X



トップページ競輪(仮)
902コメント191KB

木暮安由 11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/08(木) 15:57:38.41ID:ldX+B14y
>>326
よっしゃ
ありがとうさん

頭からは3579以外いくわ
勝負は中川の頭
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/08(木) 16:02:49.64ID:RFPtepLB
中川先行しよるよw(゚o゚)w
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/08(木) 16:24:30.31ID:yaQramIo
馬鹿だろwww
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/08(木) 16:27:51.66ID:ldX+B14y
さすがアパ見事


中川届かず
ちくしょー
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/08(木) 16:29:01.56ID:ldX+B14y
>>329
おめ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/08(木) 16:38:52.34ID:11Th8Wf1
関東同士で潰しあいとかW
マジキチかこいつW
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/08(木) 20:04:07.92ID:ViX1hEla
アパ降臨しててワロタ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/08(木) 23:36:12.51ID:ZmeDJdIK
こいつの師匠は的屋の子だからな
前橋のゴール前に何時もいるグラサン金髪はこいつの師匠
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/08(木) 23:43:56.38ID:m/1YE8sd
確かにガラも悪い。
警察沙汰にもなった事がある前科者の師匠。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/08(木) 23:46:30.85ID:m/1YE8sd
師匠が亡くならない限り木暮は師匠から逃れられないんだろうな。

ある意味可哀想だよ、木暮は…。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/09(金) 07:55:12.79ID:8L9puTL6
本当に木暮が可哀想
だいたい前橋も自分の競輪場で犯罪行為した奴を
場内に出入りさせるなんて普通なら無しだろ
よっぽど恐いのか弱みを握られてるかどっちかだな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/09(金) 08:18:54.03ID:Vl3UWyC2
師匠は元競輪選手なのか?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/09(金) 10:49:13.16ID:2hnGImsr
>>344
イエス
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/09(金) 13:18:26.11ID:RHbL+Thz
チンピラ師匠はどんな犯罪をおかしたんですか?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/10(土) 23:31:40.92ID:7epTl3kW
>>346パンティー泥棒
0348アパレル山脈 ◆rAoHt6KNDw
垢版 |
2012/12/11(火) 08:31:22.60ID:en0+zJ/+
おう!やっさん調子いいみてーじゃねーか!
とりまかてえぞ?

まずな、脇本逃げて三番手取るよな
その時点で後方置かれる金子消すわな!常識的に

んでもって海老根はオナニーまくり
ほなら捲り追い込みで頭ちゅうわけだ
木暮→小野脇本海老根
この3点で余裕

アホでも取れる車券
0349アパレル山脈 ◆rAoHt6KNDw
垢版 |
2012/12/11(火) 08:34:06.01ID:en0+zJ/+
マジ金欠だかんよ、久々50ぐれえ稼がせろよなwwwwww
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/11(火) 09:31:58.25ID:ZMpe1jCO
アパちゃん元気そうで何よりだwww
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/11(火) 09:36:19.61ID:+UtMzGP4
アパ登場で2、3着で買えるな。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/11(火) 10:33:06.11ID:ZAycXG+O
アパレルおはよう。
これで予想がしやすくなったよ。
マジでありがとう。
0354アパレル山脈 ◆rAoHt6KNDw
垢版 |
2012/12/11(火) 10:50:38.63ID:en0+zJ/+
おまいら、オッズみろwww付けすぎんぞ!
金子買ってる養分多くてワロスwww
マジ何十万稼げるわwwwっっパネエッwww
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/11(火) 12:47:22.51ID:ZAycXG+O
そろそろ予想頼むよ
0356アパレル山脈 ◆rAoHt6KNDw
垢版 |
2012/12/11(火) 13:56:07.94ID:en0+zJ/+
ライン3車つう事はほぼ3番手取れる
9=147の6点勝負

3000円づつ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/11(火) 14:01:26.88ID:/i11Zzzf
ここで脇本相手に先行すりゃ一気にヒーローだがな。
0358アパレル山脈 ◆rAoHt6KNDw
垢版 |
2012/12/11(火) 15:16:30.24ID:en0+zJ/+
マジやっさん舐められすぎんぞ?
脇本すんなりなら金子捲れねーし、叩き合いならやすよし出番だろ
オッズいかれすぎwww佐世保素人だらけうますぐるw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/11(火) 16:31:51.89ID:I/ibx8E8
さよならアパちゃん!
ヤスやったな!!
おめでとう!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/11(火) 16:32:27.44ID:h1rETh/C
>>356
アパもったいねえええええええええええええええええええええええええええええ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/11(火) 16:36:45.29ID:pfiYyHeQ
木暮推しでアパ逃亡WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0362アパレル山脈 ◆rAoHt6KNDw
垢版 |
2012/12/11(火) 16:37:43.96ID:en0+zJ/+
おまいら、当然押さえで買ったぞ
うめえwwwwwwwwwwww3チャンダブルゲットwwwwww
0363アパレル山脈 ◆rAoHt6KNDw
垢版 |
2012/12/11(火) 16:39:25.19ID:en0+zJ/+
このメンバーだとやすよし決まりだろがwwwwwwwwwwwwww

久々にすき焼きくえるーwwwwwwっっぱねえwww
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/11(火) 16:41:32.76ID:h1rETh/C
2着抜けて店のタコ焼きじゃないのかよw
0366アパレル山脈 ◆rAoHt6KNDw
垢版 |
2012/12/11(火) 16:45:50.11ID:en0+zJ/+
マジ付けすぎんだわwwwトーシロ1=7買ってくれたおかげでメwシwウwwマwwwwwwwww

おめえーら勝ちてえならやっさん追え!レクサス買えんぞwww
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/11(火) 16:47:52.88ID:nMQ8c7hJ
>>365しかも帯とったとか言ってやがる w
2車単に3000円づつ入れたやつが
どーやったら抑えで100万とれるんだろうか?
0368アパレル山脈 ◆rAoHt6KNDw
垢版 |
2012/12/11(火) 16:52:21.80ID:en0+zJ/+
うますぐる配当だわwwwビックリ
やすよし!来年アレ獲れよ!
追い続けんぜ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/11(火) 16:53:24.62ID:w9w946Ie
>>367
まぁまぁ
ヤスが記念優勝したんだし今日くらい吹かしてやってやろーや

アパおめ
暮れの京王閣でも頼むぞ
0371アパレル山脈 ◆rAoHt6KNDw
垢版 |
2012/12/11(火) 16:56:00.52ID:en0+zJ/+
>>369
おう!サンキュー
GP現地いくからヨロ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/11(火) 16:57:53.11ID:egYILGRB
キチガイは、さっさと飯食いに行け
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/11(火) 17:10:21.33ID:w9w946Ie
アパの張り付きオメアリからみて そーと嬉しいんだな
間違いなく取ってんな


GP現場行っても無茶すんなよ
正月明けの記念もあるぞ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/27(木) 21:42:33.98ID:ptMJIIec
GP前座シリーズ登場
0375アパレル山脈 ◆rAoHt6KNDw
垢版 |
2012/12/27(木) 21:57:39.84ID:r6FWrr+L
やっさん出んのか

買いてぇとこだがマジ金ねーかんな、二万でGP一発勝負だわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/29(土) 11:35:17.06ID:b8Kvv7Ew
せめて決勝には行ってくれよな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/29(土) 11:39:33.36ID:cPLY8bWi
>>375
今日は安いしな。
GPは誰買うの?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/29(土) 15:52:33.26ID:+jqVPBmF
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/29(土) 15:57:33.69ID:nxt1GSoX
乞食コーンヘッドwwwww
後閑が嫌いなんだろうなwwwwwwwwwwwwww
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/29(土) 17:07:12.13ID:SkEdchJO
>>378
sageんでもいいやん。
マジでこいつ死んで欲しいわ。
後閑の事相当嫌いみたいやね(笑)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/29(土) 17:46:20.23ID:9/HqfFI+
矢野辺りを呼べばいいものを、なんでアスパラを呼んだんかな?
京王閣にも問題あり
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/29(土) 17:49:41.25ID:0QjNcXRp
>>379
こいつのせいで後閑落車したんだもんな、こんなクズよりもっといい馬呼べばよかったんだよ
ホントにキグレはカスだよ、カス
0383アパレル山脈 ◆rAoHt6KNDw
垢版 |
2012/12/29(土) 17:50:24.16ID:63860xet
>>377
おう!山崎鉄板だぜ
マジオッズみろよ、ド素人こぞって武田買ってやがるwwwwwwwwwwwwwww
マジ山崎付けすぎんぞwww
0384アパレル山脈 ◆rAoHt6KNDw
垢版 |
2012/12/29(土) 17:58:14.40ID:63860xet
佐藤逃げて中段虫続いて後手深谷だよな?
んで張りながら出ていくだろ?成田も仕事するよな?ほなら山崎鉄板、高配ゲチュつうわけよ

しかもオッズの旨味パネェすぎっぞwwww成田消えたら50倍オーバーwww

やってやんよww帯狙ったるwww
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/29(土) 20:59:18.37ID:8m1xHHbV
ホント、こいつはひでぇな

F1の準決程度で地元のベテラントップ後ろに付いて、何もできず。
さらに、自身も着すらとれず
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/29(土) 23:43:51.34ID:sagwcxUo
クズ野郎!
周回中後ろ一回も見なかったぞ!
後閑もこんな奴の後ろなんか付かないで
自力でよかったんじゃない?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/30(日) 01:01:51.51ID:FkzvZThf
こいつホント変な動きが好きだなw
まともに普通にレースできんのか
G1の決勝ぶち壊してもまだ懲りとらんとはw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/30(日) 02:08:27.23ID:UXS95l5P
懲りるも何も頭が悪いから一つも覚えて無いよ。
G1の決勝で武田を怒らせた事について『いい思い出になりました』ってコメントするアホだからな。
後ろに先輩つけてるとかハナから頭に無いからあんな変な走りするんだろ。
自分の事しか考えてないからな、ロングヘッドは…
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/30(日) 10:49:43.18ID:i5P0Geoa
山幸の日刊スポーツコラムより

オールスターのレース後、医務室に入ってきた武田が木暮に
「俺の番手回るんだったら最後まで信頼しろ!」と一喝。
たまたまその場に居合わせた私と市田は「武田カッコいい!」と目を合わせた。
武田が立ち去った後、木暮の様子をうかがうと

「頭を打って何も覚えてません」

ずっこけの一言にええ場面が台無しやんけ!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/30(日) 11:18:16.20ID:M3cXax6j
>>389
これ見た時に呆れたわ
俺は武田は嫌いだが木暮については屑だなと思った
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/30(日) 11:28:06.31ID:ACuU0hf9
キグレはクズだけど
あのオールスターは切り替えても
しょうがないけどな。
武田はまだ脚があるつもりだったみたいだけど
外浮かされて終了だったろ。
あれは武田が一成の番手に入れたのを
むざむざ山崎に明け渡したのが悪い。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/30(日) 15:13:20.53ID:iscIqlcO
今日もゴミ競走だな
4コーナーでブロックする足があるならもっと早く駆けろよ!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/30(日) 19:28:31.36ID:UXS95l5P
後閑、鎖骨と肋骨骨折で全治二ヶ月だって。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/23(水) 21:54:49.95ID:Rp6WgwW1
年末からにかけてだいぶぶっこわれているな
相当格下相手ならわからんが全然買える状態じゃない
ある意味穴目の狙いどころやね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/25(金) 18:19:17.76ID:Py3OuPP5
こいつ自分のことしかかんがえてねえな:うしろの関東の連中かわいそう
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/25(金) 19:31:25.26ID:zlfAw9DQ
アパちゃんが来ないと最強w
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/01(金) 17:57:24.65ID:baw0zvxf
中団とれなきゃ三番手どかすんじゃ

とのコメントしてよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/01(金) 18:04:19.35ID:+kck7lEg
(▼皿▼)Ψ
400
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/02(土) 07:14:46.31ID:eKldCEtX
木暮の女(咲希)は高崎のデリヘルで働いてた。
木暮にバレてないと思ってるけど。
アイムシェイクって店。
選手の彼女が風俗嬢って恥さらしだね。
結婚する時はちゃんと相手の素性も調べてね。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/02(土) 15:46:16.20ID:NZcSt+0Q
四日市記念決勝進出
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/02(土) 16:16:27.03ID:6bgFrnLM
最後ヘロヘロだったがよくやった。2号と明日も頑張れよ!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/02(土) 16:25:57.33ID:tRRGvP2x
彼女は的屋師匠のヤンキー娘じゃなかったのかw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/02(土) 17:16:38.89ID:q7xJLF3a
>>401
だから何や?
(▼皿▼)Ψ
オマエ恥ずかしくないか?
0406アパレル山脈 ◆rAoHt6KNDw
垢版 |
2013/02/02(土) 17:55:35.79ID:DmOMbY/h
おう!とりま連続優勝わかってんな?
マジ今年入って一皮向けてっからよ
0407アパレル山脈 ◆rAoHt6KNDw
垢版 |
2013/02/02(土) 18:00:18.33ID:DmOMbY/h
縦んなねーけど、横とレース巧者っぷりで頭だわ
養分は深谷とか柴崎買うだろwwwwバカだからwww

マジオッズうめえしぜってえ買うわ!!金だww金増えんぞwwwっっパネェwwwwww
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/02(土) 19:04:41.14ID:6bgFrnLM
>>407
頭で買うのか?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/02(土) 19:16:04.76ID:FFXG7Tyn
いくら乞食でも記念だから地元捌いたらあかんで
地元捌いたら、俺がお前を裁く
なんつってw
0410アパレル山脈 ◆rAoHt6KNDw
垢版 |
2013/02/02(土) 19:30:25.42ID:DmOMbY/h
>>408
あたりめーだハゲwwwwwwヅラ引っ張んぞwww
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/02(土) 19:38:44.79ID:a8POlYOO
木暮の天敵アパ登場か…
0412アパレル山脈 ◆rAoHt6KNDw
垢版 |
2013/02/02(土) 19:57:02.38ID:DmOMbY/h
まぁよ、縦ねーのは認めるが横と競争センスならトップクラスだかんな
柴崎の糞ガキどかして深谷ぶっ差すからよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwマジ張るぜwww
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/02(土) 21:23:11.72ID:GoEk7fB8
明日も長塚と別線か・・・・。

まあ木具れは自力というより、乞食力だからなあ。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/03(日) 00:29:13.20ID:ulZQnTZE
アパちゃん買うのか

安心した!ありがと!

俺は買わないけど来ると良いなww
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/03(日) 01:13:47.73ID:dFy24ekJ
あれ?アパレル年末にオケラになって死んだハズ
蘇ったのか?
0416アパレル山脈 ◆rAoHt6KNDw
垢版 |
2013/02/03(日) 08:10:57.10ID:0ryHFaSQ
>>414
>>415
おう!帯ゲチュって乾杯だわ

まずな重鎮なら遠慮すんだけど、柴崎程度なら飛ばすぜ
吉田にプレゼントした記念覚えてっか?深谷ぶんがけしたろ?
あのイメージで番手取って差す感じよ
ほなら木暮→深谷 大本線 木暮→バカ川、長塚
ぶっちゃけこの3点で余裕
夜祝杯な
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/03(日) 08:29:04.43ID:0bypLhR3
今日はヤラズだよ。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/03(日) 08:35:07.60ID:YrqTp2jP
違うよ。
やれずだw昨日2号を振り切ったなら買いかもしれないが末が無い。
アパの書いた空想でも
深谷を追い込む脚…
無理www
0419アパレル山脈 ◆rAoHt6KNDw
垢版 |
2013/02/03(日) 08:40:51.13ID:0ryHFaSQ
深谷逃げなら誰も捲れねーよな?
なら番手一番有利ちゅう事
やっさん甘くみてたら泣きみるぞw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/03(日) 08:50:54.80ID:/wzaQCtx
優秀もそうだったが 長塚別戦
こりゃ去年の前橋G1決勝で武田に怒られた事が 尾を引いてんだな
今後、木暮はライン短くなるな
野田のげんちゃんみたいに(笑)
本当に群馬勢はろくなの居ないな 兵藤、故手島を筆頭に外道ばかり
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/03(日) 09:52:43.16ID:3kmV+ATp
中日スポーツみると前髪がやばいんだが
0423アパレル山脈 ◆rAoHt6KNDw
垢版 |
2013/02/03(日) 15:58:26.59ID:0ryHFaSQ
ついてんなーオッズぱねえ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/03(日) 16:21:22.84ID:d6kW750O
財布にあるぶんだけ

163 762舞妓
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/03(日) 16:32:59.51ID:+CO29YUS
アパ逃亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWwwwwwwwwwwwww
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/03(日) 16:44:37.27ID:ozmFHgmH
二万負けたのネタよりおもろい。
アパさんまだ〜?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況