X



トップページ競輪(仮)
934コメント235KB
千葉の競輪選手について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/26(日) 13:18:39ID:UeY0I9wv
千葉の選手全般 適当に書いちゃって 変な予想はご遠慮で
よろしく!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/25(土) 09:01:52.79ID:0WcSAH+D
おのは六月に栃木県に移籍するよ。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/25(土) 13:43:32.81ID:/Fy9A7Sv
>>424
追い込み天国の栃木に移籍すんだな。
元プロ野球の北野は愛知に移籍してたね。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/25(土) 19:39:14.98ID:KDQoA/Fs
岩本久しぶりの優勝おめ!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/26(日) 18:16:33.27ID:Kf8Rz6Ov
ついに、近藤隆司(千葉)が“4車身”も平原をぶっちぎった!

衝撃的なシーンは33バンクでは絶望的な、離れた8番手から突き抜けてしまった事!

http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/raceresult?KCD=63&;KBI=20150426&RNO=11

ダイジェストクリック↑


防府競輪

第11レースS級一次予選 晴:風速 0.9m

2015/04/26


単 4-2-1
7,070円(23)


1 近藤 隆司 31 千葉 90 S2
9.6 捲くり


2 平原 康多 32 埼玉 87 SS “4車身” 10.1 捲くり

3 小埜 正義 33 千葉 88 S1 1/2車身 9.9

4 木暮 安由 30 群馬 92 S1 3/4車身 10.1

5 内藤 宣彦 44 秋田 67 S1 3車身 10.1

6 濱口 高彰 47 岐阜 59 S1 1車輪 10.3

7 菊地 圭尚 35 北海 89 S1 5車身 10.7

8 小原 唯志 31 茨城 101 S1 2車身 11.3 HB

9 飯野 祐太 30 福島 90 S1 1車輪 11.2

千葉500バンクトレーニング効果

本格化!近藤隆司、破竹の勢い

http://race.sanspo.com/keirin/news/20150415/krnnws15041520560016-n1.html

近藤隆司がいよいよ本格化した。

「単に練習の成果ですね」と当の本人はさらりと言ってのける。

去年の11月から1周半のもがきを練習に取り入れ、半周のタイム設定を
11秒0として持続力の強化に努めてきた。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/26(日) 21:39:22.79ID:EuPLSutO
ウマ付き平原木暮に勝つって近藤凄いなw
海老根は6月まで、近藤は今年一杯初日限定で追いかけるか。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/27(月) 08:13:32.34ID:mimcrMg8
展開ハマったとは言え小埜が4車身半も離れたのか。
今日も小埜は和田(真)の番手だな。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/27(月) 14:17:46.75ID:sAyRsVAG
宮倉さんは人格者
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/06(水) 23:06:20.21ID:yi76i0LQ
女子が夢中な男子マンガBest20、連載中&完結の2部門 - mixiニュース
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=86&;id=2810091

ロードバイクの売れ行き好調 「弱虫ペダル」効果で女性向けモデルも人気 - cyclist
http://cyclist.sanspo.com/162445

「弱虫ペダルGRANDE ROAD in ナンジャタウン サテライト」
2015年3月末より京都・東京・千葉・大阪・福岡・宮城にて順次開催決定!
http://www.namco.co.jp/chara_shop/yowapeda/

弱虫ペダル×J SPORTS グランツール観戦塾
http://www.jsports.co.jp/cycle/yowapeda/

『劇場版 弱虫ペダル』公式サイト 2015年夏公開
http://yowapeda-movie.com/
http://gekijyo.toho-movie.com/yowapeda/index.html

5/30 第3回自転車レース 「弱虫ペダルカップ」開催決定!!
開催日:5月30日(土)
開催地:千葉競輪場(千葉県千葉市中央区弁天4-1-1)
http://ikoi-web.com/530-%E7%AC%AC3%E5%9B%9E%E8%87%AA%E8%BB%A2%E8%BB%8A%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%80%80%E3%80%8C%E5%BC%B1%E8%99%AB%E3%83%9A%E3%83%80%E3%83%AB%E3%82%AB%E3%83%83%E3%83%97%E3%80%8D%E9%96%8B%E5%82%AC/
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/07(日) 23:44:37.83ID:U6edsrbp
危険行為2回で安全講習
自転車の酒酔い、信号無視、“スマホながら運転”などに厳罰 改正道交法6月1日施行 - cyclist
http://cyclist.sanspo.com/185798

自転車安全利用五則
1 自転車は、車道が原則、歩道は例外
2 車道は左側を通行
3 歩道は歩行者優先で、車道寄りを徐行
4 安全ルールを守る
 ○飲酒運転・二人乗り・並進の禁止
 ○夜間はライトを点灯
 ○交差点での信号遵守と一時停止・安全確認
5 子供はヘルメットを着用
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/11(木) 21:03:58.89ID:3M1FJS6b
>>424
移籍してねえぞクソ野郎
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/12(金) 20:29:50.65ID:WPTUz+cD
2015年パラサイクリングトラック世界選手権大会で田中・鹿沼ペアが2種目のメダル獲得!
http://www.chibakeirin.com/wdprs/news/2015%E5%B9%B4%E3%83%91%E3%83%A9%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF%E4%B8%96%E7%95%8C%E9%81%B8%E6%89%8B%E6%A8%A9%E5%A4%A7%E4%BC%9A%E3%81%A7/

田中まい選手・鹿沼由理恵選手が熊谷千葉市長に表敬訪問を行いました
http://www.chibakeirin.com/wdprs/news/%E7%94%B0%E4%B8%AD%E3%81%BE%E3%81%84%E9%81%B8%E6%89%8B%E3%83%BB%E9%B9%BF%E6%B2%BC%E7%94%B1%E7%90%86%E6%81%B5%E9%81%B8%E6%89%8B%E3%81%8C%E7%86%8A%E8%B0%B7%E5%8D%83%E8%91%89%E5%B8%82%E9%95%B7%E3%81%AB/
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/30(火) 22:36:08.65ID:TIJyB11h
PARCOグランバザール×劇場版 弱虫ペダル
http://parco.jp/sale/
http://parco.jp/sale/store/

千葉PARCO
期間:2015年7月2日(木)〜7月20日(月)
住所:千葉県千葉市中央区中央2-2-2
http://chiba.parco.jp/page2/
http://chiba.parco.jp/web/access/

津田沼PARCO
期間:2015年7月2日(木)〜7月20日(月)
住所:千葉県船橋市前原西2-18-1
http://tsudanuma.parco.jp/page2/
http://tsudanuma.parco.jp/web/access/

弱虫ペダルの限定商品が販売されるスペシャルショップが全国のパルコに期間限定オープン!
http://parco.jp/sale/goods/
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/07(火) 00:07:55.72ID:23PLlVRX
千葉サイクルクラブ
https://www.facebook.com/chiba.cycle.club

第3回自転車レース「弱虫ペダルカップ」開催報告
http://www.chibakeirin.com/wdprs/news/%E7%AC%AC3%E5%9B%9E%E8%87%AA%E8%BB%A2%E8%BB%8A%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%80%8C%E5%BC%B1%E8%99%AB%E3%83%9A%E3%83%80%E3%83%AB%E3%82%AB%E3%83%83%E3%83%97%E3%80%8D%E9%96%8B%E5%82%AC%E5%A0%B1%E5%91%8A/

千葉サイクルクラブWEBショップOPEN☆
http://www.chibakeirin.com/wdprs/news/%E5%8D%83%E8%91%89%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AB%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%96web%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%97open%E2%98%86/

7/10(金)スタート 夏!チョイ飲み de KEIRIN
http://www.chibakeirin.com/wdprs/news/710%EF%BC%88%E9%87%91%EF%BC%89%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%88%E3%80%80%E5%A4%8F%EF%BC%81%E3%83%81%E3%83%A7%E3%82%A4%E9%A3%B2%E3%81%BF-de-keirin/
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/21(火) 01:03:23.56ID:VOkQLB7W
栗原、自作はよくないよ〜 重いそうゆう女は
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/15(土) 21:58:09.78ID:vp+WLR9p
週刊少年チャンピオンで連載中の『弱虫ペダル』が第39回講談社漫画賞を受賞しました。
渡辺航先生、おめでとうございます!
https://twitter.com/Weekly_Champion/status/598123917585227777

『劇場版 弱虫ペダル』公式サイト 2015年8月28日(金)公開
http://yowapeda-movie.com/
http://www.toho.co.jp/theater/ve/yowapeda/#kanto

【予告編解禁!】8月28日(金)ロードショー『劇場版 弱虫ペダル』本予告をアップ!
https://twitter.com/yowapeda_anime/status/619705018539642880

『劇場版 弱虫ペダル』と、映画の舞台である熊本県の人気キャラクター くまモン@55_kumamon のコラボが決定!
https://twitter.com/yowapeda_anime/status/626953596869804032

『劇場版 弱虫ペダル』公開記念!TVアニメシリーズ『弱虫ペダル』第1期全38話・第2期『〜GRANDE ROAD』全24話、合わせて全62話を6日間に渡ってニコ生一挙放送決定!
https://twitter.com/yowapeda_anime/status/631035161258254336

8/27(木)池袋HUMAXシネマズにて、劇場版公開を記念して【『弱虫ペダル Re:RIDE』『弱虫ペダル Re:ROAD』総北高校VS箱根学園 絶叫!!インターハイ応援上映会(前夜祭)】開催決定!
https://twitter.com/yowapeda_anime/status/631387493993025540

劇場版弱虫ペダル サイクルロードレース collaborated with GSR CUP
開催日:2015年9月26日(土)
会場:HEROしのいサーキット(〒321-2102 栃木県宇都宮市篠井町前山1804)
主催:株式会社グッドスマイルカンパニー GSRチーム
協賛:カシオ計算機株式会社
http://gear.goodsmileracing.com/yowapedacyclerace/
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/24(土) 20:33:19.98ID:RKMUIqua
グラビアの木三原さくらって奴が近藤隆司狙いで猛アピールしてるんだってなw
グラビア界では競輪選手が流行ってんのか?どっかのデブグラビアみたいにガールズ目指した方が可能性あるぞ〜
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/08(火) 18:53:10.18ID:mE00zf4O
小林裕司もついにチャレンジか…
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/13(日) 14:19:55.41ID:cNoAnFFk
伊勢崎引退しろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/13(日) 15:09:14.85ID:/Lm0g50Q
困った時の魂ばりの海老根の嘘泣きはクドい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/18(金) 21:36:44.08ID:ha3urkN9
岩本高知優勝おめ
岩本スレが無くなって久しいが元気でなにより
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/12(火) 22:11:19.08ID:uWqqYhqr
Facebook
アニメ「弱虫ペダル」
https://ja-jp.facebook.com/yowapeda

Twitter
弱虫ペダル_アニメ(@yowapeda_anime)
https://twitter.com/yowapeda_anime

舞台『弱虫ペダル』(@y_pedalstage)
https://twitter.com/y_pedalstage

弱虫ペダルグッズ速報(ショ)(@yowapeda_goods)
https://twitter.com/yowapeda_goods

弱虫ペダル情報局(@yowapeda_info)
https://twitter.com/yowapeda_info

放課後ペダル(@houkagopedal)
https://twitter.com/houkagopedal
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/30(土) 00:20:28.12ID:SyOlQ83l
「弱虫ペダル」TVアニメ第3期の制作決定 - コミックナタリー
http://natalie.mu/comic/news/162103

アニメ「弱虫ペダル」第3期制作決定記念イベント!
弱虫ペダル in ナンジャタウン〜COMPILATIONS〜
イベント期間:2016年2月5日(金)〜4月10日(日)
住所:東京都豊島区東池袋3丁目 サンシャインシティ・ワールドインポートマートビル2階
http://event.namco.co.jp/namja/yowapeda-compilations/
http://www.namco.co.jp/company/NEWS/theme_park/20160128_1100_01.html
http://www.namco.co.jp/tp/namja/news/000722.html
http://www.namco.co.jp/tp/namja/ticket/index.html#Access
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 19:00:59.77ID:Ojnu+1Et
鈴木栄治とか元気なの?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:19:09.93ID:Hzdasw16
根田、ほんとうにそれでいいのか?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 03:21:05.80ID:PR1WNADN
ダービー五日目、石井がフラついてヒヤヒヤした。
二次予選は、よく敏洋を相手に先行したと思う。中村いたからか?(笑)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 19:28:26.65ID:DibFP0e8
いつも我慢してくれてる石毛が勝ってホッとしたわ。
この1勝では全然物足りないと思うけど(笑)
もっと報われる日も、きっと来るさ。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 12:55:43.29ID:8X6w5uaL
飯田、頑張りすぎだわ(笑)
弥彦でって思ってた。
俺が飯田をナメてた(笑)
ナメんな!!の300勝おめ

石井への祝福…とっておく
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 20:29:53.30ID:5jem/TCj
根田に頑張ってもらうしかないなぁ。
そのために練習頑張れとか、心苦しいけど…。
でも、根田しかいない根田しかできない。

石井、準決勝カッコ良かったよ(笑)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 23:14:01.09ID:6ZUoZi17
失格から落車、そして2着。
さすがだな宮倉!!!
まだ安心できないけど…。

飯田も1着1着、凄いな(笑)

でも、二人とも落車して大ケガするなよ。
体壊すなら9着でもいいかな。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:33:48.40ID:+VInOCn0
石井、申し訳なかった。もう、二次前夜には
ただただ、すまない気持ちで一杯になってしまったよ。

根田にも感謝しかない。keirin.jpのレポート初日編9Rの写真。
少年のような笑顔(笑)をくれた。ありがたい。

他にも色々あるけれど、あっという間の6日間、疲れた(笑)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 20:26:40.75ID:MMM/fRMb
江守!!!地元戦じゃないか!!!
残り無理すんなよって思ってたが…。
大津を考える日々、地元記念、地元F1かなぁ。
ちょっと無理しても…。成清も。いや千葉全員か!?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 21:08:56.05ID:E3ZvSGGv
千葉万歳、おめでとう!!!!!
やっぱ強いぜ千葉!!!
水でも酔える(笑)

優勝したのに、2班定着とかないよな(笑)

哲大も。俺、一応ずっと待ってんだぜ。のんびり待つよ。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:12:07.25ID:SXEk/fUb
ビシッと決めたな。
もっと早めに決めちゃってください(笑)
カッコ良すぎ!!!!!

宮倉、なんとかなったかな???

三番手が1着になってから1ヶ月、
遅くなったけど、水書おめでとう!!!

丸山大木土屋、大変な一週間だったな。頑張った。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 22:01:03.00ID:rHuPPWh0
成清また急に2連続優勝ってなにかあったんか?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 22:37:40.51ID:W4XY78+v
>>464
薬やってるだろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 03:47:33.40ID:uUJAprEG
真勇會特製のMドリを服用した成清兄
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:37:39.09ID:0MOpkUfJ
女子が夢中な男子マンガBest20、連載中&完結の2部門
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=86&;id=2810091

荒北おめでとう!
https://twitter.com/yowapeda_anime/status/715916983644999680
https://twitter.com/_yocchin_______/status/716107346615738368

TVアニメ『弱虫ペダル』第3期2017年1月放送スタート、さらにスピンオフシリーズ『弱虫ペダル SPARE BIKE』アニメ映像化&2016年9月特別上映決定!
https://twitter.com/yowapeda_anime/status/731802217703821312

弱虫ペダル 3期 - Twitter検索
https://twitter.com/search?f=tweets&;vertical=default&q=%E5%BC%B1%E8%99%AB%E3%83%9A%E3%83%80%E3%83%AB%E3%80%80%EF%BC%93%E6%9C%9F&src=typd

弱虫ペダル 三期 - Twitter検索
https://twitter.com/search?f=tweets&;vertical=default&q=%E5%BC%B1%E8%99%AB%E3%83%9A%E3%83%80%E3%83%AB%E3%80%80%E4%B8%89%E6%9C%9F&src=typd

弱虫ペダル GRAND ROAD 自転車55台目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1442851602/
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 23:30:46.59ID:C6tsv8Dw
キック優勝おめでとう!!!!!
良かったよ。先週は、まったく
面白くなかっただろうからな(笑)

海老根も…ステップくらいかな…飛べる!!!
競輪は色んな飛び方あるから楽しいな(笑)

つーかアツ男、本命だろうが無印だろうが、
生かすも殺すもアツ男次第になってる(笑)カッコ良い。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 16:35:25.12ID:/qwEYoD+
岩本、絶不調かと思ったけど決勝に行けて良かったな。
武井も気合い入ってた(笑)まぁ優勝は仕様がない…。
いくら地元でも、あんなメンバー相手に
優勝できるなら、タイトルの方が良いかも(笑)

キック、キツいけど、和田と頑張るしかないか…。

力、良くなってきたのかな、並びも良かった。
もう、頑張ったら面白いことしかないから楽しめよ(笑)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 17:34:23.66ID:Lkxq2SMD
江守、ガッツポーズの準備してるかな(笑)G1初勝利。

岡村おめでとう!!!!!!!
初優勝なのにガッツポーズちっちゃかったな、反省点かな(笑)

小埜おめでとう!!!!!11.16...色々楽しみだな(笑)

荒木、今年初勝利おめでとう!!!石橋も見る度に良くなってきてるね。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 23:15:03.06ID:ofL0G29v
キック、地元優勝おめでとう!!!!!!!
しばらく記念もないのかぁ…とりあえず貴之を見てからかな(笑)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 15:42:39.15ID:U1XjrKsw
秀治、大丈夫かなぁ…全力で、ゆっくりしちゃえ。
西郷が暮れからずっと頑張ってたけど、あれは例外だよなぁ…。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:26:16.88ID:6ORVoj26
「弱虫ペダル」好きな人! | ガールズちゃんねる - Girls Channel -
http://girlschannel.net/topics/762844/

7/30(土)31(日)に千葉競輪場で「第4回自転車レース弱虫ペダルカップ」開催!
https://twitter.com/yowapeda_anime/status/743351581601464322

千葉競輪場
住所:千葉県千葉市中央区弁天4-1-1
http://www.chibakeirin.com/
http://www.chibakeirin.com/access.php
http://www.chibakeirin.com/facility.php

千葉競輪場Twitter
https://twitter.com/baybankchiba500

千葉サイクルクラブfacebook
https://www.facebook.com/chiba.cycle.club/

7/30〜7/31 第4回自転車レース弱虫ペダルカップ詳細&エントリー受付開始!
http://www.chibakeirin.com/wdprs/news/730%ef%bd%9e731%e3%80%80%e7%ac%ac4%e5%9b%9e%e8%87%aa%e8%bb%a2%e8%bb%8a%e3%83%ac%e3%83%bc%e3%82%b9%e5%bc%b1%e8%99%ab%e3%83%9a%e3%83%80%e3%83%ab%e3%82%ab%e3%83%83%e3%83%97%e8%a9%b3%e7%b4%b0%ef%bc%86/
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:58:24.54ID:a2a4rDCd
郡司が調子良いとコンリュウが…、コンリュウが調子良いと郡司が…。
マクルも根田もいるし決勝南関2車にならんかな(笑)
そんなに甘くないか???
思い出の夏になると良いね。2着だけど、郡司おめでとう!!!!!!!

蒔田(笑)地元でS級初優勝おめでとう!!!!!
松戸S級521!?
江守、なんと言えば…。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 16:02:22.23ID:sqYn3ODK
千葉の現在30〜36歳の選手達が4、5年前の飲み会で女の子達の飲み物に笑いながらこっそりクスリ入れてたのはドン引きしました。
競輪選手はその飲み会に9人ほどいましたね。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 18:27:14.23ID:PBHOiu7G
ヤリチン多いからねw選手間じゃ千葉の女好きは有名
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 21:15:49.44ID:MlLJl5Ol
『弱虫ペダル』と千葉県によるキャンペーン「ちばペダル〜弱虫ペダルと学ぶ自転車交通安全〜」が今日からスタート!
https://twitter.com/yowapeda_anime/status/748698928699183104

ちばペダル〜弱虫ペダルと学ぶ自転車交通安全〜
http://chibapedal.jp/

ちばペダル チャンネル - YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCfF4Kx_lG3Q4jV-t0HqJ7vA
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 20:10:26.43ID:TLVC9U3O
成清が怪しいドリンク飲んでそうなレベルで強いね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 23:12:46.24ID:AmVMHEKH
>>480
江戸時代からの伝統でしょ?
総州の女にマラ見せるな、だっけ?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 23:04:41.91ID:Z8aS5G8J
弱虫ペダル×千葉ロッテマリーンズコラボ決定!8/30火〜9/1木に開催!
https://twitter.com/yowapeda_anime/status/753786804742922241
http://yowapeda.com/news.html#1468547041

8/30(火)〜9/1(木)「弱虫ペダル」×千葉ロッテマリーンズ コラボイベント開催!! | 千葉ロッテマリーンズオフィシャルサイト
http://www.marines.co.jp/news/detail/17702.html

「弱虫ペダル」×千葉ロッテ!キャストの場内アナウンスに渡辺航の始球式も - コミックナタリー
http://natalie.mu/comic/news/194684

QVCマリンフィールド
住所:千葉県千葉市美浜区美浜1
http://www.marines.co.jp/stadium/
http://www.marines.co.jp/stadium/access/
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 13:46:51.23ID:lfdSOB+4
石井→近藤→成清

周期的に急に強くなる選手が出現するイメージが有る。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 14:22:59.51ID:QmydJ72I
>>486
特に成清は1人で定期的に強くなるよな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 17:05:52.33ID:OHAbYUMj
からだ塾とやらのブログ胡散臭くて笑えるw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 11:24:36.96ID:7+XdkIHm
自転車安全利用五則
1 自転車は、車道が原則、歩道は例外
2 車道は左側を通行
3 歩道は歩行者優先で、車道寄りを徐行
4 安全ルールを守る
 ○飲酒運転・二人乗り・並進の禁止
 ○夜間はライトを点灯
 ○交差点での信号遵守と一時停止・安全確認
5 子どもはヘルメットを着用
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 16:02:26.57ID:XGYqnw12
江守、G1初勝利おめでとう!!!!!
これで貴之も、やり残したことに・・・頑張れるね(笑)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 23:24:43.90ID:tuP4oN+M
ヒロシ、表彰台おめでとう!!!!!!!
とにかく良かったわ。
最後は気持ちが岩津に伝わったみたいだけど(笑)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 12:36:38.91ID:Fcd4K3vw
南関で連独占した別府記念決勝から、江守の流れが良過ぎるな。
展開縺れて山賀が一気に捲くったら、離れ気味に追走して望月に差されないかな。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 00:00:02.54ID:9HotoyDj
ヒデ、完全優勝おめでとう!!!!!
今年は千葉三回、茨城二回。良い感じだな。

友和、凄かったな。ビビったよ(笑)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 23:30:33.41ID:S+Yx0Ply
ヒデ、連続優勝おめでとう!!!!!
次は地元かぁ・・・三上も地元連続か!!!

外国人と走るのかよ(笑)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 02:46:50.88ID:31QnQx3a
山賀、優勝おめでとう!!!!!
ごめん、全然信じてなかったよ(笑)
準決の荒井を見たら、
ちょっと無理だろって思ってた。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/30(金) 20:14:13.46ID:8s0nyZMF
山本健也、いつまでたっても
予選負け選自分だけ捲りのゴミクズ野郎
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 18:42:53.01ID:tUzN+Tis
伊勢崎300勝おめでとう
本人に師匠の滝澤も男泣き
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 18:51:00.97ID:760a+Tov
もう千葉競輪場は無くなるんだよな(笑)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 15:35:43.59ID:J2zxFL2i
近藤がバカ過ぎるので千葉競輪はもう潰れてもいいです。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 17:00:37.68ID:Yguq6WMd
くるくるまわるだけの何の面白味もないクソバンクだから潰れて当然
0506滝沢先生
垢版 |
2016/10/17(月) 23:32:20.40ID:e02CX1DH
これだけ優遇番組組んでもらって、一人も決勝に乗れないなんて…
お前らゼロか!?
ゼロの人間なのか!?
悔しくないのかーーーッ!!


海老根『く、悔しいです!!!!』
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 23:35:15.10ID:aaDvjtDl
記念のポスター小林稔侍かと思った
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 21:36:12.24ID:VTmkturk
根田、おめでとう!!!!!
頑張ってきたもんな!!!って憲祐が・・・嬉しいな(笑)

ヒデ、遅くなったけど三度目おめ!!!!!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 08:20:13.16ID:9Ht5Ol8t
千切れ専門の古川孝行
こいつのせいで先行選手も客も毎回大迷惑
それでも素知らぬ顔で番手まわる
厚顔無恥野郎!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 16:52:39.61ID:v4F72wVY
赤井学、地元のF2戦で前の山本が
500バンクを鐘先行してるにもかかわらず
差す処か絵に描いた様な綺麗なハコ3…
地元戦でマーク屋として恥ずかしいという
気持ちはないんだろうか?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 23:35:04.70ID:huJOKfjm
三上、優勝おめでとう!!!!!
来年チャンスあると良いね。楽しみだね。
来期まで二ヶ月もあるのか(笑)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 15:13:56.75ID:XkJ+my0l
ナイス宗徳岩本海老根!!!!!!!

松戸の顔が貴子になるならまだしも
濱田になるんじゃないかと焦った(笑)
松戸と濱田の相性良すぎだよな(笑)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 12:02:47.40ID:WwdtOWOW
ヒロシ優勝おめでとう!!!!!

なんといっても矢口!!!
強いのか?じゃなくて、強いな!!!
当面の目標…微妙だけど、
いつチャンス来るか分からんし…
まぁかなりのんびり待つよ(笑)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 03:03:25.24ID:HJs0GvJv
鼻毛(石毛)、2場所連続落車!?

どうしたんすか〜?(^_^;)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 23:22:51.74ID:0YsuttCt
競輪祭は三番手三番手三番手、
仕舞いには勝瀬と、どうしろって・・・。
伊勢崎、初日良かったな、スッキリしただろ(笑)
今日は・・・良い選手が多すぎだったな(笑)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 00:54:56.24ID:d9y1Ss+A
郡司様!!!武井様!!!

秀治、記念優勝おめでとう!!!!!!!

小埜、よく記念決勝QBKに耐えた!!!

今年は初タイトル初記念優勝から
99まで見れたし良かったわ(笑)
香川頑張れるかな・・・。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 21:05:45.03ID:izTvqD4B
秀治、激おめ(笑)
ごめん全然信じてなかった。
あの外国人三車に勝ったら、もう
ケリーのヨコじゃんって思ってた。
オリンピックどうする?40すぎるぞ。
外国籍で猫博紀に頑張ってもらおうか・・・。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 14:35:34.58ID:Y6T3aOYy
こんな状況だからこそ
竜生に千葉の競輪ファンを魅了してほしい。
もちろん勝ってもいい(笑)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:12:03.02ID:m09VWymO
岩本ってほんとバカだな
自分だけしか考えてないし
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 14:06:04.84ID:63GYAxXl
山本健也、一生に一度の短い確変も
終わってゴミクズ街道まっしぐらw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 11:21:05.74ID:FBMNcFM6
明日から東出剛メモリアルカップだ。
千葉勢奮起せよ!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 12:13:51.69ID:Weu/h7bK
今の千葉に強いのいないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況