X



トップページ競輪(仮)
927コメント223KB
【4重2複】統一重勝式・Dokanto!【7重単】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/29(火) 17:55:28.39ID:rp9gJb1x
連勝単式車券の歴代最大配当が500万円弱で、
昨今の売り上げ事情から今後この記録は破られないだろうと考えれば
今のキャリー額で買うのも十分アリかなと

そして今日で史上初のキャリー3億突破
平塚以降の売り上げがかなり期待できそうだ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/29(火) 18:00:29.12ID:qAXzyRIO
4月29日祭日さすがに買い手多い
2万445枚 この調子で3億5千万迄行け
6月頃になるかな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/30(水) 21:55:21.32ID:5FvmwD7K
昨日は立川4日目を上回り、今年最大の売り上げを記録
3億5000万円台は宮杯か早ければ川崎(2回目)あたりで
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/04(日) 10:33:02.23ID:YDq0pnpk
5月連休初日
売り上げ 半分に落ちる なぜなの
20,000枚は売れてほしい
但し、おいらは未だ買う気がしない
3億5千万〜4億になれば 購入に入るか
468を避け 購入しかない 狙い買い
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/06(火) 17:42:45.51ID:/n+LjHX9
1-3-3-1-3-1-3って結構良い目だな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/17(土) 19:42:07.51ID:3Vb+YqMd
今年度売り上げ1億突破
このペースなら年度7億いけるか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/17(土) 22:18:44.10ID:5a5UvuCh
4twoのキャリーオーバー2000万突破
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/27(火) 18:08:48.29ID:BHL4H/BZ
ドカント7
5月27日、又も残り1レース外れ 惜しい
3億3千万良い所までいったが
だいたい買ってる人は同じ人みたい
販売総数もほとんど同じ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/27(火) 22:15:59.81ID:NKhyg09f
伊東初日からずっと20000票超えだったが、
別府3日目で久々に20000票を割る

宮杯初日までに7のキャリーは3.5億行くのか?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/28(水) 14:28:40.94ID:LJgCDhKn
50円で最高3億円の払戻も!SPAT4「トリプル馬単」6月1日から発売開始!
http://www.nankankeiba.com/news_kiji/3754.do

このたび、南関東4競馬場では、SPAT4インターネット投票で新勝馬投票法「トリプル馬単」を発売開始することになりましたのでお知らせします。

SPAT4では、複数のレースの勝馬を的中させる重勝式投票法を「SPAT4 LOTO」としてスタート。
6月1日より「SPAT4 LOTO」の発売式別として、50円から購入ができる「トリプル馬単」を発売開始いたします。

「トリプル馬単」は、日本競馬界で初となる主催者が指定する3レース全ての1着・2着の馬を当てる勝馬投票法になります。
さらに、「トリプル馬単」は50円から10円単位での購入が可能となり、最高払戻金額は50円に対して3億円!
お手軽に参加できる上に、高額払戻金が魅力の勝馬投票法となっています。

また、「SPAT4 LOTO トリプル馬単」の発売を記念して100万円相当のスパ旅行など豪華賞品が当たるキャンペーンや、
「SPAT4 LOTO トリプル馬単」を500円以上購入した方を対象に現金1万円相当のSPAT4プレミアムポイントをプレゼントするキャンペーンを6月1日(日)〜6月27日(金)まで実施いたします。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/01(日) 19:06:22.61ID:CA2shp1Z
ドカント7は5月連休明けから
ほぼ一定の15,000口が不思議と続いてる
キャリー4億になると 20,000口にふえるか?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/03(火) 19:36:21.26ID:W7ZIjxL5
3億5千万まで後800万 後3回目で3億5千万
予定どうり 3億5千万で買いに入るか
但し123579の組み合わせに絞る
ビックを買ってる6,000円関係で5口しか買えないが
毎週7千必要、月に28,000円の予算になるか
28,000円を どうにかボートで補えないか
計算通りに行かないのはわかっているが
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/09(月) 16:37:53.74ID:D3BC97Nr
累計売り上げ節目突破スピード
*1億:第*39回[+39]2012年*6月14日函館G1・1日目
*2億:第*64回[+25]2012年*7月29日福井G3・2日目
*3億:第*89回[+25]2012年*9月17日前橋G1・5日目
*4億:第136回[+47]2012年12月15日伊東G3・2日目 4two初的中(第100回)
*5億:第166回[+30]2013年*2月*8日松山G1・1日目 7初的中(第116回)
*6億:第209回[+43]2013年*5月*4日平塚G3・2日目 4two的中2回目(第169回)
*7億:第253回[+44]2013年*7月23日豊橋G3・4日目 4two的中3回目(第216回) ちなみにこの次の第254回はあの大量失格事件
*8億:第289回[+36]2013年10月*1日青森G3・4日目
*9億:第323回[+34]2013年12月*7日広島G3・2日目
10億:第347回[+24]2014年*1月20日大宮G3・3日目
11億:第376回[+29]2014年*3月*8日松山G3・3日目 4two的中4回目(第353回)
12億:第402回[+26]2014年*5月*5日平塚G3・3日目 4two的中5回目(第378回)

13億突破は宇都宮の最終日(第428回)あたりが濃厚か
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/14(土) 12:48:15.83ID:Vhkyfwt6
教えて
ドカント7 の配当25%は競輪場が取らないの
当りがでた時にキャリーオバーから25%取るの?

発売ベット数と キャリーオバー額が一緒なので
3億5千万越したので 申し込みしたが 
ねらい目が4通りハズレなので止め
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/14(土) 17:23:43.65ID:Vhkyfwt6
6月14日又も 後1レース 3億5千万 惜しい
この数字なら 本線ライン
私なら 100%買い
残り12レースのみ本線ライン 外れる
今日は17,500口 売り上げUP
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/15(日) 14:16:19.91ID:fTuRcd2q
>>487
管理施行者である立川市の取り分になってる
むろん国庫納付金やJKA納付金の分もあるので25%全部取れるわけではない
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/21(土) 14:32:30.54ID:/A40lViz
確率論は
ドカント7確率は470万分の1
と言うことは、470万×200円=9億4千万の売り上げに
1本の当り
ドカント4は確率160万分の1
と言うことは 160万×200円=3億2千万売り上げに
1本当り
470万口÷(15,000〜20,000口)1日の平均販売口数=313日に1本の確率
12年10月に当選が出ているので もうボツボツ出そう
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/22(日) 16:49:07.61ID:GzO5h00o
先日から買いに入ってるが
123579、の目のみ選定してるが
当るのは7R中 1Rのみ 後は全部はずれ
やはり、本命ラインが3〜4レースの 目でないと買えないな
毎回15,000口販売があるが 皆どんな買い方してるの?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/24(火) 17:48:06.92ID:D9vI324E
的中出てんじゃねーか!

最後は龍馬と健忘だから、リーチ目持ちは11R来た瞬間ガッツポーズしただろうな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/24(火) 17:52:37.28ID:hHP8lZV4
「Dokanto!4two」に的中者が出ました!!

本日開催された久留米記念(GIII)最終日におきまして、
「Dokanto!4two」に的中者がでましたのでお知らせします。

Dokanto!4two 1口 4111万9200円

なお、「Dokanto!7」は、キャリーオーバーが3億7094万5350円(本日開催終了時点)と
なっておりますので、引き続きお楽しみください。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/29(日) 08:01:27.26ID:MPJ/P5Z1
確率470万分の1 だけど10回のキャンセルがある
ので 確率はもっと 上がる
競輪知ってる人なら 数字もしぼれるし
確率は123579から選べば 
70%の確率で当る
だけど、いつも この数字で買っても
7レース中 1〜2レースしか当らない
マーその内 当るかも
確率てきには このドカントはおいしいよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/29(日) 17:43:35.86ID:n+YjXYiY
伊藤が差さなきゃ的中でてたのか
購入者は最後の直線何回「そのままっ〜」
って叫んだんだろうな?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/02(水) 09:25:54.37ID:+OlBfPaP
6月29日 売り上げ23,000口 最高か?
これからも売り上げUPか

なにせ当選確率は 他のクジに比べ抜群に良い
通常470万分の1だが 10回のキャンセルが有るので
計算ができないが100万分の1位かな?
それで約4億か  買わない手は無い
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/02(水) 10:09:21.84ID:1juqObMR
一般人には4・6・8が出やすい仕様です
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/02(水) 10:49:25.83ID:g+uFIEiF
>>496
そうなの?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/08(火) 00:27:44.53ID:0Ji1dNwM
富山で当たりが出たけど誰も興味が無いのね。
おめでとうというべきか中途半端に運を使って御愁傷様というべきか難しい金額ですな。
でも一千万当たる人は中々居ないですよ。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/08(火) 10:48:56.50ID:RyzNl7+H
200→10,353,300なら充分おいしいよ。
「無駄に当選」とか「育ってから買う」って人は高額当選したことないのかね?
少しでも増えるとうれししものです。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/09(水) 19:22:10.85ID:L8va/LLy
本命ラインを主体に
5本本命2本を第二本命で
おいらは 今買いに入ってるが
なかなか7レース中2レースしか入らない
うまく出来てるなー
4億から10口に増やし 追いかけてみる
当れば皆に報告するよ
確率的にこれ位良い確率のクジは無し
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/10(木) 11:10:57.00ID:B5GoBb48
4933315#2583655#5915495 よろしくお願いいたします
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/10(木) 13:19:27.93ID:B5GoBb48
5915
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/10(木) 17:00:02.53ID:Ghg8Hqfb
明日14,446票以上で7のキャリー4億突破か
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/14(月) 23:06:39.34ID:0US34v2f
dokanto日別売り上げランキング(2014福井記念終了時点)
http://alp.jpn.org/up/s/20252.jpg
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/16(水) 12:47:32.20ID:1N/tO54n
8/8-8/9(8/7前日発売)の松戸サマーナイトは結構いい売り上げ期待できそう
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/21(月) 11:41:40.48ID:qAu4liWK
弥彦 最終日7 買目5211197、10口8回目に来た数字だ
ナンマイダ
ライン51、52、97、19、19、19、17
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/21(月) 17:59:00.39ID:qAu4liWK
ドカント7 入着1591431
(本命ライン5本穴ライン2本)ナンマイダ全然ダメ

買いの数字 本命の紐が5本 穴はしゃーないか
10口×8回 の1口が当り、上記数字
今日は1本、今まで3本当りが最高

今まで本命ラインで入ってる場合が多いよ
本命ラインの数字が7通り来るまで辛抱か
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/22(火) 16:11:01.39ID:g5jCqOr6
ドカント7 買い方分かった

スポーツ紙の◎が5本以上 ○が2本以上 ▲が2本
で買い
この数字が来るまで待てだ
これで買いの数字が絞れて無駄金使わず済むよ
特に大事が◎だ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/24(木) 21:20:19.21ID:feG5MyrW
7レースの内◎が出来れば5本
 ○が2本又は▲が1〜2本で買い

7レースの内 ◎が3本では 買わない方が良い
5本はほしい
これは今までの結果論である
今後スポーツ紙を見て検討する価値はあるよ
無駄金を使わない為に
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/25(金) 08:38:17.83ID:PxGEjcbH
印だけで購入してると
>>510 の6R目(10R)Hとか
H吉田敏-1金子貴-7志智
C小松崎-5神山雄-2飯嶋
E三谷竜-8西岡
B桐山
消したくなる目でも買わなきゃなのが
無駄金を使いたくないというのと
矛盾してきてツラい所
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/31(木) 22:40:29.26ID:qBxpCJXL
今日は記念初日かつ平日なのに合計500万(25000票)超え
ここんとこ売り上げが安定してきているが、
最終日でまた600万(30000票)超えるか?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/02(土) 17:44:34.00ID:pysj0Gd1
10口100通り買いに入ってるが

なかなか 狙った数字が来ない 全然買えない

4億5千万から15口に増やして買いに入るか
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/03(日) 12:06:16.53ID:bnn3+Qxv
向町最終日
15口×10通り=150通りの中
1,2,1,1,7,3,3
7,2,4,3,1,1,7
2通り 買う 計6,000円
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/09(土) 20:22:56.80ID:GasVISNn
1=2か3=7で的中だが…
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/21(木) 18:06:39.58ID:HIS8BrCu
7の売り上げががた落ちしてんな…
キャリーがある程度貯まると、発売時間に猶予のある4のほうが有利か
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/22(金) 04:41:46.04ID:p3rW2MCA
ヨーロッパはたまにしか買わなかったんだが、
ヨーロッパ絡めたのでも我慢して買うや、やたら滅多ヨーロッパの出目が連続する設定になっているのか。
出現を確率統計で見てみると、普通は段々どの数字も均質化されていくはずなのに、選択が偏ってるのが判る。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/25(月) 01:36:36.60ID:kzScT+Al
4・6・8が絡まなかった日:絡んだ日
2012年 68:76 (52.8%)
2013年 105:85 (44.7%)
2014年 70:56 (44.4%)
トータル  243:217 (47.2%)
( )内は4・6・8が絡んだ割合

アナログで集計したので間違いはお許しをw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/26(火) 09:54:27.50ID:PfEdaaat
組合せ総数 4,782,969通り
4・6・8が絡む 4,503,033通り
〃 絡まない  279,936通り

およそ16:1ともなると
なかなか出現しないのも納得
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/26(火) 09:59:11.95ID:3RTkoRGP
>>500
ヒント:6の7乗を9の7乗(or 21の4乗を36の4乗)で割ったらいくらでしょう?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/26(火) 10:00:38.86ID:3RTkoRGP
21じゃなくて15だた
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/28(木) 00:01:09.23ID:Y3+LKEOJ
2口×10シャッフルのDokanto!7省エネ投票で
2回も4・6・8が絡まない組合せが出現するも
12RB宗景 11RD鈴木誠 10RF池田良 とか
結局シャッフルしてしまったw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/30(土) 16:17:13.01ID:gANHeuvH
ドカント7リーチ
浅井が勝てば4.8億
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/30(土) 17:16:12.86ID:S6l0GC5U
ついに的中者出たか…。
何年何ヵ月的中出なかったんだろ?
0534名無し
垢版 |
2014/08/30(土) 17:59:29.71ID:Ol8Lhcs5
今回の出目が出た人にとっては幸運だったな。あの組合せはほぼ全員が絶対にキャンセルしないってぐらいの出目だろう。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/30(土) 18:23:22.01ID:3FNZklt5
オールスター前にキャリーを放出すんなよぉ・・・
せめて5億貯まるかGPまで待ってて欲しかった
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/30(土) 18:49:34.25ID:MgexRu8c
当選者裏山
また皆でコツコツと積み立てましょう(涙)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/30(土) 21:34:26.35ID:xyG2Yp+Q
雑所得ってそんなに取られんの?
4.8億当たっても全然美味しくないじゃん
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/30(土) 21:36:34.61ID:LSz/5oG+
3億も自由に使えるんだから文句言うな

年収1000万円(手取り780万)を40年間やって、ようやっと手取り3億円だよ。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/30(土) 22:05:05.18ID:wRxlMWHU
ふぅ・・・・。
今年一年が終わったって感じするよね・・・・・・。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/30(土) 23:53:36.12ID:pFq5GQ+b
競輪の闇
「Dokanto!7」2回続けて不正発覚!!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/30(土) 23:55:38.74ID:0tU8TM7D
4憶8千万円ってすごいなw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/30(土) 23:56:02.30ID:ODBlGcd1
新田-村上-浅井

ランダムでこんな目が出るかよ普通
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/30(土) 23:58:24.78ID:0tU8TM7D
どんな人が当てたんやろ?w
若い人?
お爺さん?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/31(日) 00:00:45.61ID:PToYmBkR
>>545
システム管理者に決まってんだろwww
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/31(日) 00:09:28.78ID:RSlMYngc
今日の分もう10万円売れてる。当たった人が最終日のを500口買ったのかな?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/31(日) 01:40:10.68ID:F8tsTzAm
できますよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/31(日) 11:29:44.92ID:mApz1DrZ
Kドリだと、D7・D4の各1回は抽選できるので、D7的中の出た翌日だけど1回だけ1口抽選してみたら…
4・6・8の絡まない組合せが出たw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/31(日) 20:02:09.28ID:RSlMYngc
キャリーオーバー1900万のチャリロト静岡とキャリーオーバー0のドカント富山が売り上げ同じぐらいって変じゃない?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/31(日) 23:03:40.67ID:UTlv6Pag
何らかの組織的な投票は含まれてると思いますよ。
うちら一般投票者にとっても、ありがたい事なので深く追及しようとも思わないですがw

ちなみにキャリー無し時の過去の投票数
・Dokanto!7
5019、873、1687
・Dokanto!4two
6772、1884、1278、1167、1735、1266、841
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/07(日) 19:44:17.22ID:LHjEfMJl
どれくらい続けて買うと当たるんでしょうか?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 17:25:31.36ID:6fW//54+
Dokantoなんて裏で好きな選手をいくらでも買えるぞ

前回の4億的中のラスト3レース
新田(祐)
村上(義)
平原

こんな目はランダムで出るわけない

明らかに八百長確定してるが、買いたい人はどうぞ(笑)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/20(土) 21:15:38.42ID:aAw9/Hjl
 
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/27(土) 00:57:03.32ID:oetKSe9m
4億以上あったキャリーオーバー無くなっちゃったからね、しょうがないね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/27(土) 09:56:54.39ID:DHb/O3X0
シャッフル10回位じゃ期待できる目なんて殆ど出ないから仕方ないですよね。
リーチが出た時に、頼むから外れてくれ!ぐらいしか書く事ないw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/19(日) 20:30:27.87ID:WCENQTne
ドカントを買い始めて初めてリーチ来た。最終の目が3-5で期待出来なかったけど熱くなれました。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/28(火) 19:10:07.82ID:yeV9pK/+
しかし7車立てのレースがあるときはチャンスかなと思ったら当たりでてないんだよな〜
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/14(金) 16:04:51.98ID:gRSxOpvg
残り目 2口とも@Cかw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/15(土) 09:35:45.13ID:0PN9/PxR
9R上原欠場じゃねえかよ
ドカント4再抽選させろや
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/15(土) 10:26:00.22ID:QxY4+BJ/
>>571
ドカントとかの重勝式ってお金返ってこないんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況