X



トップページ競輪(仮)
486コメント102KB
【七変化】 奈良競輪場2 【飛天】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/14(土) 00:55:36.43ID:QtB/aDbd
10〜15年ほど前、よく行っていたが、
ここは地元3割り増しどころか、7割り増しぐらいの印象があったわ。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/14(土) 15:25:21.88ID:zZKCK0B+
中井一皮剥けないかな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/14(土) 15:59:57.56ID:CHfzHZnA
裁判所は、いまや「権力の番人」 時の政権が最高裁と組んで言論弾圧 瀬木比呂志(明大法科大学院教授)
http://i.imgur.com/FjoW3CL.jpg

日本の大新聞は権力者の側に立って国民を見下ろしている マーティン・ファクラー
http://i.imgur.com/3RUjQ50.jpg

テロだからと黙っていたら戦前と同じ状況に 古賀茂明
http://i.imgur.com/itFJ8SQ.jpg

自民党から「通告書」で恫喝を受けた 「権力者は風刺が図星だから腹が立つわけ」 マッド・アマノ(パロディー作家)
http://i.imgur.com/Fb6UE5w.jpg

朝日バッシングは日本社会が歪み、変質する中で起きた歴史的事件 青木理
http://i.imgur.com/PXPgBYU.jpg

イスラム国事件 安倍は中東を理解していない 「トルコ政府は人質交換のシナリオも用意していた 内藤正典(同志社大大学院教授)
http://i.imgur.com/qQn9Kxa.jpg


「東京大空襲」の記憶 早乙女勝元(東京大空襲・戦災資料センター館長)
メディアの大罪 山本武利
http://i.imgur.com/8e0OjgI.jpg
http://i.imgur.com/oIGqG19.jpg
http://i.imgur.com/ADdEfMX.jpg
http://i.imgur.com/Qz4Vk9b.jpg

アメリカが日本人を計画的に大量殺戮
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/22(水) 19:32:24.97ID:SF1gFKgn
ここの廃墟になった食堂街はいつくらいまで開いてたのかな?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/23(木) 11:53:44.74ID:j26DwSHX
いつのまにか無料のお茶も閉まっていた。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/24(金) 20:15:09.09ID:/cL7nWx+
無料のお茶もないギャンブル場が存在するのか
さすがにボーゼンだね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/25(土) 21:07:31.40ID:F0EeU2Gu
初めて奈良競輪場に行ったとき、
全国の競輪場のなかでも飛び抜けて汚いんだろうな。と感じたが、
後に、ここと匹敵する競輪場が3つも4つもあると知って更に驚いた。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/05(日) 15:47:15.74ID:CtkLGQtj
決勝メンバーコメント笑顔が素敵ばかり。
佐藤さやかも西のA級は詳しくないのだから仕方ない。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/06(月) 15:55:09.52ID:Ituv69mx
昨日の8Rのチャレンジ決勝の中西大、よかったわ。
平川に捲くられたかと思ったけど、最後差し直したからな。

今回はピンピンピンで優勝。
特別昇格、たのんまっせ。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/06(月) 20:28:12.98ID:GZ/LXwYo
女子3期生だった35歳の人が辞めてしまったから
二の轍を踏ませない為に育成したか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/23(日) 13:27:36.50ID:ceuxUBB0
もう、あまり話題も無いかも知れないか
保守させてくれ。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/02(水) 17:27:16.47ID:f+tPyjNa
ピンクのシャツきたおばちゃんの声援うるさすぎage
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/10(木) 21:31:54.38ID:i6X6TbeP
近所にあった奈良ドリームランドは閉鎖されて廃墟になってしまったが、奈良競輪は廃墟のままでも現役ですw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/10(木) 23:09:27.36ID:yow8ucbd
入場無料にしたのはいいが、入場料の減収分以上の利益あったの?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/10(木) 23:10:11.03ID:yow8ucbd
入場無料にしたのはいいが、入場料の減収分以上の利益あったの?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/11(金) 04:25:21.51ID:inDvNQaK
ほとんどの老人が体育館に集結してるんだから体育館で車券売ればいいのに
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/11(金) 14:14:30.82ID:inDvNQaK
体育館以外全て閉鎖したほうが存続しそう
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/11(金) 14:22:52.38ID:zex8KeVX
仮に千人入っても五萬拾萬だもんな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/12(土) 23:26:38.41ID:xb2DK5Yp
函館S級戦で奈良勢が3人も決勝進出した。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/19(土) 07:48:31.27ID:jFtjIMlH
三谷兄弟の移籍を知らなかったぐらい、最近の輪界の動向に疎いので
一瞬、そもそも奈良ってS級選手自体、3人ぐらいしかいないだろ!?
と思ってしまった。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/26(土) 19:51:52.33ID:BMEjvAGk
展開向いたとは言え、中井やるじゃねぇか!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/26(土) 20:15:09.88ID:b4wqm9lO
自力してた肥後ハゲが最近はヨコを始めたからじきに1.2班戦に戻るだろう
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/21(水) 04:04:50.66ID:S1uy7z6p
保守hage
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/21(水) 08:39:23.57ID:x6QQ6k8k
http://ninkyou.blogspot.jp/?m=1
ヤクザ代紋バックル山口組各組織、住吉会、稲川会御座います。代紋バッチ各組織御座います。広島共政会、博徒酒梅組、合田一家、今は無き名門初代い聯合とかの代紋バッチございます。その他多数出品者様から画像あげて頂いております。是非一度ご覧下さいませ。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/21(水) 14:31:40.48ID:4WDImYIy
三谷兄弟、中井兄弟、元砂兄妹、何でも出来る栗山、伊代野、ド先行武田に関谷にガッツ肥後兄弟

ケーセーにナルトに生涯自力の中川、ガールズはガッツ島田に溝口と充実した戦力バランスと将来性は近畿No.1


近い将来奈良からタイトルホルダーが出る予感
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/12(金) 14:26:14.85ID:Y1eGfotw
ふなっしーが来る日曜日の入場者数が楽しみだ
0309g66.124-45-17.ppp.wakwak.ne.jp
垢版 |
2016/02/21(日) 11:16:40.81ID:B/+mmAl8
ふなっしー目当ての客で人大杉。私はけなっしー
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/21(日) 20:02:11.88ID:NahZyZbk
ふなっしー徹也組への神対応
いつも爺さんの相手ばかりだから
警備員もがんばったか
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 23:57:42.34ID:2pe5U8kD
ミッドナイト観覧させろや
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/05(土) 00:18:17.32ID:FB+MDt7/
いつかナイターになるかも
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/05(土) 11:09:19.63ID:FB+MDt7/
奈良競輪も大きいレースやれよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/05(土) 16:55:41.93ID:FB+MDt7/
向日町もナイターやれ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/05(土) 18:50:31.87ID:FB+MDt7/
ナイター車券売れよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/05(土) 18:58:29.08ID:9XDZflDt
客入れずにナイターしろよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/05(土) 20:59:16.52ID:FB+MDt7/
はぁなめてんのかぶちかますぞ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 16:29:14.25ID:Y5ssatX2
栗山のゴミ、広島決勝で色気出して
捲りで優勝狙うも7番手から捲り不発w
こんだけカスじゃ強くならんわ!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 22:23:02.30ID:vjlxTuaS
奈良も多い
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 23:15:02.47ID:S6Xx/wO+
栗山の初日の走りの方がムカつく
あんなもん、後ろついてこれないわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 04:05:37.35ID:1qKbceF7
将太にタイトルを!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 19:41:52.84ID:QzVK1/2W
奈良最終日三億売れたらしいな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 01:27:40.38ID:s0CqsZPT
ケタを間違ってる
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 18:43:23.93ID:Dy03Gi01
トイレが綺麗になっていた。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 03:19:39.32ID:7ic1ie3c
三谷3号がG1決勝に乗って一皮向ける感じ?F1だが連続で奈良の後輩、中井兄弟に行ってもらって連続優勝。しかも弟とはワンツー決着。その中井兄弟も良い感じ。
兄、大祐は去年の11月くらいから成績上がって母校・智弁学園が甲子園で初優勝した日に自身もS級初優勝飾ると言う何とも言えない日だった。
弟、俊亮もS級上がって快進撃とまらないね。
このまま行けばS1の点数は取れそう!
栗山はもうちょいって感じで元砂は論外。
今年は野球に競輪に奈良が良いね!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:25:57.02ID:DHWprov3
兄弟でも弟の成田和也と違って
兄貴の方の成田恭一はA級の分際で
全く番手の仕事しねーのな!
そりゃ弟は一流の選手で兄貴は万年A級も仕方ねーわ!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 20:47:22.80ID:kmoOtvFP
中井兄弟は103期の弟の方が強いので要注意だな。
明日から名古屋に出走する兄の方も地脚が強烈で弱くは無いのだけど。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 21:08:01.64ID:somGLETw
次の奈良記念豪華やわ

三谷竜・三谷将
中井俊


栗山・中井太

伊予野()・元砂勇


若手〜中堅の戦力が揃ってるし、ベテランの成人やケーセーまでA級の点数次第では可能性あり

ハチマキブラザース呼ばんと川村と山田久徳に脇本呼べば地元で獲れる
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 20:26:11.39ID:ZjFrbU/n
伊代野貴照、こいつ捲りと
捲り追い込みしかできないくせに
後ろに差されてばっか!
ほんと脚のないゴミクズ野郎!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 12:26:22.02ID:7ezGph53
佐藤成人、前にまったく
付いて行けないゴミクズ野郎の
くせに着拾い乞食の技術だけで
図々しくS級に居座る老害野郎!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 19:17:41.13ID:G8qvMkvd
何で奈良競輪は平日開催が多いねん
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:01:27.63ID:HurIwnPj
佐藤成人
「S級でも疲れがたまって
なければ大丈夫」って
毎度毎度千切れてパーキュー専門
の輩が何を抜かすやらwww
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 19:12:17.44ID:dqcxWZtx
佐藤成人、ホームの記念で
調子にのって生意気な
コメントしたくせに
やっぱり千切れて前も後ろも
大迷惑www
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 12:31:06.96ID:bYYX4uWb
施設がボロいんだけど、儲かってないのか?
キレイにならないかなぁ。
他場は静岡しかしらんけど。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 07:19:32.11ID:CI8ilUum
奈良競輪前より全然綺麗になってる
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 13:49:36.60ID:tgVgWlbC
>>340
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 13:52:08.76ID:tgVgWlbC
どこが綺麗になったんだよ。上からコンクリートが落ちてきたぞ。震度5強ぐらいの地震で建物崩壊しそう
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 14:51:25.49ID:qermZISs
今日の一レースは田村から買ったけど、アレだけ一生懸命もがいてくれたら 負けても気分いいわw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 14:59:15.59ID:oAzjh6Cr
プレハブ小屋で机に向かって勉強
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:20:35.27ID:SpRBvH6v
3C前のスタンドは立ち入り禁止になってたな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:26:05.22ID:DdJWa7Ua
真備たん優勝おめでとう!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:03:57.50ID:4AwYIvL3
今日初めて行って来たが、平城駅からなんの案内看板もなかったから真逆のほうに向かって歩いて疲れた・・・
場内の警備員の人たちは親切でよかった
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:13:09.56ID:/wwKrWrd
ここの特観見やすい?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 21:32:38.26ID:ARbtjOlN
最前列以外はレースがほぼ見えません
モニターでレースを見てますよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 15:20:33.01ID:hU9FaaDe
バックストレート側だよな。
なんでホーム側に作らなかったんだろ?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 01:40:11.95ID:D3VlrsHv
真備たん優勝おめでとう!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 02:34:47.78ID:og7cq/ed
締切予告アマリリスを早回しすると
パチスロビッグパルサーと同じになる。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 17:44:35.09ID:dvLjabAN
抗議電話しようにも1時間以上なら競輪場と繋がりませんw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 05:20:09.34ID:581v6OS6
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 12:08:55.53ID:6H23bHaE
奈良競輪場の実況きこえる席なくなっちゃったのか。ボロい競輪場。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 12:26:37.77ID:6H23bHaE
向日町はガラス割れたが、ここは大丈夫だったのか?ここもボロさではいい勝負だろ。
しかし、仮にも不特定多数が利用する公共の建物なのに耐震工事とかはしてるんだろーな。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 02:49:00.19ID:drycxdlh
向日町も耐震工事はしてた。
つか、耐震工事しかしなくて、他の改善工事は全くされなかったのには驚いたわ。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:21:42.41ID:GLej5uFp
福岡勢の当日欠場何があったんだ?
昨日のうちに前検間に合わなかったのか?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:10:39.46ID:JUcgHyDh
事前に、大雨来るよ。ダイヤ乱れるよ。って情報出てたのに、当日入りを選択した認識の甘さだと…

遠方の選手は、前泊してちゃんと間に合ってる。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:03:50.03ID:cj40VnzB
当日欠場ってことは昨日身体検査とかは受けてるんでしょ?
体は着いてるんじゃないの
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:17:21.43ID:swR+Iyf2
渋滞で自転車が届かなかったらしい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:57:58.27ID:PT4MTF62
今日のMN5Rでもう競輪やる気なくした
何で頭踏む前にラインの3番手が番手飛ばすんだよ
意味わからねえよ
こんなんだから競輪人気ねーんだよ
死ね二度と買わねえ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:39:25.78ID:cYEXgd9e
ここのMNは二度と買わねえ
コメント詐欺にはあうしデルカ40000糞負け
ふざけんなボケ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:39:26.81ID:zhxqmN3D
MNゴミレースだらけw潰れろや糞競輪場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況