X



トップページ競輪(仮)
1002コメント174KB
【デス】久保 八千志【ノート】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/25(土) 21:08:22.04ID:9+/JUjIB
コイツが本命にすると・・・w
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 13:51:45.76ID:MYGolLEz
病体ながらもガールズ戦は見事に連発
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 16:58:52.03ID:MYGolLEz
結局8本万車券出して見事に客を地獄に落としたか、明日も頼むぞ。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 04:48:31.95ID:P+5sPJwX
>>530は平塚を見事に回避したが別府の外人戦で痛手喰らってそうだ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 12:37:01.41ID:UvaREqHD
今日も弥七が登場
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 12:45:28.00ID:Yyt2Qeu9
東口もうオワタwww
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 14:10:13.56ID:UvaREqHD
今日はヨレヨレのブレザーか、サツマイモ色のレザー着たほうがいいぞ。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 14:13:53.77ID:UvaREqHD
ん、どうした?
放送の合間だが両脚関節おさえてるが大丈夫か?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 15:33:40.60ID:StXpOqSq
>>533
予選で真備と尾崎がまさかの3着  
凄まじいデスノート 
なんとなく嫌の予感はしてたが‥  大損した‥
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:41:15.36ID:R9I0ZxyT
15日伊東記念初日解説登場!
司会は服部。
0542八千志
垢版 |
2016/12/17(土) 11:04:13.74ID:DLrxnRU3
小池って誰?伊東の仕事が入ったからまあいいや。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 11:52:15.58ID:Siel7ufm
八千志は仕事くれる4場のうち
平塚除く伊東、京王閣、西武園が同時開催で
どこにもいないとは…
0544八千志
垢版 |
2017/01/09(月) 21:06:35.64ID:Hfd86zSi
何で呼ばないんだよ?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 06:14:55.26ID:MuAa3cE8
伊東は緒方か、クソッ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 20:35:29.94ID:jqpsSVz1
なんで西武園は俺を呼ばないんだ?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 20:59:26.87ID:c6EMzc5J
八千志、ノーギャラで出てやれ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 21:09:49.89ID:Ln5zwJzC
幽霊になって奇声を発します
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 06:09:04.32ID:qIeyozhf
今夜、西武園に乱入しろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 08:44:42.89ID:rhN2Kr7o
しかしながらヤチシ爺さんは両脚とも膝関節痛なんだな。
モモヒキ履いて出る方がいい、伊東の凍結と比べられない寒さだし。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 08:46:50.34ID:Dn+mxsqE
>>544
絶望的に人気ないもん
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 11:02:22.98ID:qIeyozhf
それでも八千志でもいいからって思うくらいわこ一人はイヤだ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 12:45:37.44ID:ODcevhVR
独特のファッションセンス
黙っていればイケメン
天下の中野浩一でさえ慕う大物


惜しい…ホント惜しいぞヤチシ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 13:28:02.38ID:o4XD7j32
流れぶった切って早口でごちゃごちゃしゃべったり
急に大声出したりやばいからな
たまにおとなしいときもあるけどね
ホントに大丈夫なのだろうか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 19:11:10.01ID:OfdlAVPF
あまりの静けさで太ももサンバを流す
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:48:56.65ID:quTl4c56
ヤチシDEサンバでも垂れ流せよ

遮るト〜ク♪奇声を上〜げる♪
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 18:46:47.37ID:5wh+H4wu
伊東はまた緒方だが八千志は入院でもしてるんか?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 23:58:52.98ID:Niq8qsJk
K・YACHISHI
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 20:21:49.95ID:efuJORs7
明日からの京王閣に登場予定
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 21:02:28.65ID:xppiXaHe
寒風の中で予想会

終わったら検車場の茹卵にコキ使う
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 21:31:13.30ID:luRbYI9c
また恩田さんいじめるのか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 20:29:47.78ID:rjT+JUHJ
白髪を目立たせた短髪でダンディーアピール
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 17:14:43.23ID:YsMbCysO
一瞬Dr.コパに見えてしまった。
普通のスーツ着てちゃ八千志ではない。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:05:36.15ID:dNPqZShv
このレースのねらい目はおもしろい
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:25:07.09ID:dNPqZShv
おもいっきり逆神すぎてすげえわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:50:42.32ID:YsMbCysO
明日もスタンドから客が飛び降りるくらい荒らしてくれ。
んで服装は寒いのでサツマイモ色のレザーで頼む。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:55:32.14ID:PpCDGoJZ
ヤチラ〜の二大カラーは純白と紫芋
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 15:09:07.56ID:ICeO8XeA
今日は黒のレザーのスーツで登場、さすが八千志!
もしかしてネットの書き込みを見て本当に革装束にしようと思ったんか?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 21:28:37.28ID:ICeO8XeA
決勝は95000円の配当か、前半はあまり荒れてないので変だと思ったら最後で激震か。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 01:48:41.16ID:9uHWCjcj
土曜日に予想会でクソうるせぇじいさんに絡まれてたな
最初は無視してたけどあまりにしつこく絡んできたからしまいにゃキレてたわ
さすがに警備係が集まってきてくれたからそれ以上揉めなかったけど
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 08:53:56.12ID:YVQbOqCU
老害爺ではスレッド見て感化されて罵ってるわけでもないしな。
場内で騒ぐ輩は逮捕でいい。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 18:05:56.39ID:sZXj58d/
伊東にいくならヤ・チ・シ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:48:40.61ID:/XXBEUEt
なにが先行から脱却だよ!
橋本の先行1車じゃないか!!
相変わらず訳のわからない事を言い出すからな
こいつは
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 04:23:52.03ID:USxMKOp3
ヤチコレ17春を早く観たい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 08:53:12.16ID:mXHvzLaD
背景が青と白のせいか、余りに服装のコントラストがはまっており、
余りに八千志らしくない。(普通の背広着たおじさんと言った感じ)
誰か服装のチェックしているんか、紫芋か白の革装束はやめたんか。
0577八千志
垢版 |
2017/02/21(火) 12:28:33.71ID:renEpvgQ
お〜い、昨日から西武園で仕事やってるから見てちょうだい。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 12:51:43.62ID:aKM52CKQ
最近売れっ子状態じゃん
0579八千志
垢版 |
2017/02/26(日) 20:40:35.08ID:jPcP3S3d
お・・・・・・・・い、西武園に入れてくれ・・・・・・・・

化けてバンクに現れるぞ・・・・・
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 21:30:41.64ID:DJ9aV4ZZ
八千志「京王閣は繁雄独りではやりづらいだろ」
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 23:16:59.64ID:9r74BXsg
セゲヲ「久保さ〜ん、解説替わってくださいよ!」
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 14:48:50.62ID:rieHr9vw
八千志「西武園、忘れてないか?」
0583八千志
垢版 |
2017/03/19(日) 20:54:26.83ID:rieHr9vw
クソ、化けて出てやる
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 18:16:50.80ID:etloQ1tQ
来月の2日から豊橋競輪で久保さんの冠レースがあるみたいだな。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 17:50:11.99ID:FOCWWWHh
やち〜ん
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 01:50:20.29ID:poApkMXg
おまいらのおかげで本名忘れたW
0587ヒント 漢字を1つぬこう
垢版 |
2017/03/30(木) 02:49:41.04ID:YH21fUOm
久保八千代志
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 17:54:41.08ID:JWaSlcsf
予想スレでたまになんだよヤチシって?って聞いてくるニワカがいるなあ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 18:08:38.06ID:9PtIxO3r
久保やちしちよし
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 18:13:07.24ID:CvPDY/17
もはや普通にヤチシって呼んでるなw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 07:25:16.93ID:wgzgri+j
八千志がなければ久保はコバケンみたいに干されてたかもしれん
0592緒方
垢版 |
2017/04/01(土) 10:34:03.76ID:vAfFeVVx
久保!生きているか!?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 12:01:09.53ID:7pgQ/iMZ
ハイテンションで
今日は最終日ですからお家に帰ってくださいね〜とか
大声で言い出したときはさすがに引いたな
躁鬱かなにかか・・・
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 16:13:41.79ID:2mUr2uZh
「なんで吉井みたいな千葉猿が京王閣にいるんだ、べらんめぇ」
0595八千志
垢版 |
2017/04/01(土) 17:21:30.89ID:vAfFeVVx
明日は豊橋で似たレースがあるから俺を使ってくれ!

伊東や京王閣(あと西武園)は俺を使わなかったことを後悔しる!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 17:25:58.78ID:2mUr2uZh
ニュー八千久 千代の里杯争奪戦

って本人じゃなかったらなんなんだよ!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 08:33:49.36ID:8J6MB04u
>>596
八千志がこの豊橋の仕出し屋のオーナーなんだよ。
知らなかった?八千志は現役時代は愛知支部所属だったんだよ。
最後は故郷の北海道に移ったが。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 09:41:34.12ID:k22iuqzi
>>597 で、八千志は豊橋くるわけ?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:01:15.71ID:y+8LyCU1
八千志「ダービーの検車場リポは俺に任せろ」
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 00:11:47.50ID:P42O4+1r
君が代はヤチシのテーマソング
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 03:46:29.31ID:fNa2ZfdT
>>599
今度は恩田さんを降板させるんだな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 17:32:04.72ID:7+dKj+GF
川崎記念にまさかの登場
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 18:20:10.05ID:Cu1TiYat
平原コケたし浅井郡司稲垣を呪ってくれないかな。(買わないレースに◎を付けて)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 08:49:23.24ID:shxBdDQ/
八千志「小倉とぶつかって売上落ちて困るだろ、ヤチの目を解説してやるから」
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:12:40.92ID:shxBdDQ/
八千志「誰だよ、鳥谷越という女は?」
0607八千志
垢版 |
2017/04/16(日) 22:47:27.74ID:pS/7RRaF
平原、体痛いなら休め!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:16:41.71ID:L8Z5LgZk
ファンが多いんだな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 22:59:17.61ID:BIglYeHD
保守
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 14:38:11.91ID:YQWS43qz
西武園の仕事取られて今日も自棄酒
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 16:40:32.46ID:AD8JQH69
八千志「解説者がダメなら中田まみの代わりに俺が司会やる」
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 17:19:02.51ID:T5n1EW1K
来年から西武園と伊東温泉はヤチシのクオカードにしろよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 11:02:26.76ID:OLhPTpCN
今日は仕事ありつけたぞ!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 12:45:45.25ID:C7yEhv1D
充電満タンの八千志さん登場
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 12:47:42.57ID:tnzmhY/v
だんだん白髪を見せるようになってきたな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 13:01:51.15ID:OLhPTpCN
BGMはピンクフロイトの「吹けよ風呼べよ嵐」で頼む
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 13:02:03.35ID:rd3mkkcY
ヤチシのデス予想は逆神の意味で当たってるの?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 13:20:04.37ID:OLhPTpCN
4Rのイベントでは期待通り荒らしてくれた。
久保は車券を買わないから在り来たりの予想するだけ。
それゆえネットを見ない爺達も久保に野次る。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 16:05:40.47ID:OLhPTpCN
どうも呪いが今一だ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:29:53.48ID:OLhPTpCN
吉井秀仁にも合いそうだ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 20:03:38.51ID:vZLgUe90
暇だよお
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 16:03:07.72ID:scBSxjs/
恩田としゃべりてえよ
0625恩田繁雄
垢版 |
2017/05/05(金) 18:00:08.48ID:0M7i1DMS
井上さんはラピスタで予想会か・・・・・・・
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 18:16:19.65ID:LLsa5/3I
>>611
中田「それならば、私がヤチシさんより当たる解説をしますw」
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 18:59:21.36ID:4AxBMgxB
八千志「桜花賞、明日は俺と変われ」
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 21:16:00.45ID:bW+B9NiN
ヤマコウ「ヤチシさん、あまりごムリされないほうが・・・」
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 18:23:03.75ID:dKv7v+OY
私自身、今回の日本選手権競輪に全く参加ができなかったので
状況がわからないとお断りの上で書き込みますが・・・

八千志さん、KO閣競輪のどこかにおられたのかな?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:07:01.52ID:Z+cERvAG
八千志「西武園のミッドナイト競輪の解説、私がやろうか?」

わこ「ヤチシさんはお昼だけでいいですよw」
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:54:14.22ID:cQnEfET6
おい、わこ!
俺は暇なんだよ!
0632やちし
垢版 |
2017/05/10(水) 21:18:19.52ID:HbxdZ/US
おい、予想しない小島支部長など出すな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況