X



トップページ競輪(仮)
1002コメント226KB
【乾準一2世】脇本雄太【今日も元気にキモ声気合い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三下沢おゲス晴(種:NOAH豚 ◆MW0crJ.GXY
垢版 |
2012/08/04(土) 03:58:17.35ID:aFbDOTqo
選手プロフィール
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/membprofile?SNO=014396
近況成績・出場予定
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/membrecent?SNO=014396
前スレ
バカ逃げ◆◆◆94期 脇本雄太◆◆◆玉砕!
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1273970169/
【毎日が】福井94期徹底先行・脇本雄太2【馬車馬】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1287041257/
【誘導員に】脇本雄太【追突】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1335787346/
【武田には】脇本雄太【やられっぱなし】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1338523414/
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 23:56:47.18ID:EoDLl8Rd
>>457
競技で稼げない分
こういうことろで特典があるのはいいな

ま、五輪でメダル獲ったら年末の1億チャレンジが待ってるのだから
頑張ってほしいね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 22:10:27.52ID:lSb9wVWA
脇本には本当にリオでメダル獲ってグランプリ走ってほしいね
あら、そしたら村上の馬になっちゃうだけか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 10:38:27.26ID:DoHZDGJl
昨日、北信越高校総体の自転車競技で
スプリント、ケイリンと団体追い抜きの三冠を獲得した
福井の科学技術高校の脇本勇希君はワッキーの弟さんですか?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 11:00:31.68ID:OmzZCW+f
うん、弟

将来兄貴の前で頑張りたいって何かのインタビューで言ってたわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 11:07:42.30ID:DoHZDGJl
>>465
やっぱりそうなんですね。
ありがとうございます。
弟さんも是非とも選手になってもらって、ワッキーを引っ張ってもらいたいっすね。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 11:09:39.06ID:yjaXj+eU
野原も順調だしタイトルとってほしいな

なんとなくだけど三谷三男が脇本番手から取りそうw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 07:35:52.22ID:fNiBST2v
五輪でオールスター出られないだけでなく
地元福井記念も出られないんだな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 08:33:06.23ID:wYFGvu03
しかし、どうしようなくセンスのないスレタイだな。
脇本が可哀想だわ・・・・
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 02:04:36.03ID:lBHYst8u
スレタイでそういえば、今の乾はどうなってるんだろうと思って調べてみたら、A級3班まで落ちてた。なんか悲しいな。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 23:15:51.42ID:ePxw/SYH
最近の乾さんは本当にひどい
0475名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 10:46:49.01ID:xlsTVjdr
落車して怪我大丈夫なんやろか?
リオまでもうすぐやのに、こんな時に競技すんなよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 23:58:48.40ID:SxEbZ6/W
オリンピコ頑張ってほしい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 04:32:49.72ID:LYxYeIQ1
さっきテレ東のオリンピック前のインタビュー番組見た
力を発揮してもらいたい
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 17:32:36.80ID:EuPXLiXJ
脇本がんばれ!!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 18:16:37.80ID:BUTd56En
村上を背負って頑張ってきたのは外人勢にはない大きなアドバンテージだ
村上の殺気に比べたら日の丸の重さは心地いいくらいのもんだろ
頑張れよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 18:31:05.93ID:XXFLiMBP
メダル取ってくれんかね
カマシ先行頼む
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 18:36:25.29ID:dxgfl2l8
テレビ生中継しないのか?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 18:41:22.56ID:34agxcoo
なんでライブ放送ないんだ!!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 20:43:01.53ID:eMRZjun1
BSでやると思う
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 20:55:02.11ID:bnZHKKrL
BSだと録画放送らしい

ライブで見るならNHKスポーツっていうアプリから見れるらしい
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 21:42:42.02ID:dxgfl2l8
>>490
ありがとう
応援します
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 21:54:54.09ID:34agxcoo
脇本 金!!

スポーツ紙の一面を飾ることを祈るのみ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 21:59:49.31ID:bnZHKKrL
リオオリンピック男子ケイリン第1ラウンド

第2組 渡邉一成 発走22:23

第4組 脇本雄太 発走22:33
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 22:10:11.50ID:11qdMvLO
中国のヘルメットって変だなぁ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 22:37:40.26ID:dxgfl2l8
ワッキー頑張れ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 22:42:43.11ID:oi5mj0DY
全く見せ場なし
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 22:44:06.49ID:a432m/yq
日本って弱いんだなぁ…
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 22:45:01.08ID:34agxcoo
流れ込みかよ!!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 22:45:37.99ID:BUTd56En
お前のここまでの頑張りはなんだったんだよ
もう競輪に専念してくれ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 22:54:49.46ID:fV8gqTxO
母親もあの世で呆れてるよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 22:56:16.74ID:34agxcoo
敗者復活あるん?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 23:46:10.50ID:k21DM/ta
ペルビスにドンピシャであわされてしまったな

もう少しだったな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 23:53:41.44ID:34agxcoo
2着じゃダメなんか!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 03:52:36.09ID:tsvfI6ni
またペルビスに…
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 04:24:28.21ID:C8Hgl/gd
そもそもオリンピックで日本に期待するのも酷やわ。どの競技にも限らず。オリンピックやってると無駄にニュース長いから嫌い。早く終わってくれって感じ。ケイリンも負けるべくして負けたんやからええんちゃうの。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 04:24:28.45ID:C8Hgl/gd
そもそもオリンピックで日本に期待するのも酷やわ。どの競技にも限らず。オリンピックやってると無駄にニュース長いから嫌い。早く終わってくれって感じ。ケイリンも負けるべくして負けたんやからええんちゃうの。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 04:34:35.48ID:F+y7eJcV
親子の約束とか知らねーよ釜堀ロンパ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 07:08:25.73ID:CVq0lIQF
その後脇本はオリンピックで実績あげることが出来ず、只のオタク選手としてリオを後にした。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 19:22:12.81ID:CVq0lIQF
夏コミケ当日にスポーツ報知が企業ブースに出店。
過去に売られたまどかマギカ新聞が蒔かれて
リオ五輪出場と謳いながら脇本雄太がまどかマギカのグッズを
手にしてる記事を見せていた。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 23:32:44.70ID:wu4mpUk4
この体たらく、新田祐大に代表を譲った方が良かったのかのもなぁ。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 23:41:51.93ID:TwYT1DfV
寛仁親王牌か競輪祭でタイトル獲るよ脇本
黙って見てなさい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 20:40:37.25ID:QPPRx+XI
明日はエボリューション出場するなぁ。
2着にどのくらい引き離すか見ものだ。
オリンピックで惨敗したんだから、本業で返せよ?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 08:40:05.90ID:p8t1TZOt
脇本が勝っても「余力あるならもっとリオ五輪に使え」と言われると思う。
爺客はオリンピックで日本が負けたならば変なナショナリズムを噴き出してしまうんだよ。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 16:03:13.32ID:zcZEWXAF
脚がクルックル回ってて凄かったな
クロモリとなにが違ってくるのか知らんがこれが本業でも生かせれば面白いね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 16:56:56.39ID:iEjdvedX
バンクレコードになるのか?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 17:06:29.91ID:zcZEWXAF
乗り物が違うしならないだろうね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 17:44:38.61ID:O04leei8
なんでオリンピックでアレをやらないんだろう(笑)

永井みたいになりたくないからかな(笑)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 18:16:42.11ID:2lBcambl
>>525
周りが強すぎて後方からの捲りなんて無理
後方から流れ込みで精一杯だよ
0527おまん
垢版 |
2016/08/28(日) 18:45:33.79ID:RroBydvS
脇が甘いからワッキーなんだ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 16:59:25.32ID:1xz7K4tF
他のラインを完封し逃げ粘る
明日も楽しめる
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 17:07:45.76ID:m2bWi/xz
明日は逃げ一だぞ、うまく駆けろよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 17:09:33.44ID:vICIv40z
ワッキー自分の競走して優勝してくれ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 17:21:28.90ID:We/O7QgO
ワッキー優勝おめでとう!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 20:16:27.31ID:yh1Ivrgq
村上は12月30日のことを考えると絶対脇本に優勝させたいよな。 そして、深谷を後方に沈めたい。
今回の稲垣は、脇本が獲れるなら差さないと思うので脇本が逃げ切るんじゃないだろうか。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 20:22:27.28ID:zadhhcCo
明日は深谷がいるせいで脇本の腹一つで全てが決まる!深谷のカマしを警戒してメイチで駆けたら何も起きずに近畿の勝ちだわ。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 23:32:40.13ID:K+TMQ8QW
他スレにも書いたが
明日は稲垣の内から平原 外から深谷来るから脇本の逃げ切りもあり得るな。
0537愛の伝道師M・おゲス晴 ◆MW0crJ.GXY
垢版 |
2016/10/10(月) 01:03:48.92ID:y4bftcqr
脇本がその気になれば得意の33だし逃げ切る事も十分可能だが、ハチマキ信者の血がそうはさせないんだろうな

いやホント酷い話だ
1番いい時期をおじさん連中に食い潰されて、ジジイ共がくたばった頃には旬過ぎてるっていう
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 15:59:10.79ID:aPNnjA5v
吉岡越えろ!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 16:11:37.45ID:Vo369d8X
ワッキー、あと一回だけ頼む
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 16:50:41.14ID:utINq13V
あのさあ?オッズ見てる訳?

毎回毎回京都の元ヤンに脅されて先行するのは分かるがもっと自分大切にしろよ
なんで9着なのか福井の原発前の家に帰って反省しろよな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 17:06:38.11ID:WYEw5mCa
わっきーありがとう!
これで稲垣も兄やんも安心して成仏できるからこれからはわっきーの時代やで!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 17:07:57.17ID:2BainwCd
競輪はこれでいいんだ。ひっぱり雄太よ、次はお前だよ!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 17:33:11.32ID:7E0KErYz
大村崑は先行しかできません(笑)

そしてレース後にオロナミンCを渡されて怒りを忘れます(笑)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 17:34:29.06ID:7E0KErYz
おい大村崑 オメーは一生タイトル取れねーから稲垣にベンツでも買ってもらえ(笑)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 20:18:21.04ID:kzOXIQiA
バカ眼鏡!
嘘コメントするんじゃねーよ!
おまえから買っていたんだぞ!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 21:26:04.05ID:ShExoO2f
今回の稲垣見ていかにタイトル取りが大変か…今回脇本が好きに走っても取れはしないかもね。逃げ深谷浅井、になれば脇本は村上兄三番手置いて不発可能性も、今後の為にも逃げて見せ場が一番の自分の仕事思うし、稲垣の39タイトルよりチャンスはまだまだある。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 22:59:03.02ID:PA/2CG3c
ブフリやベルビスが出ればいいのに。
0550愛の伝道師M・おゲス晴 ◆MW0crJ.GXY
垢版 |
2016/10/12(水) 00:33:53.01ID:iTWd7s+i
脇本の順番はいつ来るんだろう
とにかくマラ噛みが引退しない事には全て始まらない

あいつがいる限り番手だろうが3番手だろうが死に駆けのプレッシャーを受け続けなければならない
これからはファッキンシット村上の精神でやらないといつまで食い物にされて気付いたら老けてて終わるぞ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/12(水) 01:29:27.61ID:wM82Yh65
昨日ワッキーのニコ生出演見逃した〜。だれかYouTubeにアップしてくれんかなぁ。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 00:39:28.70ID:8oWTIsU7
脇本やる気ないなら競輪辞めて競技だけに専念してくれ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 03:21:39.26ID:xCGrY3mn
>>552
生活費を稼がないと競技できないからね
競技がやりたいから競輪やってるわけだから
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 22:21:08.51ID:1IYZPW/Q
近畿地区プロのケイリン優勝おめ!
市田とワンツーってやるじゃないか!!
その調子で競輪祭でも魅せろよ!!!
http://chalionkun.com/news/detail.php?id=208
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 00:06:51.69ID:mZqiqwnA
この男意外と卑屈で欲深い。
今は将来を見据えてがむしゃら先行。
競輪を覚えたらかなり強くなる。
ただ、番手に回ると空回りする。
だからこそ、競輪を覚えろ。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 16:15:36.84ID:bPkrtyR0
この人の戦法が「先行」なだけで、近畿の人から優勝者だす為に先行してるわけでは無いよね!?出来れば自分が優勝したいと思ってるでしょ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況