X



トップページ競輪(仮)
912コメント230KB
南関東の競輪場(松戸31# 川崎34#)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/27(木) 22:13:58.10ID:awo9tz9w
松戸と川崎の新スレがなかなか立たないので、まとめて立てました


松戸31#
http://www.matsudokeirin.jp/
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/jyoguide?KCD=31
 過去スレ
 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1226532805/
 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1146033969/


川崎34#
http://www.kawasakikeirin.com/
http://www.kawasakikeirin.com/i
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/jyoguide?KCD=34
 過去スレ
 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1252586290/
 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1226183399/
 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1204804981/
 http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1123171185/



千葉32# 平塚35# 小田原36# 伊東37# 静岡38#



【千葉競輪場】について裏も表も語りましょう
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1153231384/
平塚競輪場
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1292552741/
【梅ジュース】 小田原競輪 【記念限定】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1252163817/
【ミカリン】伊東温泉競輪【33バンク】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1174894131/
静岡競輪場 「新投票施設オープン」
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1256683175/
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:w/DaGPXj
松戸は次は15日からの記念競輪だな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:e+M+khTY
>>342
いつもそうだよ

毎度おなじみの光景!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:Dm+Y2Y+K
松戸チャレンジの恩田 決勝で車間切って差さず

ロートルでもやらんようなヤオ 返金して欲しい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:B7rnytRe
>>344
爺さん同士のいざこざだったらわかるが昨日は若い奴らの口論だったからなぁ。
こんな治安が不安な場所には一般人は寄り付かないと改めて思った。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:YvGEb6Ar
記念開催2日前あげ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:nt+1ngEf
>>345 松戸現場でキレそうになったわ


あれはないよな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:TLzFXuN1
富山と比べて松戸は最高の日程だよな、年金出るタイミングだし盆休みだし。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:nEF/joGM
特別観覧席って昼頃に行っても残ってる?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:cc4+UZpc
>>350
初日、2日目はロイヤルは無理だが 普通の席なら大丈夫だろう
前列はやめておけ 日差しが差して 暑くて死ぬ
だがそれしか空いてないだろうけど…
3日目、4日目は さすがに昼では無理だと思われる
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:YvGEb6Ar
15日からは昼は松戸で夜は京王閣で勝負
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:KOjfP5Z6
松戸特観(1000円で入れる方)は記念の週末でも完売はないから。
ただ少し遅れるとゴール線付近は全滅確実だが。
端の方はコーナーで見づらいから、いい席は限られてしまうよ。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:1M7xM9W+
松戸得意なのは 最近調子落ちの稲川なんだよな〜 今回は 決勝までは斎藤努で 勝負
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:qAZbLuGB
特別観覧席の情報ありがとうございました。
たった今、買えましたが残り70席でした。あぶないあぶない。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:qAZbLuGB
松戸は漫画ギャンブルレーサーそのままの競輪場ですね。
野次は凄いし景品投げ入れ時のスタンドは阿鼻叫喚の地獄絵図でしたよ。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:v56t9uAt
松戸に、よくいる、クロンボはうるさいだけで買わない
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:V0q5PlZT
松戸の実況の人あんまり話題にならないし派手さはないが
ほとんどかまない、丁寧な言葉づかい、正確な実況
素晴らしい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:x5JZvgVa
東京電設工業?の藤崎さんですよね。素晴らしいと思います。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:Q32scx6M
松戸の指定席は決勝戦なのにまだ350席も残っている。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:Q32scx6M
本日はバックスタンド上段が開放しているな。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/02(水) 15:31:32.83ID:OzbMBwIg
昨日の喧嘩か?大宮が…と吠えてなかったか!?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/02(水) 16:14:31.59ID:VjLOIMYc
喧嘩するほど人が居るのか、活気があっていいなw
若い奴か、それとも爺か
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/02(水) 21:26:42.28ID:OzbMBwIg
爺だ!大宮が…なんだこの野郎!

大好きだよ松戸競輪
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/03(木) 17:27:02.37ID:bcNAVq0/
叩き合いで4-8-6とかwww
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/03(木) 20:42:38.89ID:28XZzVbv
池田の力を過信しすぎて失敗した。

素直に1―5と思えなかった自分に腹が立つわい。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/08(金) 16:55:19.24ID:x48u6n/q
松戸いつも同じおっさんばっかりじゃないか
働いてないのか
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/08(金) 16:58:54.88ID:riw0glWz
年金とナマポばかりだ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/09(土) 20:21:42.03ID:01g78ckx
川崎に来ているデイリーの女性記者
恐ろしいほどの素人だぞ
決勝レース買おうと思ったが
見解聞いているうちに買う気失せた

これで記者として給料もらっているのか
新聞記者ってのは、まったくいい商売だな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/12(火) 19:04:00.73ID:zsZ2nUXa
松戸スタンド内1階の南側ってスゲーデンジャラスだな
命の危険感じたよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/12(火) 21:00:01.46ID:RR8Envuj
松戸は関東南関で一番ガラが悪いし食い物も不味い
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/16(土) 20:32:42.25ID:zVrrR1Fh
知っている方教えてください。松戸の漫画書く予想屋はやめたのですか?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/16(土) 21:07:54.00ID:JbJugV/s
あれ?2か月前までいたはずだが。
メインスタンド後方、ひなびた焼き鳥屋の更に後方に傘を拡げていたはず。
ただ昭和一桁の人だから、そろそろヤバい様子だった。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/16(土) 21:35:10.79ID:zVrrR1Fh
>>377
ありがとうございます。もう漫画見れないかなぁ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/17(日) 15:24:26.27ID:PloOhc6x
>>377
今日もいなかったです。もう来ないみたいですね。ありがとうございました。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/17(日) 16:01:42.73ID:5Ktgqrrg
>>380
千葉でも予想屋やってるのですか。ありがとうございます。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/18(月) 15:31:42.70ID:OMgSnVj2
まんが社北村のおっさんは今日も居ない
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/18(月) 15:35:59.54ID:OMgSnVj2
黄色い帽子の両替屋は生存してる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/01(日) 21:18:15.03ID:2n7Lz7ar
松戸競輪は明日から開催だな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/01(日) 21:25:45.30ID:4MgYnDgP
明日カレンダーもらえるぞ明日は参戦できないが昼開催助かる
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/02(月) 05:10:26.85ID:VsBTJ9JP
今日は昼間は松戸と向日町しか開催ないんだな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/02(月) 07:10:13.39ID:kXx85exy
はるとも応援しに松戸見に行くか!
でも晴智は松戸下手くそなんだよな…
落車に着外ばかり
初日特選でよかったな!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/02(月) 13:19:51.75ID:kz+75ABd
松戸は年中昼だけでいいよ
0391ナンカーン
垢版 |
2013/12/04(水) 08:08:55.83ID:ggBbOGVR
番組屋考えたな 初日3番車で3着、準決2番車で2着の晴智を 決勝1番車にするとは
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/04(水) 13:37:12.94ID:wK97gLsw
今日はハルトモか?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/04(水) 14:40:40.47ID:b9TPd2dG
小野ふざけるな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/05(木) 14:42:22.75ID:7o0VpiRZ
川崎4R三連単ありがとう!カレンダー抽選番号何番だ?1?0?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/06(金) 18:56:55.41ID:amUfXzyA
競輪カレンダーが欲しければサテライト船橋行けや!
普通に貰えるゾ〜
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/08(日) 19:42:28.62ID:5cLQyLjj
松戸フランクフルト120円とか焼きそば200円とか
食い物はそこそこ安いよな
1番人気はカップラーメンみたいだけど
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/08(日) 20:16:20.00ID:KOKmn5PX
松戸、地元だがフランクフルトなんか売ってたか?カップ麺も売ってない
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/08(日) 20:26:31.19ID:FGr7yE3S
松戸は凄く見やすくていいと思う
ガラが悪いのは間違いない
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/08(日) 20:56:31.88ID:eiWGyYbw
フランクフルトは2センター裏の売店にあるが

カップ麺はみたことない
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/12(木) 10:44:17.16ID:voY8lBMv
明日初川崎なんですがこれを食べておけ、この選手はチェックってのはありますか?
競輪自体が全く初めてなのでご教示お願いします
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/12(木) 12:47:52.93ID:6R/x6txc
店の名前は覚えていないが入場門入って左手のモツ煮(カップで200〜400迄サイズを選べる店)は旨いよ。隣のお好み焼きもまあ一度食べてもいいと思う。貴方が一杯飲む人なら酒は事前に用意したほうが安上がり。あと場内は隈無く一周してみては如何かな?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/12(木) 13:17:11.01ID:UzC4Ll4K
わいもそう思う。
古くからの客ですら改築で全く店が判らなくなっちょる。
あるのは一階は入り口1角と3角側、
ホームスタンド上がって二階とかぐらいか。
店がなくならないように行ったら寄った店は生き残ってた。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/12(木) 14:19:23.67ID:hE6G6CPp
川崎はわこのお勧めのタンメンの店も潰れたの?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/13(金) 09:51:03.26ID:FflHITmj
今日の川崎9レースは小原-小原のワンツーありそうだな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/13(金) 19:22:33.76ID:AHjy8zbb
401です
車券はさっぱりでしたが美味しい物は沢山食べられました
競馬とかとはだいぶ違って女性は少ないんですね
いろんな意味で楽しい体験が出来ました
ありがとうございました
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/16(月) 17:31:32.43ID:tpTV63Ga
松戸昼ころ行ったらスタンド2階の売り場に客3人しか
いなかった
発券機は5台あるのに
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/16(月) 17:43:50.51ID:pu8yI1v4
あそこは吹きさらしで特に寒いから
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/16(木) 19:09:34.19ID:9WBGxDNu
明日参戦予定!

足立330
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/17(金) 22:58:50.98ID:C2AVxd6P
なまってる奴は取手のファンか?
金町亀有オヤジ元気いっぱい!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/20(月) 03:37:40.22ID:k5PS5tHC
松戸15日本場開催だったのに場外のとき
より人が少なかった
親父共がもう入場料で100円損したってぼやいてた
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/22(水) 14:05:41.62ID:3c0KPnn8
この不快な声と進行の割にコバケンにタメ口な馬鹿は誰だ?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/22(水) 15:32:52.88ID:IXYgzqTx
桐山コケるとか…
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/22(水) 16:46:06.00ID:x2a1C9kh
川崎そろそろG1やれ!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/22(水) 19:31:48.20ID:8mghaPGC
>>415
売れる記念やめて経費かかるG1やる意味ないわ

とはいえ、14年度みたいに変な時期にしかも花月園メモリアルと連続開催みたいな嫌がらせ日程が続けば、G1やろうってなるかもね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/22(水) 20:38:50.80ID:x2a1C9kh
花月メモリ川崎桜花やる
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/06(木) 21:03:27.39ID:9i3R72ld
ウリさんのブログ見たら子門真人の『走れ!自転車』が
YouTubeにあるのを教えてくれてた!!
ずっと探してて諦めてたんだよね。
ウリさん ありがとう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/18(火) 23:02:35.95ID:xfrk/oZM
静岡競輪開設61周年記念 たちあおい賞争奪戦 2月22日(土)〜2月25日(火)
出場予定選手
【北日本】 佐藤友和 成田和也  荻原尚人 早坂秀悟
【関東】   武田豊樹 十文字貴信 後閑信一 小林大介 諸橋愛
【南関東】 新田康仁 渡辺晴智  村上直久 林雄一   鈴木裕
【中部】   深谷知広 笠松信幸  林巨人   山田裕仁 竹内雄作
【近畿】   川村晃司 水谷好宏
【中国】   友定祐己 守谷陽介
【四国】   香川雄介 室井竜二
【九州】   井上昌己 大塚健一郎 北都留翼 坂本亮馬
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/19(水) 23:27:51.26ID:udWQ1kxP
川崎般戦で先着2000名に曜日別薬箱、10時開門〜13時頃まで配ってたぞ
地元選手1着カラーボール入れは、フェンス手前(獲る気満々)のファンに届くように投げてるね

新築完了したら施設改善記念競走(バックスタンドも開放)でG1は有りだな
今年は花月+桜花連続開催あるから、いいじゃまいか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/03(月) 14:10:55.76ID:YgzeyhRi
今日は松戸のカレーパン売ってる
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/03(月) 17:12:54.66ID:J8ftuC91
>>421
お店のおばちゃんに日曜しか売らないと言われたw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/18(火) 18:08:40.60ID:NIC38owy
松戸のナイターがらがら
昼の名古屋場外終わったら8割くらい帰っちゃったよ
0425埼玉3コーナー応援団
垢版 |
2014/03/19(水) 16:47:23.01ID:++GKVvxH
松戸 3/19 F2(2)
3R 3連単
3山崎-4谷田部-1武藤 \100成
3R 3連単
3谷田部-1武藤-4谷田部 \100成
お願いいたします神様。
0426埼玉3コーナー応援団
垢版 |
2014/03/20(木) 16:22:42.75ID:+zDmp0F6
松戸 3/20 F2(3)
2R 3連単
1-3-4 \100成
2R 3連単
1-3-2 \100成
10R 3連単
7和田-6新井-2 \100成
10R 3連単
6-7-2 \100成
10R 3連単
7-6-3 \100成
9R 3連単
9-1-3 \100成
9R 3連単
9-1-5 \100成
0427埼玉3コーナー応援団
垢版 |
2014/03/20(木) 16:47:55.53ID:+zDmp0F6
松戸 3/20 F2(3)
3R 3連単
4-6-1 \100成
3R 3連単
4-2-6 \100成
3R 3連単
4-6-2 \100成

ごきげんよう。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/30(日) 17:41:38.53ID:Qj9258Dx
松戸に美味い食い物無し!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/22(火) 20:00:37.22ID:TD3eNmls
永山・・・ご来店って何んだよw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/22(火) 21:32:23.79ID:zD2dXeJS
8月のサマーナイトを見に行こうかと思うんだけど、
松戸競輪場はファンサービスはいい?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/22(火) 21:56:23.47ID:vdVt0nfR
松戸は客少なくて観客席閉鎖するほど、席には余裕がある
食べ物屋が残念すぎ、駅降りたらコンビニでパンかおにぎり買ってけよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/23(水) 19:52:12.26ID:EEqbzXwh
立てられないな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/23(水) 20:27:09.32ID:XFkEfdxS
サマナイの時くらいは特観席両方開けるのかな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/26(月) 21:03:12.91ID:LT/yeUoR
今日のレースぷりからすると、A級飯山
S級竹内が共に111
で行きそうだな。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/27(火) 20:29:39.93ID:lQeGUL/W
吉井は寺門と水と油(笑)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/28(水) 11:29:07.93ID:Mh46aPgP
松戸の駐車場はナイター本場開催で昼は場外併売の日は有料ですか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況