X



トップページ競輪(仮)
1002コメント161KB
【成せばナル】稲村成浩【親父やったぞ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/29(土) 13:07:27ID:33n66ofd
師匠は親父、弟も競輪選手という
競輪一家のサラブレッドで
第54代ダービー王の稲村成浩について語りましょう
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/27(火) 09:55:44ID:7GP3fEr3
高校の先輩後輩だもんね。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/27(火) 12:11:37ID:jOdZxc1N
稲村後閑は先輩として助けられなくて辛いだろ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/27(火) 12:46:19ID:/ZQ/riRD
うーん…
稲村もショックだろうね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/27(火) 18:38:24ID:/gbU0Gbh
ナル!
もう一度、一からやり直してタイトル獲れ!
その姿を手島に見せつけてくれ!
0236パノン ◆ulEvkdr7aI
垢版 |
2009/01/27(火) 23:02:22ID:8TR5fuNc
>>231
この人は人が良すぎるんだよね。

だから好きなんだけど
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/27(火) 23:30:32ID:bCNscAXJ
稲村と岩神小の時からの幼馴染の俺がきたけど
なんか質問ある?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/27(火) 23:31:32ID:IH7raL3E
神山に反旗を翻した一時期だけはすごかった…
でもまたすぐ元に戻ったw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/27(火) 23:43:26ID:CGHVWy8f
>>237
何才まで童貞でしたか?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/28(水) 05:54:09ID:8lT7KueR
>>237
やっぱり裕福でしたか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/28(水) 21:43:01ID:QW3rMQ3S
>>237
前田健と槇原敬之どっちが好みですか?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/28(水) 22:45:00ID:OLAaxSnC
>>238 2001年だよね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 21:44:39ID:Xz1YGoAH
静岡記念は欠場
おそらく手島の事があったため
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/05(木) 12:56:24ID:MFxI6SSc
さすがに今回は無理か…
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/09(月) 22:07:10ID:l1TqLAUB
ナルホ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/12(木) 22:02:53ID:stNcxGfF
明日は平原ラインと別線かい
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/13(金) 04:52:32ID:gGUziqej
神山と競れよ。
0248葵屋
垢版 |
2009/02/13(金) 07:35:27ID:wA8ulp/D
ナル
手島も見てる
頼むぞ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/13(金) 14:34:54ID:1TOe0mZB
まあ別線は正解だったか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/14(土) 17:32:58ID:RMmHwNoC
汚水
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/23(月) 08:23:22ID:FlVZ3t0k
アナル
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/01(日) 00:09:52ID:SKK3YpR3
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/02(月) 18:29:33ID:OQDls3/2
さあダービー王頼むぞ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/06(金) 12:51:05ID:B+w88gdR
期待age
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/09(月) 18:05:41ID:zWnnYeEF
ダービー乙
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/24(火) 23:50:03ID:1AQK7jlU
出走age
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/26(木) 06:16:03ID:YFTtOSbs
今や加も無し不可も無し選手
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/05(日) 16:57:19ID:+O2AxK2h
アナル
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/05(日) 17:23:10ID:LFsU7c3Y
松戸ダービーでの児玉の肉迫に焦ったが
タイトル
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/06(月) 17:05:24ID:9/DL+HBA
>>264
あれは一丸の児玉への頭突きが
なければあぶなかった
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/12(日) 06:20:08ID:rIikRusG
nasebanaru
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/16(木) 17:43:57ID:ON6tfmVA
1着おめ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/26(日) 17:45:59ID:q+ZRrOil
抽選で負けた?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/26(日) 22:04:15ID:NfwDrG/T
のようだ…
0272関係者
垢版 |
2009/04/27(月) 20:26:11ID:uT2L0Hdb
死ね雑魚
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/27(月) 20:32:35ID:IPREHwbi
はーやーくーこーいーこーいー立川競輪〜
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/27(月) 20:40:40ID:G8cd4g8r
最低だな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/27(月) 21:29:51ID:8i43J2mZ
>>272

売上が落ちるような抽選方法を取ったほうが悪いわボケ。
0276関係者
垢版 |
2009/04/27(月) 21:33:18ID:uT2L0Hdb
>>275
だ ま れ

客は黙って金落としとけや
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/27(月) 23:16:12ID:pZdCQ/Bm
>>276
だまれID:uT2L0Hdb

テメーが立てた重複スレ削除依頼されて顔真っ赤www

ざまあwww
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/05(火) 23:37:03ID:kJNaIxi0
オワタ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/27(水) 23:01:12ID:0oQV/ybx
糞競走乙
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/05(金) 08:14:06ID:cdN7hMxl
age
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/17(水) 23:42:46ID:JIIk6JTC
あげ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/26(金) 00:17:23ID:B8voQ6bN
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/26(金) 00:35:29ID:LJR69jsw
24日に弥彦に来てたぞ、選手としてじゃなく場内歩いてた。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/26(金) 00:42:27ID:ecYEzwKH
競技脚だから
4角一気抜き
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/02(木) 23:32:59ID:3XJENjmW
ナルほ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/02(木) 23:42:10ID:V2gXuAWa
なるぽ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/03(金) 07:13:39ID:p67ct++9
なる君明日から頑張ってね東京から応援してます。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/04(土) 13:19:46ID:JvhqSz6r
ここは頼むぞ!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/04(土) 22:13:02ID:8Q3z0oE2
あらら
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/17(金) 23:16:48ID:nKmGlOZC
仮病か
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/20(月) 20:27:49ID:5+ks5hPI
奥さん若いんだよね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/24(金) 15:47:28ID:wkQbya2S
期待age
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/29(水) 17:14:05ID:aDH7xkRE
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/01(土) 08:14:35ID:1xmfylb7
チャンスだな今日
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/03(月) 16:39:38ID:K/SAvTNC
惜しかったな…
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/03(月) 16:45:14ID:aq/1UcTh
こんなクソスレタイじゃ本人もやる気にならないよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/03(月) 16:51:51ID:QngvVm9/
300
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/03(月) 16:55:10ID:rYl16Uo0
うーん
せっかくのチャンスだったのに
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/03(月) 17:06:01ID:6dUugO/m
83買ってんだから突っ込めよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/03(月) 19:09:08ID:1QjYI3WL
>>302
落車なきゃ2着か3着
それでも頭はない
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/15(土) 08:16:53ID:d4a1EU6k
ho
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/21(金) 23:35:57ID:yi7amMwE
出走age
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/23(日) 10:01:28ID:3wcqU5wL
今日も頼むぞ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/20(日) 21:54:47ID:N0UT2UtZ
期待age
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 16:44:05ID:AcKegoK2
決勝進出sge
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 16:54:19ID:tTyLcPOn
どこに並ぶんだ>明日
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 17:01:01ID:9mEA6hcY
G1の決勝進出何年ぶり?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 17:05:09ID:12JsC0Od
平塚日本選手権
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 17:06:18ID:8Nl+YxFn
ファザコンきもい
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 17:08:10ID:lC+6uBA5
関東の4番手じゃチャンス薄い。
是非とも海老の後ろへ
0318ルプン
垢版 |
2009/09/22(火) 17:09:57ID:YrtDmnos
村上の後ろのがチャンスあるんじゃないか
(=゚ω゚)ノ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 17:10:11ID:8Nl+YxFn
そのまんま千葉に移籍していいよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 17:10:38ID:8Nl+YxFn
そのまんま近畿移籍していいよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 17:12:11ID:UujHUSNe
昔は結構南関の機関車やってたよな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 17:16:43ID:E3r4oRQI
おい!ウド!!おめー明日どーすんだハッキリしろ!!
おめーに許されるのは黙って4番手回るか
平原の前で駆けるかの2つに1つなんだよ!!
早く決めろよコノヤロー!
こっちは神山さんの祝勝会の準備で忙しいんだからよ!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 17:18:24ID:37zkvIjn
当日欠場で
0324ルプン
垢版 |
2009/09/22(火) 17:20:38ID:YrtDmnos
神山のケツから差し込めばおもしろいやな
(=゚ω゚)ノ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 17:24:43ID:37zkvIjn
平原 『関東の一番前』
武田 『平原クンの番手』
神山 『武田クンの番手』
稲村 『神山さんの番手』

0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 18:21:18ID:PpWPH4b0
海老根の後ろだろうな
四番手は無いな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 19:36:34ID:UujHUSNe
一晩考えるって…
0328ルプン
垢版 |
2009/09/22(火) 19:57:24ID:YrtDmnos
海老根の後ろより、4番手のがチャンスあるだろ
(=゚ω゚)ノ
それより永井の後ろとか
捲りの海老根の後ろじゃな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 20:15:56ID:tB8H4u9Y
>>328
4番手の方がチャンスあるなら迷わないだろ。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 20:28:13ID:mxuZsBSZ
>>328
すんなりとは限らない。 4番手は内に包まれるから直線踏む場所がなくなるおそれがあるもんだよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 20:33:27ID:5N0XwTgx
前日発売あるのに曖昧なコメントは許されんぞ。
早朝前売利用者もいるんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況