X



トップページ競輪(仮)
1002コメント198KB
【それでも僕は】香川雄介近道街道3【インが好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/04(日) 21:00:16ID:8wAo9msX
優勝したね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/05(月) 11:58:00ID:mi+gVvo5
最近好調やね
一年くらいなかった優勝を二つも
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/05(月) 22:41:21ID:vbcPdmWv
じゃあサマナイでれるね
いつだかの競輪祭の3着みたいにG1・2の表彰台がみたいね
井上が優勝した時に子供さんを抱かせてやった脇でのセンセイの笑顔は男前だったっけなぁ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/06(火) 01:51:54ID:pjRwlPnX
昨日の表彰式見たら髪を伸ばしてワイルドになってたぞ。 パッと見、TOKIOの長瀬に似てた
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/29(木) 10:18:44ID:SrLcbgmR
先生、今日は坂本亮馬の後ろですね
この小僧、信用できませんので要注意で3着狙ってください
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/02(日) 00:26:16ID:NDnWMNOZ
周回予想
http://www.shonanbank.com/yosoushi/
http://202.210.152.59/hiratsuka/inbc/live.php
http://www.chariloto.com/mobile/htses?p=/ktai/35narabi/index.html


11R 決勝
1 加藤 圭一 31 神奈 85 3.77 3 113.3 「番手含めて優勝できる位置から」
2 坂本 亮馬 24 福岡 90 3.85 0 117.96 「自力基本」
3 香川 雄介 35 香川 76 3.85 0 113.95 「阿竹君」
4 三宅 達也 32 岡山 79 3.85 0 113.28 「四国とは別線で自力」
5 南 修二 28 大阪 88 3.86 3 115.75 「三宅さん」
6 立石 拓也 36 福岡 72 3.79 0 101.52 「坂本君」
7 坂上 樹大 32 石川 80 3.85 0 115.58 「南君」
8 阿竹 智史 28 徳島 90 3.79 0 104.53 「記念決勝は初めて。自力中心に」
9 中村 淳 38 栃木 69 3.92 3 116.88 「まずは福岡勢から。あとは流れで何でも」

←A69 C57 G3 1
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/02(日) 10:38:43ID:eQOYvtHs
先生、オールスターのファン投票に1票いれときました
今日、チャンスありとみてます〜ヨロシコm(__)m
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/02(日) 10:54:01ID:B5ALPXQZ
なんで阿竹なんかの番手に行くんだ?昨日と同じく達也の番手でええじゃん。
阿竹なんかかつてあの児玉広志が魅力ないって言い放った奴だぞ。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/02(日) 11:03:47ID:DeIetqj4
そうだ 「阿竹君には悪いが 好調の達也にマークしたい」で
ええと思う みすみす譲って馬鹿だなあ 
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/09(日) 09:19:21ID:JCUhdbH4
調子良いのが続いてるんだね。
今年残りの斡旋もドサ回りのほうが多くなるんだろうから、今年はあと3回
ぐらい優勝してほしいな。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/03(木) 00:45:19ID:+pjML2+t
保守ります
先生、宮杯がんばれ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/03(木) 11:07:02ID:9X67UL1B
先生がんばれ!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/03(木) 11:24:14ID:9X67UL1B
哲男が中段にいなきゃ、話にならない。
先生ドンマイ!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/18(金) 23:07:51ID:sv86XnlA
青森競輪のインタビューでイケメンが拝めます。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/30(水) 16:49:29ID:0otOo6u8
先生の馬、濱田かよ…。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/30(水) 20:15:39ID:NkUuPuY2
他は則幸と岡山勢しかいないからな。
濱田でも仕方ないだろ。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/30(水) 20:44:52ID:0otOo6u8
濱田は、先生が付くと行かない。他地区3番手のほうがマシ。
むしろ、3番手のほうがいい。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/01(木) 14:32:13ID:Xpet5GIH
先生、ここは必殺技出さないと厳しいですよ。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/01(木) 14:57:08ID:Xpet5GIH
ギリギリ4着に見えたよ。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/01(木) 15:03:42ID:Xpet5GIH
4着だね。二次予選Bおめ!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/01(木) 18:38:07ID:rHsSU0xO
明日は年に1回あるかないかの、アツイ競争が見れそうです。
0707名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 00:58:08ID:9diicvTp
記念準決勝進出age
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/19(木) 21:06:54ID:KxNjFL1P
先生頼みますよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/01(水) 11:52:50ID:Jq37TF0+
前取り頑張った甲斐がありましたね
3R終了時点で二次予選進出決定
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/03(金) 15:55:09ID:N2BNV2IC
センセ!準決キタ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/03(金) 18:28:42ID:EuInVcs2
先生!2=5の車券もってたんですよ!
でも、さすが先生です。明日は2着権利
ですので、嵐のような突っ込みお願いします。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/22(水) 02:42:25ID:pE3LxWmg
浜田と 落 ち ま し た ね 
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/10(日) 13:29:04ID:UmN3dL2C
スレタイと同じだ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/10(日) 13:31:21ID:jcwdQ82r
男前だし、ここ一番の勝負強さもあり、もっともっと人気が出ていい選手。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/30(土) 14:58:44ID:/N3rn2fw
先生、今日は絶好の他地区3番手じゃないですか!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/30(土) 22:21:15ID:CgxCi0B6
明日は則幸かぁ。
石丸が普通の調子ならイケメンラインになるんだが、今の石丸には荷が重いし、大西は先生と相性悪いから、消去法で則幸の番手しかないんだよな。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 14:24:17ID:1dH+qmjQ
さ〜出番です。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 14:41:50ID:WQ0qJ/sr
>>722 神レスだ〜!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/11(木) 17:39:58ID:VIZQhhd1
香川先生 ぎぃやぁ〜
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/19(金) 18:02:02ID:VrLKf3oa
わざと差さなかったのか?流石に岩本を差せないってことはないだろう
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/01(水) 00:23:49ID:+DTGH68G
綾野が30回S決めてたのか
とりあえずおつかれさん
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/03(金) 22:33:24ID:5cQ6aiFb
今日の実況の姉ちゃんにまで
「4コーナーの魔術師」と呼ばれました。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/04(土) 01:18:12ID:y5bbYbq/
今日つか昨日は惜しかったけど、三宅の達ちゃんとは相性いいみたいだな。
因みに4コーナーの魔術師って言ったのは、小松島の茂村女史だよ。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/20(月) 16:34:33ID:UnUrGl2l
先生は謙虚だね。1着スタートおめでとう!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/22(土) 20:01:37ID:Xcnfx67c
香川先生、地味に3着おめでとう
毎度毎度の村上劇場が鼻につくから空気読まずにガンガンいって邪魔してやってください
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/23(日) 15:57:16ID:xzwBHoI6
網谷の番手がほぼ確定してしまった
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/24(月) 21:12:00ID:3uFrOOhA
jpの記念レポートに載ってる写真かっけえw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/25(火) 16:00:05ID:O0M8h8SF
先生!1・2着そう流し買いました!競輪祭の切符ゲットして下さい!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/25(火) 17:38:51ID:2PG33WFE
香川県の乱交ぱーてxxっぃー 四国新聞掲載記事
1 :名無しさん@ピンキー:2011/01/25(火) 17:37:57 ID:Z5pFNFsZ0
香川県・キャンプ場で乱交複数人逮捕

251 :名無し募集中。。。:2011/01/25(火) 16:28:38.12 0
香川のキャンプ場で乱交パーティーが開催され
逮捕者が出たニュースが放送されたけど、これに参加して
逮捕されなかった女は白いMRワゴンKGW50や2682で夜な夜な追いかけてくる。
風俗で働いている女で野外と複数プレイが好き、参加しないか?と言って
店が終わった2時に男漁りをしている。
俺も声をかけられたけど、おっさんしか相手にしてない。
エイズもってそうで怖い。

愛媛PON
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/09(水) 20:17:20ID:2vMQgPsx
西田がいるから明日は一車遠くなったな・・・
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/09(水) 20:18:39ID:lXdNR9so
そんな景気の悪い顔してたら、いい事ないわよ雄介くん!
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/21(月) 20:44:11.37ID:1SZkni5V
うひょ〜〜
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/21(月) 21:33:02.99ID:CGtGTlo+
優勝は無理!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/22(火) 02:27:46.29ID:5/TZzhSn
>>750
同感!優勝マジ無理!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/22(火) 04:23:05.13ID:odZcxl3H
香川以外、落車しない限り優勝は無理
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/22(火) 23:54:22.01ID:L9xSacLW
香川なんか眼中にない振る舞いしたって村上に何のデメリットもないからなw
幾ら村上の地元で遠慮したって貸しつくる事になんかなっとらん。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/04(月) 23:01:11.96ID:BquXVWSx
芸術的な落車後は大丈夫か?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/05(金) 16:23:39.31ID:sTSNLcb9
先生、外からよく伸びましたね。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/05(金) 18:52:58.07ID:0+W90ceM
期待です(^o^)/
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/17(土) 18:03:43.20ID:S75ZAHmT
先生、優秀戦進出あげ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/19(月) 15:47:56.74ID:oT7aJSJG
網谷を育てたいけど
トップクラスでは厳しそうだな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/19(月) 17:49:21.95ID:p1+d9jkV
四国&中国でライン無いから結果イン近道しかないのでわ?   
筋ちがいで、この地区の選手わ狙い目

0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/31(月) 22:17:41.25ID:xmFie88u
地元記念優勝に期待
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/31(月) 22:44:45.65ID:OVPScUFi
先生番手で、インはない。
良くて、3着。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています