X



トップページ競輪(仮)
773コメント175KB

グリーンドーム前橋競輪場、群馬選手、磯・しげみ等

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/13(月) 20:45:52.43ID:2giFrxlT

前橋競輪場のスレは以前は乱立していたのに、
いつの間にか全て落ちていたので立てました。
(GT後ですいません。)

競輪場情報
 http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/jyoguide?KCD=22
開催日程
 http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/jyosellinfo?KCD=22
 http://www.maebashikeirin.jp/schedule/index.html
HP
 http://www.maebashikeirin.jp/
グリーンドーム前橋オフィシャルサイト
 http://www.maebashi-ppc.or.jp/dome/pc/

過去スレ(もっとあったかも)
 【前橋】グリーンドームが危ない【殿堂】
 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1116417734/
 なぜ前橋はナイターができないの?
 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1137489376/
 【賛成反対】前橋の番組について【どうでもいい】
 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1063720060/

>>2
群馬のS級上位選手
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/11(水) 02:07:46.30ID:0GMTTQrY
今日は木暮ラインで勝負
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/11(水) 13:26:51.08ID:W/+GMlfj
グリーンドーム前橋行ってみたいなぁ

自分富山住みなんだけど富山競輪場来たいと思わないですよね?w
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/11(水) 21:42:57.79ID:DChZ/DjD
>>378
自分は富山のうまれでいまは関東。
夏に富山競輪行ったよ〜
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/11(水) 21:44:18.64ID:7iOBZaPJ
前橋在住ですが


富山には逝ってみようとは思いません
ゴメンナサイ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/11(水) 22:04:20.65ID:W/+GMlfj
>>379
おー富山生まれですか!富山は明日雪かもです!
>>380
ですよねー!かなりボロいし、飯も不味いし、若い子なんてほとんど見ないもんなあ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/11(水) 22:13:16.46ID:DChZ/DjD
>>381
そろそろ帰省で富山の魚を食べるのが楽しみです。
自分はいわき平に行ってみたいなぁ。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/12(木) 09:38:23.26ID:JYfBeDvM
行ったことないけど、富山のホーム側のスタンドって結構新しいようにTV中継では見えるけど。

前橋は15年前に行った。ホーム側一般席にテーブルがある席があって見やすくて良かった。でも観覧席の裏は寂れてて、なんか暗〜い感じだった。今は亡きアカギを片手に。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/25(水) 13:35:04.35ID:0cIC1TWP
寺門サンタはともかく
解説のオッサンは偽カーネルなんだから
アンタがサンタの格好しろよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/10(金) 16:09:11.91ID:TDWDFCxa
石川よくやった!
初優勝おめでとう!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/29(水) 21:15:48.09ID:NXxnIFTp
ここと小倉は本当に特殊なバンクだよな。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/29(水) 21:34:59.66ID:T2wSuHny
>>390
そりゃあドームだから当たり前だろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/16(日) 11:49:52.36ID:HRMGKbzv
前橋昨日今日と連続開催中止
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/16(日) 12:38:30.87ID:Es16SXd3
ホームページに開催順延すら載せないダメ競輪場
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/17(月) 19:33:18.46ID:KLe2Gh8G
全天候型で世界でも最も優れた競技場なのに…何で前橋は中止なんだ?
ミッドナイトみたいに客無で開催してもよかろうに。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/17(月) 19:47:19.19ID:HtqrMuM+
ここは、選手宿舎までバスで移動するから、バスが宿舎から競輪場に移動できなかった。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/17(月) 23:04:53.36ID:VQ70+5xz
桐生競艇は開催したけどな
北関東道はなんとか復旧したけど関越道がまだのところを見ると
高崎・前橋の群馬の中枢部が酷い状況のようだ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/18(火) 14:30:54.88ID:tDU3ysOy
中止のときは選手への賞金や旅費は出るの?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/31(月) 13:09:32.87ID:MPEY9PsN
MC平山信一さんは
フランシスコ・ザビエルの生まれ変わりだな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/11(金) 18:01:39.06ID:rFnmVelh
立川で落車した福田は出てくるんだな
正直、天罰が温かったな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/14(月) 14:48:25.18ID:qD2Rg1Q3
前橋の審判は厳しい印象があるので
今の河野の内抜きは失格だと思ったが審議にもならなかった
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/18(金) 23:04:41.48ID:3VuvPNDN
失格をちゃんと取ったと思う
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/18(金) 23:21:19.43ID:aJVNd87t
浅沼ってくずだな。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/24(木) 21:48:40.40ID:JJzcB11I
競輪場外車券売場「サテライト前橋」(群馬県)の開設について
この度、前橋市を管理施行者とする競輪場外車券売場
「サテライト前橋」が群馬県前橋市に開設いたしますのでお知らせいたします。
なお、オープンは4月30日(水)西武園競輪(FI)・初日、
京都向日町競輪(FI)・初日(併用発売)からに
なりますことを併せてお知らせいたします。
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/?path=2014khn/04/news20140424_05.html
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/26(土) 23:34:46.43ID:UbzOmzRb
ミッドナイトは売り上げ良さそうだけど
将来的に年中ミッドナイト開催するってのは無理なのかね?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/28(月) 08:52:58.79ID:A4gaecKA
通算92勝のヤクザなイシケンのblog面白いな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/07(水) 22:27:59.40ID:PaHT0SrN
マスコミ研究会ってネーミングもテキトーだしいろんなことやってるの?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/07(水) 22:50:43.29ID:g1LkzDzn
ガールズケイリンと競輪のストーキング糞おやじの不人気ブログ→http://ameblo.jp/sanhanmakuri-118/
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/08(木) 06:28:10.68ID:2rCuw8AM
無職素人童貞な競輪マニアの思い込み激しい便所の落書き

http://ameblo.jp/sanhanmakuri-118/
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/08(木) 07:01:51.73ID:dVLwOS2n
前橋ドームは本場開催でも入場料が無料だから

先着順のファンサービスがあると入口を出たり入ったりして、景品を何度も貰う人がたくさんいる

俺もその1人だが(笑)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/08(木) 10:34:09.61ID:qMeiTo4c
>>410
ミッドは売り上げ自体はそんなによくない
今のところ他競技と競合しない時間帯で経費が極限まで切り詰められるから
F2でもどうにかプラスになっているが将来性が無い

無観客にしなきゃ赤字になるF2は競輪としての
社会的価値がないってのが競輪関係者の大方の見解だ。

ナイターの時間帯をミッドまで拡大してF1やG3、G1をやるってんなら
非常に収益率が高くなり、競輪としての存在価値も高まるだろうが
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/11(日) 04:21:50.88ID:8dPxzTtC
105期紹介
石井和明(イシイ・カズアキ)30歳
中島将尊(ナカジマ・マサタカ)19歳
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/11(日) 05:13:46.00ID:Nl1Uop5Z
そもそもサテライト前橋が出来た背景は、グリーンドーム前橋での競輪事業廃止を意味しているでは?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/09(月) 01:14:58.18ID:CmIhj6BP
今日からF1開催。
国際競輪でパーキンスは特選回り。
ボティシャーとバンベルトーヘンも参戦。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/13(日) 22:54:06.78ID:UabyVLaO
F1の4日制って何のためにやるんかね?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/14(月) 14:16:26.98ID:wzeTUxbr
>>421
正解ではないかもしれないが、運営陣がお金が必要だからじゃないの。
施行者(市だっけ)とか競技会とか。。。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/16(水) 06:53:11.57ID:pW9kgk+H
昨日の天田失格じゃないのか
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/16(水) 07:05:44.12ID:DYvPGCCw
F1の四日制は、たしか今年度中にG1を控えている競輪場が、開催の数合わせの為にやるんだったっけな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/16(水) 15:09:37.74ID:zWqraYzX
へぇ〜。(へぇ〜ボタンを押す。)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/11(月) 01:32:27.64ID:mRNAGP2J
日刊スポーツ杯・鈴木保巳メモリアル FT 8/11(月)〜8/13(水)
鈴木保巳(すずき やすみ 1931年6月26日 - 2008年2月9日)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%88%B4%E6%9C%A8%E4%BF%9D%E5%B7%B3
全然知らん選手だけどウィキ読むと面白い人と思った。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/13(水) 12:23:35.84ID:TCAVCPiI
今日のS級決勝は早坂ライン7=1と服部ライン3=2が人気してますな。
前橋は展開次第で前々踏むのが勝ちなので、高久保ライン9=5を狙ってみましょう。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 19:17:34.39ID:obtibXMf
初めて行ってきたけど、ご飯美味しかった。
うどん食べたけど、西武園とかに比べたらすごく良かった。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 19:53:49.83ID:GYIF/eao
ドーム出来た頃は店も多かったし、広告もバンク内外掲載してたがな。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 21:06:38.73ID:qY5ZSCyG
しげみさんって歌手になったんですかね?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 21:48:42.98ID:ebxnvHCr
北原朱夏の名で8月にデビューしましたね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 23:22:57.44ID:qY5ZSCyG
>>431
そうだったんですか。
どうもでした。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 23:59:18.73ID:ezS7ubJO
今日に限った話ではないがお店減ったからまともな店は随分待たされるようになった。
飲み物食い物ある程度持ち込まないとダメだな。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/12(金) 13:04:48.68ID:cDQTJwCN
33のG1は面白くない
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/12(金) 15:51:42.47ID:eVytdmPq
なぜしげみちゃんが歌手やってんの?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/12(金) 16:58:24.42ID:T6nORFaa
枕営業
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/12(金) 21:30:56.43ID:Q1bV925u
正直しげみに枕持ちかけられたら断る自信ない…というより絶対受け入れる
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 08:12:06.20ID:esuYObp1
婆専乙
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 17:14:05.55ID:E/2HkzFk
明日新潟から乗り込むけどおいしい食べ物やある?込んでるかな?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 19:13:04.10ID:25q4pzI6
内陸部に美味いものはない(笑)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 12:33:29.95ID:s09GHWP9
その歌手に化けてるしげみは控え室でももの筋肉を叩きながらスタッフとだべっている。
3階の階段から丸見え、上からの警戒心なさすぎる。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 13:07:25.00ID:KKXejvQK
そういえばむかし競輪中継で
「高橋しげみのノーメイク」とかいうコーナーがあったな。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 14:12:09.19ID:s09GHWP9
一方日本エレキテル連合のお笑いショーはSPに囲まれながら入退場の待遇だった。
しげみ等の競輪関係者とは訳が違う。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 14:14:47.63ID:kcBUyssf
まくりてはきまり。
このキャスターなにいってるのか。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 14:24:24.34ID:BM7B/AqJ
お笑いショーは凄い人出があったけど糞つまらんかったな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 18:22:09.27ID:R2N/+MdO
黒ゴマカレー途中ご飯切れで自家釜で炊き直す間、待たされたよ
待たされた甲斐はあった

お薦めありがとう
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 18:27:07.25ID:nd3e6d8H
明日も行くか考え中だけど
ご飯がどれもそれなりに美味しいって言う競輪場ってすごい。
よく行くのが東京、埼玉の競輪場がほとんどなんだけどね。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 18:57:27.60ID:b304/Uek
立川と大宮の飯は競輪場では旨い方だったが今は不味いのか
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 20:47:16.18ID:s09GHWP9
昼間は、店が少ないゆえ相当混雑してた。4階のカツ丼等の弁当は2時にはなくなった。
どうしてもカレー等前橋場内で食べるなら朝の1レース始まる前に食べないといけない。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 22:47:02.43ID:DCsxM+VK
東京と近隣の公営競技とJRAは
間違いなく府中ライス使ってるから不味いと吹き込まれても、無問題
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/10(月) 19:04:07.80ID:Lf7RDISt
A3決勝のメンバーがレインボー並みに豪華だったね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/19(水) 22:04:16.63ID:Pn1M2XhK
3日目とかあまりやりたくないけど、
連れが行こうって言うので明日行きます。
ソースカツ丼食べれるかな?
オールスターと違って、そんなに人はいないと思うけど…。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/20(木) 15:41:18.43ID:tTb6xMaY
今日のS級決勝のメンバー見てずっこけたわw
FT戦って何だかんだで決勝には初日特選のメンバーがほぼ上がってくるんだけどなあ
0459vtr
垢版 |
2014/11/20(木) 15:57:40.09ID:x8kCuUkO
いい加減な藤木
0460vtr
垢版 |
2014/11/20(木) 16:16:07.59ID:x8kCuUkO
藤木はやる気なし
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/20(木) 16:50:04.62ID:BGVe0v5Q
マスコミ研究会
どうもチョン臭い
優勝賞品複勝韓国食品
解説森田といい
乗っ取られたんじゃないか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/20(木) 19:47:39.58ID:8pBkBQZn
>>458
現地行ってきたけど、負け戦みたいなメンバーだったよね。
59は獲れたけど。
藤木にもありがとうでした。

ソースカツ丼食べた!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/28(金) 17:52:22.60ID:KHsDfjtr
田村真広
群馬もS級だったのに橋爪君も辞めたり、
他にも何人か辞めたので淋しくなりますよ。
ここは関東で結束して3番手です。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/08(日) 16:59:34.03ID:RfhzjcNy
2月27日からのナイターは試験的なもんかな?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/08(日) 17:30:35.16ID:xi9dp2Vz
前橋行ったけどペヤング売ってない
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/11(水) 20:00:57.46ID:8QuteqWu
しげみはもういないようだな
昔ノミ屋でバイトしてて競輪流してて覚えたのはしげみと工藤わこだ
もういないのかー
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/27(金) 04:34:14.49ID:FDwRjtQq
せっかくの初ナイターなのに主催者側もぜんぜんPRしてないな
HPも相変わらずやる気もないクソ仕様だし
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/27(金) 05:28:18.21ID:yFisUs3T
司会がニノだったらヤル気のなさが絶望的だ。
さらに解説者がマスゴミ研究会だったら廃止一直線だな。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/01(日) 16:59:08.25ID:sNwqHKEH
マスゴミ研究会は当たらんくせにテレビ出てくんな
八千志の方がまだまし。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/01(日) 17:08:06.50ID:MTQkqfAr
高橋しげみは児玉広志と結婚したのですか?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/28(土) 20:47:13.41ID:v3HL8P0R
しげみさん今度とちぎテレビの
うたお王様って言う番組に出演するどうです!
録画予約しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています