X



トップページドケチ板
1002コメント284KB
ドケチの暖房節約法・冷房節約法 48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0342名前書くのももったいない
垢版 |
2019/01/20(日) 23:22:55.62ID:sMxQGeTg
寝る前はエアコン消して電気こたつで寝てる
0345名前書くのももったいない
垢版 |
2019/01/21(月) 17:43:52.85ID:JmTTrFWo
>>306
>>310
常識だったかw
洗面器が小さすぎてやってなかったけど
大きめの買ってやってみる
0348名前書くのももったいない
垢版 |
2019/01/21(月) 19:39:54.66ID:kS6C3r2S
いつもそうなの
誰か私に意地悪してるんじゃない?
0350名前書くのももったいない
垢版 |
2019/01/21(月) 20:52:47.70ID:???
昼間の室温12度は暖かいんだけどこの時間の室温12度はすごく寒く感じる
同じ室温なのになんでだろう
0354名前書くのももったいない
垢版 |
2019/01/21(月) 23:23:11.89ID:???
>>345
キャンドゥに100円でたらいを売ってるぞ
そこにウンコ座りしてシャワー浴びればタライいっぱいの湯がたまるから
タライの湯で体を洗って、最後にまたシャワーで流せばいい
ずっと足が湯につかってて尻も湯気で温かいから冬シャワーの必需品だ
0356名前書くのももったいない
垢版 |
2019/01/22(火) 00:08:54.11ID:Os2FCJT2
上のほうで小部屋作ってたけど、もっと狭い範囲を温めれば熱源=コストが低いかと。
で、一人なら全身覆う宇宙服みたいなのに入るのをイメージしてたところ
着るお一人様用こたつってのがあった尼で8000円で高いけど
電気代は電気毛布並み?歩けるので実用性はこたつや電気毛布より吉。
他はUSBヒーターベスト。
とにかく、空間を温めるのではなく肌近くで発熱させる物のほうが体感コストはいいと思う。
0358名前書くのももったいない
垢版 |
2019/01/22(火) 05:03:34.66ID:???
>>344
男と抱き合うのは嫌だけど、オンナも女を抱くのは嫌なのか
女も実は男と抱き合うのは嫌で、オンナを抱きたいのかもしれない
0360名前書くのももったいない
垢版 |
2019/01/22(火) 08:05:02.76ID:???
>>358
女が抱き合いたい順番
好きな男>好きな女>好きじゃない女>嫌いな女>好きじゃない男>嫌いな男

女からすれば好きな男以外の男は不愉快の塊
0363名前書くのももったいない
垢版 |
2019/01/22(火) 11:33:57.26ID:???
電気あんか買ったけど便利だね
布団の中がポカポカ
本体も電気代もアホみたく安いしこのスレで最も優れた暖房器具でしょ
0365名前書くのももったいない
垢版 |
2019/01/22(火) 12:25:02.47ID:???
電気アンカより電気敷き毛布の方が暖かい。安売りで\500の時に数枚買ってストックしてる
0378名前書くのももったいない
垢版 |
2019/01/23(水) 03:58:01.10ID:???
>>358
自分は女だけど、純粋に暖をとるのだけが目的なら100%女がいい
男は美醜関係なく21才まで限定
それすぎると早い人では二十代半ばからオッサン臭が出てくるし
体の脂臭いだけでなく、口臭とか頭の臭いとか
とにかく男はデフォで臭い上に、手入れもおろそかになりがち

女は特殊な人(超デブ、ワキガ、メンヘラ、摂食障害、歯槽膿漏)とかじゃなければ
抱き合うのぜんぜん平気

女は女同士で手入れした体で良い香りにつつまれて暖めあうので
汚い男どもは男同士でムサ臭く暖めあってドーゾ
0381名前書くのももったいない
垢版 |
2019/01/23(水) 09:12:24.57ID:???
男は好きじゃない人の存在はキモくて害悪にしか感じない
男は8割くらいの女はいけるんでしょ?信じられないな
そら女が性犯罪の被害にあうわ
0384名前書くのももったいない
垢版 |
2019/01/23(水) 09:39:04.42ID:???
>>382
ごめん分かりづらかったね
女にとって好きじゃない男の存在はキモくて害悪にしか感じない
です
世間の女は世間の99%の男の存在がキモいと思うよ
0386名前書くのももったいない
垢版 |
2019/01/23(水) 09:42:35.52ID:???
>>381
女性って相手と同意の上でSEXしても
無理やり強姦されたと訴えたら犯罪にできるんだから
そら男が性犯罪の被害にあうわ
0388名前書くのももったいない
垢版 |
2019/01/23(水) 09:54:25.08ID:???
>>386
そんな事を言って言い逃れしようとしても無駄
本当に同意されてるなら証書でも書いて貰えば?
そんな簡単なこともしない時点で馬鹿な男が悪い
0391名前書くのももったいない
垢版 |
2019/01/23(水) 10:05:14.68ID:???
>>388
SEXする前に証書書いて貰うことがそんなに簡単なことか?
常識を疑うわ
どんな社会生活送っているんだ?
0393名前書くのももったいない
垢版 |
2019/01/23(水) 10:08:37.98ID:???
男は女を口説くのが下手な奴が多いんだよ
俺クラスになると普通の安く居酒屋やカフェで話してそのままホテルに行くけどな
0394名前書くのももったいない
垢版 |
2019/01/23(水) 10:10:33.34ID:???
>>391
後で困るなら書いて貰えば?
それすら出来ずにぐちぐち文句言ってるから男は馬鹿だと言われるんだよ
>>392
言い返せない時の男のバカさよww
0396名前書くのももったいない
垢版 |
2019/01/23(水) 10:14:27.91ID:???
>>393
そら男尊女卑で育って女を見下してるのが多いからね
でもそれでセックスにありつけず女に恨み募らせて悶死する悲しい人生の人がいてもいいんじゃない?
いい思いをしたい人はもっと頭使うし現実も直視できる
自分がモテないのは女のせいだなんて言わずに容姿を整えて
どうしたら受け入れられるか研究してる
全て女のせいにしてぐちぐち文句だけ言って不幸な生き方してる喪男とは違う
0401名前書くのももったいない
垢版 |
2019/01/23(水) 11:14:55.74ID:???
>>398
頭の悪い私男きっしょww
女がまーんなんて言うわけねーだろが
ちんこバカすぎww
ちんこの言い訳って呆れるほどバカだもんね
空っぽな頭もう少し使えばいいのに
退化して頭無くなるぞw
0403名前書くのももったいない
垢版 |
2019/01/23(水) 11:20:04.87ID:???
>>401
あんたみたいな馬鹿女が暴れるから馬鹿男に女ってだけでまーんてひとくくりに馬鹿にされるのが迷惑だって言ってんの
頭悪いからわかんないかヒステリックババアは命の母でも飲んでなよ
0404名前書くのももったいない
垢版 |
2019/01/23(水) 11:21:47.34ID:???
好きでもない男は不愉快の塊

どんなに暴れようがこれが真実

女を叩いても無駄なんてこと幼稚園児でも分かるよ

気に入られたくば気に入られるような言動をするしかないのになぜバカちんは学習出来ないんだろうね
0407名前書くのももったいない
垢版 |
2019/01/23(水) 11:23:15.42ID:???
おばさんは荒らししてる自覚ないの?
旦那に相手にされないからって5chで大暴れしてみっともない
0408名前書くのももったいない
垢版 |
2019/01/23(水) 11:24:23.62ID:???
あ、そもそもその性格じゃ結婚も無理かw
好きな男に相手にされなくてストーカーしそうなほど粘着質だしね
きんもー
0409名前書くのももったいない
垢版 |
2019/01/23(水) 11:24:24.81ID:???
>>403
私女だけどあなたは女の匂いはしないわ
そこまでして女を叩きたいなんて基地害だから
もう女のいないどこかに移住して
0420名前書くのももったいない
垢版 |
2019/01/23(水) 11:29:49.41ID:???
>>416
389 名前:名前書くのももったいない [sage] :2019/01/23(水) 09:55:13.36 ID:???
>>387
くそニートのドケチ男なんかこの世で最も価値がない
氏ね

クソニートのドケチババアがおじさんにニートっていうのは恥ずかしいことじゃないの?
0431名前書くのももったいない
垢版 |
2019/01/23(水) 11:47:54.51ID:???
>>429
それはないと思うよ
男に相手にされないのは男が悪いと思ってるんだと思う
もしくはバイで女もスキーとかねw
0434名前書くのももったいない
垢版 |
2019/01/23(水) 12:19:08.64ID:???
一昨日まであんかで頑張ってきたがこのところ急に寒くなったのでたまらず熱湯ゆたんぽを投入
これで5年くらいしのいできたが電気毛布でも買った方がいいのかね@新潟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況