X



トップページ競輪(仮)
481コメント113KB
取手競輪場【りんたろう】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/27(火) 10:21:35.83ID:lmmrNun2
ムコリン
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/02(日) 21:34:57.92ID:MYuHIGf4
(ノ-_-)ノ~┻━┻
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/22(月) 01:57:59.78ID:vuhx6F5r
今日から開催あげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/22(月) 07:53:58.55ID:tn7aSStN
るな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/24(水) 14:19:21.54ID:rQ4B0GGE
A級の下位クラスだとラスト半周 誰も逃げないことがある。
これは、もう競輪競争ではない。
(4.24 6R)
mms://wm.st.keirin.jp/wm-keirin23/20130424-
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/03(月) 14:18:58.44ID:bxVbfAsB
6Rの三ツ井武はなんで失格じゃないんだ?
佐々木から美味しいオッズ付いてて7ー2348ー2348を各2000円買ってから納得できねーわマジ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/03(月) 14:54:11.06ID:VEJlt0Yw
取手9レース
1=57
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/14(金) 12:22:12.93ID:QbntflvZ
支援
0010 忍法帖【Lv=2,xxxP】(3+0:8)
垢版 |
2013/06/14(金) 12:23:18.69ID:QbntflvZ
支援
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/21(土) 08:37:35.66ID:+xjY+C+x
>>6
競走得点が単純2点刻みなのが原因。
3着以内と4着以下で差を付けないと流れ込み最強となる。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/21(土) 10:22:16.84ID:g3PQsVd2
スタンド完成取手F1メンバーなかなかいいな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/21(土) 16:08:48.73ID:R2pRJj3t
東日本大震災:被災した千葉の取手競輪場、メインスタンド新築工事が完了 25日オープン
http://mainichi.jp/sports/news/20130921mog00m040016000c.html


千葉の取手・・・・・
いつ修正されるのだろうか
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/24(火) 20:30:06.12ID:jjuDaxjC
一成、脇本、中川、岩津と好メンバーだ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/24(火) 23:41:22.33ID:4UxJVe7T
来なくていいよ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/24(火) 23:58:24.48ID:WGESfNI2
ワッキーに勝たせてあげて、欧州帰り時差ぼけ中
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/25(水) 00:12:26.23ID:YBQTdKgL
オールスターの最終日の一成のダッシュはさすがだった
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/25(水) 11:35:01.36ID:OOs3zvfL
取手競輪場の特別観覧席の椅子狭すぎる。リニューアルで三日間無料だけど千円なら入る価値ない。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/25(水) 12:52:06.95ID:YBQTdKgL
メーンは脇本と有賀が本命かな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/25(水) 14:50:24.82ID:QRjR4Yyo
>今年度中にすべて終了する予定、全体の収容人数は7000人になる。
記録にある最高入場者4万人てどんなもんだったんだろうね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/25(水) 17:21:36.40ID:YhSgAmhQ
>>26
同感、あれはダメだわ腹がつかえてまともに座れん
なであんなに狭いんだ、小学生用だな。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/25(水) 17:53:39.96ID:Qgpj1V5I
コラー!番組屋!明日ぐらい思い出作りに脇本に渡辺と北川付けたれや!
何しに福井から三人も斡旋したんじゃコラー!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/26(木) 05:45:50.66ID:eHnyJZTP
脇本欧州時差ぼけ直ってないね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/26(木) 15:49:03.55ID:oDeZ+gDd
取手の一コーナーのプレハブの屋根に8って書いてあるの?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/26(木) 23:22:42.89ID:ZG6irLBM
昔の1コーナー(今は3コーナー)の特別観覧席は今後はどうなる?
閉鎖するのか?
0036つくばね祭情報!!
垢版 |
2013/10/06(日) 19:35:51.42ID:g9PjnNRa
流通経済大学・龍ヶ崎キャンパス学園祭「第48回 つくばね祭」
http://www.rku.ac.jp/home/others/2013tukubane.html
【開催日】平成25年11月2日(土),11月3日(日)
【会 場】流通経済大学・龍ヶ崎キャンパス
http://www.rku.ac.jp/daigaku/access.html
―内容―
【11月2日】「お笑いライブ」※無料
(出 演)TKO      http://talent.yahoo.co.jp/pf/detail/pp18578
     オジンオズボーン http://talent.yahoo.co.jp/pf/detail/pp18484
     うしろシティ   http://www.shochikugeino.co.jp/talents/03/post-423.html

【11月3日】ベッキー Live「学園祭TOUR2013「青春の輝き」」
http://www.becky-music.jp/event/index.html
※「チケットぴあ」で10月11日(金)10:00〜販売開始
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/09(水) 11:40:10.67ID:m0blAD/H
今開催は飯山の地元戦に期待
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/08(金) 17:23:12.67ID:riw0glWz
記念でも明日からの土日は駐車場空いてますかね?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/08(金) 17:36:46.34ID:5vP3wV4+
柏から自転車で行くのですが、駐輪場ってありますか。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/08(金) 17:44:58.70ID:DqJ//Ok4
>>43

南側入り口にありますよ。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/08(金) 19:12:10.42ID:5vP3wV4+
>>44
ありがとうございます。
3-4日目に本場に行きます。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/09(土) 02:30:53.02ID:OfPSPJ6D
今日は復興支援のレースもあるから楽しみだ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 07:41:46.76ID:WE7nII5n
地震か
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 07:46:29.48ID:VKcmXA8z
中止かな?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 07:58:10.40ID:WE7nII5n
内陸が震源地だ、津波も無い。
またスタンド壊れたらたまったものじゃない。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 11:45:45.70ID:At1ShOj9
今朝の地震でスタンドは大丈夫だった?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 11:59:53.75ID:x/fTLS48
なんとか(;^_^A
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 23:18:12.45ID:nUfsrC9N
今日いってきた
新しくてキレイだし風も強かったから
特別観覧席とったけど…
マジでハンパなく座席が窮屈
深谷や長塚や社長は絶対座れない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 23:20:33.73ID:4AMdDmyB
余計なことまで書くな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/11(月) 11:36:14.02ID:4qfkXxIp
風強くて初心者ガイダンス部屋にいたら、山幸プチートーク笑
ほんとファンサービスに長けてるわ
席無し特観売れるのってドリンクガブ飲みするためかw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/11(月) 12:52:40.35ID:VaO5gDpV
改装してもまだ邪魔なオブジェは場内にあるの?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/11(月) 14:41:48.31ID:aeTS2Rrr
解体中の施設かと思うほど酷い状態だ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/11(月) 15:03:07.40ID:chU9Hy83
二度と馬鹿牛を斡旋するな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/11(月) 18:28:34.44ID:FWdxWn1W
新メイン特観席の酷い点

1.階段の傾斜がきつい。

2.座席の机も椅子も狭い。

3.机に埋込モニターがない。

4.2階に窓口も券売機もない。

5.立見席がある。

6.車椅子の人向けの席はあるのに多目的トイレは無い。

7.机のマークカードケースの幅が狭くカードが入らない。

要するに無計画な突貫工事で取り壊しやすいように「設計」したものだ。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/11(月) 19:03:45.78ID:LzcBrQCH
>>61 正解
いずれは元あったところに戻す。
ただその予算がないから内装だけ変えて建設費を稼ぐ。
指定席が売れ残っているのに立席売るのが如何にも感じる。
さもなければ、コーナーの指定席は今頃閉鎖している。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/11(月) 19:41:06.93ID:SJWD4Em/
>>61
3番だけは我慢できるが、ほかはどうにもならんなあ
ちなみに、6番に目がいったあんたはエラい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/11(月) 19:50:22.86ID:FWdxWn1W
>>62
改築前はホーム(今のバック)は一般席でバック(今のホーム)が特観席だったから特観席の場所自体は変わっていないはずだよ。
違ったかな。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/11(月) 20:27:29.24ID:qgZ4DHSj
>>61

俺は2が辛い。最上段と際下段以外は狭すぎて…
006662
垢版 |
2013/11/11(月) 21:02:36.76ID:LzcBrQCH
>>64
そうでした、バック席でした。

ただ外形があまり変わってないところは耐震補強しただけで、
昨日以上の地震が来ると皹を埋めるだけでは済まないと思った。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/11(月) 21:14:44.31ID:H0A6qzox
>>61
トイレはどうでした?
ちなみに1階のトイレはあまりにも狭すぎる・・・
4コーナー側の出口を出たところにもトイレがあるが、
そっちへの案内標識も出すべきだと思った
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/13(金) 08:08:08.23ID:FflHITmj
今日の10レースは杉本の地元3割増に期待
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/13(金) 08:14:24.46ID:hCCnkl/a
いちいちアゲないでくれ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/31(火) 22:03:34.95ID:AeoLRPN5
長塚の地元取手競輪場では今後一切車券を買いません
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/08(水) 14:25:57.89ID:R39iUG9o
今日の11レース
2-456-456
武田の頭は堅い
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/08(水) 16:44:51.91ID:R39iUG9o
武田は3着にはきてるからな
明日に期待
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/08(水) 23:39:59.26ID:QteOnBet
ダイジェストでみたがチギレ山内のまきぞえで落車した松坂、倒れ方がやばかったな…人形みたいだったわ。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/11(土) 14:45:42.82ID:+qcpAkbF
S級シリーズは武田効果で売り上げや入場者は増えたのか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/23(日) 12:32:01.11ID:gdyZoa1I
今日は久しぶりに来たけど
妙に客が多いなと思ったらガールズがあるからか
6R 1-7-2
7R 3-1-6
各30枚
配当低く過ぎw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/13(木) 13:14:25.26ID:v8gRns1Z
長塚武田牛山おめでとう記念前検日age
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/07(水) 14:12:25.84ID:PaHT0SrN
明日からF2開催
チャレンジは全国斡旋
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/08(木) 14:09:58.58ID:eKc1sBSW
全プロの司会は葵ちゃんがやってくれ
さとうゆみいらん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/08(木) 17:22:14.20ID:fkgHThkr
今年未勝利の塩田大輔に差される
森啓とかどうしようもない
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/15(木) 04:22:23.31ID:x6D4jSrP
あのうさぎたちが「バック」と「ジャン」って初めて知った。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/16(金) 17:59:52.73ID:lF/8VURt
F2前age
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/17(土) 07:25:45.39ID:FvflGL2h
取手名物
モツ煮と鉄火巻き
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/17(土) 07:36:04.03ID:fyITwQOp
全プロ開催


しかしショボいメンバーだな!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/18(日) 09:16:29.14ID:FZv3bnAv
イベントかなり呼んで頑張っているのに、意外と知られとらんな。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/18(日) 22:10:43.31ID:pO8W6S34
2日間現地ニコ生(ギャンブー枠)やってないで、下降りてイベントやれよ!
音無しで放映はしてたけどね
そもそも取手にいた事知らないだろうな!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/01(日) 09:21:11.20ID:en6BMFms
前検日age
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/25(水) 16:23:47.79ID:Q5YPlpAr
ホームページ視聴者プレゼント(6月分)

今月は、取手競輪解説64周年記念競輪「水戸黄門賞」GVオリジナルTシャツ(5名様)とクオカード(10名様)です!

応募フォームはこちら
http://www.toride-keirin.com/fan/present

■応募締切日6月30日(月)
ご応募にあたって
※お一人様一回限りの応募とします。二回目以降の応募は無効となります。
※入力いただいた個人情報は、プレゼント企画、取手競輪場からのお知らせをお送りする目的以外では利用いたしません。
※当選者の発表は、賞品の発送をもって代えさせていただきます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況