X



トップページドケチ板
1002コメント379KB
【安い】ドケチが100均で買うもの【高い】20個め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011 ◆2t6cv6nLPeBa
垢版 |
2018/05/27(日) 18:24:07.34ID:SyqFQZYo
ドケチの厳しいめがねにかなう100円ショップでの買い物について情報交換をしましょう。
食品、雑貨、コスパのよいもの、実用に耐えられるものなど。

次スレは>>980が建てること。無理なら依頼する事。
依頼もしない建てもしないならお前はドケチでなく単なる一生ビンボー人


前スレ
【安い】ドケチが100均で買うもの【高い】19個め
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kechi2/1523009075/
00021 ◆2t6cv6nLPeBa
垢版 |
2018/05/27(日) 18:26:51.17ID:SyqFQZYo
ダイソーインスタントコーヒーババアことメンヘラ自己愛更年期ババアは自分専用荒らしスレがあるので
以後このスレはメンヘラ自己愛更年期ババアは立ち入り禁止という事で
(本人並びに自演キャラ含む)
ようやく荒らし本人が自分から消えてくれたので、平和に行きましょう

《《 大事なことなので二度言います 》》
以後このスレはメンヘラ自己愛更年期ババアは立ち入り禁止という事で
(本人並びに自演キャラ含む)
0003名前書くのももったいない
垢版 |
2018/05/27(日) 22:45:17.44ID:???
繋げるタイルマットあるやん?セリアで一枚100円で売ってたから安いと思って買ったらニトリで9枚セットが500円くらいで売ってた…死にたいorz
0006名前書くのももったいない
垢版 |
2018/05/28(月) 11:44:46.36ID:???
ダイソーのled電球ってどうよ?

安全性考えて有名メーカーのやつ使ってるが、安いのでもいいのかな?
0007名前書くのももったいない
垢版 |
2018/05/28(月) 12:02:32.62ID:???
  
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
    / ,. -- 、     ,. -- 、 \
  /  /, -―-ヽ    /, -―-ヽ_, ヽ
  /  Yヾ::フ¨フ,┐ ┌'ィヾ::フ¨フ"  
 ,'   ` ― ´ノ| |ヽ` ― ´    ',
 |        /  ヽ            |
 |   /、    ` = '′   ,ヘ、   |
 |   ヽゝ=========イ/    |
 |     ヽ>エエエエエエエ7'      |
 |     ヽ>く      ソ/     |
 |    \丶ヽエ工工エ7/ /,      |
 |      丶、`こ二二ノ /'"      |
0009名前書くのももったいない
垢版 |
2018/05/29(火) 07:29:01.42ID:???
  
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
    / ,. -- 、     ,. -- 、 \
  /  /, -―-ヽ    /, -―-ヽ_, ヽ
  /  Yヾ::フ¨フ,┐ ┌'ィヾ::フ¨フ"  
 ,'   ` ― ´ノ| |ヽ` ― ´    ',
 |        /  ヽ            |
 |   /、    ` = '′   ,ヘ、   |
 |   ヽゝ=========イ/    |
 |     ヽ>エエエエエエエ7'      |
 |     ヽ>く      ソ/     |
 |    \丶ヽエ工工エ7/ /,      |
 |      丶、`こ二二ノ /'"      |
0010名前書くのももったいない
垢版 |
2018/05/29(火) 08:38:22.62ID:???
自分の顔に自信があるのか自画AA荒らしはやめないドケチ板荒らしメンヘラ自己愛更年期ババア
おばはん、あんたドのつくブスだってwww
0011名前書くのももったいない
垢版 |
2018/05/29(火) 11:41:58.65ID:???
  
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
    / ,. -- 、     ,. -- 、 \
  /  /, -―-ヽ    /, -―-ヽ_, ヽ
  /  Yヾ::フ¨フ,┐ ┌'ィヾ::フ¨フ"  
 ,'   ` ― ´ノ| |ヽ` ― ´    ',
 |        /  ヽ            |
 |   /、    ` = '′   ,ヘ、   |
 |   ヽゝ=========イ/    |
 |     ヽ>エエエエエエエ7'      |
 |     ヽ>く      ソ/     |
 |    \丶ヽエ工工エ7/ /,      |
 |      丶、`こ二二ノ /'"      |
0012名前書くのももったいない
垢版 |
2018/05/29(火) 11:55:54.14ID:???
> おばはん、あんたドのつくブスだってwww
からの>>11

本当の事を言われてムキになる分かりやすい単細胞乙w
0013名前書くのももったいない
垢版 |
2018/06/01(金) 13:19:52.56ID:???
  
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
    / ,. -- 、     ,. -- 、 \
  /  /, -―-ヽ    /, -―-ヽ_, ヽ
  /  Yヾ::フ¨フ,┐ ┌'ィヾ::フ¨フ"  
 ,'   ` ― ´ノ| |ヽ` ― ´    ',
 |        /  ヽ            |
 |   /、    ` = '′   ,ヘ、   |
 |   ヽゝ=========イ/    |
 |     ヽ>エエエエエエエ7'      |
 |     ヽ>く      ソ/     |
 |    \丶ヽエ工工エ7/ /,      |
 |      丶、`こ二二ノ /'"      |
0015名前書くのももったいない
垢版 |
2018/06/02(土) 11:02:52.48ID:???
  
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
    / ,. -- 、     ,. -- 、 \
  /  /, -―-ヽ    /, -―-ヽ_, ヽ
  /  Yヾ::フ¨フ,┐ ┌'ィヾ::フ¨フ"  
 ,'   ` ― ´ノ| |ヽ` ― ´    ',
 |        /  ヽ            |
 |   /、    ` = '′   ,ヘ、   |
 |   ヽゝ=========イ/    |
 |     ヽ>エエエエエエエ7'      |
 |     ヽ>く      ソ/     |
 |    \丶ヽエ工工エ7/ /,      |
 |      丶、`こ二二ノ /'"      |
0016名前書くのももったいない
垢版 |
2018/06/02(土) 11:23:55.97ID:???
顔も性格もブスなうえに他人とコミュニケーションも取れない欠陥品
そんなんだから結婚も就職もできないんだよアスペババアww
0017名前書くのももったいない
垢版 |
2018/06/03(日) 21:21:20.36ID:???

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 719 -> 712:Get subject.txt OK:Check subject.txt 719 -> 719:Overwrite OK)2.27, 2.15, 2.03
age subject:719 dat:712 rebuild OK!
0019名前書くのももったいない
垢版 |
2018/06/04(月) 11:42:01.08ID:???
  
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
    / ,. -- 、     ,. -- 、 \
  /  /, -―-ヽ    /, -―-ヽ_, ヽ
  /  Yヾ::フ¨フ,┐ ┌'ィヾ::フ¨フ"  
 ,'   ` ― ´ノ| |ヽ` ― ´    ',
 |        /  ヽ            |
 |   /、    ` = '′   ,ヘ、   |
 |   ヽゝ=========イ/    |
 |     ヽ>エエエエエエエ7'      |
 |     ヽ>く      ソ/     |
 |    \丶ヽエ工工エ7/ /,      |
 |      丶、`こ二二ノ /'"      |
0021名前書くのももったいない
垢版 |
2018/06/05(火) 07:39:01.66ID:???
  
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
    / ,. -- 、     ,. -- 、 \
  /  /, -―-ヽ    /, -―-ヽ_, ヽ
  /  Yヾ::フ¨フ,┐ ┌'ィヾ::フ¨フ"  
 ,'   ` ― ´ノ| |ヽ` ― ´    ',
 |        /  ヽ            |
 |   /、    ` = '′   ,ヘ、   |
 |   ヽゝ=========イ/    |
 |     ヽ>エエエエエエエ7'      |
 |     ヽ>く      ソ/     |
 |    \丶ヽエ工工エ7/ /,      |
 |      丶、`こ二二ノ /'"      |
0023名前書くのももったいない
垢版 |
2018/06/05(火) 11:36:44.60ID:???
  
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
    / ,. -- 、     ,. -- 、 \
  /  /, -―-ヽ    /, -―-ヽ_, ヽ
  /  Yヾ::フ¨フ,┐ ┌'ィヾ::フ¨フ"  
 ,'   ` ― ´ノ| |ヽ` ― ´    ',
 |        /  ヽ            |
 |   /、    ` = '′   ,ヘ、   |
 |   ヽゝ=========イ/    |
 |     ヽ>エエエエエエエ7'      |
 |     ヽ>く      ソ/     |
 |    \丶ヽエ工工エ7/ /,      |
 |      丶、`こ二二ノ /'"      |
0025名前書くのももったいない
垢版 |
2018/06/06(水) 12:03:51.14ID:???
  
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
    / ,. -- 、     ,. -- 、 \
  /  /, -―-ヽ    /, -―-ヽ_, ヽ
  /  Yヾ::フ¨フ,┐ ┌'ィヾ::フ¨フ"  
 ,'   ` ― ´ノ| |ヽ` ― ´    ',
 |        /  ヽ            |
 |   /、    ` = '′   ,ヘ、   |
 |   ヽゝ=========イ/    |
 |     ヽ>エエエエエエエ7'      |
 |     ヽ>く      ソ/     |
 |    \丶ヽエ工工エ7/ /,      |
 |      丶、`こ二二ノ /'"      |
0027名前書くのももったいない
垢版 |
2018/06/08(金) 07:35:04.01ID:???
  
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
    / ,. -- 、     ,. -- 、 \
  /  /, -―-ヽ    /, -―-ヽ_, ヽ
  /  Yヾ::フ¨フ,┐ ┌'ィヾ::フ¨フ"  
 ,'   ` ― ´ノ| |ヽ` ― ´    ',
 |        /  ヽ            |
 |   /、    ` = '′   ,ヘ、   |
 |   ヽゝ=========イ/    |
 |     ヽ>エエエエエエエ7'      |
 |     ヽ>く      ソ/     |
 |    \丶ヽエ工工エ7/ /,      |
 |      丶、`こ二二ノ /'"      |
0028名前書くのももったいない
垢版 |
2018/06/08(金) 07:57:26.29ID:???
社会からも家族からも周囲からもねらーからも邪魔者除け者扱いされてるくっさいくっさい汚物(笑)ことドケチ板荒らしメンヘラ自己愛更年期ババア
汚物ババアの居場所はここじゃなく下水だよww
0029名前書くのももったいない
垢版 |
2018/06/08(金) 11:44:18.61ID:???
  
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
    / ,. -- 、     ,. -- 、 \
  /  /, -―-ヽ    /, -―-ヽ_, ヽ
  /  Yヾ::フ¨フ,┐ ┌'ィヾ::フ¨フ"  
 ,'   ` ― ´ノ| |ヽ` ― ´    ',
 |        /  ヽ            |
 |   /、    ` = '′   ,ヘ、   |
 |   ヽゝ=========イ/    |
 |     ヽ>エエエエエエエ7'      |
 |     ヽ>く      ソ/     |
 |    \丶ヽエ工工エ7/ /,      |
 |      丶、`こ二二ノ /'"      |
0031名前書くのももったいない
垢版 |
2018/06/09(土) 08:47:26.57ID:???
  
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
    / ,. -- 、     ,. -- 、 \
  /  /, -―-ヽ    /, -―-ヽ_, ヽ
  /  Yヾ::フ¨フ,┐ ┌'ィヾ::フ¨フ"  
 ,'   ` ― ´ノ| |ヽ` ― ´    ',
 |        /  ヽ            |
 |   /、    ` = '′   ,ヘ、   |
 |   ヽゝ=========イ/    |
 |     ヽ>エエエエエエエ7'      |
 |     ヽ>く      ソ/     |
 |    \丶ヽエ工工エ7/ /,      |
 |      丶、`こ二二ノ /'"      |
0033名前書くのももったいない
垢版 |
2018/06/10(日) 09:23:42.19ID:???
  
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
    / ,. -- 、     ,. -- 、 \
  /  /, -―-ヽ    /, -―-ヽ_, ヽ
  /  Yヾ::フ¨フ,┐ ┌'ィヾ::フ¨フ"  
 ,'   ` ― ´ノ| |ヽ` ― ´    ',
 |        /  ヽ            |
 |   /、    ` = '′   ,ヘ、   |
 |   ヽゝ=========イ/    |
 |     ヽ>エエエエエエエ7'      |
 |     ヽ>く      ソ/     |
 |    \丶ヽエ工工エ7/ /,      |
 |      丶、`こ二二ノ /'"      |
0035名前書くのももったいない
垢版 |
2018/06/11(月) 08:07:48.79ID:???
  
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
    / ,. -- 、     ,. -- 、 \
  /  /, -―-ヽ    /, -―-ヽ_, ヽ
  /  Yヾ::フ¨フ,┐ ┌'ィヾ::フ¨フ"  
 ,'   ` ― ´ノ| |ヽ` ― ´    ',
 |        /  ヽ            |
 |   /、    ` = '′   ,ヘ、   |
 |   ヽゝ=========イ/    |
 |     ヽ>エエエエエエエ7'      |
 |     ヽ>く      ソ/     |
 |    \丶ヽエ工工エ7/ /,      |
 |      丶、`こ二二ノ /'"      |
0037名前書くのももったいない
垢版 |
2018/06/12(火) 11:32:53.82ID:???
  
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
    / ,. -- 、     ,. -- 、 \
  /  /, -―-ヽ    /, -―-ヽ_, ヽ
  /  Yヾ::フ¨フ,┐ ┌'ィヾ::フ¨フ"  
 ,'   ` ― ´ノ| |ヽ` ― ´    ',
 |        /  ヽ            |
 |   /、    ` = '′   ,ヘ、   |
 |   ヽゝ=========イ/    |
 |     ヽ>エエエエエエエ7'      |
 |     ヽ>く      ソ/     |
 |    \丶ヽエ工工エ7/ /,      |
 |      丶、`こ二二ノ /'"      |
0039名前書くのももったいない
垢版 |
2018/06/13(水) 11:41:20.43ID:???
  
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
    / ,. -- 、     ,. -- 、 \
  /  /, -―-ヽ    /, -―-ヽ_, ヽ
  /  Yヾ::フ¨フ,┐ ┌'ィヾ::フ¨フ"  
 ,'   ` ― ´ノ| |ヽ` ― ´    ',
 |        /  ヽ            |
 |   /、    ` = '′   ,ヘ、   |
 |   ヽゝ=========イ/    |
 |     ヽ>エエエエエエエ7'      |
 |     ヽ>く      ソ/     |
 |    \丶ヽエ工工エ7/ /,      |
 |      丶、`こ二二ノ /'"      |
0041名前書くのももったいない
垢版 |
2018/06/14(木) 12:02:46.67ID:???
  
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
    / ,. -- 、     ,. -- 、 \
  /  /, -―-ヽ    /, -―-ヽ_, ヽ
  /  Yヾ::フ¨フ,┐ ┌'ィヾ::フ¨フ"  
 ,'   ` ― ´ノ| |ヽ` ― ´    ',
 |        /  ヽ            |
 |   /、    ` = '′   ,ヘ、   |
 |   ヽゝ=========イ/    |
 |     ヽ>エエエエエエエ7'      |
 |     ヽ>く      ソ/     |
 |    \丶ヽエ工工エ7/ /,      |
 |      丶、`こ二二ノ /'"      |
0043名前書くのももったいない
垢版 |
2018/06/15(金) 08:13:56.62ID:???
  
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
    / ,. -- 、     ,. -- 、 \
  /  /, -―-ヽ    /, -―-ヽ_, ヽ
  /  Yヾ::フ¨フ,┐ ┌'ィヾ::フ¨フ"  
 ,'   ` ― ´ノ| |ヽ` ― ´    ',
 |        /  ヽ            |
 |   /、    ` = '′   ,ヘ、   |
 |   ヽゝ=========イ/    |
 |     ヽ>エエエエエエエ7'      |
 |     ヽ>く      ソ/     |
 |    \丶ヽエ工工エ7/ /,      |
 |      丶、`こ二二ノ /'"      |
0044名前書くのももったいない
垢版 |
2018/06/15(金) 13:00:42.18ID:???
↑しねしねと荒らしまわってるメンヘラ自己愛更年期ババアチバラギ(笑)
誰からも必要とされてない無職の独身リアルぼっちなんだから生きてる意味ないでしょ
さっさと死んでねw
0045名前書くのももったいない
垢版 |
2018/06/17(日) 11:17:56.42ID:???
ここは「荒らしを呼ぶ荒らし」として知られる人払いジジイが建てたスレか
他の人が建てれば人払いジジイが暴れて、人払いジジイが建てりゃ本人が荒らし呼び込む
もはや救いようのないスレだな
0050名前書くのももったいない
垢版 |
2018/06/17(日) 13:02:54.63ID:???
※荒らしジジイの書き込み厳禁
と書かれたスレは
イチシネ
で埋め尽くされているのに、そうでないスレにイチシネというレスがひとつもない不思議www
0051名前書くのももったいない
垢版 |
2018/06/17(日) 14:36:25.74ID:???
▼ドケチ板荒らしメンヘラ自己愛更年期ババアの荒らし時のテンプレ
自分が気に食わないレスや自分以外のレスは人払いジジイによるものだ、と激しい思い込み

スレを荒らす

気が済むまで荒らしまくる

当然叩かれる

荒らしてる事が(正体が)ばれる

荒らし行為を他人に擦り付け責任転嫁しトンズラ

第三者のふりをして荒らしの押し付け先を叩く

自演で更に叩き複数いるように見せかける

毎回これ

キャラクターを変えようが本人真性のアスペゆえ器用に切り替えが出来ず、どのキャラにおいても中の人(笑)が滲み出てしまう残念仕様
0052名前書くのももったいない
垢版 |
2018/06/17(日) 15:26:58.61ID:???
  
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
    / ,. -- 、     ,. -- 、 \
  /  /, -―-ヽ    /, -―-ヽ_, ヽ
  /  Yヾ::フ¨フ,┐ ┌'ィヾ::フ¨フ"  
 ,'   ` ― ´ノ| |ヽ` ― ´    ',
 |        /  ヽ            |
 |   /、    ` = '′   ,ヘ、   |
 |   ヽゝ=========イ/    |
 |     ヽ>エエエエエエエ7'      |
 |     ヽ>く      ソ/     |
 |    \丶ヽエ工工エ7/ /,      |
 |      丶、`こ二二ノ /'"      |
0054名前書くのももったいない
垢版 |
2018/06/17(日) 18:30:33.45ID:CTYZcZA+
どうせそのAAも人払いジジイが自演で張り付けてるだけ
人払いジジイが死んでもID出さないのはそのためとしか考えられないから
0055名前書くのももったいない
垢版 |
2018/06/17(日) 18:35:44.28ID:???
はい>>51

▼ドケチ板荒らしメンヘラ自己愛更年期ババアの荒らし時のテンプレ
自分が気に食わないレスや自分以外のレスは人払いジジイによるものだ、と激しい思い込み

スレを荒らす

気が済むまで荒らしまくる

当然叩かれる

荒らしてる事が(正体が)ばれる

荒らし行為を他人に擦り付け責任転嫁しトンズラ

第三者のふりをして荒らしの押し付け先を叩く

自演で更に叩き複数いるように見せかける

毎回これ

キャラクターを変えようが本人真性のアスペゆえ器用に切り替えが出来ず、どのキャラにおいても中の人(笑)が滲み出てしまう残念仕様
0057名前書くのももったいない
垢版 |
2018/06/17(日) 18:58:54.23ID:???
>>2を読めババア

ダイソーインスタントコーヒーババアことメンヘラ自己愛更年期ババアは自分専用荒らしスレがあるので
以後このスレはメンヘラ自己愛更年期ババアは立ち入り禁止という事で
(本人並びに自演キャラ含む)
ようやく荒らし本人が自分から消えてくれたので、平和に行きましょう

《《 大事なことなので二度言います 》》
以後このスレはメンヘラ自己愛更年期ババアは立ち入り禁止という事で
(本人並びに自演キャラ含む)
0058名前書くのももったいない
垢版 |
2018/06/17(日) 19:12:58.57ID:???
>>57
コーヒー荒らしなんてとっくに息潜めてんだろ
今現在ウザイのはいちいちコーヒー荒らしを誘発しようとするお前のレスだけなんだよ
だから「荒らしを呼ぶ荒らし」だって言われんのがまだわかんねーのか、この糖質の池沼は
0070名前書くのももったいない
垢版 |
2018/06/19(火) 05:21:29.78ID:???
> ダイソーインスタントコーヒーババアことメンヘラ自己愛更年期ババアは自分専用荒らしスレがあるので
> 以後このスレはメンヘラ自己愛更年期ババアは立ち入り禁止という事で
> (本人並びに自演キャラ含む)
> ようやく荒らし本人が自分から消えてくれたので、平和に行きましょう
>
> 《《 大事なことなので二度言います 》》
> 以後このスレはメンヘラ自己愛更年期ババアは立ち入り禁止という事で
> (本人並びに自演キャラ含む)
0071名前書くのももったいない
垢版 |
2018/06/19(火) 11:46:44.60ID:???
>>70
> > ようやく荒らし本人が自分から消えてくれたので、平和に行きましょう
にもかかわらずそのババアを召還するごとくババアババアと連呼する人払いジジイも立ち入り禁止で
0073名前書くのももったいない
垢版 |
2018/06/19(火) 13:02:56.00ID:???
>>72
> 自分でその荒らしババアだと認めてんじゃんwww
違うよ
だからババアババアと連呼するお前が引っ込め
0075名前書くのももったいない
垢版 |
2018/06/19(火) 13:41:15.83ID:???
>>74
お前の周りには常にババアしかいないのかよwwww
まぁそんな糖質だからどこ行っても嫌われんだろうな
哀れな奴だな
どうせリアルでも嫌われて逃げ込んだ5chでも同じことやって同じように嫌われていく
クズも逃げ出すようなクズだな
0077名前書くのももったいない
垢版 |
2018/06/19(火) 22:59:22.54ID:???
>>76
どうせ別人がやってるってこと知ってるくせに引っ込みつかなくなって無理やりキャラ変ということにしてるんたろう
アホの考えてることは単純だ
0078名前書くのももったいない
垢版 |
2018/06/19(火) 23:11:56.43ID:???
どうしても別人って事にしたいんだろうけど必死にムキなるほど恥ずかしいっていうねw
0079名前書くのももったいない
垢版 |
2018/06/20(水) 02:46:43.72ID:???
>>78
どうしても信じ込みたいんだろうな
恥ずかしい奴と言うよりも哀れな奴だな
自分に構う者がみんなババアにしか見えないという
妄想にとり憑かれた哀れなジジイw
煽って遊んでる俺もジジイだがw
まぁいい暇つぶしの遊び相手だ
0080名前書くのももったいない
垢版 |
2018/06/20(水) 04:45:31.56ID:???
自分では新キャラになりきってるつもりでも自分じゃ気付かないんだろうなぁ〜反応がババアと一緒www
0084名前書くのももったいない
垢版 |
2018/06/20(水) 10:57:33.83ID:???
>>83
そうそう、どうせババアも人払いジジイの自演なのに、こうやって人払いジジイを叩くレスに必死になってレス返すばっかりでババアになりきるの忘れてるだろうwww
0085名前書くのももったいない
垢版 |
2018/06/20(水) 11:04:03.16ID:???
地元チェーンが身売りして順次ダイソーにリニューアルしてる
各店舗とも店名変更に先行し商品がダイソーに置き換わっていく
それに伴い旧商品は2→4個108円で処分してて実質52円とか27円で買える

ちなみに俺は問屋から余剰在庫として買い叩いたらしきキャラクターうちわと中国製ゲームウォッチ付きキーホルダーに目を付け転売しまくった
0086名前書くのももったいない
垢版 |
2018/06/20(水) 11:22:03.95ID:???
>>84
ほらほらそうやって立場が危うくなると責任転嫁するいつもの癖出ちゃってますよメンヘラ自己愛更年期ババアさんwww
0092名前書くのももったいない
垢版 |
2018/06/20(水) 14:21:14.55ID:???
メンヘラ自己愛更年期ババアの特徴であるボキャ貧w
・反論どころか言い返す文言すら思い浮かばないと相手のレスを引用する
・相手から言われて悔しい思いをしたらその内容をパクるor改変おうむ返しで相手へし返す

はいはいこれこれw
0095名前書くのももったいない
垢版 |
2018/06/24(日) 08:11:40.31ID:???
  
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
    / ,. -- 、     ,. -- 、 \
  /  /, -―-ヽ    /, -―-ヽ_, ヽ
  /  Yヾ::フ¨フ,┐ ┌'ィヾ::フ¨フ"  
 ,'   ` ― ´ノ| |ヽ` ― ´    ',
 |        /  ヽ            |
 |   /、    ` = '′   ,ヘ、   |
 |   ヽゝ=========イ/    |
 |     ヽ>エエエエエエエ7'      |
 |     ヽ>く      ソ/     |
 |    \丶ヽエ工工エ7/ /,      |
 |      丶、`こ二二ノ /'"      |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況