X



トップページドケチ板
1002コメント950KB

松本朱里はワキガ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前書くのももったいない
垢版 |
2018/08/12(日) 11:12:38.09ID:geosD/Jz
くっさ
0994名前書くのももったいない
垢版 |
2020/12/11(金) 00:38:13.23ID:rSA2Qe01
年金スレ 掲示板 スフッッ ストーカー行為 1ビット思考 信じたいことだけ信じる 地雷人材 悪質 診断 共有しにくい
発達 2ch 14時 荒らし 単細胞 認知症になりやすい 転職が多い 想像力の障害 定型 7歳
厚生年金 にちゃんねる スフ しつこい 知的 卓上 ニート 友達がいない 自己愛 一緒に遊べない
0995名前書くのももったいない
垢版 |
2020/12/11(金) 00:39:21.82ID:rSA2Qe01
自己愛 2ch 14時ばばあ 虚言癖 ストーカー予備軍 将来孤独死 不潔 友達がいない 併発 一緒に遊べない
発達障害 5ch 14時おばさん 年金落ちた 自己愛 卓上 モテない 友達がいない 型 一緒に遊べない
厚生年金 にちゃんねる スップ 荒らし行為 自己愛 顔文字おじさん 転職が多い 言語の遅れ 苦痛 一緒に遊べない
障害年金 5ch 14時 荒らし行為 白黒思考 認知の歪み 地雷人材 想像力の障害 型 共有しにくい
基礎年金 匿名掲示板 スップ ホラ吹き 白黒思考 認知症になりやすい 転職が多い 不注意 苦痛 人間関係が作れない
人格障害 5ちゃんねる スフッッ ADHD 知的ボーダー 自己愛 子供部屋おじさん 通報 想像力の障害 基準 視線が合わない
年金 2ちゃん スッップ ホラ吹き 白黒思考 脳内ソースで話す ニート 言語の遅れ 定型 7歳
基礎年金 5ちゃんねる 14時ばばあ ホラ吹き 障害 将来孤独死  注意欠陥 併発 一緒に遊べない
0996名前書くのももったいない
垢版 |
2020/12/11(金) 00:42:27.97ID:rSA2Qe01
発達障害 掲示板 14時の人 荒らし行為 誇大妄想 子供部屋おじさん 地雷人材 言語の遅れ 診断 7歳
自己愛 2ch 屁婆 年金落ちた 自己愛 信じたいことだけ信じる 不潔 友達がいない 自己愛 一緒に遊べない
年金 2ch 屁婆 粘着 キチガイ 無知無能 モテない 悪質 発狂 人間関係が作れない
自己愛 にちゃんねる スプおばさん 年金落ちた キチガイ 我慢が出来ない 無職 不注意 診断 7歳
0997名前書くのももったいない
垢版 |
2020/12/11(金) 00:43:36.39ID:rSA2Qe01
人格障害 2ちゃん 屁婆 荒らし行為 単細胞 我慢が出来ない 就職しても続かない 社会性以外の発達 併発 一緒に遊べない
ADHD 5ch スフッ 荒らし 1bit思考 顔文字おじさん  社会性以外の発達 併発 7歳
年金 2ちゃん スフおばさん 特定 キチガイ 我慢が出来ない ブランクが長い 注意欠陥 併発 視線が合わない
ADD 5ちゃん スフ 受給者叩き 白黒思考 顔文字 通報 社会性の障害 定型 視線が合わない
0998名前書くのももったいない
垢版 |
2020/12/11(金) 00:46:42.46ID:rSA2Qe01
厚生年金 5ちゃん スフッッ 迷惑 ペテン師 認知症になりやすい 多動 服装がダサい 併発 共有しにくい
厚生年金 5ちゃん スフッ 虚言癖 1bit思考 我慢が出来ない 通報 悪質 積極奇異 共有しにくい
年金スレ 2ch スフおばさん 迷惑 ストーカー予備軍 無知無能 ブランクが長い 不注意 症候群 人間関係が作れない
基礎年金 5ちゃん 屁婆 しつこい 自己愛 卓上 ニート 服装がダサい 基準 視線が合わない
発達 にちゃんねる スフ 荒らし ペテン師 認知症になりやすい 多動 不注意 発狂 共有しにくい
年金スレ 5ちゃん 顔文字おばさん ストーカー行為 白黒思考 将来孤独死 無職 社会性以外の発達 苦痛 7歳
年金 5ちゃん 14時BBA 荒らし ストーカー予備軍 脳内ソースで話す デブ 不注意 症候群 視線が合わない
厚生年金 5ちゃん 14時 虚言癖 ペテン師 信じたいことだけ信じる デブ 言語の遅れ 発狂 人間関係が作れない
0999名前書くのももったいない
垢版 |
2020/12/11(金) 00:47:51.00ID:rSA2Qe01
ADD 2ch 14時BBA 迷惑行為 白黒思考 我慢が出来ない ※※ 社会性の障害 定型 一緒に遊べない
1000名前書くのももったいない
垢版 |
2020/12/11(金) 00:50:57.25ID:rSA2Qe01
基礎年金 掲示板 14時ばばあ 子供部屋おばさん 誇大妄想 将来孤独死 不潔 不注意 基準 人間関係が作れない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 851日 13時間 38分 19秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況