X



トップページ競輪(仮)
748コメント174KB
四国の競輪場(高松71# 高知74#)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/13(木) 15:39:09.08ID:4VYQ/5US
高松、高知のスレッドがなかったので立てました。
観音寺がついに廃止、小松島なども噂が絶えませんが、
他は大丈夫なのでしょうか?


高松71#
http://www.takamatsu-keirin.com/
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/jyoguide?KCD=71
http://st.keirin.jp/portal/pc/index.html?jyocd=71
前スレ http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1137339676/

高知74#
http://www.kochi-keirin.co.jp/
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/jyoguide?KCD=74
http://st.keirin.jp/portal/pc/index.html?jyocd=74


観音寺72# 小松島73# 松山75#



      さようなら観音寺けいりん      
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1317811714/
【走れ!金長たぬき】小松島競輪【ポンスター】2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1287446420/
【瀬戸風バンク】松山競輪【G1初上陸】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1233745556/
【高知競輪】サテライト南国【客層は爺がメイン】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1282448943/



0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 16:54:25.87ID:nVKWt4fG
上野には試練のときだなあ。簡単には勝たせてもらえないよな。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 21:06:13.43ID:DKNjqkBE
>>719
上野も志田も現実は厳しかったね。
よかったら高松競輪場の感想よろしくお願いいたします。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:28:43.08ID:VjADWXQ1
>>701
東門を今日見た。工事の人のプレハブの事務所が4つも並んでた。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:11:03.91ID:/mSJXG3g
昨日高松行ったら来年1月開催玉藻杯の入場者抽選の応募やっていた。高松は14日連続コロナ0人なのに。
4コーナーにクレーン車が鎮座してたが工事やってる雰囲気なし。
昨日は4コーナー入場門に座ってたがいつも案内所に座ってる稀勢の里体系でいつも笑顔ニコニコ顔の癒し系おばちゃん店員がいる。あの体系と笑顔見てたら和む。ぼる塾あんり似。因みにS級S班トップ選手と同じ苗字。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 21:17:05.01ID:Ae5+q0Ol
先週行って場内の正面近くのオープンテラスみたいな店(焼きそばとお好み焼きとうどん売ってた所)でうどん食ったけどそこのオバちゃんも愛想良かったわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:48:33.55ID:XUQJax2j
香川の選手が4人も競輪祭に出てる。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:12:45.64ID:G230AN3c
工事中
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:07:46.75ID:oEV1aGmP
ありがとう。
お礼に来月開催される高松記念の出場メンバーをご存じかもしれませんが。
コショウ松浦宿口森澤新山菅田中川北都留眞杉佐々木豪上野(香川)鈴木ゆう!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 15:01:05.17ID:EbiqNytR
高松の元旦からの開催に
犬伏、ハラダ ケンタロウが来る。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 15:39:56.21ID:HQap8C/p
正月行くでーwって今日来てるけど本場開催の時にパス無いと入れない言われて作らされたわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 16:48:42.57ID:tr22yZNY
>>732
今日、1階の投票所の
ど真ん中の案内所の
北の売店の
すぐ東で赤ジャンパーの人達が机と椅子3〜4つ出して「名前書いたら千円もらえますよ!」ってなんかやってた。
車券投票のカードみたいなのくれてその中に千円入ってるらしい。登録したら。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:36:38.84ID:wtppEdZJ
時間がなかったので場内では食べれなかった。
高松の案内所行けば公営レーシングプレスとウィニングランを競争率高いけど残っていれば貰えるね。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 15:16:08.05ID:vsK4yNrQ
高松競輪 ハラケン、東口、中本、野田源、上田、犬伏あたりが優勝争いしそうだな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:31:09.80ID:QALrYoQT
さくらとちかりも来ないのかなあ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:23:44.69ID:Gs5ViJ4i
高松記念の追加に佐藤シンタロー‼
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 23:54:55.03ID:/XGVcZ50
高松G3 玉藻杯争覇戦


1/27(初日)〜1/30(最終日)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 20:28:43.57ID:zhgktt6W
せっかくの記念もゴール前で見れないからもったいない。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 20:28:08.67ID:8LhbjLXb
今日の9R1番車の青野は香川の高松市出身で松工芸高校出身→法政大学。ソースは今日のディリースポーツ中四国面。
コンドル新聞によると今日の売り上げは予想より良かったそうだ。
https://condor-s.com/
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:55:05.33ID:Cp1GsdeS
今日の高知新聞
ガールズケイリン、夢は高知でV!横山愛海さん(高知市)10年ぶり県内から競輪選手養成所に
https://www.kochinews.co.jp/article/detail/538851
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 08:24:43.12ID:9t5z8TPJ
とうとう高松もコロナで中止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況