トップページ競輪(仮)
1002コメント291KB
競輪板にはキチガイしかいなくなってしまった・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/23(水) 02:49:26.63ID:uchugeQo
久保純子=欧州
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/23(水) 13:40:45.22ID:bx+3yHtz
>>147欧州=ゲス=山本リンヂ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/23(水) 16:10:45.49ID:uchugeQo
松戸競輪場=欧州
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/24(木) 20:04:28.99ID:KpAXVUJ8
記念無いのに記念スレが早いな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/29(火) 00:59:28.22ID:qZMzKx5b
ところでなんでスイ婆という渾名なんだろう
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/29(火) 16:02:35.95ID:C/J686dZ
コンドルスレで一人お芝居
うぜぇよ糞の山本
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/04(月) 11:18:30.16ID:MjHxvIhS
コンドルスレの自演がピタッと止まったな
山本と書くと自演スレは止まるwwww
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/04(月) 18:57:57.45ID:Q1+4qZ5p
まだ1戦しかしてないのに竜生に対する掌返しが酷すぎる

長い目で観ることを知らない即席ラーメンみたいな連中
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/05(火) 11:02:06.25ID:LIHG/u5A
>おはよ〜
>(▼皿▼)Ψ

フリが茶漬けじゃないかw
茶漬けやってる山本リンヂじゃないかw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/08(金) 00:07:12.17ID:6OAdugZc
毎日起きろ寝ろって決まったスレに書き込んでる奴は触れてはいけない人なの?
真性の池沼みたいで怖いわ…
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/08(金) 00:26:53.36ID:W/skVPim
↑おまえと変わらんよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/08(金) 02:44:58.13ID:6OAdugZc
>>157
会話出来たのか…毎日書き込んでなんなんだよ 気持ち悪いわ
0159ぐり ◆poooP8jCJA
垢版 |
2013/02/08(金) 06:51:09.49ID:D0EK6l2q
競輪板にはキチガイや命しかいなくなってしまった・・・
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/08(金) 07:03:24.95ID:T5PEkjNd
>>159
お前が一番のキチガイだろ!
こんなとこでバトルやるとか幼稚すぎだな。
戒めろアホ。
0161ぐり ◆poooP8jCJA
垢版 |
2013/02/08(金) 07:07:52.89ID:D0EK6l2q
日本語でおけ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/08(金) 07:13:32.47ID:T5PEkjNd
>>161
お前日本語もよめねんか?
チョン乙!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/08(金) 07:25:22.57ID:W/skVPim
糞スレ立てまくるぐりおじさん、明らかにあんたが意味不明 認めろ
0164ぐり ◆poooP8jCJA
垢版 |
2013/02/08(金) 07:31:49.79ID:D0EK6l2q
図星きめえ☆
0165ぐり ◆poooP8jCJA
垢版 |
2013/02/08(金) 07:34:34.68ID:D0EK6l2q
お願いです!
『最強コテ戦不参加者の控え室』スレをどなたか立てて下さい!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/08(金) 07:34:47.67ID:T5PEkjNd
>>164
お前が一番きもいことにはやく気づこうな。
悲惨な奴だな。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/08(金) 08:00:57.95ID:W/skVPim
>>165 
どんだけ糞スレ脳してんだよお前は。くだらねえもんリクエストすんな。
0169ぐり ◆poooP8jCJA
垢版 |
2013/02/08(金) 08:13:51.45ID:D0EK6l2q
暇なんだよ!ウンコしてもっかい寝る
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/09(土) 14:02:41.24ID:Ta6h6aQH
ネカマキチガイの山本リンヂがババァ自演もやっていてワロタ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/13(水) 21:20:04.86ID:wOrVn729
ゼハハハハハハ〜!!!の奴って前から居たのか?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/13(水) 21:23:26.96ID:W9Eh93yX
>>171
最近、わいたw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/14(木) 01:39:49.52ID:Ox9KMJuU
ウヒョヒョー!オイラも最近キチギャイの仲間入り! 気持ちはなんとなくわかる皆、お疲れなんだね
車券的中すれば暫く直ると思うよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/21(木) 20:41:07.51ID:VNlTArC/
小倉11R終了後、またキチガイどもが沸いた
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/21(木) 20:47:00.23ID:ypMbElMa
2,244,211になりたいよ。きたつるさん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/21(木) 20:48:30.07ID:ypMbElMa
もうだめだ
0177武田豊樹マニア
垢版 |
2013/02/21(木) 21:08:46.73ID:+Wd/DtRD
武田豊樹が走らない日はキチガイが湧きまつ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/02(土) 15:45:31.99ID:rvxHE7Ku
ID:n62VeUtm
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/02(土) 15:56:54.06ID:Bmw39K2H
>>177
という事は武田が書き込んでいるのかwww
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/02(土) 16:46:24.02ID:OhAwfWuk
競輪に関わっている武田姓の人間って本当に気違いなんだ。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/02(土) 17:03:00.07ID:juXK6tOp
>>178
こいつ、「原爆落ちろ」と「○○が死ぬように呪いかけたるわ」が口癖だよな
俺も一ヶ月くらい前に呪いかけられたよw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/03(日) 19:14:45.40ID:/WLXsym0
コメのあとにキモい顔文字付けるニコ生のリスナーもキチガイだった
競輪で負けすぎて選手を叩くことことが生きがいの低脳
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/05(火) 09:39:00.97ID:/yGaLRnB
ゲリゲーリゲリゲーリ!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/27(水) 20:42:31.23ID:r9lE3BAU
本日のキチガイ→ID:pyKZL/Qq
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/28(木) 15:15:31.05ID:4KwYIb55
ダービーの時は早朝から深夜まで自演やってたジイさんがその後も休みなしで毎日自演ガンバっています
たまには休みが必要です疲れているのでしょうか時々ID切り替え忘れています
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/31(日) 22:31:38.42ID:mMtD9u5C
玉〜w
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/10(水) 15:36:09.26ID:GXBuFbi9
過疎っている競輪板で伏見が負けた途端のレスの多さは異常だろ いつものキチガイがID変えて殆どやっているからな
ババアをやっているのもいつものキチガイ
伏見スレが賑やかな時間帯あの糞コテが競輪板に一匹も出てこなかったw
自演で忙しかったんだろw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/16(火) 12:08:39.67ID:X64WPZqe
何年か前の大規模規制で殆どキチガイしかいなくなった感じだな
それまでは割と機能していたが
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/16(火) 12:17:56.02ID:kRKKzW3P
選手叩かれるのしょうがない
逃げる逃げるってイン粘りや
賞金少ない特選で一本被りの人気
やる気の無いで競争で着外
優勝戦には元々力あり目いっぱい力走優勝
ファンには賞金なんじゃ関係ない
その競争で楽勝で勝つと思えば被るわ
一本被り不甲斐ない競争で叩かれるの当たり前
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/16(火) 13:02:42.13ID:vmfP2A2J
1本被りって却って飛ぶパターンじゃん、女子戦ならほぼ間違いなく突っ込めるけど
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/16(火) 14:28:21.75ID:NpH+Qses
キチガイというよりまともに車券買ってるやつが一人もいねえのが問題
予想の参考になるレスもないしな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/16(火) 14:51:23.44ID:kRKKzW3P
競輪無知の方
一本被りって
今の新田の楽勝のレースを言ってるの
分かりますか
新田がやる気無く飛んだら
誰でも叩くでしょう
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/16(火) 16:17:08.11ID:vmfP2A2J
そんときゃ、ああ展開向かなかったか調子悪かったんだなと諦める、叩くのは粘着質なキチガイ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/22(月) 17:12:41.48ID:T29BWevs
村上だって万能じゃないんだから…

「オッズ見て走れ」つったって面子見りゃ誰が人気するかくらい解ってるし、余計な考えしたくないから敢えて見ないなんて人もいるだろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/22(月) 17:37:20.97ID:fcZSjIUm
競輪板の一番のキチガイは伏見スレのババアだと思う
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/27(土) 21:50:14.00ID:dpENvqHY
伏見スレのババア役もリンヂさんがカンバっているらしいですね!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/27(土) 22:23:38.45ID:5joHmRiB
グウェーーーーーチュッ!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/27(土) 22:31:57.43ID:FP9X1bwo
>>200←コイツもキチガイ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/27(土) 22:38:13.63ID:4NqGY9D3
今日の共通みりゃあわかるだろ
近所のぼったくりパチ屋より酷いわ。
どうやって当てるんだよってレベル
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/27(土) 22:51:16.86ID:5joHmRiB
と、201のブサが調子に乗ってます。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/27(土) 22:59:25.20ID:dH/+Fta2
>>203
顔真っ赤やぞキチガイ君
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/27(土) 23:29:15.06ID:/Lwr4v53
:2013/04/27(土) 15:28:19.73 ID:dH/+Fta2
5着3着で勝ち上がり

略すとゴミあがり
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/27(土) 23:34:05.27ID:/Lwr4v53
自ら墓穴掘る例の方

:2013/04/27(土) 10:43:26.21 ID:+7UfR32j
>>913
なんだ?600円コジキって言いたいのかキチガイババア。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/27(土) 23:39:06.15ID:/Lwr4v53
:2013/04/27(土) 10:43:26.21 ID:+7UfR32j

今日一日の書き込み酷い事なってるね、600円さん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/28(日) 00:40:27.89ID:A4aYQXms
自分の主観でしかない視点を事実化しようとかまさにキチガイでしかない

最低1000人分の住所Tel番勤務先付きの署名集めて提出出来たらまあ事実として考えてやらなくもないが
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/28(日) 01:10:06.84ID:Z2q206E/
確かに
>>200はキチガイ
殆ど
キリ番取りと
人を貶す書き込みしかしてない
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/04(土) 19:28:31.28ID:ZKsUwsWa
自分で言うのも何だが、紳士的だと思ってる、少なくとも野次は飛ばさない
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/04(土) 20:27:35.23ID:THBQ4Y6i
全ての物事は人間の主観によるものだが
客観的なものはあっても客観そのものは存在しないのだよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/07(火) 12:30:10.71ID:3/WayP6g
A2NYLWFz
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/07(火) 19:11:42.71ID:dgBGfnJR
人の振り見て我が振り直せか。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/14(火) 11:37:58.38ID:24x6gq2I
いそっぷとかいうキチガイ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/19(日) 02:54:39.12ID:kdOL139D
(ノ-_-)ノ~┻━┻ ←こんなキチガイ

つうか一発で変換出来てしまったのが余計腹立つ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/19(日) 08:32:35.82ID:dFDmqjBq
人の振り見て我が振り直せだな、分かるな。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/21(火) 14:08:21.54ID:gEfZIdt3
くりねるとか言う糞コテはガチで基地外やろw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/21(火) 17:15:29.10ID:uVloArEJ
英国競馬みたいに紳士だけにするには
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/21(火) 19:38:02.19ID:b83k7+TK
まずドレスコードだろ
和装でもよい

ただ民族衣装となるとチンポコに角付けて槍と盾を持つ土人の格好して現れる輩がいそうだな。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/24(金) 17:40:24.25ID:Cz1iIz6x
くりねるとかいう糞コテに一票
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/25(土) 00:29:03.32ID:0nNwMCpO
この糞コテは破綻してる
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/06(木) 21:16:47.98ID:8yJR4Alr
aaocAzYc

こいつ真性のキチガイだな、
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/12(水) 20:46:01.09ID:EKAwe9vL
明日から雨の宮杯改め、キチガイの宮杯か…
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/19(水) 09:52:10.35ID:I2OJaNTI
ジャガイモ扱いされ発狂するキチガイたち…お前もそいつを人間扱いしてねえくせにな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/19(水) 22:14:07.54ID:nj24vjap
気違いと呼ばれて妥当な奴等がジャガイモ呼ばわりされて大騒ぎ。
ちゃんちゃら可笑しいぜ!
お前らみたいのを身の程知らずって言うんや!よく覚えとけや!
競輪板で、まともなのは俺だけだな。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/20(木) 03:02:37.54ID:PpamEb0W
no.1
baka
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/20(木) 06:27:39.34ID:TEbLnIVv
チキガイなおまいら朝鮮人
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/22(土) 12:17:47.44ID:vKiPDq1t
山本リン痔
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/23(日) 11:36:43.23ID:bsfrlrIx
リン痔山本
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/25(火) 23:09:20.29ID:qmbZx7pe
決定!

本日の気違い

ID
e4wmC/Vs
WhEqGFZj
ZIjye2QU
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:QyNNkISk
キチガイというかアンチみたいなのが増えたなという印象
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:ZRdsL6c9
ID:FUoLPZL2
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:TU7WRzn1
現地にいたが・・とか 現地にいるが・・とか日本中の競輪場を飛び回っている脳内現地キチガイは伏見スレで自演しているキチガイと同じやつだな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:ZabM+7KV
キチガイ度
Tゲス
U欧州
V茶漬け
Wスイ婆
X五太郎
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:usqw9pNc
>>238それは全部山本リンヂがやってるなw
あのキチガイ今日の脳内は四日市らしいw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:OCh0CQ4s
だから山本って誰だよ、確証はあるのか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:fwaDmgzk
基地外ってのは自分でスレ立てて1〜1000まで書き込む奴の事を言う。
競輪板なんかめちゃくちゃ過疎スレだから全部自演スレと思ったほうがいいよ。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/05(木) 17:17:09.92ID:3Xd6LXEp
すげえ、伏見スレがあっという間に埋まったわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/05(木) 17:40:03.83ID:bF/y4iBU
>>238
基地度を言うなら
「どうやったら勝ち組になれるか」
スレのコテ自演が酷すぎる
他スレ荒らしも名無しでここの住民
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/05(木) 18:05:05.94ID:HpFZkYSK
520 :祝 捜査 頑張れ警察!!!!!!:2013/09/03(火) 15:36:46.60 ID:4/WntwxN
三重県四日市市花火大会女子中学生殺人事件
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1378042182/

579 :可愛い奥様:2013/09/03(火) 00:12:12.97 ID:ICFAbjx20
>>2
>【児童ポルノマニアの巣窟】 どうやったら勝ち組になれるのか【エア自演天国】←ホロン部チョンの巣窟
>http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1377703154/

競輪板?夕方からずっと鯖落ちしている
児童ポルノや三重の事件と関係あるのかわかんないけど、想像の範囲だけど捜査しているのかも?

588 :可愛い奥様:2013/09/03(火) 00:31:50.30 ID:vTTKKHnB0
>>579
警視庁に2ch専門捜査チームが生活安全部にある。
児童ポルノや生活保護不正受給者や麻薬中毒者がギャンブル系の板に巣くっているのは昔から。
ホロン部かどうかは別として朝鮮人の巣窟でもある。
そろそろ捜査のメスが入ってもよい時かもな。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/06(金) 20:38:52.74ID:hL0AH00q
7
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/16(月) NY:AN:NY.ANID:xiD76w5G
笑いたい方、腹筋をきたえたい方、どうぞ(笑)↓

>衝撃ルポ!「自称勝ち組」のからくり〜リアル負け組の実態〜 ※エア車券です。
>http://hissi.org/read.php/keirin/20130822/dE1kR2dYSUg.html

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:cI4EbH4M
>>622
太田吾作先生!流石です!競輪で伊達に数億稼いでいませんね!
選手にも注目されております、先生の「自称勝ち組が実は負け組みの正体を暴くべく
自ら自称勝ち組に成りすまして競輪エア予想を晒して研究」レポ云々を楽しみにしています!
「単なるお前の予想だろうが…」などという批判意見など無視して下さい

一つ質問なのですが的中うpしている競輪ファンは一言も勝ち組などと発言していませんが、
先生が愛する単語として使われる「自称勝ち組」とはやはり超能力かなんかで分かったのでしょうか。

太田吾作 ◆SUue29Ari2
衝撃ルポ!「自称勝ち組」のからくり〜リアル負け組の実態〜 ※エア車券です。
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1352279498/107-113
http://hissi.org/read.php/keirin/20130822/dE1kR2dYSUg.html
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/19(木) 01:12:42.46ID:NFYyUHud
憶測でよく人をあそこまで貶められるよなあと
何らかのソースが出て明確に否定されたらなぜか逆ギレするし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況