X



トップページドケチ板
1002コメント273KB

ドケチの趣味・休日の過ごし方part46

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書くのももったいない
垢版 |
2021/07/26(月) 07:58:25.25ID:z7RJREqP
ドケチの趣味・休日の過ごし方を語り合いましょう!
過激なドケチや仙人のようなドケチもいるけどみんな仲良く!

ドケチの趣味・休日の過ごし方part45
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kechi2/1624078752/
0594名前書くのももったいない
垢版 |
2021/08/28(土) 23:13:53.49ID:IQij4Aod
フードコート到着
1000円の札置いて待機
0600名前書くのももったいない
垢版 |
2021/08/29(日) 11:01:21.21ID:???
くそ、フードコートの席ねぇよ・・・
さっき1000円で買っておけばよかったと今死ぬほど後悔してる
別の子供連れ家族が楽しそうに食事してるのを指くわえてみてるしかできない
0601名前書くのももったいない
垢版 |
2021/08/29(日) 12:21:07.43ID:???
>>600
嘘つくな。
フードコート空いてるぞ。
駐車場も空いてる。

フードコートマンもこんな状態だから、出て来なくなったんだな。
0603名前書くのももったいない
垢版 |
2021/08/29(日) 14:02:16.32ID:???
今日フードコートで10代くらいのガキがマジで周りの席探してる家族に1500円で席売ってて驚いた
0608名前書くのももったいない
垢版 |
2021/08/29(日) 19:14:19.41ID:O5LeqMZM
警備員来ないの
0613名前書くのももったいない
垢版 |
2021/08/29(日) 23:42:09.94ID:???
今年の投資の利益が550万を超えたので今日くらいはという事で回らない高級寿司行ってきた。たらふく食って二人で49000円也。
0619名前書くのももったいない
垢版 |
2021/08/30(月) 22:07:10.85ID:Z1guSMJ0
フードコート到着
もう少ししたら1000円の札置いて待機
0623名前書くのももったいない
垢版 |
2021/08/31(火) 11:09:05.06ID:jqeyb5eQ
>>613
むかつく
0624名前書くのももったいない
垢版 |
2021/08/31(火) 13:48:08.88ID:???
早起きして洗濯機回しながら掃除して10qランニング。
ジムのプールで1q泳いで1時間軽いマシントレ。
サウナでデトックスして水風呂からのジャグジー。
帰宅して昨夜買っておいたポンドサーロインを焼いてブランチ&ビール。
昼寝から起きたところでこれからイレブンカットで散髪してくる。
連休の明日はバイクで出掛けたいけど天気悪そうだからどうしたものかと。
0636名前書くのももったいない
垢版 |
2021/08/31(火) 22:30:36.07ID:PDQ351pS
早めにフードコート到着
23時になったら1000円で売りますの札置いて待機
0638名前書くのももったいない
垢版 |
2021/08/31(火) 22:56:39.25ID:???
コロナになってから行ってないね
コロナ終わっても病気うつりそうだから行かなくなるんじゃないかな
0663名前書くのももったいない
垢版 |
2021/09/02(木) 16:20:21.46ID:???
今日から出来る血液サラサラ習慣
 
・ウェイトトレーニング(血管内皮を丈夫にする、血管を広げる、動脈硬化予防)
・ランニング(医療用血栓溶解剤のt-PAと同じのが分泌される)
・納豆を食う(納豆キナーゼによる血栓溶解)
・ビタミンC、E、B(サラサラ効果)
・ビタミンD(サラサラ、抗ウイルス)
・ウコンサプリ(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・緑茶(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・キャベツなどのアブラナ科の野菜をめっちゃ食う
・玉ねぎ、ニラ、にんにくを食べる(硫化アリル)
・魚、魚油、アマニ油、エゴマ油をとる(オメガ3によるサラサラ)

血液をサラサラにして生活習慣病やコロナ重症化を予防しよう!
0667名前書くのももったいない
垢版 |
2021/09/02(木) 21:09:41.03ID:???
日の出のイオン、マジで「席売りはおやめ下さい」の張り紙があって笑ったわ。若者が常時30人くらい集まって席確保し、一席2500円で売りまくってたからな
0668名前書くのももったいない
垢版 |
2021/09/02(木) 22:36:57.05ID:???
ショッピングセンターの駐車場売りなら見かけたことある。
駐車場探しで車をウロウロさせてたら窓ガラスをコンコンされて「兄ちゃん!駐車場千円でどうや?」ってな
0669名前書くのももったいない
垢版 |
2021/09/02(木) 23:52:02.58ID:avv5aEIc
フードコート到着
1000円で席譲りますの札置いて待機
0673名前書くのももったいない
垢版 |
2021/09/03(金) 08:03:48.55ID:???
フードコート到着
1000円の札置いて待機

フードコート到着
1000円の札置いて待機

フードコート到着
1000円の札置いて待機  



フードコート到着
1000円の札置いて待機
0678名前書くのももったいない
垢版 |
2021/09/03(金) 18:10:17.61ID:???
フードコート到着
1000円の札置いて待機

フードコート到着
1000円の札置いて待機

フードコート到着
1000円の札置いて待機  



フードコート到着
1000円の札置いて待機
0682名前書くのももったいない
垢版 |
2021/09/03(金) 21:48:44.63ID:???
フードコート到着
1000円の札置いて待機

フードコート到着
1000円の札置いて待機

フードコート到着
1000円の札置いて待機  



フードコート到着
1000円の札置いて待機
0685名前書くのももったいない
垢版 |
2021/09/04(土) 03:12:15.33ID:???
PCのデータHDDが吹っ飛んだのでフリーソフトで復旧中
2日で10%も修復できてないが過去の忘れてた画像とか懐かしく見ながらのんびりフォルダ分けやってる
めったにあっちゃ困ることだけどヒマつぶしにはなってる
0686名前書くのももったいない
垢版 |
2021/09/04(土) 11:09:36.65ID:???
フードコート到着
1000円の札置いて待機

フードコート到着
1000円の札置いて待機

フードコート到着
1000円の札置いて待機  



フードコート到着
1000円の札置いて待機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況