X



トップページドケチ板
1002コメント390KB
ドケチならADSLだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書くのももったいない
垢版 |
2018/09/13(木) 09:57:11.28ID:CqhJV09A
終了の2023年はまだまだ先
ネット代はこれで節約

光やWiMAXにする気にならんよな
0003名前書くのももったいない
垢版 |
2018/09/13(木) 11:47:22.72ID:???
4年半ぐらいか・・・

頭髪どころか色んな物事への関心も薄くなって 
「ネットなんかいらない」なんて心境になってないとも限らないなぁ
0006名前書くのももったいない
垢版 |
2018/09/14(金) 22:54:08.73ID:bSTRCNs+
ADSL解約して格安SIM
もっと安い
0007名前書くのももったいない
垢版 |
2018/09/16(日) 11:17:04.76ID:cZXicDYc
それよりWin7が1年と4カ月後サポート終了
でもドケチならWin10に無償アップグレード済みだから心配ないよな
0009名前書くのももったいない
垢版 |
2018/09/16(日) 12:22:45.86ID:Mb3T88aT
公衆のWi-Fiでネット
これ最強
0015名前書くのももったいない
垢版 |
2018/11/04(日) 22:55:24.21ID:???
>>1
2023年にはもう完全に終了になるの?
そうなったらこのスレのみなさんはどうするの

俺どうしよう
ガラケーだから快適にネットできるのPCしかないのに
0018名前書くのももったいない
垢版 |
2018/11/08(木) 23:47:46.31ID:???
菅氏は、大企業の利益率が平均約6%なのに対し、3社は20%前後を確保していると問題視。
携帯電話は「国民のライフライン」と位置付けた上で、インフラ企業である東京電力ホールディングスや東京ガスと比べた利益率は
「3〜4倍にもなる。不健全だ」と批判…

ってガラケーすらもってないオレが非国民みたいじゃんかよ 光の料金を4割下げろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況