X



トップページ競輪(仮)
674コメント196KB
あなたが一レースで勝った最高金額をいうスレ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001耳に赤鉛筆を挟んで生まれた男
垢版 |
2008/03/09(日) 01:25:58ID:p16vXAO4
ひとレースで最高これだけ勝ったどぉーーー!! この競輪場で、こういう賭け方をして勝ったどぉ ぉおお〜〜〜!!!!!
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/11(金) 10:42:17.72ID:qkOo87es
参りましたm(_ _)m
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/10(日) 09:35:52.50ID:Z99jIDdu
俺の知人の平根さん S水戸で1レースで2000万円払い戻したそうだ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/10(日) 09:50:34.40ID:v+xRlLZN
松戸の兄弟ワンツー
兄弟から5番とやまこうへ
帯が2個来た
0418
垢版 |
2013/03/08(金) 00:37:09.18ID:YkDO6Y/Y
競輪
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/08(金) 00:38:35.17ID:I7V6Wf3z
くだらねえあげかたするな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/08(金) 00:54:07.35ID:0DdKBYuv
去年のどっかの記念で八谷と九州スジに3着栃木?の黒田?が関東3番手から3着きて3単2枚3万ゲト→山形一気と米原の師弟コンビから3単全一枚流しで3着柴田竜がきて8万で11万になったのが最高かな。
今にして思えば2=7-全で3枚くらい流しときゃなあ。
まあおかげでパチ、スロからは足洗えた。
どうせ金捨てるなら朝鮮遊技より氏ねとかコジキとか書き込みながらも競輪の方がいい。
八谷と米原と山形、朝鮮遊技から俺を抜け出させてくれてありがとう。
0421
垢版 |
2013/03/28(木) 20:57:04.85ID:HfXzw9OK
万車券 970倍をとれたのみ。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/28(木) 21:08:51.08ID:frwQIl5W
1 ¥301,730(395) 2012/03/03 熊本 10R 3連単 4-6-5 ¥200 ¥603,460
去年の熊本ダービーで、
武田が失敗したレースだな。
    
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/28(木) 22:18:18.62ID:6q9PoVlO
5〜6年前に武雄温泉へ泊まり、翌日F2開催へ行って4100倍×3枚とって120万が最高です、後にも先にも帯は一回きり…オッズ見てないので買えたのでしょう。先日のダービーと玉野記念も×10枚頂きましたがなかなか二度目は難しいです。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/28(木) 22:55:41.36ID:pYWu5+WV
>>423
武雄のF2だったらその車券て総取りだったのでは?
たぶん1枚買ってても120万の配当だったのでは?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/28(木) 23:28:49.93ID:JnOJh14F
100万超えは二度あるけど200万は無い。
どれもメジャーな選手だった魂に後閑プラス
ヒモの晴智だったわw重賞レースやな。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/29(金) 07:57:24.59ID:2D1UPTWs
ここの奴の中にはすげー奴もいるんだな、驚いたわ
まるで伊集院か白川かっていうような勝ち方だな、一度顔が見てみたいわ
たぶんヤクザ映画にでてくるような顔なのかな? 
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/29(金) 08:09:50.72ID:h5qDlRed
昔、西武園で500万の車券を捨てた人がいたってギャンブラーが言ってた
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/29(金) 08:23:53.70ID:2D1UPTWs
>>427
それは誰が拾ったか気になるな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/03(水) 02:53:57.08ID:OYK82z1e
競馬はオッズ1000倍取ったことあるけど、競輪はないな
ありえない入り方しないと1000倍超えにならないからね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/03(水) 09:14:43.04ID:Q/y06EtZ
人気ラインの3車の3連単ボックスを各500円づつ買っていると3番手が1着に来ると5000×5=25000以上になる
0432
垢版 |
2013/04/18(木) 22:18:09.76ID:bXBQrSd/
競輪
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/18(木) 23:24:01.76ID:kCBatUQU
425さんへ
特観席で二つ隣の方が一枚持ってらして興奮されてたから大人しく特観を出て換金して後半の数レース前売り買って銀行へ入金して武雄温泉に浸かりユメタウンで買い物して帰りました。全部で四枚だったから二人だけだったと思います。
あと、原司の記念優勝は二回とも二枚買い的中しました。早く二度目の帯が欲しいですね。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/20(土) 07:52:54.63ID:uTAIFNGN
260000000
馬だけどね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/20(土) 09:00:14.71ID:eijMgx9h
ちょっと前に伊東温泉だったか忘れたけど白戸アタマの9→3→2を千円とったのが最高額
10万ついたから100万になった。それ以来同じ目を買い続けているがその負け額で既に百万は越えているだろう…
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/20(土) 10:15:35.04ID:wwbmPKNA
グランプリで滝沢→吉岡で三万円買った
初めての帯に震えた
友人達に祝儀を五万づつあげた
その後キャバレーで五十万使い1日で百万浪費した
0437
垢版 |
2013/05/01(水) 14:04:07.24ID:/c5Ly4p4
羨ましい…
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/05(日) 21:30:11.46ID:j0ROTtS1
白戸→岡村→村弟、伊東温泉932で10万超!思いだした。
0439
垢版 |
2013/06/05(水) 07:50:46.68ID:T8znhhJ9
万車券 ええなぁ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/05(水) 08:02:54.02ID:5Or+LlmN
2006年の2月開催?千葉の一般で田仲剛が頭で40倍つくのに何故か?三万持っててレース前に無駄に使ってしまったと悔いてたら見事田仲が頭に来て32で120万超えになり手が震えた!
0442
垢版 |
2013/06/30(日) 23:34:41.92ID:TLaOYP0H
羨ましい…
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:L5vLff+t
高知最終日1レース
214を3枚
三連単初めて当てた 震えた
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:6kpwo+d9
成田の失格が無ければ、木暮のバカヤロー
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:GhA/Z9dO
みんなの最高額に比べたらしょぼいけど。
いつ頃かは忘れたが別府で宿口(埼玉)ー中村(栃木)−濱口で決まったレース。
6−1−9だったかな。六万を三枚買ってた。
連れに13万借金してたがチャラになったのを覚えてる。
0446sage
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:c1mLVRDb
打たぬが最大の儲け
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:oNLqqECv
昔 京王閣年末開催で、
塩野(東京)−宇沢(当時埼玉)枠単配当13200円を二万買って、2640000円。
0448
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:8QfeEjco
羨ましい
0449
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:mC2T0dKS
えぇなあ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:CLoCFtTI
京王閣記念
後閑ー晴智ー海老
岸和田ダービー
魂ー晴智ー武田
これが100万円オーバーだったな〜。ヒモの晴智方程式w200万オーバーは無いわ。資金と張る度胸が欲しいわな。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:llGlVGsw
ある競輪場でおととい
返還で拾った車券が9300円分
0452
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:OPm/1CBo
3連単当てたいよな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:pOhoN4Di
>>436
キャバレーって
何をするところなのですか?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/01(日) 11:56:11.07ID:X4Qb4Rqy
>>436
たしか5千円台じゃなかったっけ。
すげえな、枠番の時だから。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/01(日) 15:57:19.89ID:dSpIy4mD
キャバレーはいまでいうと、ホテヘル。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/01(日) 17:16:07.33ID:mcsMIT2D
>>455
おい

(キャバレー+クラブ)÷2=キャバクラ
キャバレー+クラブ=キャバクラ×2
キャバレー=キャバクラ×2−クラブ

あれ、なんか変

キャバレーは大衆的なクラブ(お姉ちゃんが横に座る方ね)お姉ちゃんは若い娘から婆まで玉席混合。ステージでショーがあるような大きな店が多い。キャバクラが出来てから衰退した
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/01(日) 17:24:01.27ID:/HryUJM4
アルサロ≒キャバクラ で正解?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/01(日) 17:36:50.64ID:mcsMIT2D
>>457
そうだと思います
アルサロの方が古い言葉で、どちらかというと関西で使われてた印象があります
0459
垢版 |
2013/09/18(水) 10:13:21.91ID:kMZ9xsuh
競輪
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/18(水) 10:43:07.27ID:0F4RuYkU
何年間も買っている競輪より
一回しか買ったことない競馬のが最高勝ち額が高い
俺様がきました。
0461
垢版 |
2013/09/30(月) 09:23:39.88ID:uEuiud+a
競輪
0462
垢版 |
2013/10/18(金) 20:47:37.63ID:HITwVrN5
保守
0463
垢版 |
2013/11/25(月) 05:27:04.68ID:N4fIxgjS
競輪
0464
垢版 |
2014/01/17(金) 19:53:07.22ID:Ag9GMRBh
3連単は3着に誰がくる可能性が高いのか、よく考えること。 9万車券ゲットできず……(泣)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/17(金) 21:47:25.15ID:lMWo39+c
この前の和歌山記念準決10Rで、向日町の予想屋に乗り、24900円を50枚取りました。
初めての百オーバー。
その時の予想屋近くの払い戻しの機械が現金不足でちょっとした祭りでした
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/17(金) 21:55:46.23ID:Td71NybF
向日町は100万以上の払い戻しを機械でできるのか?普通、100万以上は窓口じゃないのか?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/17(金) 22:33:08.16ID:szfcYLQ9
予想屋の自演じゃね?有料ブログに誘導か?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/17(金) 22:53:00.02ID:C2AVxd6P
松戸ダービー
確か
佐々木龍→中村美→石毛三連単14万

これが今までの最高!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/18(土) 00:02:43.53ID:Ul4ebY67
小野が優勝した時の高知記念で小野一着全流し500円が最高だな
はやく帯とってみたい
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/18(土) 02:25:31.81ID:8SVMigiQ
神山、吉岡のど本命と他が全員落車しない限り来ないような車券買ったつもりが、
金額を1000円と5万逆にしてて1266万が過去最高だったことがある。
その2週間後の取手で300万負けたけど。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/18(土) 23:10:25.85ID:/WaGLjQy
>>466
小口が多数でやろ。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/19(日) 00:03:15.05ID:/noCoTHB
新潟場外は70万以上は手払い窓口でって
機械に書いてある
他場払い戻しも窓口でって
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/20(月) 22:17:29.68ID:Ttm/Q+bg
去年の12月松山9レース。6000円が63万。。
競馬はウイン5が2週続けて当たったりもした。だが、その金は消えた。
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00019357-1390223675.jpg
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/25(土) 23:19:13.14ID:UyLfMz3h
高橋三郎のアタマで枠単4−3万車券帯1回取っただけ(30年位前の真夏のクソ暑い西武園で大井競馬場の騎手みたいな名前の選手だから強いと思ってw)

30年前暮れの立川最終レース 鈴木天従ー◎4−1 50万(負け続けたので天の声に従った。おかげでいい正月だった。)
競輪は展開・力予想より名前で買うのが正しいと確信したよw
0475
垢版 |
2014/03/19(水) 20:52:09.44ID:sMuTTB47
すごい人はすごいね
0476体臭 激臭
垢版 |
2014/03/20(木) 19:57:09.28ID:n/H2imBT
ユウキ デブゴン
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/28(月) 03:40:00.57ID:wvoh3gZT
2013年11月の伊東のf1初日特選で、篠原-笠松-菅田だったかな?の三連単40枚的中で60万、二者単80枚的中で24万ゲット。合計84万が最高ですた。
0478
垢版 |
2014/04/28(月) 21:29:18.12ID:3DatCCQT
うらやましい
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/28(月) 22:00:47.26ID:LMyoL7fl
「ピチピチギャルを3日間でゲット」でYahooやGoogleで検索してみて下さい。
検索結果の最上位のサイトです。あとは何も言うことはありません。
「ピチピチギャルを3日間でゲット」してみて下さい。
ゲット例もどんどん更新していきます。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/30(水) 00:08:34.49ID:tw4a29d6
今は無き花月園で5466万が最高記録。
それから1億マイナスしてやっとここ最近でプラス740万まで取り返したけど。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/30(水) 02:16:51.91ID:LqNlOQ3t
三千円が帰りには240万円になったな
それ種銭にしてずっとスロプーしてる
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/22(木) 15:59:25.75ID:0w7rt6ES
日テレ低原価テレビ問題ニューヨーク塩素ヤフーうどん ニュース沖縄牛ライス北京ダウ問題分

日テレ低原価テレビ問題ニューヨーク塩素ヤフーうどん ニュース沖縄牛ライス北京ダウ問題分

日テレ低原価テレビ問題ニューヨーク塩素ヤフーうどん ニュース沖縄牛パイン北京ダウ問
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/22(木) 18:59:02.69ID:G31nnDvA
240円の配当を100円買って140円儲けて手が震えた
競輪で飯食っていけそうな気がする〜
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/22(木) 19:11:46.00ID:G31nnDvA
その240円でたらふく寿司食ったのがいい思い出だ
また頑張って競輪当てるぞ〜
0485
垢版 |
2014/06/02(月) 09:50:42.22ID:75fK7D02
競輪
0486
垢版 |
2014/06/19(木) 18:09:13.09ID:rs/qeJVy
払い戻し47800円
0488士気
垢版 |
2014/07/14(月) 16:09:33.33ID:+8wMxEJC
競輪
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/19(土) 17:47:52.66ID:H3riyFIf
嫌い
0490
垢版 |
2014/08/13(水) 22:34:11.35ID:zH1NQNpq
万車券ゲットしてえよな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/14(木) 00:17:42.76ID:Izew7YCT
3連単の車券ができた年に自分の誕生日の4桁のボックス2400円が12万になった。もちろんそれから当たらないから普通に予想している。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/01(月) 22:37:24.50ID:ivgr5STF
たしか1年以上前に埼玉の池田-新田祐-村上弟か成田で三連単8万ついたのを知り合いが一万買ってた、村上弟の馬が藤木で新田祐がダントツ人気で池田がまだ強くなりかけの時だった
0494
垢版 |
2014/10/14(火) 15:03:01.68ID:y6F0AksA
最近は3連複買うことが多い。3連単は当てにくい。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/14(火) 15:47:59.02ID:irIvUKo5
3000円から始めて
2レース後に30000円なって、最終の発走が遅い伊東で1200000円なった
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/20(月) 09:48:29.55ID:lXlunssL
>>495
1点買いですか?
0497
垢版 |
2014/12/09(火) 01:09:29.36ID:TUVPD/LR
3連単予想で難しいのは、誰が3着にくるかだな……。稲村、飯田…、買ってない時に3着に来てガックリしたことあったな
0498自転車
垢版 |
2014/12/23(火) 12:51:01.74ID:cPpLHCH4
保守
0501
垢版 |
2015/04/01(水) 18:32:34.73ID:9ES04D2m
払い戻し100万円以上の方いますか 羨ましいです
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/01(水) 18:40:39.04ID:lEHEVyJf
加藤慎平が先行デビューの頃、間違って逃げ切りの二車単車券買って5千円が40万になったことがあった
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/06(月) 10:55:46.54ID:3jftAAlu
ワイド50まんもとがえし
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/06(月) 14:33:22.99ID:JhAMlksE
新潟場外は一番左端が高額の換金場所なのに
千円単位の奴等が我が物顔に並んで
高額換金者にはよせいや
とか怒鳴るんやで
はっ?ふざけんじゃねえ
って文句言ったら周り囲まれた
当然たちけてえ〜警備員さん
と警備員呼んだw
0505
垢版 |
2015/06/02(火) 17:49:06.21ID:rt2+hBuM
兵藤、稲村、飯田…。 よくも俺の邪魔をしてくれた……。高額配当が幻に……
0506
垢版 |
2015/09/09(水) 14:29:47.77ID:e/BHnpAK
万車券羨ましい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/09(水) 15:09:37.70ID:nJr5FeW7
まだ帯った事ない
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/09(水) 16:20:28.53ID:gfeiYC9i
27年くらい前に甲子園で本命1-4
8倍を5万円買ったつもりが間違えて裏を買ってた。

結果4-1 2240円 初めての帯でした。

いい思い出です。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/09(水) 16:51:27.72ID:YZ3igwWe
紐の晴智で帯1回
京王閣 後閑 晴智 海老ではいった記念決勝104万くらいあったかな。
幻に終わったのが1回
マークシートにレース数間違えてた岸和田ダービーあのときは頭真っ白やったw呪われとるな俺て思た。
魂 晴智 武田ではいった。晴智は万能な軸やったわぁ。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/24(火) 21:59:33.21ID:QAboyEpq
自慢話しがあれば聞きたい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/02(土) 20:00:47.41ID:9cxzTJz5
12/27玉野11R 9-8-5 201,050円
1/2 宇都宮11R 9-4-3 118,020円
これだから2着全流しはやめられないw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/06(水) 20:07:49.08ID:pqHhcgvL
99250円
競艇だけど
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/15(金) 21:21:59.01ID:qOTYy/hp
今日の名古屋
4R
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/15(金) 21:39:01.62ID:054iET+L
>>513
何枚?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/16(土) 19:55:26.86ID:ShOIR23O
>>514
2車単3枚
3連単2枚
計33万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況