X



トップページ競輪(仮)
660コメント124KB
今中村浩士スレ出来たら賑わいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/09(火) 01:54:14ID:mOiLi7ZQ
だから立てた
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/23(土) 00:24:54ID:JIL4ysOd
展開次第でしょ!
新田 武井 五十嵐のデキ次第だと思うが…
あとは南関のマーク屋が難関ですな。
ハレトモ→やる気なしなら…
鈴木誠→中村に対して、また一歩引いてもらえれば……
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/23(土) 18:51:02ID:liFHkRWM
今日もいい伸びだった!明日も狙えるよ!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/23(土) 18:59:22ID:5vZr7XXd
この人からの頭勝負を続けていれば儲かりますか?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/11(木) 14:03:06ID:XGsMWRlh
あの展開から2着にくれば上出来だな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/15(月) 22:50:51ID:bpEA0omC
今日は離れながらも最後に、よく3着まできた!もっと練習してG1の決勝に早く乗れよ!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/11(土) 16:21:58ID:NCo1ydfu
久留米じゃ連日前の自力型に恵まれないな
これだから南関のマーク屋はきびしい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/24(金) 16:38:46ID:nReMO8Be
福井で優勝!いい差し足だった
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/24(月) 17:54:18ID:5H77kqU0
失格か。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/24(月) 20:06:33ID:rM2nJu53
ダイジェスト見てもなんでこけたのか分からん
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/22(木) 11:19:28ID:lUO4apRj
今日辺り、なにかやらかしそうな予感。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/22(木) 16:57:45ID:zd2pDV6G
>>318
やらかしたなw
マジ最高!!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/22(木) 16:59:47ID:jRYc0V4N
中村 GJ ありがとう
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/22(木) 18:24:54ID:FOmLGogN
はぁ?お前バカ?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/23(金) 00:40:31ID:kL7zQX9L
初日の中村すごい。

九番手からの追い込みはすごすぎる。
上がりタイム10.6は凄すぎる。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/23(金) 05:32:59ID:ONSjd1jW
中村浩士
「海老根に良い勢いを貰ったし、思いっきり踏んでコースが空けば何とかなると思った。
でも、周りが皆踏み合ってくれて、自分が展開にはまった感じです」


12R ダイヤモンドレース
1井上昌「分断も含め自在戦」
2山崎芳「一成君。あとは流れで」
3神山雄「井上君」
4小嶋敬「自力」
5渡邉晴「小嶋さん」
6中村浩「晴智さん」
7佐藤友「福島の後ろ」
8渡邉一「北の一番前で頑張る」
9兵藤一「北日本ラインから」

←@3 C56 G279
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/23(金) 07:56:39ID:Opl+q+dQ
中村絶好の三番手。
今日は2着まであるな。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/23(金) 08:36:43ID:8ZovPHee
9番手が好きだな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/23(金) 08:40:49ID:8HFcR9e1
今日もバック9番手濃厚だね。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/23(金) 09:29:57ID:qGZ0Tl7t
9番手が多いってことは目標にした自力型の選手を信頼して切り替えないってことか?
コジキが多い南関にしてはライン大事にしてるし良いではないか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/23(金) 09:49:22ID:k9NZFtfe
>>329
南関で切り替えが得意な奴って鈴木誠くらいなもんだよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/23(金) 17:02:17ID:aqrt04i0
万が一にも抜いちゃ駄目って空気を読んだ三着流れ込みGJ!
出来はいいな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/23(金) 17:33:18ID:Y3/khJZL
これは、決勝まで行きそうな流れだな。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/23(金) 18:14:46ID:gMPR4RoS
333
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/23(金) 18:16:31ID:BfkMwbo0
>>332
僕には明日負ける流れにしか見えませんw
でも2,3着で穴期待で買うだろうけどw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/23(金) 19:00:11ID:zZmxuFjE
11レース準決勝
山崎芳仁−伏見俊昭−(兵藤一也・中村浩士)競り
荒井崇博−紫原政文
稲垣裕之−前田拓也−山内卓也
0336リンタロウ
垢版 |
2009/01/23(金) 19:51:27ID:i/fMd1Se
浩ちゃん今回は特選に乗れるわ 展開に恵まれるわでついとるな 明日も三着か
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/24(土) 00:05:03ID:VUfuqf1D
っつうか、髪切れよ。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/24(土) 01:19:01ID:ffink7Z3
リプレイ見たら、最後本当に空気読んでたな。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/24(土) 01:25:45ID:icleoKzJ
できはいいな
ただ、明日なぜに三番手で競るんだよ…
0340最期の泥棒
垢版 |
2009/01/24(土) 01:57:23ID:vHXyznsK
おーぃ中村君!

君を見てると、引退した滋賀の内林久を想い出す。

君は非常にずる賢い、元が末脚ががないので早くに後ろに周り、目標の馬にジカ付けした時だけ、精一杯全力の仕事をしてゴール前にしっかりと仕事の報酬を頂く選手だ!

目標の番手ジカ付け出来る時は、君を忘れてはいけないよう気を付けます。
0341最期の希望
垢版 |
2009/01/24(土) 04:20:18ID:vHXyznsK
兵藤が相手では実力差が違い過ぎ!今の中村では歯が立たん!中村は競り負ける。

逆に伏見に競り駆けて、この際だ!

今までの競輪人生の集大成で、全ちからを吐き出し山崎を追い込み泥棒捲りで粉砕したらどうや?・・無理かw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/24(土) 06:37:24ID:GowLbFbw
中村浩士
「小嶋さんのスピードが違ったね。伸びが凄いし、付いていて気持ちが良かった」

11R 準決勝
1兵藤一「福島の後ろ」
2荒井崇「自力」
3山崎芳「いつも通り自力」
4中村浩「競りでも福島の後位主張」
5稲垣裕「積極的に自力」
6前田拓「稲垣君」
7伏見俊「山崎君」
8山内卓「近畿へ」
9紫原政「荒井君」

←A9 D68 B7(1・4)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/24(土) 14:11:16ID:T0QZoDmp
ID:vHXyznsK お前在日だろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/24(土) 15:31:53ID:1N2upSwd
>>343
競輪祭のスレで在日って言葉をみて
使ってみたくて仕方なかったのか
恥ずかしい奴だな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/24(土) 15:57:38ID:T0QZoDmp
4コーナーで内が開いたが2番にひっかかったぶん伸びなかったな
遅捲くりの3番手じゃきびしいな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/25(日) 09:55:21ID:xYnaxLTi
10R 特別優秀
1神山雄「武田君」
2豊田知「三宅君」
3松坂英「中村君の後ろ」
4中村浩「佐藤君」
5三宅達「自力」
6池尻浩「岡山の3番手へ」
7武田豊「積極的に」
8坂本英「神山君」
9佐藤友「自力」

←H43 F18 D26
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/26(月) 09:13:19ID:2a8MahMG
小倉 競輪祭
1/25 S級特別優秀/10R 3着
1/24 S級準決勝/11R 6着
1/23 S級DMD/12R 3着
1/22 S級特選予選/12R 3着


豊橋 G3 1/31 〜 2/3
高松 東西王 2/13 〜 2/15
岸和田 日本選 3/3 〜 3/8
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/30(金) 14:20:07ID:NLzDo7bR
ブログ見に行ったがいつもの中村ワールドだったwww
まあ親交なかったんだろうけど手島についての記載一切なし
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/30(金) 17:43:42ID:mgqgzHxR
何となく中村のブログは見に行く気になれないw
明日は栗田の番手で頑張れ!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/30(金) 19:53:51ID:+IOYEsku
中村浩士
「競輪祭は緊張もしなかったし、一度も立ち遅れることなく、いい勝負ができた。
準決勝も内に降りなければ3着に入れていたかもしれません。
かなり手応えのつかめたシリーズでした。
終わってからもきつめに練習しましたが、疲れはありません。
今回はメンバー的にも優勝を狙えると思うので頑張ります」
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/30(金) 19:54:23ID:+IOYEsku
11レース
1小倉竜「石丸さん」
2栗田雅「自力で」
3澤田義「自力自在に」
4島野浩「松崎へ」
5石丸寛「風の強いバンクは嫌い…。風考えて3,77のギアで自力」
6北川紋「澤田さん」
7鈴木誠「中村の後ろ」
8松崎貴「自分のレース」
9中村浩「鈴木さんが良いといってくれたし栗田君」

←A97 B6 G4 D1
0353リンタロウ
垢版 |
2009/02/02(月) 19:19:26ID:WupEBVpI
浩ちゃんマルチャン刺してくれてありがとう 二万円儲かったよ 明日もよろしく
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/02(月) 19:21:10ID:Kns3tKyQ
第11レース(S級決勝) 
1石丸寛「大西と並びたかったが自分のレースをする」
2中井達「栗田君の好きなように」
3長塚智「ライン切れ目から組み立てて」
4栗田雅「自力」
5前田拓「大西と石丸さんを並ばせたらどうしようもないし、大西君を主張」
6大西祐「石丸さんとは別線だけど先行以外考えていない」
7中村浩「静岡コンビへ」
8富永益「大西の3番手も考えたが位置決めずに勝つレース」
9西川親「石丸君を目標に」

←C27 8 E5 3 @9
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/02(月) 20:54:09ID:ONV2Q88a
浩士は一皮向けたね明日は期待大だよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/02(月) 22:24:08ID:eVogbV3g
GV決勝進出 準決11,5秒は今開催の一番時計らしいじゃないか
0358リンタロウ
垢版 |
2009/02/02(月) 22:59:53ID:WupEBVpI
今日は昨日に比べ風が半分だったから上がりタイムいいんですよ
0359モノレール
垢版 |
2009/02/03(火) 16:10:21ID:fTMRhdrO
浩士から総流し!(b^ー°)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 16:39:05ID:lMm7dgb6
栗田せめて逃げろよ ライン長いくせに出しぶりやがって
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 17:57:27ID:OEl/HOUj
豊橋 G3
2/3 S級決勝/11R 7着
2/2 S級準決勝A/11R 1着
2/1 S級二次予選A/9R 3着
1/31 S級初日特選/11R 4着
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 20:02:43ID:fTMRhdrO
今日のレースは良いところが何もなかった。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 20:07:19ID:DB66pcsi
南関で並んだから、しょうがないんじゃ無い‥
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/13(金) 13:28:51ID:dBnPllEt
何やってんだカス!
幸田シャーミンごときに競り負けやがって!!!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/13(金) 13:34:26ID:gGUziqej
頭から流したのに〜(;`皿´)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/13(金) 13:41:01ID:f3vXrZSW
ホントに海老と浩士はワンツー決まらないねぇ。
でも海老から見たら浩士が番手だと成績が悪かったんだよな。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/13(金) 18:51:44ID:dNJ7PihP
ペース上がったところでインに潜りこまれたらキツイわな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/13(金) 21:21:31ID:mQQPiHm2
6R 選抜(東西混合)
1石丸寛「自力」
2吉田敏「金子さんの前で先行」
3中村浩「石橋君」
4石橋慎「自力」
5長塚智「単騎で勝つ競走」
6金子貴「吉田君」
7齋藤登「臨機応変に戦う」
8合志正「石丸さん」
9山口富「中部3番手」

←@8 D F C3 A69
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/18(水) 07:45:14ID:M+JcVFUc
高松 東西王
2/15 S級選抜(東西混合)/7R 5着
2/14 S級選抜(東西混合)/6R 5着
2/13 S級東予選(第1走)/6R 8着

岸和田 日本選 3/3 〜 3/8
豊橋 F1 3/25 〜 3/27
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/26(日) 23:14:40ID:rh0LaakN
age
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/27(月) 00:40:06ID:vGv5e471
髭が汚い。前髪薄い。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/21(木) 21:35:01ID:zCpVTGwl
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/22(金) 15:19:58ID:+r3lPSJM
あ〇
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/26(火) 19:09:41ID:vCqGKCY7
ネズミ講
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/03(水) 00:58:06ID:FWEDNAS6
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/03(水) 02:35:49ID:rvKyRDVT
お前は悪くない
服部が悪い
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/13(土) 23:26:37ID:eDBEbIQh
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/20(土) 14:31:26ID:IS/Dm+Zu
浩士頼む
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/28(日) 01:08:15ID:Izqayc8Q
アッー!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/09(木) 21:55:10ID:t/gkA5BS
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/09(木) 22:43:49ID:elxoGbuS
親愛なる2ちゃんねる諸君へ
同郷の海老根君が優勝したよ。神様が僕にはタイトルなんかおこがましいと言っているのかもしれないね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/16(木) 23:12:44ID:uIxbprD2
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/09(日) 08:40:36ID:5nXF5VLV
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/19(水) 01:13:10ID:zNts8TtE
足落ちたなあ
0390武井
垢版 |
2009/08/19(水) 05:55:57ID:6irE+ItH
一宮初日、コイツは要りません。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/08(火) 19:30:43ID:x2XOyKHL
松阪FI決勝進出
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/13(日) 14:19:40ID:SeMa1kWG
ブログの文体がうぜーーーーーーーーーーーーー












けど、とりこになってしまいました
洗脳されてファンになったYO
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/17(火) 21:25:30ID:rzrR3e+8
明日岸和田優勝だね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/28(月) 22:50:26ID:1gci0U8K
向日町初日、石橋慎太郎のカマシからぶっちぎれました。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/28(月) 23:37:06ID:Ep2ClPeo
.jp開いたら中村浩士の名前が出てたから何か詐欺とかの犯罪やらかしたのかと思ったぜ

何か寄付したみたいね。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/09(火) 14:21:44ID:ekTc2awp
12R S級決勝
1中村浩「栗田君」
2村上博「自力自在」
3牧剛央「村上君」
4鈴木謙「自力」
5白戸淳「南関3番手」
6大野悟「単騎で自在に」
7栗田雅「自力」
8柏野智「北日本勢へ」
9竹内智「鈴木君」

←A3 F15 C98 E
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/22(月) 09:26:09ID:KhoG7tHT
そういえば、昨日BS日テレに出てて、松戸を散策。
なかなかさわやかだな。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/03(水) 18:09:09ID:24IFf40V
失格乙
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/03(水) 20:09:26ID:+pJD8hXe
友定止めんなや!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/04(木) 07:37:34ID:gETP2UQu
自分たちは地元とか関係無く失格判定しているんだ、と言いたい審判員のイケニエにされたな。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/22(月) 13:29:59ID:HDhV5k6C
10R 順位決定A
1齋藤登「位置決めず」
2山賀雅「自力」
3坂上樹「松岡君」
4中村浩「山賀君」
5井上剛「中近勢へ」
6法月成「千葉の後ろ」
7飯嶋則「松岡君の番手勝負」
8米澤大「井上君か、前々」
9松岡健「自力」

←A46 @ H(3・7)58
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/04(日) 06:17:29ID:ntvg/DAM
第10レース
1 小野 俊之 大分 77 坂本君へ
2 中村 浩士 千葉 79 栗田君へ
3 堤 洋 徳島 75 九州3番手
4 江守 昇 千葉 73 南関3番手
5 坂本 健太郎 福岡 86 自力
6 芦澤 大輔 茨城 90 単騎で何でも
7 富 弥昭 山口 76 一人で気楽に
8 藤原 浩 高知 87 決めず
9 栗田 雅也 静岡 84 いつも通り

5 1 3 8 7 9 2 4 6


周回予想
http://www.kochi-keirin.co.jp/fukuchan/yosou.html
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/04(日) 21:17:24ID:+BiMH8wi
第9レース 準決勝B
1 佐々木 健司 青森 76 森田君へ
2 富 弥昭 山口 76 大西君へ
3 山内 卓也 愛知 77 自在に
4 大西 祐 香川 91 先行基本
5 濱口 高彰 岐阜 59 山内君へ
6 森田 達也 福島 88 自力で
7 太田 真一 埼玉 75 大西君ー富さんへ
8 豊田 一馬 群馬 73 太田君へ
9 中村 浩士 千葉 79 北へ

4278 35 619


周回予想
http://www.kochi-keirin.co.jp/fukuchan/yosou.html
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/06(火) 20:18:13ID:Z6P9i6zH
優勝から4時間経っても本スレに書き込みがないとは…
何はともあれ優勝乙。弟子の根田君ともども千葉を盛り上げておくれ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/12(月) 20:23:45ID:iCvVN71B
根田はラスト花月園を豪快先行でVを飾ったし、何か持っていそうな雰囲気。

同県の選手からも
「コイツは将来特別で活躍しますから。」
と言われているらしい。

ただ、「特別を獲りますから」とは言っていないので
金古将人>根田>松本一成
ってとこか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況