X



トップページ競輪(仮)
674コメント112KB

【速報】加倉はハゲ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/30(土) 16:37:48ID:ekMukIY6
ちぎれたから残金30円になった
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/20(水) 16:58:49.66ID:uWRYKydV
皆ハゲ、ハゲってうるさいぞ!ハゲ!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/20(水) 17:01:11.38ID:z3p3O32h
>>275
お前3回も言ってんだろハゲ!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/20(水) 17:03:06.55ID:6Wy7Q8Xk
もちつけモマエら。
今日まで『高広』が大垣を走っていたが。
見事な劣化だな。
ハゲか?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/20(水) 17:39:20.09ID:Xs5fppBZ
静まれカツラども!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/20(水) 17:50:17.93ID:Uj902h9x
うるせー植毛!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/20(水) 17:52:57.16ID:z3p3O32h
やかましいわハゲ!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/20(水) 19:03:08.39ID:Xs5fppBZ
うるせー河童!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/21(木) 21:32:42.51ID:9S/+QRPO
うるせー沙悟浄!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/21(木) 21:38:59.75ID:PKz/x0Iy
うるせーパゲ!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/21(木) 23:32:34.15ID:lbv0r/Ap
うるせー波平!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/21(木) 23:46:44.57ID:LsZS7UIT
うるせー栗田!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/22(金) 06:05:52.99ID:x3rIvTMk
うるせー満月ハゲ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/22(金) 13:39:47.73ID:MpKALx0X
ルーニーみたいに植毛しても、加倉は禿げ!今日も菅原を追いかけて、菅原が加倉から逃げる『うぎゃー禿げがうつるー』そして加倉はチギレル…
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/22(金) 16:38:15.06ID:iORQa3D1
うるせー4着ハゲ!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/22(金) 22:37:03.75ID:URmCmXKe
うるせースキンヘッド! 
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/22(金) 22:38:42.83ID:r/tSrWiR
ハゲハゲうるせーんだよハゲ!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/24(日) 01:05:20.54ID:HQJ3URtu
うるせーハゲましてんだ!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/24(日) 15:57:17.75ID:Va9RngHD
アホたれ!


ハゲ!!!!!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/24(日) 16:08:21.65ID:Lpw7CXaj
米沢にちょっと押し込まれたら
あっさり戦意喪失かよwwwww
情けねえw
毛全部抜けろアホ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/24(日) 17:48:02.16ID:gIpzhYXe
ハゲの殿下のスレはここですか?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/24(日) 18:01:38.97ID:jCCOrkjg
お疲れ!ハゲ!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/24(日) 18:15:59.13ID:S12U/G+T
ハゲ弱すぎじゃハゲ。来年から二班に降格決まってやる気なくしたかハゲ。引退しろハゲ!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/25(月) 00:51:02.63ID:iqLarh9A
一万年と二千年前からハゲている!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/25(月) 14:47:19.22ID:i2vxNW/W
ハゲ!
脚ねぇ〜な。
ハゲ!ハゲ!ハゲ!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/25(月) 16:07:50.81ID:XLtO2S0h
ハゲマシーン
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/25(月) 22:15:42.39ID:SV8JnDYZ
加倉はハゲではない























ハゲが加倉だ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/25(月) 22:24:18.78ID:bLxWhuMY
誰か>>301の解説頼む
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/25(月) 22:29:45.15ID:D8gSfA2q
>>302
ハゲは加倉の必要条件ではなく、十分条件だということだろう
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/26(火) 01:00:29.15ID:uw8GyZbL
禿げの禿げによる禿げのための競輪!俺達がハゲだ!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/26(火) 04:26:32.92ID:91gQK8uP
オレは禿げちゃおらんぜ!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/26(火) 23:59:17.72ID:4SWG+11m
全回転ハゲ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/28(木) 00:27:36.13ID:gqeG/Csp
【速報】加倉の毛髪5%up成立
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/28(木) 01:04:38.26ID:dYqhzxVN
hage
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/04(水) 21:27:56.68ID:UMd3bPs1
(/--)/
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/04(水) 22:07:40.96ID:o/wsdptZ
(`へ´)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/04(水) 23:18:17.12ID:Zm9MLmLY
加倉のフサフサな頃から禿げるまでのプロセスを詳しく書いてくれ!

@10年前、まだオデコにあった髪がだんだんチヂレてきた

みたいな感じで
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/06(金) 00:18:14.48ID:fs0VMby6
断るっ!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/06(金) 00:29:00.85ID:PVzhhRNp
うるせーハゲ!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/06(金) 00:50:54.55ID:fs0VMby6
(^ .^)y-~~~
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/06(金) 03:15:58.19ID:0MYJZZE/
断るな禿げ、ハゲてないとこもみたいじゃないかハゲ、禿げは禿げでもヒゲも濃い禿げ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/06(金) 08:11:17.25ID:fs0VMby6
うるせーハゲ!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/08(日) 23:51:10.55ID:U5YyVyh2
(`へ´)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/09(月) 21:28:55.79ID:wFG/tO4S
クソおやじども、ハゲは何か変なのか?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/09(月) 22:39:06.49ID:c7GA/8mN
クソジジイ!ハゲは全く変じゃない。素敵だよ
禿げ!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/09(月) 23:31:20.39ID:UvYgpGJp
うるせーハゲ!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/10(火) 00:23:40.63ID:fK8RZR/1
毛がない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/10(火) 02:49:54.59ID:nw0jyOzk
茶漬けなんかすでにツルツルだぜw
トゥルットゥル
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/10(火) 20:13:47.81ID:WoqO6g45
クソおやじども、ハゲはおかしいことか?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/10(火) 21:16:12.15ID:EnKLiQ0J
うるせークソジジイ!
頭でも磨いてろ!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/10(火) 21:19:02.98ID:NCs/lKpd
>>324
おかしい〜おかしくないと聞かれれば 多分おかしくはないんだろうけど、
自分は禿だけは絶対避けたいよね。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/10(火) 23:37:20.17ID:7duHkVDU
>>1ー327 うるせーハゲ!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/11(水) 00:27:43.46ID:INfW5m29
オサーン達よ、ハゲごときで騒ぎなさんな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/12(木) 21:55:05.71ID:LWhEh8Jw
ハゲ!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/12(木) 22:07:28.91ID:ejunN1dS
るせーハゲ!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/12(木) 23:18:05.93ID:rC84Rjap
GTだよハゲ!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/12(木) 23:26:48.97ID:76CwsNXj
知らんがな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/13(金) 02:04:20.91ID:G3lbleip
ワロタ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/13(金) 07:44:33.37ID:9fgNhZZ1
知らんがな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/14(土) 01:11:17.50ID:3ojLQY5q
ワロワナイ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/14(土) 08:10:01.30ID:ex7B47Js
おはよーハゲ!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/14(土) 11:32:41.95ID:3ojLQY5q
ワロエナイ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/16(月) 21:28:50.54ID:Zt6exhak
加禿スレなくなったぞハゲ!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/16(月) 21:43:42.70ID:pUKK+X9k
G1が終わったらまたアゲてきたか
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/16(月) 23:30:17.41ID:oJrkg6Gx
伊東に居るよハゲ!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/17(火) 01:50:37.90ID:Y3KSZ64J
どうでもいいよスレアゲ薄毛中年
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/18(水) 15:44:07.44ID:AZOmBTzW
服部に千切れるハゲの巻
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/18(水) 18:39:04.29ID:pNoOru7W
そんなにはげてないだろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/18(水) 23:52:28.63ID:AZOmBTzW
うん為田、豊田、中村一よりはハゲてないな。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/19(木) 18:23:19.84ID:U3CoHq1H
ハゲ捲りオメ!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/19(木) 22:13:26.96ID:a4nK/pCn
はげてないだろ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/19(木) 22:23:04.23ID:rEHJTIH8
うるせーハゲ!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/19(木) 22:24:34.23ID:ookvF1Z4
あなたの髪の毛ありますか?
ハゲ、パゲ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/19(木) 22:27:18.62ID:a4nK/pCn
はげてないだろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/19(木) 22:50:05.82ID:7TbjF+JV
いらねーとこで張りきんなよハゲ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/20(金) 00:39:44.23ID:zFipaaNa
はげてないだろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/20(金) 02:07:49.00ID:xGhIJoUB
>>351そう思う?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/20(金) 02:22:32.87ID:fvHnGCTZ
ハゲじじー死ねハゲじじー死ねハゲじじー死ねハゲじじー死ねハゲじじー死ねハゲじじー死ねハゲじじー死ね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/20(金) 07:54:39.07ID:IPFob5uH
うるせえハゲ共
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/20(金) 12:27:55.79ID:zFipaaNa
はげてないだろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/20(金) 17:31:32.62ID:zFipaaNa
はげてないだろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/20(金) 21:28:10.90ID:zFipaaNa
はげてないだろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/01(水) 23:44:07.60ID:BkSB2ern
ハゲ☆
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/03(金) 23:02:52.14ID:KYSXsGRm
汚い禿げ方。
北津留が近づいてきたときに「禿げが近づいてきたー」と思いました
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/04(土) 15:50:20.94ID:FERvFdvr
ついに予選回りのハゲ…その予選でも千切れるハゲ
でも落車レースで恵まれるハゲ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/04(土) 19:37:54.97ID:qtj6FcLV
ハゲがハゲをこけにする悲哀あふれるレス
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/04(土) 21:01:05.01ID:X8gf6Iwz
うるせーハゲ!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/05(日) 21:52:10.86ID:Gupkc8bJ
加倉ってなんでこんなに壊れてしまったん???
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/07(火) 14:42:51.46ID:Kx6be/dX
http://www.tokyo-sports.co.jp/blogwriter-maedaakita/27/

究極のマーカー・加倉正義

昨今、ともすれば廃れてしまいそうな番手の仕事=B番手を回る意味とは何か――。古き良き競輪を継承し、不断の努力を続ける加倉正義(福岡・68期)を取り上げよう。
(中略)
――競輪に完璧はないからね。終わりもないし…。深谷(知広)や武田(豊樹)の番手を競り込んでバリバリ1着を取っていれば完璧ですけどね。もちろんそうはいかないし、そういうことを考えていると頭がおかしくなりそうですよ

脳内は競輪のことでいっぱい。弟子・坂本亮馬を筆頭に久留米勢は若手の奮闘が素晴らしいが、まだまだ道を譲るつもりは毛頭ない。


なるほど、頭がおかしくなりそうで「毛」頭ないのか。。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/07(火) 22:15:52.89ID:MIroDs/u
脳内がいっぱいでも、外が・・・
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/07(火) 22:21:11.50ID:C0TRkc9I
うるせーハゲ!
小田原二次予選、健太郎から離れた事許さないからな禿!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/07(火) 22:56:45.30ID:5ZzCsdzK
(゚Д゚)、、ペッペッ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/07(火) 22:59:18.12ID:DAcQ5y6V
毛根ないの間違いだろw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/08(水) 00:41:16.21ID:twToNkYh
(゚Д゚)、、ペッペッ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/12(水) 21:57:53.14ID:o1xHXdaW
オールスター出るのか?クソハゲw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/12(水) 23:58:03.14ID:4sUkPGB9
うるせーハゲ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況