X



トップページドケチ板
1002コメント201KB
ドケチの趣味・休日の過ごし方part44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001銭湯で白髪染めするマン
垢版 |
2021/05/05(水) 15:17:16.75ID:cBmEqlln
ドケチの趣味・休日の過ごし方を語り合いましょう!
過激なドケチや仙人のようなドケチもいるけどみんな仲良く!
【前スレ】
ドケチの趣味・休日の過ごし方part43
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1616471840/
0905名前書くのももったいない
垢版 |
2021/06/17(木) 09:40:33.47ID:???
健康的にも1日1食。
半年やっただけで検診の数値が劇的に改善されて
医者にどんな習慣改善したか色々聞かれた。
0907名前書くのももったいない
垢版 |
2021/06/17(木) 13:24:20.51ID:???
          ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \ ハハッワロス
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /
       /   _ ヽニソ,  く
0911名前書くのももったいない
垢版 |
2021/06/17(木) 19:59:17.17ID:???
>>905
規則正しい生活という強迫観念から
腹減ってないのに時間が来ると食べてしまう
そしてさらに間食まで…

食事回数減らしてみるか
0918名前書くのももったいない
垢版 |
2021/06/18(金) 20:11:51.59ID:???
トイレットペーパー
某ドラッグストアで30円くらい高いの買ったら
前使ってたのより柔らかくて驚いた
ただ、柔らかすぎてウッカリ千切れて手についてしまうのが難点
0921名前書くのももったいない
垢版 |
2021/06/18(金) 21:52:56.72ID:???
フィリピン人と話してて、「日本ってトイレットペーパーが品切れになったんでしょ?フィリピンではトイレットペーパー使わないから考えられないわw」
と笑われて、こっちが笑いそうになったな。
0922名前書くのももったいない
垢版 |
2021/06/18(金) 21:58:08.94ID:???
米やめて蛋白質過剰摂取でも障害がでるから注意
蛋白質は無敵の免罪符みたいに言う人もいるけど特に肉系統から摂るのは危険
0931名前書くのももったいない
垢版 |
2021/06/19(土) 07:44:17.64ID:Eyguu2iC
>>724
話が全く合わんぞ?
0936名前書くのももったいない
垢版 |
2021/06/19(土) 11:21:58.21ID:???
パチンコ屋で昼飯
今日のサービス品は、メダル5枚(パチンコ玉は25個)でカレーライス。

とりあえずメダル拾ってカレーライス食ってるよ
0951名前書くのももったいない
垢版 |
2021/06/19(土) 15:20:40.50ID:???
自宅にシャワーでもついてれば毎日行水くらいするけど
風呂無しアパートだから銭湯まで行くの面倒なのよ
0959名前書くのももったいない
垢版 |
2021/06/19(土) 18:40:19.87ID:???
久しぶりに宮っ子ラーメンを食った
入れ放題であるのをいい事にニラとおろしニンニクをどっさり入れて

結果オノレで自覚出来るくらいに息が臭い
どないしよ
0980名前書くのももったいない
垢版 |
2021/06/20(日) 22:53:17.25ID:???
郵便ポストに投函するついでにちょっと散歩中
この時間だとひんやりして気持ちがいい
曇ってるけど月明かりに照らされて歩いたり
ベンチ座って月を眺めるのもなかなか良い
昼間には味わえない静寂な時間
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況