X



トップページドケチ板
1002コメント225KB
無限の富があったらすること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698名前書くのももったいない
垢版 |
2022/01/21(金) 23:21:50.11ID:???
想像してごらん
無限の富を持つ自分を
そこではやりたくないことは一切しなくていい
疲れているなら休むのもいい
本当はやりたかったこと
時間がなかったり、お金が都合つかなかったり、過去に諦めてしまったことに挑戦しよう
本当はやりたかったことに手を付けよう
0699名前書くのももったいない
垢版 |
2022/01/21(金) 23:30:23.26ID:???
成長したい
力をより大きく発揮出来るようになりたい

社会を動かす1人でありたい
Big Jobをこなしたい

まずは足元から
0705名前書くのももったいない
垢版 |
2022/01/26(水) 22:54:19.50ID:T2aGGoXI
安心
0707名前書くのももったいない
垢版 |
2022/01/27(木) 12:13:54.85ID:IbpnGxgO
とりあえず節約する
0708sage
垢版 |
2022/01/27(木) 20:33:10.79ID:???
>>706
熟女や老婆にチヤホヤされるのも
ええで

知らんけど
0712名前書くのももったいない
垢版 |
2022/01/31(月) 22:23:11.71ID:+xRhtZQ1
金で殆どの面倒は回避できるだろう
逆に言うと金が無いと生きてて面倒臭すぎる
0713名前書くのももったいない
垢版 |
2022/01/31(月) 22:50:39.32ID:P7pDNTxI
吉野家の牛丼にお新香を付ける
0716名前書くのももったいない
垢版 |
2022/02/03(木) 20:55:58.66ID:???
今自分が住んでいるアパートを買い取り、向かいにある更地も買い取り部屋数は少なくても耐震、防音、セキュリティ万全などなど理想のアパート建てる。そしてそこに住む
0718名前書くのももったいない
垢版 |
2022/02/07(月) 00:30:38.66ID:???
>>712
これは本当にそう思う
どこだったか「そう思う」を押せるサイトがあったけど
そういうところだったら何十回何百回でも押したいレベル
0719名前書くのももったいない
垢版 |
2022/02/07(月) 00:38:50.25ID:???
誰かに認められたいみたいな感情から来るような偽善には手を出したくないな
そういうものをやるにしても全て自己満足で良い
寄付をやるにしても匿名でしかしない

極力人間と関わらないようにするために相方となるアンドロイドを作る
中古のおっさんの漫画があったが、ああいうものは理想のひとつかもしれない
0731名前書くのももったいない
垢版 |
2022/02/17(木) 10:29:43.65ID:???
家の水周りを全部リフォームする
もしくはバリアフリーに前面リフォーム
持ってる服も鞄も何もかも全部捨てて全部新しくする
セカンドハウスにマンションを買う
0734名前書くのももったいない
垢版 |
2022/02/22(火) 22:58:32.08ID:xg8sZnDv
あらゆる分野のトレーナーをつけて多方面の才能をつける
スポーツ選手や音楽家の合宿に参加する
いろいろな業界業種役職を経験する
その後自分がこれだと思うことで社会起業する
0735ホース
垢版 |
2022/02/23(水) 13:55:57.20ID:eFDPT+O5
クルージングで世界一周旅行
0738名前書くのももったいない
垢版 |
2022/02/24(木) 11:27:59.98ID:???
心の支えをカウンセラー、セラピスト、メンタルコーチ、AI彼女で得、
デート相手はレンタル彼女
セックスパートナーは風俗嬢
家事はハウスキーパーで賄う
0746名前書くのももったいない
垢版 |
2022/03/01(火) 22:34:08.58ID:63gqJOJa
四国辺りを独立させ核保有国家としてユートピアを作る
0753名前書くのももったいない
垢版 |
2022/03/14(月) 04:54:21.87ID:HlFKd/JS
大きな土地買って、殺処分受ける動物を引き取りたいです。
1人ではお世話は無理なんで、人を雇ってできたらなぁ。

ボランティアさんだけでは、本当に手がまわりませんし。
0758名前書くのももったいない
垢版 |
2022/03/29(火) 20:42:40.10ID:???
今の仕事である誘導をマスターしたいんでそのためにお金を使いたい
人間を知りたい
文化レベルをあげたい
現場に立ちたい
第一線に居たい
ストリートで生きていきたい

「カスタマーサクセス」を追う
0764名前書くのももったいない
垢版 |
2022/03/29(火) 21:29:26.43ID:???
自分らしさを発揮する
頭の良さ(本質を捉える力)、コミュ力
相手の本音を引き出す
人や店をプロデュース出来るようになりたい
0775名前書くのももったいない
垢版 |
2022/04/14(木) 02:36:59.24ID:???
無限ならデス・スターを建設して全宇宙を支配するか。多分みんな平和で楽しく過ごせることだろう。
0777名前書くのももったいない
垢版 |
2022/04/17(日) 19:20:10.62ID:???
災害に強くて収納の多い家を建てる
畑に屋根付きの休憩所つくる
そこにピザとかパンを焼ける釜をつくる

少し良いものを買う
けどそれらを手入れして大切に使う(そういう余裕がほしい)
0784名前書くのももったいない
垢版 |
2022/05/22(日) 01:21:43.89ID:???
世界でも放送できるテレビ局作らせる
スポンサーも最初は自分でやる
放映権独占で無限に稼ぎまくる
0787名前書くのももったいない
垢版 |
2022/06/16(木) 12:52:21.61ID:???
【格闘技】元ボクシング5階級王者のフロイド・メイウェザー(45)、Youtuber兼格闘家の朝倉未来と9月に対決「会見するだけで150万ドル(2億)貰ったわ(笑)」 [首都圏の虎★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1655348156/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況