X



トップページ競輪(仮)
538コメント116KB
【京都】 川村 晃司 【85期】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/16(月) 18:59:51.68ID:jCNneoBa
川村 晃司

府県 京都府
級班 S級1班
脚質 逃
期別 85期
年齢 36歳
練習地 向日町競輪場
師匠 桝井 道弘
競輪学校順位 43位

中学校スポーツ歴 陸上
中学 平成3年 京都府下大会 2位(陸上競技・棒高跳)
高校スポーツ歴 陸上 
高校 平成6年 京都府高校総体 優勝(陸上競技・200m) 
高校 平成6年 京都選手権 優勝(陸上競技・400m)

デビュー
2000/08/07
岐阜 1.8.4

節目勝数達成
100 2005/06/11 松阪
200 2011/05/04 京王閣

連対時の決まり手
逃げ55% 捲り45% 差し、マーク0%


0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/10(火) 12:04:09.86ID:vj2mHxfJ
吉田は表情一つ変えてないだろ。
泣き崩れたのは表彰渡す側の支部長。

それより稲垣、川村、藤木は特別決勝までは行くからあとはメンバーと流れ次第だな。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/10(火) 12:51:38.35ID:vj2mHxfJ
ゴール前いたけどどこのタイミングで泣いたんだろ。
敢闘門内か?
支部長があんまり号泣したんで後からもらい泣きしたのか。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/10(火) 13:00:06.59ID:oX5hopB0
あー藤原や菅原も記念優勝あったのか。
藤原はもしかしたらと思ってたけど、菅原は素で忘れてたわ。
でも顔触れ見ると85期ってのはポジションは恵まれてるが中々勝ち切れない奴が多いわな。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/10(火) 13:35:01.82ID:vj2mHxfJ
85期前後は新人数年は60期台辺りの先輩を引っ張り、
本来ならこれから番手という所で60期台が大ギア化で全然落ちて来ないから番手が下がり、逆に活躍は自力。
しかも自力だとビッグは88期に勝たないといけないから中々大きい所が取れないでいた。
山崎と武田の脱落で急に85期が強くなったのはそういう面もあるかも試練。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/14(土) 16:34:21.27ID:YB3fu9kM
今が絶好調だな。素晴らしい脚だわ。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/14(土) 19:44:56.54ID:i/ry0pvv
おめでとう!
松岡健介も同格なのに見事な競争だった。
近畿の結束は強い。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/14(土) 20:57:14.39ID:XAmeqdPJ
昨日に頭取れや タコ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/14(土) 23:07:06.87ID:NxD/lswZ
頭が高い〜地元井上殿の馬ぞ〜控えおろ〜
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/15(日) 09:12:04.88ID:5qXJAdX4
くだらんな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/16(月) 16:41:31.98ID:ZwIAuuOY
GV連覇おめ(^O^)!!
藤木、稲垣と三人で京都を盛り上げたってくれや。

頼んどくで!
0298杉浦康一絶好調!
垢版 |
2013/12/16(月) 16:45:19.17ID:opyOIUjQ
トモカスは九州ラインに付いて行かなきゃ良かったのにアホ過ぎW
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/16(月) 16:47:49.64ID:eCSDKtMb
1つ目取るまで散々苦労したのに
2つ目はいとも簡単に
でも強烈な強さだった
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/16(月) 16:49:00.12ID:ThdB6G7Y
今の川村は強いな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/16(月) 17:11:57.16ID:2+5LWwP0
スピードが違うな
他の選手が一瞬とまって見えたW
あんな捲り見せて、味しめて友和みたいに ならんでくれよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/16(月) 19:06:31.50ID:FfKWOF49
総合力 藤木>稲垣>川村
先行力 稲垣>藤木>川村
捲くり  藤木>川村>稲垣
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/16(月) 19:24:46.10ID:BzmQUzOj
しねクズ
0305三下沢おゲス晴(種:NOAH豚 ◆MW0crJ.GXY
垢版 |
2013/12/16(月) 22:59:41.99ID:qEr9+1Zs
最近異常に強いな

蛆木、自衛隊員に続いてショージまで松本ド○ンクに手を出したか

チンピラ藤木はともかくとして、稲垣と川村はサムライだと思ってたのに

そう信じていたのに
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/16(月) 23:41:22.25ID:YPleFxcn
どうせイカれた兄弟の生け贄になるんだろうな
移籍する事をオススメしたい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/17(火) 04:30:33.02ID:p9ojmxEs
川村連覇は嬉しいけど、12月の記念はメンバーしょぼすぎるな。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/17(火) 04:58:23.30ID:PE93647p
>>305
ゴミ山を棚にアゲて吹いてんぢゃねーよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/17(火) 19:18:24.24ID:XCGSvVC2
去年は長塚がGP前なのに出てなかった?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/19(木) 09:55:13.77ID:qlOxRvDw
〈2〉村上義弘(京都)
〈12〉藤木裕(京都)
〈18〉川村晃司(京都)
〈24〉村上博幸(京都)
〈27〉稲垣裕之(京都)

〈3〉成田和也(福島)
〈5〉新田祐大(福島)
〈10〉佐藤友和(岩手)
〈14〉山崎芳仁(福島)
〈21〉佐藤慎太郎(福島)
〈23〉伏見俊昭(福島)
渡辺一成(福島)
小野大介(福島)

〈6〉長塚智広(茨城)
〈7〉平原康多(埼玉)
〈11〉岡田征陽(東京)
〈16〉武田豊樹(茨城)
〈25〉牛山貴広(茨城)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/19(木) 09:57:54.17ID:qlOxRvDw
当時、解散賛成派がフミヤ、リーダー、尚之、ユウジ。
反対派がモク、マサハル、クロベーと分かれてました。
解散後、クロベーは一旦芸能界を辞めていましたが、もう一度音楽に携わりたいと、フミヤやリーダーに相談し、その後リーダー、尚之、ユウジ、クロベーの4人で何とかというバンドをくんだそうです。


なので、マサハルは暴露本などを書いたわけではないですが、高杢と同じ反対派の1人と見られて、今現在も仲間外れです。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/23(月) 09:41:55.03ID:WS1csd+M
ケイリンマガジンFacebook


金曜日 8:07
先日の記者会見で疑問に思った事であるが、
発表された内容だけをみると、正直、選手会と袂を分ける理由が見当たらないのだ。

2020年の東京オリンピックで競輪選手がメダルを獲る、自転車競技の普及等を掲げたわけであるが、これはそもそも、選手会の業務ではない。

NFである日本自転車競技連盟の話である。
競輪選手会は、競輪選手の労働組合であり、オリンピックでのメダル獲得や自転車競技の普及とは、完全に関係無いとは言えないが、直接的な関係がない。

SS11の活動主旨をみると、日本自転車競技連盟とかぶるが競輪選手会とは被らないのである。

また、現状で競輪と競技がスケジュールが定まらないから両立が難しいともあったが、これも、選手会がコントロールしているわけでは無く、
日本自転車競技連盟の強化部の監督陣が年間のスケジュール立てが出来ず(せず)、場当たり的に対処するからであり、そのとばっちりを選手が被っているのである。
日本自転車競技連盟がきちんと年間スケジュールを出し、それに則して選手のあっせんをJKAにお願いすればいいだけの話である。

他の競技団体と比べれば、相当仕事がきちんと出来るはずである。だが、究極的にみれば、オリンピック前は仕事を休み、強化に専念しなければならない。
これは事実である。
その分の収入補償はどうするのかという問題はあるが、これも今まではある程度、または競輪選手会から、もしくは、プロ車連から多少なりとも出ていたはずである。

さらに、現状の強化システムではオリンピックに出られても、オリンピックではメダルは獲れないと発言があったが、これも、競輪選手会で当然コントロールできない。日本自転車競技連盟の中野浩一副会長以下の強化部の問題である。

また、自転車競技の普及とはいったい何を指すのかである。

ケイリンでメダルを獲る事は自転車競技の普及の一つであるが、全体ではない。
オリンピック種目の自転車競技は、大きく分ければ、トラック、ロード、BMX、マウンテンバイクとなる。
オリンピック種目以外であれば更に、シクロクロス、サイクルフィギュア―、サイクルサッカーがあるし、パラ関係の自転車競技もある。

これらを普及させていこうというのであれば、大いに賛同したいが、狭い範囲での自転車競技の普及(ケイリン等のトラック短距離種目のみ)であれば、自転車競技の普及といえるのか?と思う。記者会見ではそれらの種目の事については語られていない。

先日ここのページで書きこんだように、長塚選手に競輪を良くする事はどのような事?と質問させていただいた。その返答は記しているので書き込まない。

このように整理していくと、競輪選手会への問題提起よりも、日本自転車競技連盟への問題提起であるようにしか思えないのである。
となると、競輪選手会と袂を分かつ理由が記者会見でのやり取り中からは見えてこないのだ。

また、ダメになっていく競輪を何とかしたい、子供のあこがれになれるような競輪にしていきたいとあったが、具体的にどのようにして行くのだろうか?

もう少し質疑応答の時間があっても良かったのではないかと思う。

また更に掘り下げていってみたい。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/23(月) 20:21:42.42ID:sfQ0z12M
しねスポーツ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/23(月) 20:29:13.75ID:aief2Bt+
芸者呼んで酒池肉林だったんだな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/23(月) 20:47:44.37ID:Fhv2uPzE
ダービー特選確保したからもうやる気ないでしょ
たまに八百長かよってぐらい変な負け方する事あるし
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/23(月) 20:57:33.88ID:i6QumUeG
童貞が金持つとロクなことにならんなwww
0319三下沢おゲス晴(種:NOAH豚 ◆MW0crJ.GXY
垢版 |
2013/12/23(月) 21:00:09.53ID:9BZK14hx
八百長とク○リって最悪の組み合わせだな
高い賞金のレースだけMD使ってS級シリーズはやる気なし

もっとスポーツマンシップのある奴だと思ってたけど俺の勘違いだったみたい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/23(月) 21:09:27.14ID:3k65Bhgw
練習しなけりゃ弱いって
なんでこんな中年が記念取れるくらい競輪選手のレベル下がったんだ???
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/23(月) 23:13:16.89ID:FQU1vDLo
チンピラ村上グループに祝勝会を強要されたのかもしれない
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/23(月) 23:56:34.37ID:3ys+8U9W
ジーコのスポーツ刈りこそオサレさん
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/24(火) 23:14:47.37ID:C/LOOoVd
先に言っとく。記念連覇、F1と三場所連続優勝オメちゃ〜ん
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/25(水) 03:38:38.77ID:tIf/lUrV
すまん 今日飛びそうな希ガス
陽介の逃げで先捲りで芦澤優勝
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/25(水) 06:22:57.81ID:Vqxxa68c
我々の同志が久留米決勝にて走ります。

御声援のほどよろしくお願いしますm(_ _)m
0326竹槍証券
垢版 |
2013/12/25(水) 08:38:41.25ID:hPdM+0Ge
12月30日に立川競輪で開催される競輪グランプリの並びと
予想は全てここで無料で見れてそのまま投票できます。

http://gamboo.jp/topics/_/tid/--aokei_yosou

あと競輪グランプリ最大10%ポイントキャンペーン!
競輪JPから投票するならこちらがポイントが付く分お得です。

http://gamboo.jp/contents/lp/keirin/

ゼハハハハハハー!!!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/25(水) 10:16:35.94ID:7r1lF5ix
義理人情の塊である芦澤大輔が異地区の高橋を見捨ててバンマク打てる訳がない
仮に取手開催だったとしてもだ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/26(木) 12:32:38.49ID:wk/8AMDd
川村のここ最近の豹変っぷりが おかしなこと やっとる

競輪選手ってなんでこうなることが多いんやろか?
ボートレーサーや騎手じゃいきなり何かの拍子に強くなるとかならんやろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/26(木) 12:55:51.19ID:tpZE3X9s
そりゃオメー、童貞捨てたら、あんまりにも気持ち良かったんでヤリまくってんだろ。

今月だけで800万ぐらい稼いでるしよ。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/30(月) 22:24:22.43ID:Epn3ipdu
次は熊本か又、地元にセットされるんだろうな
責任感が強いから早仕掛けにならなければいいが・・・
それもこれもロクな自力が九州に居ないからいい迷惑!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/03(金) 16:33:49.55ID:pIXfixTI
4場所連続優勝オメ!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/03(金) 20:58:04.78ID:/XYfNLh0
勝利のドリンク配りで拒否られるスポーツ刈りジーコw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/03(金) 21:26:18.60ID:Og6/D0R3
@@@で4連覇!
山内卓〜千切れんなよバカ!
中部のマーク屋は志智、濱口くらいしかまともな奴がいない。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/03(金) 21:35:34.06ID:vhlVie8j
巨人がいるじゃないか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/03(金) 22:28:22.15ID:NGjMOQcS
山内こいつは、追走のムラが、激しい G1では、深谷にしっかり付けきれるのに
F1で プッチンプリン
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/07(火) 21:58:48.98ID:c8eB83c7
F1熊本 優勝
F1久留米 優勝
佐世保記念 優勝
広島記念 優勝


4場所連続優勝中!
明日からのF1も なんて事なさそうだな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/08(水) 22:41:38.22ID:hx+lpRNx
飯野ともがき合っても潰れないしぶとさ
サラ脚の濱田にギリで交わされただけ
つえーわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/09(木) 18:58:12.30ID:6hMx2CVu
今日も川村強かったなww
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/09(木) 19:35:29.49ID:m0eVVcY6
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/10(金) 04:37:45.17ID:2yh9xIRd
玉野リーチ!
明日は大親友の小林則との対戦
心配なのは三谷
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/10(金) 16:43:31.83ID:qtIE5noT
時代遅れの虎刈りスポーツ川村
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/10(金) 16:54:12.24ID:vRxFcrYH
何やってんだ
お前と高木のワイド買ってたのに…
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/10(金) 20:38:39.59ID:kqfS4lSO
あんま笑かすなやw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/10(金) 22:04:50.84ID:TbvqxBjA
あっさり捲くられたね
考えられんわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/10(金) 22:26:10.86ID:6azonJcC
>>342ギャンブル辞めた方がいいと思うよww
向いてない
おそらく一生裏目裏目の人生ですなチミはWW
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/11(土) 00:16:33.55ID:lOkmMSwJ
番手がカス過ぎた
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/11(土) 00:42:46.99ID:0Iju3ZsB
ハゲ兄でしょ(笑)確かに。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/11(土) 06:38:21.02ID:+MBMLeh1
ザ・八百長
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/15(水) 16:30:31.66ID:m5OTVw0l
ヤリチンになった途端サボり始めたなw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/15(水) 16:59:46.72ID:cOjgFzAz
なんか借金でもあるのかってぐらい斡旋断らないな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/15(水) 18:42:24.11ID:HuUfeam+
スポーツ刈りやらかしたな(笑)


明日も諸橋のブロックで沈めタコ(笑)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/16(木) 17:27:46.37ID:iJWHfa5c
初日は八百長(笑)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/21(火) 04:17:58.46ID:A471Sjek
準決、決勝は圧勝だった
遅めのまくりだけど博幸を連続で完封した。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/22(土) 02:14:47.96ID:NxdUs8eC
武田への一番目の刺客
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/22(土) 02:46:53.85ID:Q0eNlk3u
過去に何度も武田に勝ってるからね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/22(土) 03:12:25.78ID:bIbSOb5Q
ただのガチホモスポーツ刈り
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/06(木) 21:51:06.83ID:P5wCo9eJ
スポーツ刈やりたい放題だなw
調子のんなクソスポーツwww
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/08(土) 21:37:30.90ID:ETPkwsrG
深谷と新田だけじゃつまらんからいて良かった
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/09(日) 09:17:06.64ID:510qZ1Bs
稲垣藤木と並ぶ京都の超一流になりきれないトリオの一角川村。
村上兄弟がいなくなれば多少風通し良くなるのかな。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/14(金) 20:33:00.41ID:FXFNIlPX
いっしょに沈んだぞ
0368三下沢おゲス晴(種:NOAH豚 ◆MW0crJ.GXY
垢版 |
2014/03/24(月) 19:02:21.84ID:uuezbSyN
ショージを劇的に変貌させた松本ドリンクは村上がいなければ手に入らなかったが、それも村上に使い捨てにされてたら一緒だわな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/09(水) 19:08:31.85ID:+VSMpTXb
余裕の勝利
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/10(木) 17:27:50.23ID:TtbVhDkK
トムを嫌ってるような外併走(笑) 頭悪いだろスポーツ刈りは金返せ(笑)
0372竹槍証券
垢版 |
2014/04/13(日) 01:23:48.25ID:m/ZtzXaF
ゼハハハハ〜!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/26(土) 12:39:22.77ID:UbzOmzRb
さすがの動き
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/27(日) 19:11:25.65ID:1QlQRmqb
川村晃司
こうやって人の後ろを回るのも勉強ですね。
三日目も三谷君と一緒ですから。
初連係だけど、彼と決まるようにベスト尽くす。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/28(月) 17:01:43.86ID:DiUclHRg
川村晃司
三谷君の気持ちは嬉しかったけど、地元勢もやる気でしたね。
まだ追走の技術が甘いし、その辺りが今後の課題です。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/29(火) 23:27:56.69ID:B39oQMuZ
「池田君が突っ張る作戦だったですね。
引いても位置がなかったし、
こうなったら行ける所まで行くしかないと。
出切った所で脚が一杯でした。
後ろに迷惑をかけてしまいました」
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/15(日) 22:17:38.34ID:2SzH0ore
あーあ…


稲川かよ…


話に乗るんじゃなかったよ…
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/31(木) 15:42:38.55ID:RGj9QLrA
松戸 サマー 8/8 〜 8/9
立川 F1 8/18 〜 8/20
富山 G3 8/28 〜 8/31
前橋 オール 9/11 〜 9/15
和歌山 F1 9/24 〜 9/26
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/31(木) 20:09:20.29ID:6HlYSbhw
半年前に記念二つも取ったのに誘導やって偉いぞこーじ
他の造反組も見習えよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/09(土) 01:02:19.21ID:d5yi3epA
関東4人相手にどうするか!?
神山の後ろからなら3着狙えそうだが…
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/09(土) 01:36:52.30ID:z5HdHWl9
>>379

誘導したから何が偉いの!? ボランティアならわかるが…
反対に誘導する暇が有るなら ファンの期待に応える為に練習じゃないの!?
今日は期待に応えてたけどね…
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/09(土) 01:56:18.30ID:fwHtk9sk
甘いわこーじ


成清貴之
あんなに川村君が構えるとは思わなかった。
何度も行くチャンスがあったし、あの捲りには誰だって付いて行けないよ。
同期の村上兄なら、あんな仕掛けはやらないな(笑)。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/09(土) 11:49:09.54ID:gx9GTQ0Y
サマーナイトだからの仕掛けだよ
まして後ろが近畿でも無ければ当然の走り。しかも333で外周りのロング捲り強かった
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/09(土) 12:54:50.01ID:dx3/NKYh
どっちかと言うと成清の性格の悪さがわかるコメントだな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/18(月) 00:45:45.06ID:N2Jc1Fn4
立川F1出走、池田や原田と対戦
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/18(月) 08:20:03.39ID:HteJw+0q
弟子の山路藍と性も競輪も二人三脚で上昇思考を忘れずにな!
両方地味でブスだけど濃いめのメイクしてウィッグ着けたら晃司もギンギン丸になるよ!
山路相手に得意のカマシ先行は末が甘いから厳禁な!遅めの捲りでだぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています