X



トップページ競輪(仮)
1002コメント238KB

【岐阜61期】山田裕仁4【娘も持ち馬も三流】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三下沢おゲス晴(種:NOAH豚 ◆MW0crJ.GXY
垢版 |
2011/02/15(火) 17:20:24ID:Dfa1HUhh
競輪界の天皇・山田裕仁選手を応援するスレです♪

▽選手プロフィール
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/membprofile?SNO=011812
▽山田裕仁 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E7%94%B0%E8%A3%95%E4%BB%81

▽前々々スレ GPレーサー・山田裕仁に賛辞を
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1042767989/
▽前々スレ 【天皇の逆襲】山田裕仁 その2
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1172304224/
▽前スレ 【帝王たるもの】山田裕仁3【涙は見せぬ】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1236350884/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/15(火) 17:32:28ID:ZDAeVeAG
今日どうだった?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/15(火) 17:40:25ID:D82pw82z
>>2
格が違いました
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/16(水) 08:22:14ID:/USW1aDW
>>3
ありがとう。勝ったのか。
行けば良かったわ。
今日明日は仕事で行けないし。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/17(木) 21:18:26ID:k6H+iqzg
3連続優勝はならずだが、キッチリ稲垣を追走出来てたな。
先日の紫原、今日の神山と、61期はしぶといやな。


0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/17(木) 23:01:55ID:8FxW73Ef
今日は抜群の仕事をしたZE☆
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/17(木) 23:07:56ID:yHcPxF6g
>>9
確かに素晴らしい仕事をしての2着だったね
神山の1着より、ある意味で価値があった

山田を見習え'神山 雄'
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/17(木) 23:11:33ID:1co4SKIP
稲垣を追走できたどころか稲垣を勝たせたのは山田やないか。
伏見に爪の垢を飲ませてやりたいほどの見事な仕事やった。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/18(金) 00:37:42ID:dSh6raEb
すみません 山田=稲垣=3複全 少々
0013三下沢おゲス晴(種:NOAH豚 ◆MW0crJ.GXY
垢版 |
2011/02/18(金) 01:20:54ID:OOzW/G4K
余裕のある競走だったな
その割に差せなかったのは何故だろう
恩を売ったのか差せなかったのか。迎え入れる一手間があったとはいえ稲垣も同様に苦しかった筈
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/18(金) 08:21:31ID:EZjyg0bB
久々に男気を感じたレースを見た。昔の山田なら、あの位置からそのまんま一人旅…
少しは見習えよ
同じ岐阜の偽SS欠場王

0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/18(金) 09:23:03ID:4vI6uCix
2着だったのね、、。
まぁ、FTでは常に車券には絡んで欲しいよなぁ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/18(金) 10:01:27ID:g7H5rVEe
今あのような老練な走りが出来るのは東では神山雄一郎、西では山田裕仁くらいだろう
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/22(火) 08:51:48.83ID:3aiGaTYQ
ぎふ清流国体・清流大会:ボランティア6000人を県が募集/岐阜

県は来年開催される「ぎふ清流国体」と「ぎふ清流大会」の
運営を支えるボランティア約6000人を募集している。

募るのは、国体の開閉会式と、清流大会の競技会場などで
受け付け・案内や会場整理、救護活動などをする運営ボランティア5300人と、
聴覚障害者のための手話と要約筆記の情報支援ボランティアが300人ずつ。
活動は6、9、10月で、参加は1日単位。交通費を含む報酬はない。

国体競技会場のボランティアは各市町村が募集する。
申し込み・問い合わせは県ぎふ清流国体推進局(058・272・8809)。【山盛均】
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/25(金) 20:10:15.74ID:NrYYhB8X
第1回競輪女子選手合格選手に後閑信一の娘さんが合格!
さすがに山田裕仁の娘(SKE48・山田澪花)は受けなかったようです。(^^ゞ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/27(日) 20:58:00.78ID:d8vBbI4i
>>21
澪花ちゃん、まだ15歳だから受けられないって。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/28(月) 14:14:15.91ID:uFJ/6/7f
ダービー選抜にも入れないんだな…。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/28(月) 18:31:16.82ID:2rFi0KYU
神山のは極太そうだなw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/28(月) 19:35:14.90ID:mbIJf8gP
前が柴崎弟なら
あっさり裏切って
追い込み2着だな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/28(月) 22:30:58.73ID:Xg6AmemW
さぁ、明日からダービーですな。
今回は澪花ちゃんの所属するSKE48のメンバーが来場だってね。
初日からいいとこみせないと、来場メンバーががっかりするので是非頑張ってくれ!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/01(火) 14:33:43.54ID:ocUvi24D
1着だったな。
次走もその調子で!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/01(火) 15:14:26.68ID:mv4ysu03
山田はようやったが服部は何やっとんじゃどたわけが
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/01(火) 22:28:28.98ID:WN8YUAdf
脚は完全に戻ったみたいだな。
二次のウマ次第ではいいとこ行けそうだ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/01(火) 23:44:44.98ID:FxcEEHRw
全盛時を彷彿させる。
少なくとも二次予選は突破だな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/01(火) 23:52:38.90ID:RgcXntkd
運良く勝ちあがってしまい、番組次第で深谷の番手だけは頼むから勘弁してくれ

万が一同じ番組でも3番手でお願いします
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/02(水) 00:15:15.62ID:O9vDsp/u
山田が最終B番手で、捲りがきた時の対応
素通り 20%
切り替え 10%
番手捲り 70%
ブロック 0%

これってあり?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/02(水) 00:30:30.74ID:upsz9iwm
今レース見た。
強いな。
先行の番手捲りなら理解できるけど、捲ってる選手をさらに捲るのってキツいんじゃないのか?

俺が柴崎なら、「前を回って下さい」って言っちゃう。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/02(水) 19:06:23.15ID:71eYd6e9
稲垣&村上弟の後ろは一見恵まれてるが、そこの位置は千葉勢や長塚も狙って来るだろうな。
文字通り明日が山田。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/03(木) 02:07:37.31ID:ErHnMdfd
3番手宣言して行かせて非情発進かと思ったが単騎か。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/03(木) 02:10:28.22ID:ErHnMdfd
距離限定のトップスピード比べなら
長塚、友和にヒケをとらないんだけどな。
つか今でも調子よければ最上位なぐらいだが。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/03(木) 02:30:17.49ID:i/xLdm0z
番組屋は空気読んでるから安心した。

準決勝が深谷の番手なんてことになったら、たまったもんじゃない。

明日は確実に消えておいて欲しい

0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/03(木) 04:29:16.01ID:t9atLLMU
バックスタンドの山田裕仁の横断幕辺りでSKE48と多数のファンが観戦してました。(^^ゞ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/03(木) 19:36:41.52ID:rVODduD0
山田父が走るんだから、ついでに娘も見たかったけど違いましたw
SKEファンと競輪ファンがあまりに対称的!場内では野次でステージでは歓声がw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/03(木) 22:29:57.89ID:8ZoFyLYZ
>>44
娘はまだ15歳だからこの手のイベントには参加させられない
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/04(金) 08:03:52.18ID:/dZMcoor
>>46
山田の精子でも飲め

貴様がペロペロしたいのは山田の精子から作られたものだ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/04(金) 23:13:18.37ID:7mmrPmsw
残念ながら、勝ち上がりには失敗してしまったな。
負け戦だけど、しっかり車券に絡んでくれ!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/04(金) 23:21:25.59ID:u4/FIlRU
山田、名古屋だったら半地元だろ
「山猿、山猿」ってヤジられてたけど
人気どころか嫌われてるのか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/04(金) 23:25:06.99ID:M138UQUV
れいかは高校行ったら
嫌われるタイプらしいo(^-^)o


理由はね、

頭よくて美人だからだって!


それなら嫌われてもいいよ( ^^)Y☆Y(^^ )
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/05(土) 10:05:18.63ID:i7Q9xWYw
神山にはドーピングペナルティという輝かしき実績がある
知る限り競輪界唯一の出来事だ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/07(月) 10:17:17.95ID:KvJ4sN1X
>>56
これは伏見でしょうが、、、(´・ω・`)、、。

まぁ、裕仁いいところ見せられなかったな、残念。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/24(木) 13:12:47.62ID:mC6j+syX
本会議中どこへ 退席、居眠りも 平成23年3月10日 中日新聞 岐阜県版「記者席から」

一般質問の開始から二十分。議場に座る一人の県議の頭が揺れ始めた。 三十分経過。
六人が微動だにしない。うち二人は頭が前方に下がり、 寝ているように見える。

午後、四十五人中八人が再開に遅れた。ベテラン県議ら数人は結局、最後まで姿を現さない。
県執行部の答弁中、急に席を外して、戻ってこない人も。自由な雰囲気にあぜんとした。

議場内の質問や答弁は、県庁各所や議会棟のロビーでも聞ける。 忙しい県議にとって、
答弁を聞きながらも他の作業は可能だ。しかし、本会議に優先する仕事があるとは思えない。

県議選を含む統一地方選が四月に迫る。四年の一度の審判の日。
多くの県民にとって平日の昼間に議会傍聴は難しいが、 時間が許せば議場に一度、
足を運んでみてはいかがだろうか。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/21(木) 18:40:34.81ID:PgAwFnpv
大垣F1
とりあえず1着1着と宣言通り来てるね。
果たして完全優勝して賞金全額寄付できるか。
注目age
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/21(木) 21:17:53.78ID:Hiwqk05e
柴崎使えんだから、優勝はかたいだろうなー。
ダメそうなら自力まくりに転じりゃいいし。明日は2着探しだな。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/22(金) 08:25:28.94ID:iAVrHTCt
まぁ、大垣なんだから勝たないとね。
裕仁ガンバレ。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/22(金) 15:49:54.47ID:n6BxYrCj
優勝する気ないだろ(笑)
とばして買うよ!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/22(金) 22:30:59.33ID:yXktvetR
>>65

www
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/23(土) 02:57:43.40ID:jBqqj9sf
裕仁、完全優勝オメ!一番人気で1000円もついておいしかったわ。
ありがとう。20枚頂きました!ゴチソォース!!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/23(土) 05:23:00.68ID:lu9K0dc9
賞金全額寄付とは(笑)
ちょっとだけ見直したヽ(*´▽)ノ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/23(土) 06:44:34.18ID:gDSUIlIL
コイツもたいがいクソやが五番が余りにもクソ王道まっしぐら過ぎて陰に隠れて目立たへんもんな。周りに恵まれたな。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/23(土) 18:56:53.13ID:HLDpL6My
おお、優勝したのか。
これからも頑張って欲しいね。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/24(日) 06:24:22.50ID:n3/opMCR
>>69

桁が違いすぎるけど石川遼くんみたいだね(笑)

少しだけ見直した
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/24(日) 11:36:40.35ID:sB5N95J9
娘が握手会で過疎ってるらしいので誰か行ってやってくれ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/24(日) 12:24:26.15ID:gSIgyXZu
>>74
なんと!1番人気の馬じゃん!
007776
垢版 |
2011/04/24(日) 12:37:36.26ID:HRqWtvkh
×175万
○180万

こういう堅実な馬は馬主孝行なんだよな。
維持費もかかるけど。

NEXT 向日町F1(5/11〜13)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/24(日) 12:39:59.32ID:gSIgyXZu
山田も馬持ってるなら、俺らの気持ちがわかるだろうに、全盛期は適当なレースしたよなぁ。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/08(日) 12:25:57.62ID:HypwU76Z
今日も山田の馬8枠14番イーグルカザン号が東京6Rに登場。
一番人気らしい。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/08(日) 13:38:45.21ID:OgDPW2yi
↑こいつ何だ? 貧乏神か
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/08(日) 14:56:37.09ID:lr7hOs1i
馬主孝行な馬ぢゃないか。
勝ち上がったら相手が強化され賞金獲得が難しくなるからな。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/13(金) 11:06:01.36ID:sElKKYRT
斎藤君マーク(キリッ


正気ですか?wwwww
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/13(金) 20:08:19.49ID:p61ZWemp
向日町F1優勝したんだな?
差しになってるが最近調子いいなぁw

0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/13(金) 21:00:56.82ID:aghIeAht
強かった。格の違いを見せつけた。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/13(金) 21:11:41.84ID:s8TWAhQt
どう強かったの?決勝のレース展開教えてくれませんか? 
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/13(金) 21:32:55.63ID:bGsHe76M
藤木が叩いて先行、斉藤正剛インで粘って前田から番手を取りきるも、
2センターで山田にインをすくわれ山田が直線伸びて1着、伊藤がマーク伸びて2着、藤木は粘って3着。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/13(金) 21:56:02.70ID:qURDh1oG
前で奮闘した斉藤をしゃくりあげる…
相変わらず鬼畜やなw

0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/13(金) 22:29:10.89ID:1A27nb6x
やはり馬の餌代で逼迫しているのだな。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/14(土) 01:15:22.82ID:W0zTtPcK
山田と仲の良い斎藤が自分からコース開けてますね!大の仲良しだからね電投あれば山田から勝負したのに〜
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/14(土) 04:06:11.55ID:sXvc0anx
もう全員が番手の対象に
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/18(水) 09:35:38.06ID:kqdPdzZ/
千葉出走。
また優勝か?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/22(日) 00:41:56.59ID:Rbzrihyf
>>93
あ、見たよ。
「父は競輪トップレーサー山田裕仁」ってあったな。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/27(金) 20:04:40.16ID:XfgUzQ9c
山田澪花は生でみると予想以上にゴツくて黒い
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/27(金) 22:03:45.83ID:jL3rGPBb
娘の投票のために
CD買い漁り中(笑)
投票用紙だけ集めてCDには興味なし(笑)
父親も大変ですなぁ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/28(土) 04:40:00.53ID:drjcWB/a
46:三下沢おゲス晴(種:NOAH豚◆MW0crJ.GXY 03/04(金) 00:47 Cp1nLbMg [東方不敗志賀賢太郎]
澪花ちゃんのおまんこぺろぺろ
47:03/04(金) 08:03 /dZMcoor
>>46
山田の精子でも飲め

貴様がペロペロしたいのは山田の精子から作られたものだ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/29(日) 22:59:27.67ID:OTVgfKKV
事務所から「おたくの娘さんをavexに移籍させます」的な同意書きたのかな?

0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/30(月) 12:56:44.16ID:mrYvZxiH
100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況