/wZ1n0
今更だけどこのバンク、ゴールが見難いよな。
ホームスタンドの切れ目辺りにラインがあるし。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/13(月) 15:12:55.26ID:4EfHAoVr
久留米8レース
1→3、ボックス1、3、5お願いします、南無〜
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/13(月) 15:13:56.47ID:4EfHAoVr
↑間違えた、9レース、かなりの額入れました、南無〜
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/13(月) 20:23:42.34ID:Sr/wZ1n0
最終だけ買っときゃ良かったな…
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/14(火) 01:18:59.33ID:etl9RI0T
↑三連単ボックスだった…、かなりせつない。
明日お勧めある?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/14(火) 07:37:59.84ID:CSlvrUFf
>>164

ゴールだけに関したら…現地でも見にくいぜwww

キレイにゴールが見えるのはバックスタンドの一部の席だけ。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/15(水) 15:37:05.86ID:bCfkK2Hc
井上昌巳
大本命負け戦までとんだ(笑)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/15(水) 17:14:16.50ID:ZDLDNfAL
やっぱり疲れてるって言って帰りたがってる奴をペナルティーで縛るのは問題だよな。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/15(水) 18:14:48.92ID:I28/0bZx
水谷は強かったときの三和英樹?みたいだな。
同じ滋賀やし。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/15(水) 18:55:05.00ID:te0cw13n
今回は井上頼みだったから駄目でした。 このメンバーなら何とかなると思ったんだが初日だけだった…。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/06(木) 17:17:42.23ID:R/JKElFJ
高知の森下仁丹。期末の失格痛いな…。
戸伏がコケんかったら良かったんやけど。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/13(木) 09:42:53.89ID:PDoXy0fc
何気にカメラアングルが変わっとるww

1コーナーのアザレア付近から4角に向けてカメラ置いてる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/19(水) 07:13:21.34ID:GaaUuESH
前検日に台風が直撃予定かよ…

深谷は来ないで台風が来るたぁ〜、なんのイヤガラセか!?

まさか…これが『ゴリ厄』なのか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/19(水) 07:44:58.59ID:fAlMStf1
↑糞久留米人 選手も市民も 糞人 
深谷はな・・中野とは、確執が あんだよ
わかったか クルメコジキ クソレス すんな ボケ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/19(水) 08:26:26.60ID:hmumUldc
豚屋来るならようやく改修したらしいビジョンと共に見に行っても良かったけど来ないならわざわざ行かね(笑)

デリも外ればっかだし投票はネットでやれば済むしな…
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/21(金) 07:37:11.11ID:qVQ+CHgr
華も無いしワンパターン友カスとまぐれ西洋な…
見る価値無いじゃん(笑)
車券売れないじゃん(笑)

最低でも武田か深谷か村上の内の一人でも呼ばなきゃ駄目だね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/21(金) 08:53:45.47ID:y7WTqN68
中野さんの愛弟子、紫原政文欠場により追加で坂本健太郎出場。
弟亮馬との参戦実現。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/21(金) 11:23:16.98ID:0fEwDDZU
ゲストだけは無駄に豪華だよな。
レポーターはどうせ吉岡だろ。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/22(土) 07:12:49.66ID:x+TiJDO0
良い所無しで吉岡自体が現役時代久留米苦手にしてたじゃん…
元々喋れないのに更に言う事無いでしょ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/22(土) 08:53:54.44ID:kHcBjE0w
久留米で「吉岡」といえば西鉄久留米駅南側にある老舗精肉店、吉岡精肉店。

久留米市内各地に姉妹店あり。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/22(土) 15:20:23.84ID:yx0sgaVh
予選からは地元久留米は全滅w
健太郎神開山口、服部の後ろに加倉古閑とまとめて同じレースに固めたのが仇にw
あっ立石もいたかw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/22(土) 18:48:20.29ID:0ZPFrea8
いま久留米で一番強いのって吉本かね?次いで田中誠、亮馬か
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/22(土) 22:07:52.21ID:koivALLW
久留米では吉本が一番だね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/22(土) 23:22:53.62ID:x+TiJDO0
まともに戦えるのが吉本だけとも言える(笑)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/22(土) 23:34:31.13ID:MR5YihRv
友和が移籍してこんかな…(´・ω・`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/22(土) 23:48:05.88ID:VsFJGkT6
久留米の選手? 現役時のV10中野にくらべりゃ 話ならん 全員カス揃い
                             糸冬
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/24(月) 08:06:58.48ID:2q8Lq8FM
元々普通に乗ってたけどいわゆる児玉フレームってやつだな…

あれは前見てないべ?って聞きたくなる乗り方だね(笑)

本家が何も無くてもコロコロやしな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/24(月) 17:15:54.71ID:vOmyI3Ew
久留米記念は糞
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/24(月) 18:36:49.34ID:S9VJO6aW
準決勝全て的中した人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況