X



トップページ競輪(仮)
461コメント97KB
岡山の競輪選手2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/14(土) 17:26:36ID:yBiCif0Z
弱すぎる
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/28(月) 01:12:23.69ID:I3XNttkr
共同通信社杯、岩津と筒井が準決勝進出
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/28(月) 07:59:53.84ID:0xNDdBOB
金田幸子
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/28(月) 09:42:47.08ID:v5FG6bjd
余計なこと書くな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/28(月) 09:47:13.90ID:ff+WFJJD
昔は競輪も競艇も岡山はえぇ選手いっぱいいたのになー
今日は岩津には悪いが千切れるな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/28(月) 17:49:42.94ID:DiUclHRg
岩津裕介
前で頑張ってくれた深谷君と、
後ろを固めてくれた小倉さんのおかげです。
深谷君の先行を差したし悪くないでしょう。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/29(火) 11:26:23.45ID:B39oQMuZ
岩津、おいしいとこ持ってけ!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/29(火) 18:04:42.10ID:tz4mBa/t
岡山から再び珍SSが誕生する可能性が出て来たのかw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/12(月) 19:06:43.94ID:9VX23LfH
黒田、乞食の鏡
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/12(月) 19:11:24.97ID:fFGcdvwt
黒田は神山にビビリまくり追い込み
Bで仕掛けろチキン野郎!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/18(日) 01:03:18.14ID:dtzf5jGj
競輪ステーションにいる玉野のイメージガールって昔に四国の競輪場いるときに色んな選手と遊びまくってクビになった人だよね?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/21(水) 20:38:21.62ID:33ikASrb
自転車安全利用五則

1 自転車は、車道が原則、歩道は例外
2 車道は左側を通行
3 歩道は歩行者優先で、車道寄りを徐行
4 安全ルールを守る
 ○飲酒運転・二人乗り・並進の禁止
 ○夜間はライトを点灯
 ○交差点での信号遵守と一時停止・安全確認
5 子供はヘルメットを着用
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/30(金) 13:51:41.04ID:GJa8P+Ft
岩本は松浦が自力っていったから後ろいったのか。
追い込みに転向しても仕方ないだろうけど…
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/31(土) 15:05:46.00ID:dXrE2B9o
岩本純、佐世保A級完全優勝
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/04(水) 18:32:26.43ID:lqWI1jbg
黒田はまた川崎記念に斡旋されてるのかw
初日は西村との対戦ならば楽勝で捲くれるかな?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/04(水) 21:20:53.21ID:XjdlJx98
さすがに筒井でもパーキンスは差せないか
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/14(土) 16:47:15.10ID:DoYC+7lc
三宅伸−石丸以来のG1ワンツーなるか?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/14(土) 18:31:45.15ID:lGGcVQ7C
岩津と柏野は仲良いしお互いに不調時にハッパかけ合う仲だから岡山好きには胸熱すぎるw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/08(火) 07:50:03.89ID:JFJPyo2h
玉野は台風大丈夫ですか??
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/08(火) 07:58:57.23ID:7AW23RML
10日午後に強風、夜暴風、11日は吹き返しの強風の予想は出ているが
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/08(火) 08:03:16.68ID:JFJPyo2h
じゃ今日、明日は賭けれるかな!?
ウエザレポ♪アザース…忙しい時は朝に買うしか無いもんで
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/08(火) 13:59:24.55ID:OZi84hg5
三宅 柏野 富まで人気やな
大園がレース壊さんならええけど・・
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/27(日) 15:43:37.70ID:CT7qNH9z
高知チャレンジ、本田晴美が決勝進出
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/06(水) 15:01:04.20ID:4Zm7WhDl
和歌山の紀井、967ってなめてんじゃねーよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/06(水) 16:00:33.61ID:C65I1jBC
クズしか居ない岡山
ゴミの集まり岡山
まともなの石丸くらいか?www
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/09(土) 01:21:11.04ID:HIT7rPyK
初日で前の阿竹が失敗してしまったから完全Vはなくなったけど、明日きちんと筒井が決めてくれるでしょ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/09(土) 06:37:25.91ID:RvEAzhJw
風が凄いけど玉野開催大丈夫かな?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/24(水) 21:21:07.40ID:JJTWlh+o
アジア競技大会の男子スプリントで河端朋之は銀メダル
競輪選手の河端朋之は韓国仁川(インチョン)のアジア競技大会で
9月24日に行われた男子スプリントで銀メダルを獲得した。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/24(水) 22:19:19.76ID:BT6DAP8b
山本直は単騎で走った方がいい

コイツにわ昭和の教育的指導が必要
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/12(日) 08:27:14.43ID:zUBJw5Xv
ミッドナイトで2.1着の増成富夫の為に優勝祈願m(_ _)m


岡山の良心は増成親方
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/26(水) 02:15:51.59ID:U8jhDwqv
岡山選手の街道練習ってスカイライン以外でどこがあるの?
各グループごとに違う場所だろうけど、○○はあそこで街道練習やってる!とか知ってる人いますか?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/11(日) 12:11:19.43ID:rszBUv3s
守谷は負け戦ですら勝てんのか。劣化が著しいな。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/11(日) 13:11:33.53ID:xB55ZdhT
>>296
Tさんがさげまんだったんだろ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/25(日) 20:39:32.66ID:lBTu9L4i
まとめて辞めればか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/25(日) 20:41:43.21ID:lBTu9L4i
197で並んでるなら買わないって
詐欺師
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/25(日) 20:42:25.56ID:cgGiyao2
>>299
さようならw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/27(金) 12:34:52.18ID:1cLgj/0n
峰重きちがい
引退しろ
負け戦でそこまでやり合う必要あるの?
金かけてる人がいるんだよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/27(金) 12:45:30.15ID:1cLgj/0n
峰重バカ?
後ろが落車してるんだよ
359の三連複賭けててガッツポーズしてたのに
何でやり合うんだ?
金返せ!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/27(金) 12:46:50.51ID:1cLgj/0n
峰重は頭大丈夫か?
気が狂ってるんじゃないの?
バカらしくて競輪なんてやってられるか!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/27(金) 14:52:28.71ID:1cLgj/0n
峰重は南関に移籍しろ!
セコイ競争ばかりしやがって!
お前に金を賭けたことを凄く後悔してる。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/27(金) 17:17:16.30ID:Vui4C+zN
峰重!
何度見ても腹が立つ!
何だあの競争
客は金を賭けてるんだよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/01(日) 17:33:14.77ID:sNwqHKEH
久留米5R本田晴美さん、62.17か
いよいよ崖っぷちにきたな。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/11(水) 10:28:30.69ID:+6T4+f4l
峰重ついに出やがったな
どうせ飛びつきだろ?
落車しやがれ!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/11(水) 11:34:25.98ID:MVrhm1xL
峰重弱ぇ〜
飛びつき狙って突っ張られて何もできねぇ
こいつにお金入れた人かわいそう
とっととやめちまぇ〜
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/11(水) 11:41:37.40ID:MVrhm1xL
峰重ダせぇな
お前は選手にも嫌われてる
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/12(木) 11:02:54.57ID:LpS4is0u
峰重また懲りもせず出てきたな!
今日の作戦は何だ?
インギリのイン粘りかな??
今日は普通に走っても勝てるんだから正々堂々とやれよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/12(木) 11:23:19.67ID:LpS4is0u
峰重よ!
お前のことは大嫌いだ
ただ今日は普通に走れば三連複235で決まるから頼むからいらんことするなよ!
今日、普通に走れば今までのことは許してやるから。
普通に走るんだよ
普通に走るんだよ
普通に走るんだよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/12(木) 11:26:48.27ID:LpS4is0u
三連複235が470円ついてるんだ
オッズ見たら分かるだろ?
俺は1万入れた
頼むから普通に走ってくれよ
オッズ見たら客が期待してること分かるだろ?
頼むから俺に迷惑かけるなよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/12(木) 11:34:41.27ID:LpS4is0u
峰重
もう何も言わないわ
競輪やめたほうがいいわ
俺もやめるから
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/12(木) 13:30:52.23ID:LpS4is0u
峰重
もう何も言わないわ
競輪やめたほうがいいわ
俺もやめるから
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/13(金) 13:24:36.47ID:QrPt+RXF
峰重
普通に走ったら弱すぎる
笑えた
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/30(月) 06:01:51.17ID:88F8G10D
峰重
普通に走ったら弱いな
お前は汚いレースでしか着をとれないわ
引退しろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/30(月) 18:19:29.36ID:UG+KK3HX
土偶アイドルに肉棒噛み千切ってもらえ峰重w
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/30(月) 20:14:27.03ID:88F8G10D
峰重弱ぇー
得意の飛び付き狙ってさらに外からいかれて内にかぶって
後退してやんの
普通に走って勝てる練習してからやり直せ
それが無理なら引退しろ
明日のレースも笑わしてくれるの?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/31(火) 11:09:47.42ID:cdKg9Vhq
峰重
今日はどんな手使うの?
もちろんイン粘りやろ!
普通に走ったら弱いから(笑)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/31(火) 11:37:47.59ID:cdKg9Vhq
峰重
ウケる(笑)
何がしたいの?
でも3着に入って高配当演出するとは素晴らしい
もはや走るだけで笑えるわ!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/31(火) 11:46:58.79ID:2EgDW4rn
峰重のゴミはまじで何がしたいんだ。客にはもちろん後ろの選手にも迷惑だから単騎でやれや。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/31(火) 11:50:38.19ID:cdKg9Vhq
峰重に不満あるんは俺だけじゃなかったんや!
こいつのレースは金の無駄
お金かけずに峰重の動きだけ見てたら超ウケる(笑)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/31(火) 11:59:37.22ID:2EgDW4rn
>>324
こいつには不満どころの話じゃないでしょww
25歳でこれだから先がない哀れなやつだわ。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/31(火) 12:22:58.63ID:cdKg9Vhq
峰重
また笑わせてくれよな
今日は4レースで堅く儲けて終了だよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/31(火) 14:27:26.67ID:mGO7HmkN
ここ峰重スレになってるなw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/31(火) 18:22:35.69ID:YaGhLeiL
峰重のレース追っかけてみて
笑いとまらん
最初は車券買ってたがことごとく裏切られ外して買ったら邪魔されて
えらい迷惑
買わずに見るのがサイコー
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/31(火) 18:24:32.53ID:YaGhLeiL
次は6日から大垣
また笑わせてよね(笑)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/31(火) 22:55:35.48ID:MF4aAzYY
岡山には強い選手は存在しないな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/01(水) 07:35:20.04ID:eJfSkcAg
峰重は岡山の恥じ!
師匠は誰や?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/06(月) 16:43:42.73ID:KcIrbtH1
峰重登場!
でたぁ〜
いつもの作戦
しかも今日は決まってるし
しかし誰にも祝福されないよ
とっとと引退しろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/07(火) 23:01:06.82ID:GGiJ3Zmx
峰重弱ぇ〜
今日はいつもの作戦も突っ張られて終了
普通に走れば弱い
もうみんなに作戦よまれてどうしようもねぇな
笑わせてくれるわ!
明日も笑わせてくれよな
のびしろないよ
引退したら?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/08(水) 15:46:40.08ID:vBlH5MwY
峰重弱ぇ〜
てか腹痛い
笑いがとまらん
いつもの作戦よまれてかぶせられあわてて
さがって7番手
何もできない
お前は普通に走ったら弱いんだから笑うしかないよ
もっともっと笑わせてくれ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/08(水) 16:26:50.59ID:EGKHK7RV
峰重は航続距離が短いから仕掛けがいつも遅くなって今日のように
ちょっと届かず確定板に載れないことが多い。
鹿児島に大竹野というA3の選手がいるがチャレンジで同じような
ことをやっている。早い話がどちらももっと練習しろや。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/20(月) 15:14:53.40ID:cUx8MP/I
峰重だっせ〜
作戦は失敗してるよ(笑)
一戸に飛び付くなんて無理無理
早く戦法変えて真面目に練習しろよ!
今日は笑わせてくれたわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/20(月) 15:58:07.79ID:KwvhTKhd
峰重は吉本の邪魔をしただけw
あとで塩川に怒られろwww
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/20(月) 23:12:08.91ID:YhM/l8Z4
明日、峰重にラインできてるよ!
後ろにつく有馬ってバカ?
他地区だしまた峰重の訳分からない走りで笑わせてもらおうか!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/22(水) 07:51:33.41ID:lzSRTjMa
峰重
何じゃ昨日のレースは?
ラインがむちゃくちゃやしあの走りは何がしたかったんだか?
笑いをとおり越して涙出てきたわ。
逆にかわいそうになってきたからこれからは応援するわ。
とりあえず今日の最終日は勝利目指して頑張れよ!
じじぃ達がいつも言ってるけど競輪はラインが大事やぞ!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/22(水) 10:35:14.45ID:eYc2WUbX
峰重
今日は1着目指して頑張れよ!
お前ならできる
やればできるよ!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/22(水) 11:07:22.74ID:QSizFrQR
峰重にはラインという観念がないような・・・w
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/22(水) 11:18:17.82ID:H4rIrJaW
峰重は同地区の選手や地元玉野のファンからはどう思われてるんだろうか…

去年か一昨年ぐらいに最高で90点前後の競走得点持ってた時期もあったしこんなに弱くなかったのにね

何故か汚さは増してるのに知能と脚は下がる奇特な奴だよね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/22(水) 13:36:46.13ID:lzSRTjMa
峰重
俺が応援したら1着かよ
とりあえずおめでとう!
でも今のスタイルでは先がないぞ
競輪は一人では絶対に勝てないから
まぁ、しばらくは応援してやるから頑張れや!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/28(火) 18:12:44.87ID:6+WprsQU
峰重
やればできるじゃないか!
今日はいいスピードやったぞ
明日も頑張れ
しばらく応援してやるからセコいレースするなよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/28(火) 18:32:35.83ID:DrgzlAfl
なやたね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/28(火) 18:35:52.84ID:UHBq+L/X
峰スレ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/28(火) 19:09:05.08ID:/GaxxJsJ
困ったな、準優に出ちゃったぞ峰重w
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/28(火) 20:56:23.75ID:rx9Fd1eT
今まで峰重にハッパかけてきたけどここを見てレース内容を
変えたみたいだな!
まぁ、しばらく応援してやるから優勝目指せや!
明日も頑張れよ!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/30(木) 17:59:05.07ID:KDZzktma
峰重
1着おめでとう
いい捲りやったぞ!
そういうレースして力つけていけよ!
これからも応援してやるから頑張れよ
次も期待してるぞ!
お前は普通にやったら強いんだから自信もて
成せばなる
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/21(木) 17:05:54.10ID:jndOW6u2
峰重ゴメン
金がつきたから今日で競輪やめる
もう応援できないわ
とりあえず頑張れや!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/22(金) 20:31:19.43ID:v37EkLFG
本田晴美引退するんだってね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/27(土) 06:23:16.38ID:XfGwNojY
30年前中野井上滝沢と互角に戦った男本田晴美も今日でラストランか
G1の優勝こそ無いが決勝戦発走前の唇に大量の塩を塗りたくってたのを思い出すな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/27(土) 07:02:28.38ID:N5lPi7VU
こういうキャラの濃い選手が引退してしまうのはさみしいね(´・ω・`)
でもまあ仕方ないどんな選手にも引退は訪れる。お疲れさまでした
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/27(土) 12:10:45.24ID:GbKndQ28
本田さんお疲れ様でした
素晴らしい引退レースでした
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/27(土) 15:36:57.38ID:KomvVI/f
ついでと言ったら失礼だが、山本 登選手もお疲れ様。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/27(土) 16:42:15.48ID:s+NXMni4
本田の引退開催で何とかA1.2班戦は山本が優勝したけど
片山とかいうクズの情けない事…
こんな番手の仕事もろくにできないゴミに番手まわさず
最初から日浅がまわっときゃ良かったんだよ!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/30(火) 19:24:07.84ID:pMX8kMik
本田ラストラン現地生映像
観客の会話がリアル過ぎ
ttps://www.youtube.com/watch?v=8otkhZ5x_pI
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/11(土) 00:36:31.60ID:0uANU3h3
豊田知之も引退か・・・。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/11(土) 00:41:24.18ID:+Yp+XJs/
久冨 武も終わりか…

達也と同期でライバルだったのに成れの果てがこれじゃあな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/11(土) 08:22:12.63ID:7IGqi1gI
久冨ほど急激に弱くなった選手も珍しい
横の競争が全く出来ないからなぁ
井上昌に勝って優勝した大津びわ湖のS級シリーズが思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況