X



トップページ競輪(仮)
837コメント146KB
糞レースを晒し上げるスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/29(月) 14:00:24.01ID:gynNTxrn
岸和田7www
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/29(月) 21:26:04.48ID:oSRxhtLr
コメント詐欺の熊本の深田 選手止めろ!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/29(月) 21:59:04.80ID:rfzr0dB9
岸和田7見て笑ったわ

マーク屋のカマシでワンツーとか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/11(日) 16:45:11.87ID:W3NLaTUh
松山4わろたw
3と9のコケ方www
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/14(水) 18:08:56.88ID:CR6xIfMQ
小倉7www
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/23(金) 14:42:45.07ID:lc1lFh1d
いわき8wwwww
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/02(月) 16:41:25.01ID:xVZnJloh
奈良記念酷すぎ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/03(火) 14:49:06.44ID:zb9byI5f
エボリューションなんか廃止しろよwwwww

こんな糞レース、車券買ってたらたまらんぞw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/04(水) 00:02:28.29ID:iayAlCOX
一ノ瀬て(笑)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/10(火) 15:56:34.58ID:sOTbGpx5
前橋10w
ヤクルトが先行なんかするからこうなる
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/11(水) 14:35:39.27ID:3ozIILG9
いわき1R
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/12(木) 23:24:52.45ID:vhLE+cxq
高知最終
死ぬほどわろたwwwww

車券買ってたら競輪辞めてるレベルだけどなw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/14(土) 12:07:30.85ID:9G4BJ27v
静岡4
バカすぎるwww
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/19(木) 15:15:59.38ID:ogRHPrP4
向日町9
鐘前で人気の片棒が落車w
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/19(木) 16:31:22.37ID:5rX+GTdZ
新潟の保科はガールズか?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/22(日) 12:40:39.92ID:9L+rsjA+
四日市5
普通に面白かったw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/25(水) 18:40:52.83ID:fSsij9fJ
伊東6Rwwwwww
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/28(土) 15:12:43.48ID:2h2wCEbu
玉野10
浅井と村上弟wwwww
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/08(日) 10:55:19.39ID:OqqtCAUf
連日、客をバカにした走りの及川
お前の乗るレースは全部糞レースだわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/14(土) 16:25:35.49ID:ElU8UQIh
高松最終
くそわろたwwwww
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/16(月) 13:36:38.40ID:y435Zm9o
高松7wwwwwwwwwwwwwwwwww
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/16(月) 14:03:58.15ID:psaQ7eWw

大量落車で綺麗に倒れたボーリングみたいやなw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/16(月) 14:45:50.65ID:pVMFdOjW
梶鷹の乞食根性に感動した
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/16(月) 16:38:16.21ID:2nIFuCJ5
> 梶鷹の乞食根性に感動した

何をどう間違えたら梶應が梶鷹になるんだろうか
ド素人が乞食言いたいだけちゃうんか?w

梶應は特別も記念も獲ってる昔は強かった選手。
そこそこの競輪歴ある奴はこんな間違いせんやろww
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/24(火) 17:29:56.93ID:dHD4ZXKS
宇都宮最終
クッソワロタwww
こんなの山口で鉄板って思うのが普通だわなw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/25(水) 12:53:35.35ID:v6IFtjDd
http://ninkyoudou5910.blogspot.jp/
> ↑↑↑↑↑『ヤクザ代紋バッチ』極上の仕上がりでございます。山口組直参代紋バッチ、竹中組、弘道会、宅見組、極心連合会、山健組、中野会、加茂田組、菅谷組、地道組、柳川組、二代目山広組、南道会、YouTubeでお馴染みのの二代目難波安組代紋バッチ有ります。
6500円
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/28(土) 15:59:07.93ID:US9Bsa2P
立川11
竹村の落ち方ヤバイなw
死んだかも
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/28(土) 15:59:36.99ID:aPQoduq3
笹倉氏ね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/28(土) 17:43:29.81ID:p4seULGx
どう見てもドラゴンの不注意走行だろw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/07(火) 00:55:43.67ID:bS4C5cyr
これも上げようw

福井9www
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/26(日) 14:39:52.50ID:+TLCI7Uy
浅井ひでえなw

志智も捌かれたのに何故か1着になってるしw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/06(水) 13:17:20.78ID:xpr+4g7B
平塚3www
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/06(土) 15:36:00.50ID:gpxzpMsh
青森9
色々とひどすぎるなw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/09(火) 15:29:15.32ID:om2ENjdd
今回の取手は酷すぎるな
勝ってる奴いないだろw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/20(土) 13:19:21.14ID:PbH+F5m/
宮杯6Rw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/29(月) 16:37:51.53ID:JUuHtJn5
別府最終ひどすぎるな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/12(日) 18:40:29.39ID:4cDsYc7L
川崎のA決はひでえなw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/12(日) 19:03:12.66ID:OKtjd/HC
ガールズ一般戦
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/13(月) 01:49:33.68ID:rHHG27Jx
ガールズ最高配当樹立
1,426,550円


高知競輪

http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/raceresult?KCD=74&;KBI=20150712&RNO=2

↑ダイジェストをクリック
第2レースA級ガールズ予選2 曇:風速 2.0m

2015/07/12

単 2-4
180,030円(32)

単 2-4-3
1,426,550円(186)


1 山本 レナ 20 京都 106 16.0 差し

2 田畑 茉利名 27 千葉 102 3車身 16.2 マーク

3 日野 友葵 20 愛媛 108 1/2車輪 16.7

4 藤原 亜衣里 34 新潟 102 9車身 16.9

5 奈良岡 彩子 25 青森 104 大差 H 落再入

石井 貴子 27 東京 104 落車棄権

小林 優香 21 福岡 106 B
失格 外帯線内進入
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/14(火) 08:50:43.04ID:dqdh48cR
西武園10R

打鐘先行の田中勝逃げ切り1着

終始大名マークで番手無風の出口真浩4着…
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/07(金) 16:39:56.73ID:SNDMQi1k
豊橋最終wwwww
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/09(日) 13:12:24.96ID:Slb00I/7
鈴木謙太郎って馬鹿なのか?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/16(日) 14:41:36.21ID:Dqy9FgDO
富山潰れろボケ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/22(土) 23:29:07.25ID:TosRgMbY
ひでえレースばっかだなw
これじゃ廃れる一方だわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/23(日) 13:41:55.84ID:U/+8rLNN
熊本と小松島のA級特選
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/23(日) 20:39:01.94ID:fEe7VSsu
こんどう
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/23(日) 20:42:07.25ID:ExTOtyHG
一番勝っちゃダメな奴だろ、コンドーwwwww
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/02(水) 16:36:19.05ID:iiZFeQim
奈良決勝は酷すぎるな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/02(水) 16:37:30.98ID:hyGtwK7Z
京都の山本を村八分にしろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/04(金) 18:52:23.84ID:FrzsXsy9
青森12R準決勝

新田-内藤
2車単 1.5倍
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/04(金) 18:53:03.20ID:FrzsXsy9
青森12R準決勝

新田-内藤
2車単 1.5倍
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/12(土) 19:29:02.47ID:82uoM1Oy
函館も川崎もひでえな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/14(月) 00:39:01.25ID:FXbPMfX4
ミッドナイトの決勝わろたわww

原岡から買ってた奴は競輪辞めただろw
挙句にメロンの優勝で10マンシューてwww
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/16(水) 20:19:21.42ID:cu/kh4BE
小松島を走っている魚屋は射殺されろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/18(金) 16:45:33.82ID:0ErO5ffw
取手はひでえなw
車券なんか買わずに見てたら爆笑できたんだがな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/18(金) 21:16:03.61ID:7BiT682e
明日から松戸でハイグレードなひどいレースが量産されますよw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/19(土) 14:15:47.46ID:QitWkuJK
465の言う通りになった
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/19(土) 14:40:31.34ID:UIEM+GKm
松戸
8R終了時点で10人落車wwww
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/04(日) 17:09:28.28ID:E7N9cNeL
何やってんだ稲垣
バカかよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/04(日) 17:17:13.79ID:ljqy41vR
稲垣も馬鹿だけど岩津もなww
何をしたかったんだか?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/04(日) 22:49:38.77ID:cJ89/qP8
久々に、これぞ糞レースってレースを見た気がするw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 15:22:52.67ID:nH+bleX/
今日も無料でクソレースを堪能

操のハコ4と宗景の千切れコント 〆はがっつぽでお腹いっぱいw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/16(金) 15:50:06.27ID:pztxc5RK
和歌山10の安部www
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/17(土) 16:05:02.94ID:6OyplN9R
荒井死ねよボケ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/01(日) 18:18:36.84ID:ezaOgJRu
前橋最終
諸橋が爆発したみたいなコケ方だったなw
阿竹の妙にスローな空中一回転もわろたw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/02(月) 13:27:24.20ID:1255Vihj
宮崎康司とかぬかすゴミクズ八百長野郎ぶっ殺してぇ。55歳に負けるクズ八百長野郎。コイツの親も親族も一匹残らず死にさらせ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/02(月) 13:29:29.56ID:vxvOmkxD
久留米8レースの太田酷すぎ

ルールにも問題あるよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/13(金) 15:49:46.24ID:jBmyhMPR
豊橋は糞レースばっかだな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/17(火) 10:46:02.71ID:W1/A9Qjh
岐阜2R

和田とかいうキチガイは殺されろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/17(火) 11:17:41.53ID:W1/A9Qjh
岐阜のチャレンジのゴミどもは殺処分されろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/17(火) 11:31:28.11ID:JE6cWN6C
競輪選手=犯罪者。犯罪者の考えることなんてたががしれてる。高松1Rの犯罪者たちありがとう、さっそくプラスです。ふざけたレースのあとは、ほぼ実力順で決まる犯罪サイクリング。アホ丸出し
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/17(火) 13:34:52.99ID:JE6cWN6C
高松1Rは努力もしない、レースの反省もしない、向上心もない40代のゴミクズ以下を省いて買えばいいだけのレース、そんなに難しいことはないからでしょ。まわりの人も結構当たっているし。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/19(木) 15:48:41.74ID:xpb1Off8
向日町10
糞の極み
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/19(木) 15:51:59.75ID:1AjeqC7g
むこうじま

アホのかたまり。

いちだと7番は、屎イカ
センズリでもしとけボケ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/19(木) 15:54:36.94ID:1AjeqC7g
いちだ踏みだしに千切れるか?????
ゲーセンの馬並
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/19(木) 16:24:48.86ID:srUJkVJK
松山3R

死ねよ山田
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/24(火) 17:39:20.92ID:tb0mA8QD
ゲーセンの馬並www
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/29(日) 16:19:13.82ID:rK+dey4d
岸和田最終の東が酷すぎるw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/01(火) 16:04:30.29ID:7ricp7BX
また決勝前に糞レースで売り上げ落ちそうだなw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/04(金) 21:11:44.78ID:nevlml+R
小倉1Rwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
みんな死ねよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 14:39:51.07ID:v1blm3TC
千葉のA決わろたww
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/18(金) 16:50:07.55ID:uKaCYBiO
平塚クッソワロタwwwwwwwwww
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/22(火) 16:35:52.49ID:t0z6J3zY
広島決勝
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/23(土) 18:41:39.97ID:RIslmFZC
松山7でこっちも上げ
一銭もいらんクソ雑魚が人気どころを落車させたらあかんやろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/11(木) 19:17:46.56ID:L/7R80oU
松山チャレ決、おかしいだろ

ふざけるのも大概にしろってレースだった
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 12:32:56.37ID:kVTAud7Z
他の板でよく上がっていた選手、

明らかに体壊れてるのに、

ノルマ達成で無理して出てるだけ。

人気被ったら外して買えよと思って見ていたが、
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 15:13:55.11ID:JnDwBuKM
名古屋9ひどいね
寄ってたかって新人に嫌がらせ
客の迷惑考えろよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 16:40:25.52ID:jazsKq69
函館記念決勝
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 16:41:52.41ID:Bwa4Jhwx
稀に見る酷いレースだったな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 17:56:28.35ID:V9n46MWD
函館決勝
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 16:35:28.09ID:ur2+CN0s
大宮最終の江守の動きは何度見ても笑えるなw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 20:39:06.26ID:UUtb8cfM
小倉決勝ひでえなw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 16:41:54.00ID:ffzWg5Mw
age
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 18:04:42.43ID:mdcfcCi8
平塚6R、6人落車
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 14:13:49.58ID:y4D55TRV
防府の3と8わろたw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 19:15:30.74ID:GJpendH2
平8で上げとくw
くっそわろたwwww
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 19:57:37.58ID:PLxCJYIe
今日の別府と玉野はひでえなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況